馬路科技顧問股價多少?馬路科技顧問股票交流的最佳選擇

馬路科技顧問股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於馬路科技顧問這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市馬路科技顧問股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

馬路科技顧問股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於馬路科技顧問未上市好嗎??

馬路科技顧問股價多少??

馬路科技顧問股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

馬路科技顧問未上市新聞整理

馬路科技3D列印、量測 展現重量級應用

3D量測、3D列印是嶄新的技術,被廣泛應用在產品開發設計階段。將3D量測與3D列印整合至生產環境,可發揮顯著的效益,馬路科技在今日南港展覽館二館登場的台北模具展S區124攤位展示工業3D列印、自動化3D量測帶來的技術優勢。

馬路科技代理美國3D Systems生產級3D列印系統,具備大量的生產能力,在無人職守的情況下,能夠24小時產出大量的物件。品質、外觀與強度與傳統模具所製作出的產品一致,生產級3D列印技術也獲得驗證,逐步應用在科技、通訊、消費性產品等領域。

馬路科技的3D量測自動化系統,也為客戶帶來顯著的品質與效益提升。即將推出的新產品-ATOS 5高速三維掃描儀全面提升了曝光時間、光源強度、測量範圍,有效提高生產效率;而CT工業用斷層掃描系統,透過穿透式的掃描,工件內部的微小特徵尺寸也能一目了然。將ATOS的掃描系統結合GOM Inspect軟體,業者需要的GD&T分析、最佳擬合、變形分析等,都能在掃描完後立即獲得檢測報告。

馬路科技此次也帶來更多的重量級應用。GOM CT工業級斷層掃描帶來了全新的檢測方案;FARO移動式三次元量測儀結合了接觸式量測與3D掃描,都是本次展出的重點產品。

馬路科技 發表高階3D列印

以逆向工程(RE)及快速原型(RP)之軟硬體設備為營運主軸的馬路科技,於工商時報主辦的2014台南自動化機械展,舉辦3D Printing 2.0全球巡迴研討會,由於為目前產業最夯的新一代技術,吸引滿滿人潮進場傾聽。

該公司經理張承宗表示,馬路科技是國內最早引進3D列印設備的廠商,已協助無數產業設計出最佳化的市場性產品,所提供的不僅是設備,而是整合解決方案,至今,已是企業最值得信賴的3D列印服務供應商。

張承宗指出,為讓各界更瞭解3D列印技術,除現場秀出3D列印,並於會場解析應用3D列印的產品推論將讓產品更趨成熟,以及如何挑選適合您的3D列印設備等;另也展出ColorJet 3D全彩塑膠列印技術、可同時列印多材質列MultiJet3D列印技術、能滿足大量生產需求的SLA 3D列印系統、可列印工業等級金屬與陶瓷材質的3D列印系統、低成本的牙醫與珠寶設計專用系統、價格低於30萬台幣的專業級消費用途的列印機以及如何挑選適合您的3D列印設備等,都是產業界最想瞭解的3D產業訊息。

馬路科技 產品開發最佳幫手

以逆向工程(RE)及快速原型(RP)之軟硬體設備為營運主軸的馬路科技,近年夥同技術團隊於工商時報在台中、台南自動化機械展中,展出精緻型光學掃瞄系統(ATOS)及高階檢驗分析軟體(GOM Inspect),由於對產品開發及成型有絕對的助益,每回展出總是吸引多家客戶駐足參觀及詢問。

該公司經理張承宗表示,台灣產業發展逐漸從代工走向品牌,因此對於產品設計、成型的軟硬體的需求偏高;而馬路科技成員皆來自於CAD╱CAM背景,發展產品成型的的軟硬體可說是駕輕就熟,而發覺RE及RP已是產品設計研發的新趨勢,遂將觸角延伸至RE及RP的領域,並代理國內外最頂級的軟硬體設備,以協助國內廠商對於新產品的設計與開發。

張承宗指出,RE方面代理德國GOM的ATOS照相3D量測系統及美國UGS的逆向軟體Imageware;RP方面則代理美國3D Systems的3D立體成型機;另最新的檢測技術則以GOM的ATOS照相量測系統搭配加拿大InnoMetric的檢測軟體Polyworks,不僅為3C產業成功導入快速檢測程序,也為國內加工機械產業注入生命力。

產品開發設計金字塔頂端的技術整合,將推升馬路科技為該領域最佳解決方案之專業供應商。

馬路科技顧問公司簡介

馬路科技成立於 1996 年 6 月 30 日, 創辦人與成員皆來自於CAD/CAM與網路工程背景,率先整合逆向工程與3D列印快速原型應用於各種產業,為RE+RP的技術領導企業。隨著公司的茁壯與成長,馬路科技陸續引進了工業設計(ID)與工業輔助檢測(CAV)的關鍵知識與技術,奠定了企業創新、求新、協助客戶全方位的解決方案。

願景與展望
技術方面除了目前所具有的RE+RP、CAV與Deformation等全方位解決方案外,在大陸地區引進DMG高階工具機,將技術延伸至生產製造的範疇。

服務方面,馬路科技顧問公司在各產業的愛護及支持下逐年成長,為了顧及客戶的後續性支援與協助,及提供兩岸整合性的服務,已經將市場觸角拓展到大中華地區-全省有台 北-台中-台南三個分公司和大陸方面更在北京-昆山-東莞-成都-上海成立分公司,整個團隊超過百人,可提供全面在地化服務與教育訓練,希望以堅實的技術提供最 完善及快速的服務。

馬路科技顧問公司基本資料

統一編號 97090082   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 馬路科技顧問股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:ROAD AHEAD TECHNOLOGIES CONSULTANT CORP.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 60,000,000
實收資本額(元) 60,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 6,000,000
代表人姓名 張昭明
公司所在地 新北市三重區光復路1段88之11號8樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 085年06月19日
最後核准變更日期 109年12月28日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   1﹒電腦硬體、軟體銷售諮詢顧問業務。
2﹒各種模具設計、程式設計顧問之業務。
3﹒電腦系統設備與零件(含週邊裝置)之研究開發、銷售及維修業務。
4﹒通信網路系統設備與零件(含週邊裝置)之研究開發、銷售及維修業務。
5﹒電信加值網路業務。
6﹒前各項產品之進出口貿易業務。
7﹒代理國內外廠商前各項產品之經銷投標報價業務。
CB01010  機械設備製造業
CC01050  資料儲存及處理設備製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CE01010  一般儀器製造業
CQ01010  模具製造業
 

馬路科技顧問董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 馬路科技顧問董事長 張昭明   190,000
0002 馬路科技顧問董事 黃煜峰   548,319
0003 馬路科技顧問董事 蘇德正   529,921
0004 馬路科技顧問監察人 張林員   228,775
 

與我聯繫

馬路科技顧問未上市想要買賣交易的問題或想詢問馬路科技顧問股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

馬路科技顧問股價多少?

馬路科技顧問是未上市股票, 馬路科技顧問股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的馬路科技顧問股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

馬路科技顧問未上市如何交易?

馬路科技顧問因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈馬路科技顧問股價多少?馬路科技顧問股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 德企陣容堅強 台北自動化工業展盡顯數位科技實力

    更新時間: 2023年8月24日

    【記者 沁諠/台北 報導】德國經濟辦事處服務執行單位博智顧問有限公司,2023年8月23日至26日,攜手22家工業界領頭德國企業參加2023台北自動化工業大展並籌組德國館。今年德國館展位面積高達80個攤位,橫跨南港展覽館雙館,為歷屆參與規模最大的一年,也是本屆最大國家展館。德國參展商針對最新產業趨勢「雙軸轉型」提供一流的系列解決方案,將傳統工業自動化與「數位轉型」和「ESG綠色轉型」概念結合,旨於提高生產效率並實現可持續運營。兩座德國館分別位於南港展覽館1館1樓(J區、K區入口處)和南港展覽館2館1樓(P區入口)。

    「德國以製造高品質產品聞名全球,提出工業4.0概念並極度重視永續發展。」林百科先生進一步表示:「德國館參展商們積極整合所有關鍵因素並致力推廣雙軸轉型概念,不僅為自動化工業建設提供傳統零組件,同時也展示數位轉型與ESG淨零碳排技術互相結合的尖端科技,為此我們感到相當自豪。」

    透過雙軸轉型,企業可從提高生產效率與效能中獲益,並同時兼顧永續性。然而,許多企業仍在努力轉型甚至尚未意識到可能帶來的好處,因此,林百科先生強調「台北自動化展是了解雙軸轉型的絕佳機會,我們德國館參展商提供豐富多元的「德國製造」產品與服務,這兩項在雙軸轉型實施中扮演著十分重要的角色。他們非常願意並準備好與台灣企業合作,以實現更具成本效率及永續發展的生產流程。」

    2023年台北自動化展中德國館展示硬體零组件、客製解决方案、產業智慧產權諮詢一系列等產品與服務。最先進组件包含高科技感測器、傳動系統、制動零件、連接器、工業皮帶和壓合系统等;也於工業通信網絡及安全監控系统領域中提供高端技術展演;此外,德國製造商們在現場展示切割、焊接、表面處理與3D印刷的頂尖雷射系统,特別於3D測量技術與3D工程中更顯出眾技術。德國館設立於台北南港展覽館一館1樓及二館1樓,22家參展商如下:台灣巴魯夫有限公司(K308)、博世力士樂股份有限公司(P202)、Dennemeyer集團(J234)、德瑞孚股份有限公司(J332)、台灣萊默耳有限公司(K401)、Elma Electronic AG(P009)、伊特東亞區有限公司(J431)、黎鳴企業有限公司(J327)、廣生科技有限公司(J218)、皕像科技有限公司(J232)、忠達貿易有限公司(K304)、台灣開天傳動科技有限公司(J326)、瑞峯貿易股份有限公司(P010)、德商美最時貿易股份有限公司(P009)、普發真空科技股份有限公司(P008)、菲尼克斯有限公司(J318)、Precitec(K403)、馬路科技顧問有限公司(J334)、施密特科技(J228)、台灣西克股份有限公司(J234)、台灣創浦股份有限公司(P304)、台灣旺科股份有限公司(K206)。

    回覆

發佈留言