長利奈米生物科技股價多少?長利奈米生物科技股票交流的最佳選擇

長利奈米生物科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於長利奈米生物科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市長利奈米生物科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

長利奈米生物科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於長利奈米生物科技未上市好嗎??

長利奈米生物科技股價多少??

長利奈米生物科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 
0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

長利奈米生物科技未上市新聞整理

義大技轉長利 開發功能性保健品

為將學術研發能量落地,商品化是最佳途徑。義守大學以「智慧醫療、精準健康」為發展重心,長期在學術研究展現豐沛能量,受到產業界倚重,近期該校生物技術移轉再添一樁。日前攜手長利奈米生技公司與金屬工業研究發展中心,舉行三方產學合作簽約暨技轉儀式,期匯聚產學研合作共創智慧醫療、精準健康生醫大未來。據了解,這次三方合作的模式,是由義大生物科技學系特聘講座教授蕭介夫運用酵素轉化技術所開發出的特殊植物萃取物(簡稱SKY),協助長利奈米生技開發協同治療三陰性乳癌的輔助保健品,並由該校生科系教授楊智惠、學士後中醫學系教授黃耿祥進行安全性與功效性驗證。目前金屬中心已完成試量產測試,預計第2季就可順利量產。

 

義大校長陳振遠表示,學校有研發能量,金屬中心有量產設備跟能力,長利生技擁有30多年生技產業的經驗專業各有所長,三方攜手是最佳的產學合作模式,期待積極推展健康醫學,在生醫領域躍進。

金屬中心執行長林秋豐指出,金屬中心有完善的萃取設備及製程技術的實務優勢,可以掌握精準參數,協助廠商建立開發商品時所需的標準化製程,包括各類保健產品、化妝品、動(植物)藥物及天然物萃取等,都能提供完整協助。

長利奈米生技總經理紀宜仁表示,長利公司專注在生技產業發展深耕,擁有豐富產品經驗,也擁有55噸的發酵桶槽設備,可開發各類產品。這次凝聚三方合作各自發揮專長優勢與研發能量,一定能夠將好的技術與產品推廣到國內外,照顧更多民眾的健康,同時也讓全世界看到台灣生技醫療產業的豐沛能量。

研發團隊之一的義大醫學院附副長楊智惠教授指出,酵素轉化技術生產的特殊植物萃取物具有抗癌、抗病毒、促進抗癌藥物協同作用,希望能夠協助長利生技開發出可運用於協同治療三陰性乳癌的輔助保健品,藉由關鍵與創新技術實際運用,再創「跨域創新」里程碑。

植物萃取SKY技轉 三方共創生醫大未來

迎接智慧科技新浪潮,蓄積產學研合作能量,義守大學27日攜手長利奈米生技公司與金屬工業研究發展中心,舉行三方產學合作簽約暨技轉儀式,共創智慧醫療、精準健康生醫大未來。

義大在金工中心推薦下,邀請長利奈米生技公司一起開發保健品,透過技轉義大「生物科技學系」特聘講座教授蕭介夫所研究的酵素轉化技術,可望量產特殊植物萃取物,開發協同治療三陰性乳癌的輔助保健品,目前已由金工中心進行試量產實驗,並由「生科系」教授楊智惠、「學士後中醫學系」教授黃耿祥進行安全性與功效性驗證,為生技產學研注入新活水。

義大校長陳振遠表示,義大以「智慧醫療、精準健康」為重心,積極推展健康醫學研發,期待三單位共同努力促成該計畫,在生醫領域攜手躍進;金工中心執行長林秋豐指出,將扮演好量產化的角色,期待持續合作打拚;長利奈米生技公司總經理紀宜仁則期許三方團結,發揮各自優勢與研發能量,將好的技術與產品推廣到國內外,讓臺灣生技產業發光發熱。

楊智惠教授指出,義大團隊所研發的酵素,透過轉化技術生產的特殊植物萃取物(簡稱SKY),具有抗癌、抗病毒、促進抗癌藥物協同作用,很榮幸能與金工中心、長利奈米生技公司共同努力,開發可運用於協同治療三陰性乳癌的輔助保健品,期許該產品的特色關鍵與創新技術,有機會參加國家新創獎,再創「跨域創新」里程碑。

長利奈米生物科技公司簡介

原天一果實業股份有限公司,為了因應廣大且持續增加的客戶群及新的技術團隊加入,經多方整合重組,於2003年6月9日正式易名為長利奈米生物科技股份有限公司;本公司一直致力於生物科技技術研發十餘年,以及相關產品商品化的開發與推廣,擁有水果酵素、酵素活性皂、酵素美容保養品以及菇蕈多醣體的生產工廠與中、日生物技術研發團隊。

長利奈米公司秉持著一股商品品質滿意保證的堅持與顧客負責肯定的服務理念經營事業,希望以團隊的專業素養與成功經驗,從小到大一步一腳印務實的經營,發展成為一個健康食品、酵素活性皂、酵素及多醣體機能性飲品、美容保養品專業行銷的企業形象與領導品牌的地位。 經過近十年來的努力經營,將利用所累積的成功經驗與資源的整合,以產銷分工規劃佈置全省區域經銷網,計劃在台灣佈置一個廣而密的經銷網,希望能把過去的成功經驗與大家分享。 也期盼在此景氣低迷時刻能為與代理經銷商共同努力,再創事業體業績新高峰,以及與代理經銷夥伴一起打拼一起成長,一步步往下紮根向上茁壯,建立市場上的強勢競爭力,以迎接新世紀所帶來的衝擊。

 
 

長利奈米生物科技公司基本資料

統一編號 80413284
公司狀況 核准設立  
公司名稱 長利奈米生物科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:EVER SERVE NANO BIO-TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 30,000,000
實收資本額(元) 28,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,800,000
代表人姓名 紀培楚
公司所在地 臺中市北屯區平興里北屯路366號9樓之2
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 092年06月09日
最後核准變更日期 107年02月12日
所營事業資料 A101040  菌種業
A102020  農產品加工業
A102050  農業服務業
A301030  水產養殖業
C199990  雜項食品製造業(菇覃子實體、菌絲體、菇覃多醣體)
F102040  飲料批發業
F102130  調味品批發業
F102160  輔助食品批發業
F102990  其他食品批發業(菇覃子實體、菌絲體、菇覃多醣體)
F106020  日常用品批發業
F107030  清潔用品批發業
F107050  肥料批發業
F107070  動物用藥品批發業
F107080  環境用藥批發業
F108040  化粧品批發業
F109060  包裝材料批發業
F201010  農產品零售業
F201020  畜產品零售業
F201030  水產品零售業
F203010  食品、飲料零售業
F206020  日常用品零售業
F207030  清潔用品零售業
F207050  肥料零售業
F207070  動物用藥零售業
F207080  環境用藥零售業
F208040  化粧品零售業
F209050  包裝材料零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I102010  投資顧問業
I103010  企業經營管理顧問業
I104010  營養諮詢顧問業
I105010  藝術品諮詢顧問業
IG01010  生物技術服務業
 

與我聯繫

長利奈米生物科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問長利奈米生物科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

長利奈米生物科技股價多少?

長利奈米生物科技是未上市股票, 長利奈米生物科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的長利奈米生物科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

長利奈米生物科技未上市如何交易?

長利奈米生物科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言