潤達精密股價多少?潤達精密股票交流的最佳選擇

潤達精密股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於潤達精密這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市潤達精密股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

潤達精密股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於潤達精密未上市好嗎??

潤達精密股價多少??

潤達精密股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

潤達精密未上市新聞整理

潤達無塵室滑台 今年出貨強勁

為配合半導體、手機、面板等高科技IT產業無塵室的需求,機器手臂廠商潤達公司早已推出無塵室滑台小於Class-100無塵等級於市場販售,在東南亞市場、日本及中國大陸市場的帶動下,預計今年將展現強勁的成長動能。

潤達精密公司在台灣及中國大陸市場分佈為6比4,台灣出貨主要是配合設備大廠如宸鴻、台積電、廣運、盟立、陽程、東捷等大設備廠的需求提供機器手臂及CCD視覺對位機等傳動部品,該公司總經理蔡益隆表示,去年底至今年在日本、新加坡、馬來西亞半導體產業無塵室訂單的需求帶動下,添增不少營收,同時蘇州崑山子公司也因東莞潤達在地投產、將做到即時性供應貨源、今年營收比例將預計擴大為50%以上的出貨量,今年市場成長性看好。

該公司所提供的CCD視覺對位系統,以X+Y+Y三軸一體式的設計,或是將X+X+Y+Y四軸傳動機構設計在同一平台上,降低機台總體的高度,並可搭配斜推式Z軸驅動,減少因組裝所造成各軸向對位單元之誤差,整機系統精度公差可控制在≦:±1u以內,搭配自行研發的PC對位控制系統,可提供對位機角度邏輯運算公式,價格在市場相當有競爭力。

 

潤達公司無塵室滑台防塵等級小於Class-100,並通過SGS檢驗,應用上可分為螺桿與皮帶兩種傳動系列,要求精度準確的可以使用螺桿的無塵室滑台,沒有額外要求精度,載重也較輕的機構的可以使用皮帶式滑台,另外,該公司也提供滑台外部的加油系統(選配),可方便客戶能隨時定期保養滑台。蔡益隆也說,智慧型手機市場的帶動下,中國大陸觸控面板市場需求量很大,在CCD精密視覺對位的需求仍有成長的空間,蘇州昆山子公司為銷售主軸,徵求各省一級代理商,以輻射狀行銷各地,公司以產銷一條龍的模式,能迅速配合整廠設備輸出設計規畫,減少許多往來修改的時間,縮短交期,協助客戶降低成本並提供最好的在地服務。

潤達 精密定位專家

XYZ直角座標滑台及CCD視覺對位機平台的市場應用需求廣泛,舉凡:貼合、點膠、鎖螺絲機、打印、噴塗、網印等行業,都必須用到抓取放檢查及MARK對位的功能,尤其是現今以機械手臂取代人力,能夠24小時日夜不停做動,不但減少人力成本,能更大幅降低產品不良率,可說「精密定位」在自動化產線及產品塑形過程中扮演相當重要角色。

位於台中的潤達精密就是這一個「精密定位」的好手,該公司在自動化機械產業深耕十餘年,擅長於透過機械手臂及傳動模組來達成自動化產線中「精密定位」的要求,目前該公司的技術產品已被國內外大廠所認可採用,並已在大陸各地成立營運據點,預計今年加重大陸市場比重。

潤達精密總經理蔡益隆表示,自動化機器手臂客戶要求之高精度,高速度等條件,中國大陸許多半自動化機械或全自動領域在此方面仍有努力空間,潤達精密單、多軸機械手臂精度均可達成客戶要求,CCD視覺對位機誤差更在 ±1u以內,在中國大陸市場相當有利基點。

該公司以產銷一條龍的模式,從設計、研發、製造、組裝、品管皆一手掌握,蔡益隆說,無論是自動化機械手臂或旋轉平台、CCD視覺對位系統、手動微調台領域,皆能提供模組化設計、重量輕巧、安裝容易,並能依據客戶需求組合成不同形式之機器手臂,如XYZ龍門式無塵滑台、x-y懸臂式滑台、長行程滑台+旋轉平台運動等數十種不同手臂產品應用,並內建2D、3D圖檔套圖便於客戶使用。

也由於研製產銷一條龍的優勢,使潤達精密在設計初期就能迅速配合整廠設備輸出之需求來設計規畫,減少許多往來修改的時間,協助客戶降低成本,蔡益隆也說,自動化產能需求只增不減,未來將著手研發傳統機器產業應用於自動抓、取、放、及精密定位之機器手臂,迎戰自動化市場需求。

潤達精密公司簡介

潤達精密公司成立於1999年,從事機械手臂之研發設計與開發製造,十餘年來,我們擁有豐富的實務經驗結合專業人才與精密機器,積極開發精密滑台來配合業者的需求,同時也獲得各界一致好評。

潤達精密公司基本資料

統一編號 12640564   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 潤達精密股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:JEM DAR PRECISION CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 11,800,000
實收資本額(元) 11,800,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 1,180,000
代表人姓名 蔡益隆
公司所在地 臺中市潭子區嘉仁里仁愛路二段140巷20之1號1樓
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 089年10月24日
最後核准變更日期 108年08月30日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01010  機械設備製造業
CC01050  資料儲存及處理設備製造業
CC01080  電子零組件製造業
F113030  精密儀器批發業
F113070  電信器材批發業
 

潤達精密董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 潤達精密董事長 蔡益隆   118,000
0002 潤達精密董事 蔡昀潔   259,600
0003 潤達精密董事 蔡佩芩   259,600
0004 潤達精密監察人 張碧娟   188,800
 

與我聯繫

潤達精密未上市想要買賣交易的問題或想詢問潤達精密股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

潤達精密股價多少?

潤達精密是未上市股票,潤達精密股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的潤達精密股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

潤達精密未上市如何交易?

潤達精密因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言