阜利生化科技股價多少?阜利生化科技股票交流的最佳選擇

阜利生化科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於阜利生化科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市阜利生化科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

阜利生化科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於阜利生化科技未上市好嗎??

阜利生化科技股價多少??

阜利生化科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

阜利生化科技未上市新聞整理

阜利HMD禽畜糞高效處理系統 環保減汙染


阜利生化科技推出的「HMD禽畜糞高效處理系統」,針對禽畜糞便廢棄物設計,透過極為先進的微生物處理技術再加上自動化設備自動入出料,可簡易、快速的將垃圾就地減量,大幅降低運送過成的費用並且相當節能。

養殖畜牧業所產生的禽畜糞便若處置不當,不但會產生惡臭影響居民生活品質,其所孳生的病菌也容易傳播感染,更嚴重者將造成水源及土壤的污染問題,一向被各國政府當作重點環保問題,但目前仍缺乏一個完整的解決方案。

阜利的「HMD禽畜糞高效處理系統」採用高溫菌處理技術,不需加熱乾燥,日處理量約在6~10噸,而且即使是含水量高達85%的禽畜便都不需添加副資材,節省能源及處理成本,發酵後的腐熟肥料還可以施作環於田間,真正落實響應了「愛地球、做環保、零廢棄、再利用」。

阜利生化公司長期致力於運用「PLG微生物資源化處理系統」,在國際間是受到高度關注,目前已經協助國內台北市、新北市、台中縣等政府單位及眾多民營公司處理果菜廚餘廢棄物回收,成效顯著,未來若推廣順利,對於政府及農民將產生莫大助益。


推廣有機廢棄物處理新技術 阜利生化科技集團拜會南縣府

為了推廣公司特有的微生物處理技術,阜利集團執行長洪百里率領員工,7日拜會台南縣府並進行簡報,由台南縣副縣長顏純左接待。副縣長顏純左表示,先前颱風過境,不少道路都堆滿許多倒塌的樹木,曾協請該公司幫忙處理大型廢棄物,成效不錯。

台南縣府表示,台灣龐大廚餘及有機廢棄物處理問題,阜利集團獨步全國,率先以微生物處理技術,有效處理如污泥等不易分解的有機廢棄物,阜利集團在官田鄉成立物阜生化科技公司,提供鄰近地區專門有機廢棄物處理服務。

洪執行長表示,阜利集團成立於2007年,在台灣擁有有機廢棄物處理經驗,並在台灣、馬來西亞、美國、中國等地擁有多國專利證書。

他又說,主要服務是利用特有微生物處理技術,在最短時間內(14天)有效回收、處理不易分解、容易腐敗發臭有機廢棄物,再生產有機肥料,不但能增加農作物產量及品質,更是一種垃圾變黃金的最佳示範。

洪執行長表示,集團在官田所成立物阜生化科技公司,主要和政府以及民間事業公司,合作處理相關有機廢棄物,諸如廚餘、落葉木、畜禽糞等,目前每日最高可以處理120公噸的有機廢棄物,經由特殊的微生物處理技術,約可生產25%-35%的有機肥料等相關有機產品。

洪執行長指出,所回收再生產的有機肥料,不但百分百有機,有利農作生產,市售價格也比一般有機肥料便宜,目前公司也正積極擬定相關回饋計畫,希望讓地方農民用廢棄、不要的有機廢棄物,就能按標準向公司換取有機肥料,協助其農事生產。

顏副縣長表示,不少有機廢棄物都擁有戴奧辛等有毒物質,不僅難以處理,更容易發臭腐敗破壞環境髒亂,現在有了這項微生物處理技術,可望有效降低相關污染源,尤其所再生的有機肥料也能對農作及土地有所幫助,可以說是一項兼具多贏效果的新科技,希望可以多多推廣利用。


阜利生化科技公司簡介

阜利生化科技股份有限公司成立於2007年,因本著「愛地球,作環保」的信念,堅持做事業也要同時能對國家、社會有所貢獻及回饋的宗旨,於2008年與洪百里生物科技股份有限公司合作,成為「PLG百里金微生物資源化處理系統」的獨家授權公司。

本公司秉持著「科技心、大地情」的理念由基礎做起,從解決家庭、事業單位及各級政府的「垃圾問題」,進而提升全人類的生活環境品質。希望能藉由我們小小的力量,透過微生物的自然運作,重拾土地的再生能力,降低人類所造成的大量垃圾對環境的衝擊與破壞,改善嚴重酸化的土壤,回饋與大自然生態健康的原貌,唯有使土壤重拾生命力,孕育健康的食材,維繫良好的生態食物鏈,遏止生態環境惡化,並且降低日益嚴重的疾病問題,才能達成「淨化環境、淨化土壤、淨化身體、淨化心靈」的宗旨。

阜利生化科技公司基本資料

統一編號 28887232   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 阜利生化科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:FULL LEAD BIO TECH CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 29,000,000
實收資本額(元) 29,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,900,000
代表人姓名 鄒鳳吟
公司所在地 高雄市苓雅區自強三路3號31樓之11
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 096年11月29日
最後核准變更日期 109年03月30日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 C801110  肥料製造業
C802080  環境用藥製造業
CB01030  污染防治設備製造業
F102040  飲料批發業
F102170  食品什貨批發業
F107050  肥料批發業
F107080  環境用藥批發業
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F113010  機械批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
IZ99990  其他工商服務業
J101040  廢棄物處理業
J101050  環境檢測服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
C201010  飼料製造業
 

阜利生化科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 阜利生化科技董事長 鄒鳳吟   1,931,000
0002 阜利生化科技監察人 鄭伍杉柱   58,000
 

與我聯繫

阜利生化科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問阜利生化科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

阜利生化科技股價多少?

阜利生化科技是未上市股票, 阜利生化科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的阜利生化科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

阜利生化科技未上市如何交易?

阜利生化科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言