點序科技股價多少?點序科技股票交流的最佳選擇

點序科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於點序科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市點序科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

點序科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於點序科技未上市好嗎??

點序科技股價多少??

點序科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

點序科技未上市新聞整理

點序 2022獲利看增五成

工商時報 涂志豪

NAND控制IC廠點序(6485)去年受惠於快閃記憶卡碟控制IC缺貨及價格調漲,全年合併營收19.51億元創下新高,稅後淨利年增逾14倍達4.97億元,每股淨利12.20元優於預期。由於友廠群聯(8299)持續對點序增加記憶卡碟控制IC採購訂單,法人看好點序今年營收再登峰,年度獲利可望成長逾五成。

點序公告去年第四季合併營收季增8.5%達5.93億元,較前年同期成長95.8%,平均毛利率季增2.6個百分點達65.2%,較前年提升16.5個百分點,營業利益季增13.6%達2.26億元,較前年同期成長逾4.6倍,歸屬母公司稅後淨利季增10.9%達1.81億元,較前年同期成長逾6.5倍,每股淨利4.37元。點序第四季合併營收、毛利率、營業利益、稅後淨利等均同創歷史新高。

點序去年合併營收19.51億元,較前年成長107.6%,平均毛利率年增11.6個百分點達60.5%,營業利益6.22億元,與前年相較成長近30倍,歸屬母公司稅後淨利4.97億元,較前年成長逾14倍,每股淨利12.20元。點序去年營收及獲利同創歷史新高,董事會決議每股配發5元現金股利,股息配發率約四成。

去年NAND控制IC嚴重缺貨,點序在快閃記憶卡碟、固態硬碟、eMMC等控制IC出貨暢旺,除了順利調漲價格,也獲得群聯大量轉單支援。由於全球晶圓代工產能仍然吃緊,NAND Flash市場因上游原廠生產問題或受疫情封城影響,第二季價格可望止跌回升,市場預期NAND控制IC供給持續吃緊,點序可望直接受惠。

點序公告2月合併營收月減2.5%達1.76億元,較去年同期成長51.8%,累計前二個月合併營收3.57億元,較去年同期成長55.2%。點序與群聯的合作密切,今年獲得的晶圓代工產能較去年明顯增加,隨著NAND Flash市場逐季轉旺,法人看好點序今年營收將續創新高,樂觀預估年度獲利較去年成長逾五成。點序不評論法人預估財務數字。

法人表示,群聯今年爭取到更多晶圓代工產能,但在供給吃緊情況下,產能將著重在筆電及伺服器SSD、新一代PCIe Gen 4或Gen 5高速儲存裝置等中高階NAND控制IC市場,中低階記憶卡碟控制IC可望持續轉單給點序承接,加上點序本身亦擴大出貨動能,今年營運表現一路看旺到下半年。

點序 11月17日 上櫃今年EPS衝5元

由全球最大記憶體模組廠金士頓所轉投資的NAND控制IC廠─點序(6485)將於11月17日掛牌上櫃。雖今年以來記憶卡市場需求疲弱,但點序受惠於金士頓擴大下單,今年營收自2月份以來逐月走高,法人看好今年每股淨利將上看4.5∼5元。

此外,點序今年第4季將開始量產eMMC控制IC,明年第1季可望導入智慧型手機設計,正式揮軍大陸手機市場。董事長劉坤旺認為,在新產品順利量產出貨的挹注下,明年業績,以及獲利會有很不錯的成長空間。

點序成立於2008年,專攻記憶卡及隨身碟的NAND控制IC,全球最大記憶體模組廠金士頓是最大法人股東,持股比重約1成。

點序去年全年NAND控制IC出貨量逾4億顆,營收達13.94億元,平均毛利率27%,每股淨利6.49元。今年雖然受到記憶卡市場需求疲弱,上半年營收3.28億元,但因產品組合大幅改善,毛利率高的SD 3.0規格控制IC出貨比重拉高,毛利率明顯提升到34%,上半年每股淨利2.08元。

受惠於金士頓擴大下單,點序第3季營收2.99億元,季增率高達24.6%,表現優於同業。

點序第4季針對智慧型手機打造的eMMC 5.1規格控制IC將開始量產,營收有機會走高,法人樂觀看待點序今年每股淨利將達4.5∼5元,明年第1季USB 3.1規格控制IC進入量產後,營收成長動能將更明顯。點序看好SD 3.0預計會是明年主要成長動能之一。

為了因應NAND Flash市場的成長趨勢,點序除了卡位eMMC 5.1規格控制IC市場,以及推出USB 3.1規格控制IC爭取更多隨身碟訂單,點序也已投入SSD市場,不同於目前主要同業仍以SATA 3.0為主,點序已加快PCIe介面SSD控制IC的研發,預估明年下半年就會有營收挹注。

點序16日登興櫃 認購價75元

記憶體模組廠金士頓再孵小金雞,轉投資記憶體控制晶片廠點序科技預計16日登錄興櫃交易,認購價格每股新台幣75元。

金士頓長期來積極與國內記憶體控制晶片廠策略合作,目前已陸續入股群聯、鑫創、擎泰及智微等多家記憶體控制晶片廠。

點序成立於民國97年2月,目前資本額2億元,金士頓持股9.35%,為點序最大法人股東;另外,聯電旗下迅捷投資持有點序4.26%,另一記憶體模組廠堡力香港(PNG HK)也持股3.33%。

點序目前以SD2.0、SD3.0及USB2.0控制晶片產品為主,未來將開發USB3.0及嵌入式記憶體控制晶片;點序100年營運順利轉虧為盈,隨後獲利逐年攀高,去年稅後淨利6389萬元,每股純益5.18元。

點序前8月合併營收達9.76億元,稅後淨利9399萬元,營收及獲利已同創歷史新高紀錄,每股純益達6.2元,法人看好,點序今年每股純益可望達7.05元。

點序預計16日登錄興櫃交易,認購價格每股75元,儼然為金士頓小金雞。

點序科技公司簡介

點序科技股份有限公司(ASolid Technology Co., Ltd.)成立於2008年3月,為一專業之晶片設計公司(IC Design House)-快閃記憶體控制晶片供應商。

我們以技術與品質見長, 其中研發人員佔公司總人數 90% 以上,擁有堅強的整合技術、豐富的實務經驗,並提供快速、前瞻性並具競爭力的解決方案給予我們的客戶。經由全體同仁不斷努力以及自我提升,以及客戶、廠商們的支持與鼓勵,目前已成為控制晶片業的領導者之一。

點序科技公司基本資料

統一編號 28927852  
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 點序科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:ASOLID TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 404,435,080
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 40,443,508
代表人姓名 劉坤旺
公司所在地 新竹市公道五路二段83號7樓之1
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 097年02月13日
最後核准變更日期 110年06月09日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

點序科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 點序科技董事長 劉坤旺   3,862,022
0002 點序科技董事 林渭哲   880,270
0003 點序科技董事 顏文鴻   540,268
0004 點序科技董事 陳文寬   588,322
0005 點序科技獨立董事 詹文男   0
0006 點序科技獨立董事 吳孟璘   0
0007 點序科技獨立董事 鄭新禾   0
 

與我聯繫

點序科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問點序科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

點序科技股價多少?

點序科技是未上市股票,點序科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的點序科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

點序科技未上市如何交易?

點序科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言