行動智慧股價多少?行動智慧股票交流的最佳選擇

行動智慧股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於行動智慧這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市行動智慧股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

行動智慧股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於行動智慧未上市好嗎??行動智慧股價多少??

行動智慧股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

行動智慧股價參考

行動智慧未上市新聞整理

 

 

歡迎直接來電~0922-966-059 張先生<—-手機點我即可撥號

行動智慧公司 力拚登興櫃

手機資安界新秀崛起,行動智慧公司(iMobile Mind)力拚登興櫃!該公司成立於2003年,多年來致力於手機資安的推廣,旗下產品服務的用戶成長率及營收亦達230%,回購率約80%,目前已進入第二期募資計畫階段,2018年達到收支平衡,持續朝股票興櫃的目標努力。

據了解,行動智慧公司擁有宏碁(Acer)、富邦人壽、荷蘭國際集團(ING)等150個以上的國內外大型客戶,在台也與遠傳電信、亞太電信等互為合作夥伴,並於2013年走向國際化,推廣海外服務事業,目前已於紐約、上海、台北、日本、馬來西亞等地設有分公司或辦事處。2018年10月,行動智慧公司代表台灣,參加全球矚目的美國華盛頓資安論壇(Cyberweek Washington DC 2018),成功吸引國際關注,在美訂單及業務大有斬獲。

iMobile Mind 提倡企業行動資安
全球當熱的資安問題都聚焦在PC等固定裝置上,但實際上雲端的普及與人手一支的智慧型手機資安問題更是全體產業防守業務機密的當務之急。iMobile Mind行動智慧公司執行長金少康日前參加全球矚目的美國華盛頓資安論壇以及應行政院科技部邀請,於南部科學園區所主辦的「國際跨領域創新發表會」,擔任「智慧製造競爭與未來挑戰」主講者,提倡企業行動資安的重要性。

在資策會輔導下唯二以台灣代表身份參加美國華盛頓資安論壇(Cyberweek Washington DC 2018),iMobile Mind行動智慧公司執行長金少康表示, ,在華盛頓榮幸見到許多美國聯邦安全部門的高級官員與國際業界翹楚,但會議中絕大多數議題聚焦在伺服器、PC等固定式裝置上,行動資安卻鮮少被關注。金少康在會中強調,行動資安才是現今企業面臨的最大資訊安全漏洞,並提出iMoblie Mind的解決方案,獲得在場人士一致認同,肯定手機資安更是未來的重要議題。

獲美國投資人青睞的是:金少康提出的解決方案聚焦「cost down」這項核心關鍵。

為了實現Cost down理念,讓全體企業都能享有資訊安全,iMoblie Mind捨棄建構單一系統與軟體的概念,開發出業界兼容性最高的行動資安管理平台ISAI,除加密與控管平台內所有資訊避免竊取的同時,更標榜可兼容市面70%以上公司自有開發軟體,企業不必將原有軟體「砍掉重練」,大幅降低維護與開發成本。

行動智慧公司基本資料

公司簡介

Mobile Mind 提供給企業, 最高效、安全、便捷的行動工作平台,藉以創造企業的競爭力及生產力。我們的理念是提供一個兼具跨系統整合及資安防護的行動數據平台給企業,且能簡單易用、快速上線的導入,作為企業與員工、供應商、合作夥伴….等最佳溝通的橋樑。
歷史與業務

行動智慧公司設立於 2003年,已在紐約、上海、台北、日本、馬來西亞等地區,有分公司或辦事處。我們的願景是,提供一個高品質、高效率、低成本的行動解決方案,協助企業創造一個最佳的行動企業。我們已累積數百家企業客戶,本公司眾多資深的技術人才,多年來一直專注在行動中間件及應用安全平台技術的研發,以及提供企業最專業的導入企業APP應用軟體服務(含Android, iOS, Windows)。包括:行動平台導入、行動安全顧問及規劃、企業APP應用方案規劃及開發、APP與後端系統整合….等。
客戶至上的服務理念

行動智慧秉持客戶至上的理念,協助企業推展APP創新應用,藉以提提高客戶滿意度,以及企業競爭力。經過多年持續在行動雲端平台、行動數據安全的研發,我們已經為企業實現無論何時何地,都能透過行動裝置,讓企業員工或客戶,更方便、更安全、更快速的存取及運用企業的資訊,實現企業社群的溝通無國界的理想。

公司基本資料
  統一編號 80007531
  公司狀況 核准設立  
  股權狀況 僑外資
  公司名稱 行動智慧股份有限公司 
  資本總額(元) 40,000,000
  實收資本額(元) 40,000,000
  代表人姓名 金少康
  公司所在地 臺北市中正區重慶南路1段10號9樓   
  登記機關 臺北市政府
  核准設立日期 092年03月11日
  最後核准變更日期 107年06月28日
  所營事業資料
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
F113050  事務性機器設備批發業
F213030  事務性機器設備零售業
I301010  資訊軟體服務業
I301030  電子資訊供應服務業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
行動智慧股價多少?

行動智慧是未上市股票,行動智慧股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的行動智慧股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

行動智慧未上市如何交易?

行動智慧因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈行動智慧股價多少?行動智慧股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 行動智慧iMobile Mind進駐林口新創園 提供5G數位系統整合安全平台解決方案

    爽爆新聞網

    經濟部中小企業與中華民國創新創業總會(簡稱:新創總會)共同推動林口新創園,將園區打造成亞洲首席新創基地,成功吸引優質企業-行動智慧股份有限公司進駐,隨著全球疫情的蔓延,遠距辦公、移動安全、雲端居家工作紀錄的需求成為企業首要改變的目標,行動智慧iMobile Mind結合AWS雲端技術提供企業客戶安全的應用平台。行動智慧從2003年設立至今已累積了數百家企業客戶,擁有眾多資深的技術人才,在紐約、上海、台北、日本、馬來西亞等地區皆設有分公司或辦事處,多年來行動智慧一直專注於行動應用及安全平台技術的研發,提供企業最專業的APP應用軟體平台服務(含Android, iOS),協助各國企業創造最安全的行動辦公環境。透過ISAI APP應用平台,以提高客戶滿意度及企業競爭力。行動智慧持續在行動雲端平台、數據安全的研發,讓企業員工、供應商、客戶能不受時間、地點限制運用行動裝置,快速且安全的存取或使用企業資訊,實現零時差遠距辦公,無國界的理想。企業要落實「數位治理」的願景,首要是需要「整合」不同的E化資訊系統,將企業督導管理工作數位化、行動化、人工智慧化,才能便捷、高效、快速的進行企業各項的管理工作,實現「數位治理」的目標,大幅提升企業競爭力,以面對瞬息萬變的全球市場。ISAI不僅可在iOS、 Android裝置上使用,另一個特色是保護所有機密資料,包括:訊息、圖片、影像、PDF文檔、E系統資料數據資料,防止用戶洩密。ISAI獨創的行動安全功能,包括:綁定用戶機碼的2FA身分驗證、自定浮水印、禁止複製及轉寄、遠端刪除資料、AES無線傳輸加密等,深化強化企業行動資安,降低營運損失風險,是專為企業打造的「超級行動安全衛士」。因為疫情嚴峻,行動智慧也同時與NEC策略合作,協助銷售ISAI企業移動安全應用平台及MondayCheck雲端工作紀錄平台給台灣、日本的企業客戶,在疫情肆虐下,無論員工身在何處,皆能透過企業提供的APP平台系統,加強企業行動應用的資安觀念,高效、便捷的維持每日正常工作,提升企業面對危機的競爭力。新創總會企業數位轉型加速器持續開辦數位轉型相關課程及論壇,協助企業介接國際雲端資源服務,實現「在地創業,鏈結國際」之效益。更多詳情可參考林口新創園 – 企業數位轉型加速器粉絲頁:https://www.facebook.com/NiEA.DTA

    回覆

發佈留言