雅柏迪科技股價多少?雅柏迪科技股票交流的最佳選擇

雅柏迪科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於雅柏迪科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市雅柏迪科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

雅柏迪科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於雅柏迪科技未上市好嗎??

雅柏迪科技股價多少??

雅柏迪科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

雅柏迪科技未上市新聞整理

雅柏迪、麗臺合推心臟病檢測技術


心臟病是國人10大死因的第二殺手,麗臺科技耕耘醫療市場多年,今(21)日與雅柏迪科技合作,推出偵貼心穿戴醫療裝置以及amorRunner Cloud雲端健康管理服務,以心音心電同軸分析檢測技術,提供完整的心縮時段參數及異常心音偵測結果,在關鍵時刻協助醫生為心臟疾病患者進行檢測加惠於患者。

麗臺科技董事長盧崑山表示:「將心音心電分析檢測資訊整合在amorRunner Cloud是走向醫療雲很重要的一步,心肌梗塞每年奪去5千人生命,這種技術可以讓患者提前得到警示,爭取救命黃金時刻。amorRunner Cloud現在已整合許多種生理監測裝置,可記錄自律神經、活動量及血壓、體重等生理資訊,未來還將推廣到中國大陸及東南亞醫療院所體系,而雅柏迪科技是麗臺重要的技術與服務推廣夥伴。」

一直以來心臟科醫師多利用心電圖機所記錄的數據,或是利用聽診器去聽心臟跳動時所發出的聲音來對心臟疾病進行初步的診斷。然而過去有礙於設備的限制,無法很容易將心電與心音訊號來同步分析及量測。

通過美國Inovise Medical, Inc.的技術授權與合作,雅柏迪科技成功的開發出「偵貼心」穿戴醫療裝置並完全掌握獨步全球的心音心電同軸自動分析技術。此技術結合麗臺科技的硬體製造實力,以及amorRunner Cloud的數據整合能力,可讓更多病患能夠及早獲得治療或預防發病,甚至準確追蹤康復情況,就像是一個「貼心」守護者。


雅柏迪牽手麗臺 進軍疾病照護市場


雅柏迪科技昨(21)日宣佈與上市公司麗臺科技(2465)合作,推出「偵貼心穿戴醫療裝置」及「amorRunner Cloud雲端健康管理服務」,主要透過心音心電同軸分析檢測技術,提供完整的心縮時段參數及異常心音偵測結果,在關鍵時刻協助醫生為心臟疾病患者進行檢測,有助於加惠患者。

麗臺科技董事長盧崑山表示,將心音心電分析檢測資訊整合在amorRunner Cloud是走向醫療雲很重要的一步,心肌梗塞每年奪去5,000人生命,這種技術可以讓患者提前得到警示,爭取救命黃金時刻。amorRunner Cloud現在已整合許多種生理監測裝置,可記錄自律神經、活動量及血壓、體重等生理資訊,未來還將推廣到中國及東南亞醫療院所體系,而雅柏迪科技是麗臺重要的技術與服務推廣夥伴。

雅柏迪科技總經理楊子杰指出,一直以來心臟科醫師多利用心電圖機所記錄的數據,或是利用聽診器去聽心臟跳動時所發出的聲音,來對心臟疾病進行初步的診斷。然而過去有礙於設備的限制,無法容易的將心電與心音訊號同步分析及量測。通過美國Inovise Medical, Inc.的技術授權與合作,雅柏廸科技成功的開發出「偵貼心穿戴醫療裝置」,並完全掌握獨步全球的心音心電同軸自動分析技術。

楊子杰進一步表示,此技術結合麗臺科技的硬體製造實力及amorRunner Cloud的數據整合能力,相信可以將此檢測技術大力的推廣開來,讓更多病患能夠及早獲得治療或預防發病,甚至準確追蹤康復情況,就像是一個「貼心」守護者。

雅柏迪科技(ApoDx Technology, Inc.)成立於2013年11月,致力於結合微型生理訊號採集裝置及雲端醫療檢測分析系統,成立以來一直專注於開發能輔助專業醫師的判斷與確診的雲診斷平臺,未來仍將持續擴充平台檢測分析能力,來服務更多需要被照護的人群。



攻心血管疾病照護市場 麗臺攜手雅柏迪

麗臺科技 (2465) 今天宣布與雅柏迪科技合作,推出偵貼心穿戴醫療裝置及amorRunner Cloud雲端健康管理服務,在關鍵時刻協助醫生為心臟疾病患者進行檢測。

根據衛生署2013年醫療統計年報,台灣約有151萬名心臟病患,國人急性心肌梗塞發生率每10萬人就有57人,推估每年有1萬3300人受到急性心肌梗塞威脅。

麗臺科技董事長盧崑山表示,將心音心電分析檢測資訊整合在amorRunner Cloud是走向醫療雲很重要的一步。心肌梗塞每年奪去5000人生命,這項技術可以讓患者提前得到警示,爭取救命黃金時刻。

盧崑山說,amorRunner Cloud已整合許多種生理監測裝置,可記錄自律神經、活動量及血壓、體重等生理資訊,未來還將推廣到中國大陸及東南亞醫療院所體系,雅柏迪科技是麗臺重要的技術與服務推廣夥伴。

以往心臟科醫師多利用心電圖機所記錄的數據,或是利用聽診器去聽心臟跳動時所發出的聲音,來對心臟疾病進行初步的診斷。然而有礙於設備的限制,無法將心電與心音訊號同步分析及量測。

透過美國Inovise Medical公司的技術授權與合作,雅柏迪科技成功開發出「偵貼心」穿戴醫療裝置,並完全掌握獨步全球的心音心電同軸自動分析技術。

雅柏迪科技總經理楊子杰表示,「偵貼心」穿戴醫療裝置結合Inovise Medical的技術及麗臺的硬體製造與amorRunner Cloud的數據整合能力,能讓更多病患及早獲得治療或預防發病,準確追蹤康復情況。

「偵貼心」穿戴醫療裝置可提供心律不整、自律神經(HRV)健康分析、心臟收縮功能及血流動力評估,以及監測呼吸程度及打呼狀態;配合amorRunner Cloud雲端健康管理服務,以心音心電同軸分析檢測技術,提供完整心縮時段參數及異常心音偵測結果,在關鍵時刻協助醫生為心臟疾病患者進行檢測。


雅柏迪科技公司簡介

雅柏迪科技 (ApoDx Technology, Inc.) 是一家致力於結合微型生理訊號採集裝置及雲端醫療檢測分析系統之平台服務公司。成立以來一直專注於開發能輔助專業醫師的判斷與確診的雲診斷平臺,未來期望以更創新的技術,不斷擴充平台檢測分析能力來服務更多需要被照護的人群。

 

雅柏迪科技公司基本資料

統一編號 54647364  
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 雅柏迪科技股份有限公司(出進口廠商英文名稱:APODX TECHNOLOGY, INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 16,600,000
每股金額(元) 1
已發行股份總數(股) 16,600,000
代表人姓名 楊子杰
公司所在地 新北市中和區建一路166號8樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 102年11月11日
最後核准變更日期 108年08月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F399040  無店面零售業
F401010  國際貿易業
I199990  其他顧問服務業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
IG02010  研究發展服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
CF01011  醫療器材製造業
IG01010  生物技術服務業
 

雅柏迪科技董監持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 雅柏迪科技董事長 楊子杰   4,389,900
0002 雅柏迪科技董事 夏尚樸   0
0003 雅柏迪科技董事 林宗義 健博國際開發股份有限公司 1,200,000
0004 雅柏迪科技監察人 邱琇偵   500,000
 
雅柏迪科技股價多少?

雅柏迪科技是未上市股票, 雅柏迪科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的雅柏迪科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

雅柏迪科技未上市如何交易?

雅柏迪科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言