霍普金生醫股價多少?霍普金生醫股票交流的最佳選擇

霍普金生醫股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於霍普金生醫這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市霍普金生醫股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

霍普金生醫股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於霍普金生醫未上市好嗎??霍普金生醫股價多少??

霍普金生醫股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

霍普金生醫股價參考

霍普金生醫未上市新聞整理

霍普金新藥BHK-103二期臨床收案 明年授權金將達數千萬美元

新藥研發廠商霍普金生醫進展順利,旗下的抗憂鬱症新藥 BHK-103 於台、美兩地同時展開二期臨床試驗,將於今(2018)年底完成收案,此案已獲國際藥廠關注,並積極洽談授權事宜,可望在明(2019)年創造數千萬美元的授權金收入;另外,注意力不足過動症新藥 BHK-104 及乳癌新藥 BHK-101 均已通過美國 FDA 核准執行臨床試驗,並將於明年陸續啟動臨床試驗收案。

霍普金生醫實收資本額1.3億元,已於今(2018)年 6 月取得經濟部的生技新藥公司核准函。公司專注於未滿足的醫藥/市場需求新藥(Unmet medical/market needs) 及市場首見新藥(First in class)的利基生技新藥研發,經營團隊具產、官、學、研完整資歷,更具備新藥研究開發、臨床試驗及藥品法規等經驗,除了致力於新藥研發、臨床應用以外,更以取得藥證及國際授權為主要的目標 。

公司創辦人廖繼洲為美國 St.John’s University 藥學院博士 ,曾任行政院衛生署藥政處處長、長庚醫院藥劑部主任、Chelsea 藥廠 R&D 主管等,在任於衛生署藥政處處長期間,因應國內禽流感疫情申請克流感強制授權,成功控制疫情。

霍普金生醫表示,多項新藥研發項目中,進展最快者為抗憂鬱症新藥 BHK-103,二期臨床試驗第一階段已於 2016 年執行完畢,統計結果具有顯著意義,且試驗期間並未產生任何臨床試驗嚴重不良事件(SAE)。隨即於台、美兩地同時展開多國多中心二期臨床試驗第二階段收案;台灣於台北市立聯合醫院松德院區 、台北榮民總醫院、林口長庚醫院、三軍總醫院、萬芳醫院等收案,美國於史丹佛大學醫院進行收案,預計於今(2018)年底完成收案。此案獲國際藥廠關注且積極洽談技術授權事宜,若成功授權後,預估將有數千萬美元的授權金收入。

至於注意力不足過動症新藥 BHK-104,已通過美國 FDA 核准執行二期臨床試驗,此案目前正進行美國舊金山加利福尼亞大學(UCSF)的人體試驗委員會(IRB)審查,預估近期即可獲得核准執行;治療乳癌新藥 BHK-101 已通過 FDA 核准執行一/ 二期臨床試驗,並與美國加州錫安山醫療中心(CSMC; Cedars-Sinai Medical Center)洽談簽署臨床技術合作。上述兩項新藥,目前也著手進行台灣TFDA IND 申請中,此二項新藥也將於 2019 年陸續啟動臨床試驗。

公司指出,另一極具市場潛力的產品 BHK-102 精準瞄靶導彈技術平台新藥靶鉑(Targeplatin) ,是具有標靶作用之癌症化療藥物, 除能大幅減少全身副作用外,也可克服鉑金類藥物治療易產生抗藥性的問題 , 且對於已產生抗藥性的癌細胞也有毒殺效果。目前已完成第一階段的試量產工程研究 ,正積極進行臨床前開發:製程放大、化學製造與管制(CMC)、藥毒理試驗等,規劃於 2019 年底向美國及台灣 FDA 提出臨床試驗申請。

霍普金生醫表示,公司產品線完整,包含多項已進入臨床試驗的技術,憂鬱症新藥二期臨床試驗 2019 年初可完成解盲,將尋求國際藥廠授權合作,並取得授權金收入;過動症新藥預估可在 2019 年下半年進行多國多中心的二期臨床試驗。

隨著產品開發進展及授權金挹注持續研發,預期2019年起,霍普金生醫營運可望高度成長,隨即計畫辦理公開發行並申請登錄興櫃。

霍普金開發卵巢癌新藥 拚2019臨床
霍普金生醫技轉國家衛生研究院「靶鉑TM(TargeplatinTM)」新藥昨(11)日正式舉行最新研究成果發表會,該藥將用於治療卵巢癌,將力拚2019年度進入第一階段/第二階段臨床人體實驗。

目前霍普金生醫已與博謙生技合作,將進行商業化量產製程開發與製造鎖定研發卵巢癌新藥,積極進行臨床前實驗。

國衛院技轉及育成中心代理主任葉忠祐表示,該機構致力於開發新藥和創新醫材,聯手國內生醫業界進軍國際,2015、2016年,每年都有開發的新案源技轉案廠商,每年都有2億元的技轉金收人,此次技轉的「靶鉑TM」也是來自於國衛院的發明。

發明人林淑宜表示,就實驗結果顯示,靶鉑TM雖然毒殺腫瘤細胞的藥理活性及機轉與傳統鉑金類藥物相同,卻具「只在腫瘤細胞內活化」的特性,如同導彈精準瞄準癌細胞作用,能保全大部分健康細胞不受鉑金藥物影響,減緩傳統鉑金藥物副作用。

由於實驗結果顯示靶鉑TM不具抗藥性,使病患身體狀況能承受化療直至痊癒,預計能取代第一線鉑金藥物,昨日雙方並舉行「精準瞄靶導彈技術平台」暨「靶鉑TM (TargeplatinTM)」藥物開發成果發表會,並計畫以卵巢癌新藥為標的,未來並延伸至肺癌、乳癌、頭頸癌、胰臟癌等多項適應症。

霍普金董事長黃美娜表示,卵巢癌為女性罹癌第六名,全球每一年大約有22萬名婦女診斷出患有卵巢癌,其中有14萬人因而死亡,即便卵巢癌的盛行率不高,但死亡率卻名列婦科腫瘤之首。

黃美娜也是婦產科醫師,她指出卵巢癌病患初期幾乎沒有症狀,大多數患者感受到明顯症狀時多半已轉移到其他部位,平均5年存活率不超過30%,因此積極研發卵巢癌新藥,以改善傳統第一線鉑金藥物副作用。

鉑金類藥物為化療常用的一線藥物,用於治療 50% 以上的癌症患者,雖然有效,但於臨床上有劇烈副作用,例如腎毒性、神經毒性、骨髓抑制等等,往往導致癌症患者體質惡化,最後放棄化療。

東海晶片技轉霍普金 合作癌症研究
東海大學生命科學系副教授趙偉廷成功研發「癌細胞爬行晶片」,22日與霍普金生醫集團舉行「育成中心研發基地」開幕,雙方簽下合約書,未來將結合生技創新創業課程,拉近學術研發與生技產業間之連結,共同開拓癌症研究市場。

霍普金生醫集團董事長黃美娜表示,本次配合東海大學研發成功的癌細胞爬行晶片,除了計畫於下半年量產、投入全球癌症研究市場外,公司並進駐東大育成中心,設立研發基地,期望培植本土生技人才,畢業後立即進入生技產業。在集團資源挹注下,讓更多研究案開花結果,扶植更多新創事業。

東海大學校長王茂駿表示,該計畫從2013年開始執行,在農業生技或醫藥生技都獲獎不斷,也曾與台中榮總等醫院合作,在大腸癌、乳癌、膀胱癌、肝癌、骨癌等研究有卓越表現,相信霍普金加入,能將這些學術成果轉為癌症病患所需資源。

霍普金生醫公司基本資料

公司簡介

霍普金生醫集團成立以來以發展生技研發為主軸,著重在癌症新藥創新研發及醫療器材科技精進,經營團隊擁有產、官、學、研、醫、藥界完整豐富的資歷,藉由NRDO(No Research, Development Only) 的經營策略,降低新藥研發型公司在開發初期無法產生獲利的風險,可讓公司價值極大化,股東權益最大化,善盡社會企業責任。

霍普金生醫目前最新的發展方向是一個「精準瞄靶導彈技術平台」,可以將各種癌症藥物加上一個導彈的技術,讓各種癌症藥物只會對癌細胞產生作用,而不會影響到正常的細胞,大大降低各種癌症藥物對癌症病人造成身體不適的副作用,且這是一個讓癌症病人在開始接受癌症治療的初期,即可立刻使用的一種標靶藥物,以達到精準醫療的功效。最重要的,這是一個技術平台,可以擴展到各種藥物上面,甚至對保養品或化妝品都可使用的一種導彈技術,大大提升各種藥物或商品的功效,可運用的範圍非常廣,未來市場價值相當可觀。

霍普金生醫集團於成立初期,即與美國約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)進行臨床研究合作計畫。藉與美國約翰霍普金斯大學合作之淵源取名為「霍普金生醫集團」,英文則取“BIO”的字首代表生技醫療,“ HOPEKING ”除了是美國約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的英文發音外,中文字意「希望之王」,更是鞭策霍普金生醫集團前進的動力。

本公司由前行政院衛生署藥政處處長廖繼洲博士擔任新藥研發最高領導人,帶領研發團隊進行各種新藥、創新醫材研發計畫。期許「霍普金生醫集團」能夠找出治癒疾病的希望,造福人類福祉,成為生技新藥產業之希望之王。

公司基本資料
  統一編號 82871243
  公司狀況 核准設立   
  公司名稱 霍普金生醫股份有限公司 
  資本總額(元) 300,000,000
  實收資本額(元) 130,112,750
  代表人姓名 廖繼洲
  公司所在地 臺北市南港區三重路19之3號9樓   
  登記機關 臺北市政府
  核准設立日期 103年09月01日
  最後核准變更日期 108年07月05日
  所營事業資料
F108021  西藥批發業
F208021  西藥零售業
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F107070  動物用藥品批發業
F107080  環境用藥批發業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F207070  動物用藥零售業
F207080  環境用藥零售業
F399040  無店面零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
IC01010  藥品檢驗業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
J101050  環境檢測服務業
H201010  一般投資業
I102010  投資顧問業
I103060  管理顧問業
C199990  未分類其他食品製造業
C802100  化粧品製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
霍普金生醫股價多少?

霍普金生醫是未上市股票,霍普金生醫股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的霍普金生醫股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

霍普金生醫未上市如何交易?

霍普金生醫因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言