利茗機械股價多少?利茗機械股票交流的最佳選擇

利茗機械股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於利茗機械這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市利茗機械 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

利茗機械股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於利茗機械未上市好嗎??利茗機械 股價多少??

利茗機械股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

利茗機械 股價參考

利茗機械 未上市新聞整理

利茗 打進全球機械手臂供應鏈

創立滿50周年的利茗機械,因應市場高速化、自動化、精密化及小型化的需求趨勢,不斷研發精進,研製行星螺旋齒輪減速機,提供精密工業傳動裝置解決方案。

利茗集團旗下企業包括:利茗機械總廠、睦茗精密、利欣工業及利林電機計四個廠區;及在中國大陸設有3個組裝廠、29處行銷據點,台灣仍是主要核心基地,包括重要齒輪核心技術、齒輪高階製程及設備,中國市場以組裝與行銷為主,以利就近服務、交貨速度。

其中,利茗機械主力為各式齒輪、蝸輪零件、螺旋齒輪減速機、蝸輪減速機,而睦茗則以各式精密齒輪製造,月產能達150萬顆,並積極投入研發生產高附加價值行星減速機齒輪加工、微型減速調速馬達及各種特殊齒輪箱等。

迎合全球工業4.0浪潮,機械手臂更成為關鍵傳動組件,利茗機械總經理林育興表示,充分掌握機械手臂中,重要的諧波式減速機、擺線減速機(RV減速機)關鍵研製技術,不僅是台灣唯一同時具有兩項產品量產能力廠商,更成功打進全球機械手臂產業供應鏈。

利茗機械曾參與2018臺中花博會「機械花裝置藝術」規畫設計,直徑15公尺、球型蜂巢式造型、計697朵機械花組合設計裝置藝術,因應每段時間橋段由電腦控制花開、花合,行星減速機符合高穩定、壽命長、低噪音的機械花需求,利茗750組減速機,結合上銀科技的伺服馬達,讓臺中花博會機械花在扭力、轉速及許多動作等傳動控制,創下展會最亮點。

利茗機械董事長林秋雄表示,各式減速機從材料、製程、設計、滾齒、加工方法、熱處理、齒輪精細加工等掌握全程一條龍製程,「自主生產、一致性品質」技術、品質、效率、交期及豐富經驗,具備量產能力及全球競爭力,成功供應全球市場,從地球北極攝氏零下50度,到高溫熱爐設備,都可以看利茗的產品。

值得一提,利茗減速機屢獲全球多家AGV無人搬運車大廠大單,雖AGV無人搬運車規格眾多,利茗機械卻是全球極少數,有能力承接客製化AGV無人搬運車規格減速機廠商之一。

利茗全系列減速機 高品質、高效率
利茗機械股份有限公司專業從事各種減速馬達及螺旋齒輪減速機,蝸桿蝸輪減速機,行星式減速機的設計、研發與生產。近年來更導入諧波式及RV減速機製程,2018年第四廠落成啟用後正式量產,成為全球機械手臂供應鏈廠,協助產業邁向工業4.0。

創立50年來,利茗始終秉持創新、突破的理念,配合技術的革新、設備的更新、優秀的技術人員,設計開發生產廣泛適用於相關機械產業的各式減速機、變速機。利茗累積豐富經驗,優越加工技術與工程師的開發能力,致力研發出各式特殊傳動系統的減速機,以因應傳動機械產業的嚴格要求。

利茗秉持對減速機各部份零件的獨特加工特性的認知。自行開發設計一系列高效率自動化的加工設備,以配合系列高性能加工機械。經驗豐富的技術員,掌握零件加工特性精度控制,嚴格品質管制以確保所有零組件的精度以及性能。一系列自動化加工設備為零件加工精度穩定性提供最穩固的基礎。

利茗貫徹「全面品管」,對每一個品質要求都訂有嚴格的品質標準書,迅速而確實的品質管制。總經理林育興說,為了測試新產品的品質,自行組裝多種機械手臂,安裝於生產線上,長期使用觀察改進,也在這樣的實驗下,利茗已逐步邁向智慧製造廠的目標,未來更期待成為工業4.0一條龍製造廠。

利茗機械 公司基本資料

公司簡介

利茗機械股份有限公司專業從事高科技的各種減速馬達及螺旋齒輪減速機,蝸桿蝸輪減速機 ,行星式減速機的設計、研發、生產。近年來肩負著顧客們對產品質量與價格的追求,不斷地在提高減速機的高性能、實現效率的最大化和提供廣泛的技術資源等方面做著不懈的努力。

公司奉行『品質第一、顧客滿意』及『勤、誠、信』的經營理念,不斷吸納專業人才,使得公司始終擁有一批掌握業界高端技術的科技人才。公司以積極務實的作風,借鑒各種先進的管理經驗,不斷實現自我完善,建立起良好的企業文化。

公司基本資料
統一編號 55852828  
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 利茗機械股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:LI MING MACHINERY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 456,000,000
實收資本額(元) 456,000,000
代表人姓名 林秋雄
公司所在地 臺中市潭子區潭富路一段144巷33弄1號 
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 067年11月21日
最後核准變更日期 104年12月25日
所營事業資料   1﹒各種減速機、變速機、工作母機製造加工及買賣。
  2﹒各種機械零件、家庭五金製造加工及買賣。
  3﹒各種輸送機、昇降機、機械零件及鐵門鐵架之製造加工及買賣。
  4﹒有關前各項進出口貿易業務。
 
利茗機械股價多少?

利茗機械是未上市股票,利茗機械股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的利茗機械 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

利茗機械未上市如何交易?

利茗機械因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈利茗機械股價多少?利茗機械股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 日本齒車工業會參訪 利茗機械與睦茗精密
    2023.11.16 19:04
    工商時報 戴辰
    日本齒車工業會訪問團一行25位成員,在植田昌克會長帶領及台灣機械公會齒輪製造委員會徐玉筠會長陪同下,今(16)日上午前往台灣齒輪減速機領導大廠利茗機械股份有限公司及關係企睦茗精密齒輪股份有限公司參訪交流。

    利茗機械董事長致歡迎詞,感謝GLEASON日本分公司董事長池垣多一郎促成此交流機會,歡迎日本齒輪業及業界前輩們的到訪,日本工業較台灣先進,雙方能藉此次參訪技術交流與觀摩,不僅機會難得,更是倍感榮幸。

    我常跟廠內師傅說:「互相漏氣求進步,不要怕漏氣,要多改善,多學習,才能跟世界同業競爭」,利茗機械自20多年前開始引進德國設備,同時成立睦茗精密,專業生產高精密齒輪,在生產效率及技術快速提升下,企業也同步擴張。

    利茗機械能有今日的成長,歸功於人才的重視與培養、產品品質持續精進、力求客戶滿意、不惜重資引進先進的設備與提升技術及勇於挑戰高端的產品,50多年來,產品線持續擴大,也累積為數不少的優質客戶。

    齒輪製造委員會徐玉筠會長表示,非常感謝Gleason Asia 社長 Taichiro 促成這次與JGMA 的交流。感謝利茗集團林秋雄董事長、利茗機械林育興總經理、睦茗精密齒輪吳忠義總經理,特別由日本趕回來台灣安排今天的參訪。

    我們一致的目標是為了台日首次的齒輪產業交流而努力,今日的交流讓JGMA留下深刻且良好的印象,同時雙方約定明年11月東京展期間組團回訪日本,我們期待看見台日的齒輪產業發展與未來。

    睦茗精密齒輪創辦人兼總經理吳忠義表示,感謝徐玉筠會長及促成此次交流的所有相關人士,以往在同業及市場競爭因素下雙方交流不易,台灣與日本相互間是較為信任的兩國,透過雙方互訪,希望能促成台灣業者有機會進入日本市場,同時讓日本方面也能了解,台灣業者也多擁有高階生產設備及技術,期望未來能建立對雙方都有利的合作模式。

    GLEASON日本分公司董事長池垣多一郎表示,此次參訪了四家台灣齒輪製造廠,發現台灣業者的進步超乎我們原有的想像很多,甚至較一些日本齒輪廠更為先進,此外,台灣業者與日本不同處是,台灣業者是先購入設備再接單,日本是先有訂單,再考慮購置設備,這方面十分值得日本業者借鏡及學習。

    日本齒車工業會植田昌克會長表示,我30年前來過台灣,此次有機會再來台灣訪問,我發現台灣齒輪業進步非常,不論在生產設備、技術、應用軟體、製造成品與經營管理,都讓我們非常驚訝。

    今日參訪的利茗機械與睦茗精密,都擁有一流的生產設備與經營管理能力,我相信他們生產的產品一定是非常的棒,令我驚奇的是睦茗精密生產的齒輪有四成是銷往日本,這麼大的批量不僅是我第一次聽到,也令我震憾。

    此外,我身為日本齒車工業會會長,我會將此次參訪的心得向我們的會員做完整的報告,讓會員知道台灣齒輪業發展近況,以利將來雙方尋求更多的機會與台灣合作,也期望台灣的齒輪業多到日本參訪交流,雙方維持友好的關係,我定竭誠以待。

    回覆

發佈留言