車威視科技股價多少?車威視科技股票交流的最佳選擇

車威視科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於車威視科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市車威視科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

車威視科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於車威視科技未上市好嗎??

車威視科技股價多少??

車威視科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

車威視科技未上市新聞整理

車威視研發多項車載安全監控設備

2021-05-17 08:40經濟日報 楊連基

昇銳電子(3128)子公司車威視科技研發多項車載安全監控設備,日前於4月14~17日在台北南港展覽館參加台北國際車用電子展(Autotronics Taipei),展出「智能影像運算盒AI Box」、「毫米波雷達攝影機mmWave Radar Camera」、「雙鏡頭攝影機Dual Lens Camera」等多項產品。

隨著AI人工智慧與5G的發展,交通運輸智慧化必然成為未來趨勢,車威視科技今年以物流運輸車、中型商務車、電動巴士為展覽主題,推出整合性的智慧交通解決方案,展示新一代產品,包括(一)智能影像運算盒AI Box:採用先進視覺處理系統,搭載NVIDIA模組,提供智能運輸所需的先進運算、圖形與AI效能,支援多個車載級攝影鏡頭,展現絕佳靈活度,滿足特定目標案例安裝需求,讓駕駛能充分掌握車況及提升周遭環境的偵測。(二)毫米波雷達攝影機mmWave Radar Camera:車載攝影機及毫米波雷達fusion技術融合,用於輔助辦識物體,可即時測量車輛與外界物體之間的距離,安裝於車輛兩側,感測左右盲點區域中的危險物體,並顯示180度即時影像,警示駕駛進行即時判斷,避免發生側撞危險。(三)雙鏡頭攝影機Dual Lens Camera:結合前後鏡頭,記錄前方即時路況並同時捕捉車內駕駛行為影像,擷取影像,透過AI演算技術,提供先進駕駛輔助功能,可避免並減少駕駛違規行為;依需求可彈性擴充整合車隊管理系統,清楚掌握駕駛行為,提升安全及行駛效率。

另外,推出非接觸式熱感攝影機,設備可加裝在校車、巴士等大眾運輸工具上,透過AI技術,快速偵測辨識人臉後進行體溫量測,只要有異常者,系統將發出警示聲響與自動拍照建檔,有助企業與各運輸機構落實每日防疫工作,未來也可結合人臉辨識建置打卡考勤系統,短期可達智慧防疫效果,長期接軌智慧城市商機。該公司累積多年實務經驗,專注於車載安全監控設備的研發,積極推動策略轉型,開發多元產品,靈活構建車用影像產品線。近期導入ADAS影像分析結合AI人工智慧技術車載系統平台,展現不只是OEM/ODM製造商的企圖心,將更積極尋求全新定位,跨足智慧交通及車載資通訊,針對不同垂直市場需求與相關科技應用的無縫整合,以滿足全球客戶的車載影像需求。面對中國紅色供應鏈的削價競爭及中美貿易摩擦與疫情夾擊,有鑑於市場需求,車威視將推出新款台製核心晶片的影像車機,讓產品免於資安上的疑慮,讓影像及數據傳輸更加安全,後續將進行多重認證,讓從研發、製造及行銷,全部根留臺灣。


昇銳旗下車威視攻大數據、工業4.0


昇銳以持股達7成的子公司車威視投入車用市場,目前營收比重穩定放大至4成,江添貴表示,公司透過國際大型展覽快速將產品介紹出去,預計第3季推出首款消費市場使用的高階雙鏡頭行車紀錄器,由商用客戶轉進消費市場;而公司在車用取得佳績後已陸續成功開展工業檢測與大數據應用。

江添貴指出,公司最早由石油運輸車攝影機做起,經歷市場磨練,具有信心持續做大業績。當初客戶上門希望提供油罐車攝影機,由於石油氣體具腐蝕性,公司被磨到製造出防腐攝影機,就連烤漆也須講究防腐。目前商用客戶包含日本巴士公司、地鐵等,產品端也由攝影機增加至倒車系統、GPS車隊管理系統。

車威視第3季將推出消費端應用產品,走高檔精品市場,江添貴表示,過去在安控累積的市場經驗讓昇銳決定在車用市場改走高級精品路線,主攻高價車種,對於外觀設計與功能更加重視,下一季將推出的產品除了行車紀錄增加特殊功能提高附加價值,另外,市場開拓與原車廠或代理商合作,於新車交車中心安裝交付。

車用精品定位

江添貴表示,正因為在安控領域跌過跤,定位車用以精品為主軸避開二線競爭,由於汽車領域本身就具高門檻,再透過技術領先拉開距離,目前技術領先同業約1~2年;不論是在安控或是車用等新領域均不怕低價競爭,透過廠辦合一高效率、快速服務客戶免備貨、品質較佳,確保領先。車威視未來將朝公開發行、上市櫃規劃。

除了車用業績穩健成長外,昇銳今年在大數據所引爆的零售市場應用可望見到商機。江添貴表示,將隨國內業者投入零售商店安控系統架設,透過監視器協助大數據分析來客商業行為,大數據商業資料分析將是未來可預見的商機。

工業4.0前景佳

另外,工業檢測因應工業4.0已有訂單落袋,看好5年後市場快速放大。

 

車威視科技公司簡介

車威視科技成立於2013年,奉行「小即是大」的信念,專注於許多人通常會忽略的日常細節,這也是車威視科技設計出 180 度超廣角行車紀錄器的原因,以協助駕駛人紀錄行車時車輛四周的事物,包括通常未注意到的死角。
 

車威視科技公司基本資料

統一編號 54537752   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 車威視科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:CARAVISION TECHNOLOGY INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 100,000,000
實收資本額(元) 36,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 3,600,000
代表人姓名 江添貴
公司所在地 桃園市八德區長興路673號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 102年11月06日
最後核准變更日期 110年05月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113020  電器批發業
F213010  電器零售業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F113070  電信器材批發業
F213060  電信器材零售業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F114990  其他交通運輸工具及其零件批發業
F214990  其他交通運輸工具及其零件零售業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F106010  五金批發業
F206010  五金零售業
F113090  交通標誌器材批發業
F213090  交通標誌器材零售業
CD01030  汽車及其零件製造業
E604010  機械安裝業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
I103060  管理顧問業
I501010  產品設計業
JA02010  電器及電子產品修理業
JZ99050  仲介服務業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

車威視科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 車威視科技董事長 江添貴 昇銳電子股份有限公司 2,520,000
0002 車威視科技董事 蔡昌明   365,400
0003 車威視科技董事 江康華   0
0004 車威視科技監察人 江玉蘭   0

與我聯繫

車威視科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問車威視科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

車威視科技股價多少?

車威視科技是未上市股票, 車威視科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的車威視科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

車威視科技未上市如何交易?

車威視科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言