賽門工業股價多少?賽門工業股票交易最佳選擇

賽門工業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於賽門工業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市賽門工業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

賽門工業股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於賽門工業未上市好嗎??

賽門工業股價多少??

賽門工業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

賽門工業股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

賽門工業股價參考

賽門工業股票新聞

未上市股票撮合, 陳先生 line-

賽門工業 彈性體複材專家

專長於彈性體複材(Elastomer Composites)研究開發專業團隊的賽門工業公司,是集結多位具有派克漢尼汾及杜邦工作資歷的工程師所組成,從抗化性及物理性能著手,針對過往存在的難解問題提供最佳解決方案。該公司不僅通過漢翔公司航空系統S-300認證,更獲選加入國家中山科學研究院特用橡膠產業聯盟。

近年來,因應產業發展,賽門公司積極投入5G、半導體的光電產業,以及電動車、國防工業與機械業,運用自身累積逾15年的專業經驗、客製化配方、卓越研發能力,致力於應用端的解決方案,且全由台灣設計製造,技術完全自主,價格更具優勢。

賽門公司為客戶的不同需求屬性,客製化調配及生產的彈性體複材,具有優秀的耐溶劑性能;在陽光直接照射的環境中,即便20年後也不見裂痕且更加耐磨(15 to 40m/sec);導熱絕緣(73W/mK)及X波段(10G)電磁屏蔽產品目前受託開發中,歡迎詢問。

賽門公司總經理張敦穆表示,在光電產業部分,開發耐受草酸、過錳酸鉀、光阻液、MEA及DMSO的化學相容彈性體,應用在刮刀、輥輪及吸盤。在電動車領域,針對動輒15,000至16,000轉速的齒輪箱,UHS彈性體可應用在軸承保護及軸箱的外在污染物防護,兼具耐磨、抗靜電及阻燃特性。

此外,特種PPO(PPE)為低吸水、耐衝擊、阻燃、輕量、熱安定及抗靜電的複材配方,應用於IC Tray及電池包(組);曝氣管及曝氣盤應用從170℃到超低溫-80℃,兼具污水相容、高拉伸、抗撕裂、自潔及抗UV的特性。至於量產逾10年的軍規MIL-SPEC彈性體,可選超低溫、阻燃、自潔、抗UV、低滲透、低壓變、耐磨、自潤滑及EMI等,應用於乘員車輛、無人機及砲塔制退復進機構等。

賽門FKM氟橡膠 耐溫差、放射線
賽門工業(SIC)展出對於飛航安全極為重要的材料FKM氟橡膠,是航太及國防工業最適密封材料。

賽門工業的FKM(FPM)氟橡膠的205℃乾燥環境可連續使用3年、大溫差(高低溫環境)、高真空、對於放射線的耐受性等絕佳表現,是航空部件、航空密封件、航空燃油系統、航太配件、導彈發射台防震檯板及質子加速器密封件等之最適材料。

賽門公司是一家專業於先進材料開發的本土公司,也是台灣最具專業的氟橡膠(FKM)供應商之一,主要發展氟橡膠(FKM)、氟矽橡膠(FVMQ)及乙烯/丙烯酸酯橡膠(AEM)製造。卓越的研發能力,在不同領域上,提供了獨步亞太的性能表現,如:MS7276提供給美軍軍品供應商O-Ring KIT;JIS B2401-4D與株式會社合作,提供日本海外廠降低O-Ring 採購成本的最佳選用等。

賽門工業(SIC)的FKM氟橡膠應用於國防暨航太部件的主要優點,包括:一、205℃乾燥環境,連續使用3年,耐高溫特性非常出色;並可耐受突發性升溫達305℃。二、在氧化、日光、臭氧環境中表現優秀,在陽光直接照射的環境中20年後也未見裂痕,100ppm的臭氧環境中1年也未見裂痕。三、高低溫反覆的環境,尤其是航空密封件的應用,唯一在溫度、應力及磨損都能夠耐受,使用條件廣泛的材料。四、應用於航空燃油系統中,反覆的大溫差下,擁有良好的耐久性。五、於航太配件中,可保持10-9mmHg的高真空度。

賽門總經理張敦穆表示,賽門工業於產業扮演一如藥劑師的角色,可依客戶需求設計配方,客製化程度高,賽門系列產品並符合國際規範,材料的物理性及抗化性卓越表現。

公司簡介
賽門工業為創新與應用導向的特用複合彈性體公司。

賽門工業專注於產品研發與創新,提供滿足客戶需求的最佳產品,為了提升客戶附加價值與競爭力,我們緊密地與價值鏈夥伴:巴斯夫(BASF)、科慕(Chemours)、大金(DAIKIN)、蘇威(Solvay)等合作,且供客戶生產與創新研發最佳的解決方案。

公司基本資料

統一編號 28915785
公司狀況 核准設立  
股權狀況 有大陸投資人(該投資持股情形應依經濟部投資審議委員會審定為準)
公司名稱 賽門工業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:SIMON INDUSTRY CORP.) 
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 7,500,000
實收資本額(元) 7,500,000
每股金額(元) 1,000
已發行股份總數(股) 7,500
代表人姓名 張敦穆
公司所在地 高雄市燕巢區安招路1100號
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 097年01月18日
最後核准變更日期 106年09月11日
所營事業資料 C801060  合成橡膠製造業(限中華民國行業標準分類1842合成橡膠製造業)
C801100  合成樹脂及塑膠製造業(限中華民國行業標準分類1841合成樹脂及塑膠製造業)
C804020  工業用橡膠製品製造業(限中華民國行業標準分類2102工業用橡膠製品製造業)
C805050  工業用塑膠製品製造業(限中華民國行業標準分類2203工業用塑膠製品製造業)
CD01030  汽車及其零件製造業(限中華民國行業標準分類3010汽車製造業、3020車體製造業及3030汽車零件製造業)
CD01040  機車及其零件製造業(限中華民國標準分類3121機車製造業及3122機車零件製造業)
CD01050  自行車及其零件製造業(限中華民國行業標準分類3131自行車製造業及3132自行車零件製造業)
F107170  工業助劑批發業(限中華民國行業標準分類4622化學製品批發業)
F107200  化學原料批發業(限中華民國行業標準分類4621化學原料批發業)
F107990  其他化學製品批發業(限中華民國行業標準分類4622化學製品批發業)
F114030  汽、機車零件配備批發業(限中華民國行業標準分類4653汽機車零配件、用品批發業)
F114040  自行車及其零件批發業(限中華民國行業標準分類4582運動用品、器材批發業)

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

賽門工業未上市想要買賣交易的問題或想詢問賽門工業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言