通業技研股價多少?通業技研股票交流的最佳選擇

通業技研股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於通業技研這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市通業技研股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

通業技研股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於通業技研未上市好嗎??

通業技研股價多少??

通業技研股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

通業技研未上市新聞整理

震旦通業推獨家3D Fashion多元應用 助產業創新研發

17:122023-08-30

工商 王淑以、簡威瑟

震旦集團(2373)旗下通業技研於8月23日至26日參加2023台灣3D列印暨積層製造設備展,現場獨家展示Stratasys創新「3D Fashion」,能在織布上直接3D列印裝飾物,以及最新嵌入式3D印刷技術等。

因應市場走向少量訂製化,數位紡織印花其需求擴增,根據GRAND VIEW調研機構指出,數位紡織品印花市場2023年至2030年複合年增長率為14.4%,預估2030年收入將達75.5億美元。

通業技研總經理紀崇楠表示,隨著數位印花技術不斷進步,通業以2D照片自動轉為浮雕效果,加入獨家研發技術,以客製化軟體進行體素自動排列,以生成帶有顏色的立體幾何圖形,並融入3D列印布料和製造領域,為服裝配飾產業提供訂製款與個人化設計,協助產業創新研發。

活動現場通業技研展示3D Fashion創新應用,如:直接紡織列印、塑膠外殼個性化裝飾等,包含將3D列印融入婚紗禮服設計、在T-shirt上巧妙呈現品牌LOGO、利用3D列印製作時尚手提包,甚至直接將時下最流行的元素應用於手機外殼上,為產品賦予獨特的個性化風采。

除此之外,展會亮點之一的「Creaform計量級3D檢測」,其中量測儀器龍頭AMETEK集團Creaform公司今年推出HandySCAN BLACK Elite Limited機型,專為工業和製造業中對尺寸測量要求極高的專業人員所設計。該設備適用於品質控制和產品開發,提升精度至微米級距。

另外,為因應市場上日益興起的按需生產趨勢,Stratasys積極推動「批量終端製造」,包括複合材料3D列印技術以及碳纖維、尼龍3D印表機,常被應用於生產加工和製造輔助工具,以替代農場傳統模具機械加工開發流程。此外,據Stratasys最新市場消息,未來將推出創新獨特的TPU材料,產品包括:TPU90A/86A/83A或P3001等材料,以實現個性化、高複雜性以及製造效率的提升,進而為不同產業帶來更多的創新可能性。

通業技研代理全球知名3D產品,協助顧客於產品開發週期導入合適的3D工具協作,以多元3D解決方案,協助顧客提升競爭力。並連續獲全球塑料3D列印龍頭Stratasys台灣唯一白金級合作夥伴,同時也為量測儀器龍頭AMETEK集團Creaform公司台灣唯一高級合作夥伴;未來將持續協助顧客推動跨產業的3D智能整合解決方案,快速提升產業效能。

震旦賺3D列印財,結盟國際大廠

震旦 (2373) 集團瞄準2021年全球3D列印市場商機,昨(28)日宣布旗下震旦3D與以色列Nano Dimension、愛爾蘭Mcor兩家廠商戰略合作,搶攻兩岸3D列印市場。據市場預測,全球3D列印市場從2018年120億美元將擴增至200億美元,光是中國大陸商機就超過500億台幣。

 震旦行持有負責震旦3D列印事業的通業技研55%股份,震旦集團積極布局兩岸3D列印市場,可成為OA及家具事業之後,另一個增添震旦行合併營收新動能的事業。法人依據震旦行前7月合併營收81.74億元推估,全年合併營收上看144億元,昨日股價漲停109元收盤,上漲9.6元,創下15年以上新高。

 震旦3D近年深耕兩岸教育和汽車應用市場,剛在中國大陸上海舉辦新品發表會,推出以色列Nano Dimension研發DragonFly 2020 Pro 3D電路板列印技術、愛爾蘭Mcor首創以滾筒紙張作為列印材料的Mcor桌上型全彩3D列印。

 震旦3D總經理紀崇楠在會中宣布,啟動「震旦3D彩色計畫」,從數位資料抓取到輸出,全以彩色方式進行,並且代表震旦3D與以色列Nano Dimension、愛爾蘭Mcor執行長分別簽訂戰略合作,共同拓展兩岸3D列印應用市場。

 紀崇楠指出,震旦3D是Mcor在大陸獨家代理、也是Nano Dimension唯一代理商,這項合作有助於震旦3D擴大產品範圍,實現彩色計畫第一步。這次戰略合作計畫將在大陸與台灣兩地同步展開,為不同產業顧客提供優質創新3D列印解決方案。

 震旦集團指出,Nano Dimension 3D電路列印以快速、保密性佳、可列印多層繁雜精細度高的PCB電路板三大優勢,專門應用在電路板原型設計和開發用途,目前被廣泛應用在汽車產業和電子產品電路板原型、封裝感測器、導電幾何體、天線、MID模塑互連元件和其他創新設備。

 Mcor ARKe桌上型全彩3D列印首創以滾筒紙張作為列印材料,大幅降低材料購買和設備運作成本,主打節能環保以及可回收材料的優勢。

 Mcor執行長Seamus Dunne指出,2018年全球3D列印市場規模近120億美元、年增19.9%,2021年近200億美元,其中教育應用產值9.47億美元,僅次於裝配製造和醫療。Mcor此次與震旦3D簽獨家代理合作關係,希望雙方3D列印在教育應用領域合作,展開新頁。

小金雞通業 搶教育商機

震旦行(2373)2014年入股已成立20多年的通業技研,取得55%股權。通業技研董事長紀崇楠表示,通業技研在震旦行入股後,得以在3D列印市場重新布局,可以「想得更大」,尤其震旦行有綿密的銷售通路,更是通業技研拓展業務的最重要基礎。

通業技研過去以3D軟體開發、銷售為主,迄今累積24年的軟體開發能力,後加入3D列印市場。紀崇楠指出,通業技研原是中小企業,雖然處於獲利,但年營收未能破億元,一直到2012年,在3D列印市場成長帶動,營收首度突破億元大關,之後並得以維持約兩成以上的年營收成長率。目前通業在教育市場的3D列印市占率,已是市場領導者。

震旦集團通業技研跨足軟體銷售 搶攻2千億商機

震旦集團旗下通業技研公司,於日前在明志科技大學舉辦CATIA宣示大會,以「軟體帶硬體」的方式,宣布從硬體的3D印表機銷售正式跨入軟體銷售,成為「3D繪圖軟體-達梭系統CATIA設計軟體」的校園獨家總經銷,持續將3D列印教育帶進各大專院校,培育台灣未來3D列印設計人才。

 依據國際調研組織Markets and markets最新預估,2014年全球3D列印市場銷售總額已達23.7億美元(約736億台幣) ,預估2020年將達到84.3億美元(約2529億台幣)規模。法人預估,震旦集團2015年3D列印事業營收目標將超過3億元,相較2014年營收成長超過50%,亦將挹注震旦行(2373)合併營收。

 據台灣「科學技術部」指出,3D列印是全球新產業,預計未來4年將投入10億台幣支援及推動後續軟硬體與材料研究計畫,並希望在2018年前,培養百萬名3D列印設計師與繪圖人才。對此通業技研表示,未來將陸續贈送百套、總值將近三千萬元的新一代CATIA V6雲端教育版設計軟體給全台大專院校使用,一同響應政府培育3D列印應用人才計畫。

 此次致贈CATIA V6雲端教育版設計軟體的院校包含實踐大學、明志科技大學、新竹教育大學和屏東科技大學等學校都因此受惠,更於宣示大會中聯合中部朝陽科技大學和南部屏東科技大學於北、中、南三區宣布第五屆「綠設計競賽(Eco-Design)」即日起開始全台徵稿。綜合CATIA強大的設計解決方案和3D EXPERIENCE雲端平台,協助學生跳脫傳統框架完成頂尖設計。

 全球最大的3D列印廠商-Stratasys身為「綠設計競賽」的合作單位,也會將前十名的設計作品利用RP設備輸出進行設計驗證,具體實現他們源源不絕的創意和靈感。

 CATIA設計軟體系統內建多達上百個為不同產業量身打造的設計模組,包含汽車、航太、模具、科技、電子等產業都可以運用CATIA強大的混合建模能力和A級曲面設計,自由的創造出心目中最理想的3D模型並可進行即時的動態模擬,為設計應用的一大利器。

 而第五屆「綠設計競賽(Eco-Design)」維持一貫以「環保」作為設計理念來發想,但與前幾屆最大的不同在於,過去競賽都是以工業載具作為設計主題,本屆則將主題擴大到只要符合「綠能城市應用」即可,包含交通工具、公共設施、建築或電子產品,結合節能減碳和永續經營的概念,期望能激發更多更具有原創性的產品設計,進而發掘出具潛力的校園設計新秀,為台灣工業設計注入全新的年輕力量。

 通業技研身為達梭系統在台灣的校園獨家總經銷,未來將積極舉辦相關研習課程推廣3D設計應用,除了廣邀國際原廠講師暢談最新設計潮流和技巧外,也會將設計議程和3D列印技術做妥善結合,讓設計不再單純只是設計,而是和下游製造端緊密銜接,協助學生從中獲得寶貴的產業實務經驗,提早和未來職場生態接軌。

 通業技研為國際3D領導大廠Stratasys台灣代理商,擁有豐富3D銷售經驗和堅強3D研發團隊。服務範疇橫跨航太工業、汽車、鞋品、電子消費品、運動品、醫療等產業;近年來3D技術的應用快速擴張,目前在教育學術應用比例也快速成長,此次通業技研取得CATIA 3D繪圖軟體校園獨家總經銷,正式由3D列印硬體延伸至軟體經營,將建構更完整的3D列印解決方案。

震旦旗下通業技研 瞄準3D列印

震旦(2373)集團旗下通業技研,瞄準新興的3D列印商機,不只銷售3D列印機,最近跨足軟體銷售,剛取得3D繪圖軟體CATIA校園獨家總經銷,俾助震旦集團今年3D列印事業營收至少成長5成,達3億元以上,合併營收年增逾10%。

震旦行自結6月合併營收11.53億元、年增24.51%,前6月合併營收63.82億元、年成長19.47%。

震旦集團表示,依據國際調研組織Markets and markets最新預估,去年全球3D列印市場銷售總額達23.7億美元,預估2020年倍數增加至84.3億美元(約合新台幣2,529億元)。

通業技研剛拿下3D繪圖軟體-達梭系統CATIA設計軟體的校園獨家總經銷,會以「軟體帶硬體」方式,從硬體的3D印表機銷售跨入軟體銷售。通業技研表示,陸續贈送100套、總值近3,000萬元新一代CATIA V6雲端教育版設計軟體給大專院校。

通業技研公司簡介

通業技研股份有限公司成立於1992年,二十多年來致力於3D系統整合應用服務,結合全世界頂級3D CAD/CAM電腦輔助設計、製造系統,搭配 3D白光 /雷射掃描系統及3D印表機/快速模具系統,提供產業3D數位化設計、開發、製造全方位的技術服務,為使用者帶來各式產業極高效益,縮短產業界開發時程。

不僅在產品設計開發設備的導入, 通業技研為能提供完整整合流程, 亦投入3D軟體開發技術能力, 針對特有產業開發出完整設備及軟體整合的專屬流程. 讓產業能擁有關鍵技術, 來與全世界其他競爭對手抗衡, 如鞋業的 Shoemagic鞋底模級放系統, 運動品業的 Golfmagic, 牙科產業的轉屬客製化商業化軟體, 加工產業的大量快速加工軟體 I-Picture 3L及 各產業所需的自由塑形軟體 Morpnmagic等.其效益帶給各種產業, 足以因應產業所需的快速造型變化及模具設計變更,更成功推向世界舞台為台灣爭光,銷於 美國、德國、韓國、中國及泰國..等東南亞地區,為企業解決傳統生產的瓶頸,帶來更大更快的獲利空間

通業技研公司基本資料

統一編號 86822173  
公司狀況 核准設立
公司名稱 通業技研股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:GENERAL INTEGRATION TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 100,000,000
實收資本額(元) 99,360,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 9,936,000
代表人姓名 紀崇楠
公司所在地 臺中市西屯區何源里重慶路343號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 081年08月11日
最後核准變更日期 109年02月03日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F106030  模具批發業
F113010  機械批發業
F113020  電器批發業
F113030  精密儀器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F116010  照相器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
F107200  化學原料批發業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
I501010  產品設計業
F299990  其他零售業
CC01080  電子零組件製造業
CQ01010  模具製造業
CF01011  醫療器材製造業
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
CD01060  航空器及其零件製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

通業技研董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 通業技研董事長 紀崇楠   487,081
0002 通業技研董事 袁蕙華 震旦行股份有限公司 5,464,800
0003 通業技研董事 陳震聲 震旦行股份有限公司 5,464,800
0004 通業技研監察人 陳麗珍   0
 

與我聯繫

通業技研未上市想要買賣交易的問題或想詢問通業技研股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

通業技研股價多少?

通業技研是未上市股票,通業技研股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的通業技研股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

通業技研未上市如何交易?

通業技研因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言