達亞國際 股價多少?達亞國際 股票交流的最佳選擇

達亞國際 股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於達亞國際 這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市達亞國際 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

達亞國際 股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於達亞國際 未上市好嗎??達亞國際 股價多少??

達亞國際 股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

達亞國際 股價參考

達亞國際 未上市新聞整理

 

生技股添新兵 達亞國際 18日登錄興櫃

達亞國際(6762)訂於18日以認購價120元登錄興櫃,主辦券商為元富證券,協辦券商為台新證券,達亞今年前11月營收3.55億元,自結前十月稅後淨利7,702萬元,EPS 4.43元,18日起櫃買市場興櫃生技醫療類股百元俱樂部再添一新尖兵。

成立於2004年的達亞國際公司目前股本1.84億元,董事長張有德,總經理許雅雯,最大法人股東為上櫃公司益安生醫(6499),持股60.8%;達亞為醫療器材之專業製造廠,提供醫療器材零組件之模具開發與製造、零組件射出成型、半成品與成品組裝,主要產品包含腹腔微創手術、心血管微創手術、手術機器人、婦科及泌尿科手術、生理監測隨身裝置等。

從107年達亞主要產品比重分析,心臟及心血管手術器材占20.91%、胸腹腔微創手術器材占20.1%、連續式血糖監測行隨身置及自動化胰島素給藥系統占11.8%、婦科及泌尿科手術器材9.14%、及其他醫療器材零組件(包含:安全注射器零組件、手術機器人器材、心臟監測隨身裝置器材、骨科手術器材及其他多種新創醫療器材)占38.05%。達亞的外銷占比達82%,主要以美國灣區以及美國中部醫材廠家為主要銷售對象。

從近五年損益表分析,今年可說是達亞國際轉型營運明顯發酵的一年,達亞自104年至107年的單一年度營收約在1.61億元至1.85億元之間,毛利率介於19.9%至36.64%,四年累積稅後淨利7,525萬元;而達亞今年自結前11月營收3.55億元,年增158.15%,自結前十月毛利率48.93%,稅後淨利7,702萬元,獲利超過過去四年的總和,EPS 4.43元,登錄興櫃後成長表現值得持續關注。

台灣黑手產業遇上六年級生 產品賣進全球八成手術房

美國做不到的,你敢做嗎?35世代不敢做黑手了嗎?達亞國際總經理許雅雯,都敢。

在桃園蘆竹區的塑膠模具工廠內,伴著機器隆隆運轉聲的,是許雅雯和「黑手」師傅們的來回討論。他們絞盡腦汁,想做出訂單上的產品——子宮手術的塑膠管。

這訂單來自美國的醫材公司,困難度高,已找上無數供應廠、吃了滿滿的閉門羹,最後找上許雅雯。

她考慮不過10秒鐘,決定接單。「美國不能做的,我們有本事試試看。」現在,這個醫材已賣進全球八成手術房。

踩著高跟鞋、個子嬌小,還留著一頭黑長髮,許雅雯乍看是個鄰家女孩。但1980年出生的她,在24歲那年,白手起家創立塑膠模具與射出公司,過著老和黑手師傅為伍的日子。

10年前,她還帶著黑手轉型,接軌國際醫材產業。靠著速度快、品質好,去年營業額已破1.8億;客戶還百分百來自美國,成了國內第一,這也包括國際醫材大廠嬌生(J&J)。因此,當台灣醫材教父、益安生醫董事長張有德,請美國公司推薦製造商時,對方說,「你們台灣就有了。」

白手起家,進黑手產業

「沒有什麼事情是做不到的,」許雅雯常把這句話掛嘴邊。她的敢衝又敢做,總讓任何接觸許雅雯的人說,「她心臟很大顆。」

這股渴望來自她出身於務農的傳統大家庭。「小時候是苦過來的,」身為長女的她,得幫忙媽媽照料家中老小;酷寒天氣也得跟著爸爸下田耕種。

「痛苦帶來成長吧,」這養成她獨立、不服輸的性格,也在小學時就立下創業夢——不想再靠天吃飯,因為她看著家人即便努力耕種,一遇到天災一切血本無歸,她想當老闆,改善家境,也掌控自己的命運。

但投身黑手產業,不是沒有掙扎。18歲時,爸爸在學校志願卡上替她做了決定,念了中原大學國貿系,希望她出社會後,能一路走得安穩。

畢業那年,上門的8個面試機會,不乏相關且高薪的銀行業,她卻選了從沒聽過、薪水相對低的塑膠模具與射出業,從業務做起。

「我的好奇心重,想試試看新領域。」對工程領域有興趣、愛動手做的許雅雯說。她翹掉畢業典禮,直接上工;這菜鳥業務不只待辦公室、接訂單,還老愛往工廠跑。
不當台商西遷,零營收專心拚轉型

2007年,正逢公司最賺錢的時刻,許雅雯竟萌生轉型念頭:跨入門檻較高的醫材業。因為,有大姐頭性格的她,顧及的是廠內15個員工與黑手師傅的生計。

當時擺在許雅雯眼前的挑戰是,消費性電子產業的大舉西進,「愈來愈多供應鏈往中國去,大廠還說,你過來,我給你單,但你繼續在台灣,我很難給你單。」

膽大心細的她開始思考,「什麼能在台灣做?什麼又是達亞的利基?」一天,她帶著奶奶看病、聽醫師推薦自費醫材,竟意外帶來靈感,「當遇到生死關頭,沒人會跟醫師砍價。醫療器材較不談成本,反而更要求品質。」

不過,醫材產業的門檻高、得投入更多心力,更何況她和員工沒有有經驗。

她使出大絕招:砍掉所有訂單、零營收度日,只為了讓員工練好武功,才上戰場。「醫材要放入體內,連一點毛邊都不行,我們要更小心,」達亞國際模具課課長黃明輝比較醫材和電子產品的差異。

因此,從醫材的製作流程、品質控管到法規,許雅雯和全體員工從零學起。「我希望同仁改變,就要把他們手上的工作撥掉,讓他們學新東西。我必須承擔一年沒生意,還是要養人,還是要讓公司營運。」

她把能抵押的都抵押了,砸下幾千萬訓練員工、投資新設備,苦撐一年轉型。最後,公司獲得醫材品質管理系統ISO13485的認證,員工人數也從轉型前的15人成長至70人;今年10月擴建的廠房更將落成。

但現在回頭看,最讓許雅雯有成就感的,並不是這些帳面上的成績,而是員工能在自己的土地上安身立命。

年過半百的黃明輝當黑手一輩子,曾歷經台灣在電腦、手機產業的黃金時代,「很多人認為這(模具)是夕陽產業,我的很多同輩也失業了。」但他在達亞國際的10年來,歷經轉型,能把過去所學的一身功夫用在新的醫材領域,「跟著她,我們找到了還能貢獻的地方。」現在黃明輝還肩負重任,訓練新進的模具師傅。

許雅雯讓曾經撐起台灣經濟的一群「黑手」靠著醫材再次站上世界舞台。

她一路上的冒險,或許正是這世代的特色:為台灣做些什麼的衝勁和勇氣。

達亞國際 公司基本資料

公司簡介

達亞擁有 15 年專業模具的製造及射出成型經驗,秉持專注用心的精神,促使客戶遍及手機等消費性電子大廠;而因應大舉消費性電子產業西進,競爭者眾,創辦人下定決心轉型,於 2008 年生意正蓬勃的時刻,果斷的跨入高門檻的醫材領域;靈感來自於創辦人帶家人看病的經驗,發現醫材講究的是品質而不是一味的只談成本。

醫療器材必須踏實地遵循程序完成每一個開發環節,開發過程通常冗長、耗費人物力。雖然如此,只要確定共同目標、全力向前邁進,達亞深信台灣的傳統產業,只要有心就能夠走出自己的一條路。
 
 
 

公司基本資料

統一編號 27491562  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 達亞國際股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:DELTA ASIA INTERNATIONAL CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 184,385,840
代表人姓名 張有德(JANG YUE TEH)
公司所在地 桃園市龜山區南美里南上路239號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 093年11月16日
最後核准變更日期 108年11月19日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CQ01010  模具製造業
C805050  工業用塑膠製品製造業
F106030  模具批發業
F206030  模具零售業
F119010  電子材料批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
 
達亞國際 股價多少?

達亞國際 是未上市股票,達亞國際 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的達亞國際 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

達亞國際 未上市如何交易?

達亞國際 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈達亞國際 股價多少?達亞國際 股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 【公告】達亞董事會決議變更公司所在地地址

    中央社

    2023年12月11日

    日 期:2023年12月11日

    公司名稱:達亞 (6762)

    主 旨:達亞董事會決議變更公司所在地地址

    發言人:魏鴻文

    說 明:

    1.事實發生日:112/12/11

    2.公司名稱:達亞國際股份有限公司

    3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司

    4.相互持股比例:不適用

    5.發生緣由:

    因應本公司整體營運規劃,經董事會決議變更公司所在地地址。

    原地址:桃園市龜山區南上路239號

    新地址:桃園市蘆竹區南山路一段200號

    6.因應措施:依法向主管機關辦理變更登記。

    7.其他應敘明事項(若事件發生或決議之主體係屬公開發行以上公司,

    本則重大訊息同時符合證券交易法施行細則第7條第9款所定

    對股東權益或證券價格有重大影響之事項):無

    回覆

發佈留言