馬雅資訊股價多少?馬雅資訊股票交流的最佳選擇

馬雅資訊股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於馬雅資訊這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市馬雅資訊股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

馬雅資訊股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於馬雅資訊未上市好嗎??馬雅資訊股價多少??

馬雅資訊股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

馬雅資訊股價參考

馬雅資訊未上市新聞整理

緯創醫學、馬雅資訊攜手勤業診所 打造智能血透診所

緯創 (3231-TW) 旗下緯創醫學、轉投資馬雅資訊今 (23) 日宣布,攜手勤業診所,瞄準智慧醫療服務,將在診所體系中導入智能血透解決方案,藉醫療大數據、智慧物聯網技術,減輕醫療人力吃緊問題、降低醫療費用支出。

緯創表示,緯創醫學近年積極投入血液透析和慢性腎臟病領域,應用醫療大數據分析預測及智慧物聯網技術,打造智能血透解決方案,轉投資馬雅資訊,協助解決全台醫院 95% 儀器設備連線整合,其中智能化血透系統,在馬偕體系、彰基體系、敏盛體系等醫療院所上線使用。

勤業診所為長庚體系訓練與培養,預計在未來 5 年內開設近 50 家洗腎診所,勤業診所院長簡竹君醫師表示,導入智能血液透析系統,將有助提升醫師與護理師有效溝通、效率,期待在醫療大數據分析應用下,系統預警功能能提升病患安全。

緯創以大數據及人工智慧技術,從代工廠跨足智慧醫療體系,發展智能血透解決方案,提供病患血透併發症的風險警示與趨勢圖,緯創表示,旗下緯創醫學打造慢性病照護平台,串聯醫療機構、政府機關,及居家全面性疾病重要參考資訊,協助醫護人員掌握病人居家病況變化。

衛福部健保署日前公布,台灣慢性腎臟病在 2018 年花掉健保 513.8 億元,占健保總額近 7%,蟬聯十大國病首位,而國內洗腎人數更衝破 9 萬人大關,一年醫療費用高達 440 億元。

讓AI幫忙看診,緯創、馬雅合作打造獨一無二的恩主公智能醫院

緯創集團積極佈局智慧醫療,2年前投資20億元成立緯創生技控股,廣投10餘家智慧醫療公司打團體戰,其中集團持股逾30%的馬雅資訊,專注醫療智能專科系統開發,今攜手緯創醫學、緯謙資訊一起將「恩主公醫院」打造成智能醫院。

區域教學醫院「恩主公醫院」今(27)日宣佈與馬雅資訊簽定智能醫院合約,緯創集團動員3家公司合作,馬雅資訊主導「智能專科系統」,介接醫院所有儀器,建立龐大醫療儀器數據資料庫,並整合醫生、病患及護士治療處置資料庫,建立醫療大數據資料庫平台。

緯創醫學科技則除替馬雅代工VIP醫療閘道器外,也提供醫療人工智慧與大數據分析軟體模型,提供應用面專業服務,緯謙科技則提供Azure Stack混合雲應用,進行分析模型訓練與院外服務提供。

緯創技術長暨緯創醫學總經理黃俊東今天也與恩主公醫院執行長兼院長吳志雄一同出席簽約記者會。吳志雄說,恩主公發展智能醫院解決方案已超過半年,將運用醫療物聯網、大數據運算、AI人工智慧、機器人、及雲端運用,打造以病人為中心的智慧醫院。
緯創集團打造3個GMP工廠

黃俊東說,目前緯創已經有3座GMP工廠,新竹2廠,重慶1廠,重慶廠規模比台灣兩廠要大,主要是兩岸法規不一樣,大陸是出口國醫療認證許可就可以生產,但台灣GMP廠是除出口國需取得醫療許可,台灣也需要取得許可,所以嚴格度高。

緯創醫療有9個醫療品項取得醫療認證,內容幾乎涵蓋所有醫療儀器生產品項,涵蓋硬體跟大數據軟體,目前緯創醫療從外骨骼機器人智能輔助跟非侵入性醫療檢測產品、醫療影像判讀及大數據,都是緯創醫療業務範圍。

語音填病歷,護理師能花更多時間照顧病人

在恩主公醫院的智慧醫院這個案子中,緯創還提供精準的室內定位系統、軟體硬體機器人、AI大數據演算法,提供完整的醫療智能解決方案。

黃俊東說,光AI演算法總計花費3年時間研發,利用電子檔案架設大數據雲端倉儲,運用數據運算,提供即時醫護人員數據,比方根據病人資料,預測半小時後洗腎病人會有血壓狀況,AI能判斷並主動通知護理人員主動去戒護,改善病人風險。

恩主公醫院醫務部副主任張漢隆說,運用高科技簡化並優化醫療流程是此次合作的目的。智慧醫院主要含兩大方向,首先是智能流程系統,其次是醫療專科系統智能化。

未來恩主公醫院將採用「醫療語音辨識系統」,結合原本的醫療護理系統,在醫護人員執業過程中,利用語音辨識技術,把醫護人員語音轉換成文字變成電子病歷,傳送及完成護理記錄,大幅減少醫療人員負擔。

另外儀器設備的參數跟訊號都即時上雲端,完成專科電子表單,未來將利用大數據資料庫建立決策模型,對醫療決策做提醒,提升病人安全,而把庶務記錄工作由系統去處理,護理人員可花更多時間衛教或滿足病人需求。

AI判斷傷口做遠距醫療

另外恩主公也計畫用AI開發遠距醫療跟社區長照服務,比方開發遠距醫療傷口記錄格式,未來能用AI判斷傷口的大小跟部位,利用雲端科技串連各地方的傷口專科系統,提供傷口咨詢服務,建立遠距照護平台,未來還可以發展成「長照遠距居家醫學資訊平台」,強化恩主公醫院社區暨宗教醫院對長照的關注。

針對住院病患,恩主公醫院也計畫開發全新床邊系統,護理資訊系統可以重整連到床邊系統,未來不需要人員手動輸入,系統可以自動上傳資訊到電子白板系統,消除醫療空間隔閡。醫療護理系統也開發「手術自動排程」跟「智能調整系統」,用大數據自動排手術房時程,大幅增加手術房利用率,並改善護理人員超時工作問題。

馬雅資訊公司基本資料

公司簡介

馬雅資訊(股)公司成立於2002年,是以專業技術為核心的軟體資訊服務公司。我們致力於發展臨床資訊、醫療資訊與健康促進管理等相關資訊系統。

在臨床資訊方面,目前可介接的臨床儀器包含床邊生理監視器、呼吸機、自動血壓機、麻醉機、IV Pump、IABP、心電圖機、胎兒監視器…等。合作夥伴包含國際醫療儀器大廠,可連線儀器類型或醫療院所客戶案例,於國內已屬領先廠商。

近幾年政府與民間積極發展健康促進相關服務,本公司有機會參予多項大型計畫與民間專案,建置完成十個不同類型的健康促進管理平台,累積相當豐富的經驗與心得,足可作為持續發展的領先門檻。

十餘年來我們秉持對醫療資訊的熱誠與專業,在本業默默耕耘、累積與學習,以專業且為客戶設想的服務換取客戶認同。以此為基礎,下一階段將持續落實公司核心價值,逐步擴展跨領域資訊服務範圍。

公司基本資料
  統一編號 80265495
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 馬雅資訊股份有限公司
  資本總額(元) 200,000,000
  實收資本額(元) 70,874,450
  代表人姓名 黃崇益
  公司所在地 臺北市松山區南京東路4段50號5樓之2   
  登記機關 臺北市政府
  核准設立日期 091年08月14日
  最後核准變更日期 107年08月08日
  所營事業資料
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CF01011  醫療器材製造業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I301040  第三方支付服務業
 
馬雅資訊股價多少?

馬雅資訊是未上市股票,馬雅資訊股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的馬雅資訊股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

馬雅資訊未上市如何交易?

馬雅資訊因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈馬雅資訊股價多少?馬雅資訊股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 秀傳醫療體系辦第二屆智慧醫療醫療研討會

    【記者方一成╱彰化報導】

    2023年9月16日

    秀傳醫療體系慶祝五十周年院慶,於二0二三年九月十六日在彰濱秀傳紀念醫院盛大舉辦了第二屆智慧醫療研討會。本次研討會的主題集中在智慧醫療運用的A、B、C,分別代表AI(人工智慧)、BI(商業智慧)以及ChatGPT(人工智慧聊天機器人)三大領域。

    今(十六)日研討會是與台灣微軟公司首次共同合辦,旨在展示秀傳醫療體系在智慧醫療領域的應用成果。此外,研討會邀請了來自產官學界的專家,共同探討各自領域中智慧醫療的應用與發展。

    會場同時也展示了國內具代表性的智慧醫療廠商的先進產品,包括北祥、菁智、翰鷹、費斯科技、宏碁智醫、赫普電腦、馬雅資訊、雄欣科技、緯謙科技、聯想、旭騰資訊等公司。

    這次研討會的特邀演講嘉賓陣容強大,包括衛生福利部劉越萍司長分享有關「通訊診療的現在與未來」的主題。在人工智慧領域,台大醫院郭律成醫療資訊執行長、中國醫大附設醫院大數據中心許凱程主任,以及彰濱秀傳醫院影像醫學部葉偉成主任也分享了他們的見解。

    在大數據領域,台中榮總智慧醫療委員會陳昆輝執行長、大林慈濟護理部陳靜享副主任、彰化秀傳醫院神經內科邱百誼主任以及台南市立醫院外科部閻漢琳部長也提供了他們寶貴的見解。

    而在人工智慧聊天機器人領域,林口長庚醫院鄭士群醫師以及台灣微軟首席醫療產業劉致宏顧問分享了他們對此主題的見解。

    最後,綜合論壇的議題為「智慧醫院的ABC實踐」,特邀演講者包括台灣微軟花凱龍首席技術長、奇美醫院臨床大數據中心劉忠峰主任以及人工智能公司張榮貴董事長。

    秀傳黃明和總裁表示,這次研討會的目標是透過內外部專家的交流,激發更多可提升並應用於醫療照護品質的輔助工具。秀傳醫療體系一貫致力於提供更好的醫療服務,期待這次研討會為實現這一目標帶來新的啟發和解決方案。

    回覆

發佈留言