誠屏科技股價多少?誠屏科技股票交流的最佳選擇

誠屏科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於誠屏科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市誠屏科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

誠屏科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於誠屏科技未上市好嗎??

誠屏科技股價多少??

誠屏科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

內容目錄

誠屏科技股價如何查詢?

因為誠屏科技是未上市股票,所以都是私人間的交易,

想要了解誠屏科技股價可以透過以下幾種方式查詢:
• 透過與公司或股東關係或從公開資訊觀測站(要確認有無公開發行),了解公司的情況,可以從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,可以從淨值跟本益比去推估合理價位。

• 透過IPO贏家的未上市股票資訊網,在搜尋欄輸入誠屏科技的公司名稱或股票代號,即可查看誠屏科技的股票行情、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

以上方式都可以快速的查詢誠屏科技股價。

誠屏科技股票如何買賣?

誠屏科技因為是未上市股票,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,至於找誰買賣,可以透過1.未上市平台 2.自己找尋 3.聯繫版主,這樣就可以實現你想買賣誠屏科技股票的需求。

誠屏科技股票怎麼買?

想要購買誠屏科技股票,因為誠屏科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

相關文章:  未上市股票買賣-一切買賣、交易的問題完全指南

誠屏科技股票的買進方式有以下幾種:

透過未上市股票交易平台:

未上市股票交易平台是指專門買賣未上市櫃股票的群體,

可以在網路上查詢首頁-IPO贏家未上市股票交流網

買方可以打電話給平台的投資人,詢問是否有誠屏科技賣家,並提供自己的買進的價格和股數。

如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

透過私人交易:

如果有認識的親友或其他同事願意賣誠屏科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的賣方,並承擔交易風險和稅務責任。

賣方必須自行繳納證券交易稅,並將交易所得列入綜合所得稅的申報https://winsmart.tw/trading_knowledge/%E8%82%A1%E7%A5%A8%E4%B8%8B%E5%B8%82/。

透過版主

直接聯繫版主,可以解決你要買進誠屏科技的需求,下面有聯繫方式。

不同的交易方式有:不同的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

以上是誠屏科技股票的買進方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

誠屏科技股票怎麼賣?

想要賣誠屏科技股票,誠屏科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此誠屏科技賣方應該多加注意,

避免遇到交易上的問題。

誠屏科技股票的賣出方式有以下幾種:

透過未上市股票交易平台:

未上市股票交易平台是指專門買賣未上市櫃股票的群體,

可以在網路上查詢首頁-IPO贏家未上市股票交流網 (unlistedstock.com.tw)。

賣方可以打電話或用LINE給平台的投資人窗口聯絡,詢問是否有買家,並提供自己的賣出的價格和股數。

如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

透過私人交易:

如果有認識的親友或其他同事願意買誠屏科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。

->

透過版主

直接聯繫版主,可以解決你要賣出誠屏科技的需求。

不同的交易方式有:不同的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

以上是誠屏科技股票的買進方式,不同的方式有不同的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

誠屏科技股票如何買賣 透過未上市股票交易平台 透過私人交易 透過版主
買進 打電話或用LINE給平台的投資人窗口聯絡,詢問是否有誠屏科技賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。 如果有認識的親友或其他同事願意賣誠屏科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的賣方,並承擔交易風險和稅務責任。 直接聯繫版主,可以解決你要買進誠屏科技的需求,下面有聯繫方式。
賣出 打電話或用LINE給平台的投資人窗口聯絡,詢問是否有買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。 如果有認識的親友或其他同事願意買誠屏科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。 直接聯繫版主,可以解決你要賣出誠屏科技的需求。

誠屏科技股票的交易流程

交易流程如下:

1.報價撮合:

買賣方提出要投資誠屏科技或要賣誠屏科技時,未上市專業投資人陳先生都會先行報誠屏科技的價位等,彼此協議出雙方同意的成交價格;成交後,按照約定的價款、股票交付方式進行下個流程。

2.賣方:約時間及地點交付誠屏科技股票

未上市股票有實體股票的交割方式跟無實體的集保交割(375券商辦理)方式,要先確認好是哪一種。

賣方賣股:當雙方協議好成交價後成交,未上市專業投資人會先與賣方約定時間地點進行股票交割流程,當到了現場時(375無實體則要約集保庫存所在的券商),確認賣方股票及印章沒問題時,則馬上匯款,當匯款確認收到時,則會用印,完成後銀貨兩訖了。股款都是透過電腦匯款,立即會入帳,過去地點都會約在銀行刷摺確認,但現在手機網路銀行查詢入帳方便,所以現在都以賣方方便的地點為主。賣方要備妥「股票」、「原印鑑」、「出讓人姓名與身分證字號」。(375無實體則是準備券商集保存摺、身分證、開戶印章)

3.買方:辦理過戶後約時間地點交付股票:

當雙方協議好成交價後,會確認股票是實體股票還是無實體股票,確認後未上市專業投資人會向買方收取身分證影本及印章(新戶會代刻印章)並確認股票交付的時間及地點,然後帶股票至該股票發行公司股務部門或所委託的股務代理機構,完成過戶的手續,並依與買方約定的時間地點,交付股票及收取款項(通常會用匯款方式所以比較常約在買方要匯款的銀行),買方會取得1.完成過戶自己名下的股票、2.證交稅單(紅色)3.印章。(如果是375則會約在買方的券商,辦理匯入買方的集保)

4.如何確認誠屏科技股票真偽?

買方若需確認誠屏科技股票真偽無誤,可以在過戶完成後聯絡誠屏科技的股務機構、確定股東姓名與股東戶號相同也可確認股票正面的號碼與股務留存的號碼是否一致。

注意事項:

誠屏科技是未上市股票也是有價證券,建議當面交易,銀貨兩訖,避免郵寄過程遺失引發爭議。除非協調好遺失責任對方付完全責任,否則還是以當面交割較為安全。

誠屏科技未上市新聞整理

中光電快速轉型前進 5年孵8隻小金雞開創新生意模式

2023/03/23 13:18:49

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

軍用商規無人機國家隊21日在經濟部簽約成軍,中光電(5371)子公司—中光電智能機器人(CIRC)的監偵無人機及微型無人機款產品,是所有中選公司中唯一的科技大廠,展現中光電積極創新生意模式以拓展市場版圖策略逐漸展現成效。

中光電集團近年先後孵育出的八隻小金雞(子公司)現況,再度引發投資人關注。

中光電集團訂下朝更頂尖的「顯示系統解決方案提供者」目標邁進之際,為提升集團營運績效並落實轉型策略,自2017年下半年起陸續成立宇康醫電、誠屏科技、譜鉅科技、中光電智能雲服及中光電智能機器人等五家子公司。並於2019年成立中光電智能感測及中光電創境公司,分別專注於MEMS技術和解決方案及發展AR/MR解決方案。2021年則成立中光電智能物流公司,發展IoT智慧聯網、AMR系統整合及輕量化解決方案。

一、宇康醫電攻智能健康及運動照護

「宇康醫電」是一家軟體及服務公司,應用於運動訓練監控及體姿體態的檢測,提供智能健康及運動照護產業的各項服務。

據悉,迎接後疫時代運動風興起,宇康以正向數據加值服務循環「檢測分析→運動處方→執行」為核心,針對企業職場發展企業數位健身房員工健康促進服務-iHealth Plan,以強化uGym效益。針對代謝症候群員工,根據其體適能前測結果,設定不同運動模式之處方,並在其執行AI運動處方時,監測心率與強度,再輔以運動關懷服務,達成短期高效智慧運動應用,成功建立強健職場商業模式。

二、誠屏科技發展一條龍式顯示器解決方案

「誠屏科技」致力於發展一條龍式服務與顯示器解決方案的整合目標,為市場提供數位互動顯示方案與服務,產品應用涵蓋工控、零售、醫療、娛樂及軟硬整合系統。近年在新產品開發上,積極推進27吋 OLED、15.6吋手寫顯示器、光學調校模組、21.5吋AIO牙醫治療顯示器等,將於2023年送樣驗證與進入量產。

遊戲產業配件及發光裝飾元件則持續拓展PC電競品牌與新機種,預期日本遊戲機發光裝飾元件新品量產數量將比2022年成長。新領域市場拓展工作上,將燈飾技術運用到車艙裝飾,已成功與車用配件廠開案,將逐步向歐系及日系車廠供應鏈推廣汽車座艙內裝飾概念,並取得商品技術討論與報價機會。此外,也提供交通號誌、戶外電動充電樁顯示器、大眾交通智能化顯示器等方案,拓展智慧交通產業生意機會。

三、譜鉅科技提供精準與方便的快篩檢測方案

「譜鉅科技」的行動光譜快篩檢測方案,以體積小與便攜的優勢,陸續與專業或類消費應用的快速檢測應用合作,為邁向雲端生意模式奠基。NIR微型光譜儀所打造的「藥品快篩服務平台」與合作夥伴共同建置藥品模型資料庫,提供精準與方便的快篩檢測方案,降低劣偽藥對人類健康造成傷害的可能性。

NIR微型光譜儀相關應用的市場接受度與需求已明顯成長,精準農業與布料纖維定性檢測應用,及科研單位的研發需求穩定。後續將加強及拓展經銷管道、提升高毛利產品的銷售力道等方式開拓新的客源與市場,以期穏健成長及獲利。

四、中光電智能雲服專注企業數位轉型雲化顧問服務

「中光電智能雲服」以集團的創新影像顯示產品及解決方案為基礎,結合人工智慧、深度學習、電腦視覺、資料科學、物聯網和雲端運算等核心技術的服務型的商業模式,已成功切入媒體數位轉型、零售數位轉型、企業數位轉型。

在台灣的AIoT解決方案服務超過2.65萬個場域點位,從雲端公播、雲貨架、熟客系統、膚質檢測及電子標籤等獨家技術解決方案,皆獲得台灣數個媒體與零售品牌業指標性龍頭客戶的青睞,取得合作並順利導入。同時也將針對線下場域之數據進行搜集、分析、運用和加值,發展企業數位轉型雲端顧問服務以及獨創的線下程序化購買技術與服務平台。

五、中光電智能機器人專攻無人機

2022年是「中光電智能機器人」奠定營收基礎與技術提升重要的一年,熱顯像技術大廠Teledyne FLIR的巡檢無人機ODM產品已於去年底正式量產銷售,搶進美國Non-DJI的市場機會和無人機應用的落地發展。軍用雙光酬載亦已量產出貨,正式交軍方使用,展現AI技術和雲台的整合力。

此外,憑藉整機完整的技術和MIT的優勢,已通過經濟部軍用商規兩款無人機的遴選案,預計2024年進入規模化量產。在技術方面,已與國際運算晶片大廠啟動智能無人機與長距離通訊遙控器合作,打造下世代具有國際競爭力的無人機平台和應用解決方案,並藉由其產業生態圈,鏈結國際品牌客戶,開創ODM商機。

六、中光電智能感測發展利基型MEMS元件產品

「中光電智能感測」為專業MEMS產品設計公司,主要營運布局以壓組及壓電核心技術,發展利基型MEMS元件產品與應用解決方案;從關鍵的MEMS元件設計、半導體製程、封測核心技術,延伸到模組與系統整合,專注提供客戶最佳MEMS感測解決方案;產品廣泛應於智能汽車、醫療、工控、手機、平板、智能家居、智能安防等領域,提供客戶完整的人工智慧物聯網(AIoT)解決方案。

中光電智能感測也聚焦車用感測器,挑戰車規前裝市場,從胎壓感測出發,拓展新能源車感測應用,如電池包壓力檢測((BPS)、真空煞車輔助系統(VBS)、電子手煞車(EPB)、空氣懸架、微鏡(Mirror)等,要迎接新能源車爆發式成長浪潮。

七、中光電創境是AR/MR事業的主力軍

「中光電創境」則是以AI,空間運算、虛實貼合、手勢/影像辨識軟體演算法核心技術為立基點,結合中光電集團20年以上的光機研發技術,進行AR/MR整機系統研發,提供AR擴增實境模組解決方案,致力於工業應用、商業應用及特殊專業應用市場,是中光電集團佈局AR/MR事業的主力軍。

除了提供合作夥伴AR/MR眼鏡解決方案,中光電創境亦與國際SOC大廠密切合作,量身打造符合市場應用,在AI、下一代機器人和XR應用等前瞻技術領域,推出多種具備創新價值的產品,未來亦期望能吸引更多產業/生態夥伴加入。

八、中光電智能物流聚焦新技術創新應用

「中光電智能物流」則是聚焦智慧製造、智慧物流新技術創新應用解決方案,專精於「產業數位轉型方案開發及服務」,專業團隊具備厚實的產業Know-how,可為客戶廠區梳理流程尋找作業痛點,解決傳統製造工廠及物流場域現有限制,並可以最佳化客戶產品的優勢價值,實現智慧工廠與智慧物流的願景。

中光電子公司誠屏科技「智慧零售商店顯示系統」亮相

中光電 (5371) 子公司─誠屏科技以「智慧零售顯示系統情境應用」為主題,以無縫拼接顯示器、超薄雙面顯示器、鏡面顯示器、智能長型貨架顯示系統及 POS 結帳系統建構出顯示器中央管理系統 (CMS) 完整的智慧零售顯示解決方案,參加 2018 Touch Taiwan。誠屏科技「CMS 中央管理系統」可一次控制多台不同規格、品牌之顯示裝置,並藉由有線、無線的網路做播放內容的管理、播放畫面的切割、控制各畫面播放時間及開關的排程設定,具有結合感應裝置與觀者互動並做特定推播以及人流計算的功能,可成功整合到大數據,成為智慧零售的商業關鍵。
誠屏科技把展場營造成智慧零售顯示系統的服飾商場,入口處即可看到獲獎超薄雙面顯示器、同時對店內、店外進行廣告推播,並搭載的攝影模組,隨時偵測商店內人數及性別等資料,並將資訊傳回後台管理系統進行消費者分析。
此外,無邊框電視牆點為智能長型貨架顯示系統,只要一條電源即可連接網路,使用者易於安裝及架設,以及工業 POS 結帳機雙螢幕的特點可同時向店家、消費者顯示明細,亦可成為智慧零售系統後台的控制介面。

中光電轉型有成 旗下誠屏科技、中光電智能雲服數位看板獲獎肯定

中光電 (5371) 由單純背光模組製造轉型顯示器系統製造,旗下子公司誠屏科技、中光電智能雲服所開發產品超薄雙面顯示器、創新巨幅虛實互動地圖雙雙在「Touch Taiwan 2018 智慧顯示與觸控展覽會」中獲獎肯定。誠屏科技「超薄雙面顯示器」擁有專利化獨特的雙面板合一機構設計技術,使產品厚度僅 1.8 公分,符合超薄與輕量的產品特性,從光學、面板到外觀皆創新研發,以輕薄、質感、多功能及多元安裝為目標,主打一機兩用、一機兩畫面、分開控制與統一管理等產品特點,不用配合其他主機或播放器,只需將 USB 插入即可播放,不僅可將畫面切割,亦可設定播放排程。
該產品可運用於各種場域,例如:商場零售、大眾運輸、餐廳、展場博物館、學校、辦公室、醫院,其特殊隔熱材料,高亮度寬視角且壽命長、維修簡易、機構設計簡潔、具設計感等產品亮點。
中光電智能雲服「創新巨幅虛實互動地圖」陳設於中部科學園區管理局一樓大廳,運用地圖鳥瞰與體感互動的方式,參訪者可透過該產品認識中科園區如何從傳統產業聚落,透過產業升級轉型,變身成為今日台灣西部科技走廊。

中光電轉投資誠屏科技搶攻巨型商用顯示器

中光電 (5371) 轉投資約 1.44 億元、持股 8 成子公司誠屏科技開發出可運用在捷運、機場等大眾運輸、零售百貨商店等各式商用空間等 10 片 55 吋拼接之巨型 LCD 無縫拼接電視牆將在全球最大顯示系統整合展 (Integrated Systems Europe) 展出。為了布局影像識別、人工智慧和雲端加值服務等前瞻技術領域,中光電於去年下半年起陸續成立宇康醫電、誠屏科技、譜鉅科技、中光電智能雲服,以及中光電智能機器人等五家子公司,上述五家新興公司甫成立,今年占中光電合併年營收約 5% 左右。

誠屏科技產品線包括:數位看板管理系統平台、數位電子看板、商用顯示器、工業用顯示器等,應用涵蓋工業 / 醫療 / 商用等各應用領域之顯示系統,透過軟硬體整合技術,發展拼接電視牆、超輕薄高亮商用顯示等,與 Samsung、LG 等競逐公共顯示器市場。

誠屏科技打造 10 片 55 吋拼接之巨型 LCD 無縫拼接電視牆,厚度小於 2 公分的超薄雙面顯示器,可多元彈性的裝設,可充分配合空間彈性運用具有高亮度、防水防塵,以及高溫耐候的戶外顯示器,搭配觸控功能並可滿足客製化需求。

根據市調機構的預期,2016 年數位顯示器市場產值達 189.8 億美元,到 2021 年達 346.8 億美元,2016 年至 2021 年以複合成長 15%,誠屏運用母公司硬體製造基礎,並導入軟體系統開發,提供不同客戶完整系統解決方案。

誠屏科技進駐竹科 力拚三星、LG人機互動顯示器

中強光電子公司誠屏科技,即將進駐新竹科學工業園區,除承襲中強光電背光模組硬體製造優勢外,還結合本身軟體服務應用創新技術,致力發展一條龍式服務與顯示器整合解決方案,透過為客戶端提供完整服務應用方案,將大幅提升產業價值及競爭力,取得國際市場競爭優勢。

竹科管理局表示,誠屏公司運用母公司中強光電的硬體製造優勢,包括產品壽命、厚度、流明數及重量等關鍵技術,並導入軟體系統開發,包括觸控、語音回應、人臉辨識、APP連結等功能,成功首創LCD與軟體應用及系統整合的人機互動顯示器,成為物聯網應用之智慧面板,並透過產品差異化,提供不同客戶完整之系統解決方案,創造產業效益及提升產品價值,在國際市場極具競爭力。

根據IHS研究機構所提出的市場預測,數位顯示器市場在2016年的總值達189.8億美元,較2015年成長率25%;預估在2021年達346.8億美元,2016年至2021年以複合成長15%的速度成長,市場成長潛力大。

誠屏科技於竹科設立後,產品包含數位看板管理系統平台、數位電子看板、商用顯示器、工業用顯示器等,應用涵蓋工業、醫療、商用等各應用領域之顯示系統,藉由軟硬體整合技術,並投資股本3億元,預估三年內,從業員工可達128人,年產值可達28億元,未來可提高我國大面積拼接顯示器產品之全球競爭力,可望與國際大廠Samsung 與LG等,競爭快速成長的公共顯示器市場。

誠屏智慧顯示與生活 ISE打造最「巨」規模

中光電(5371)旗下子公司誠屏科技繼2017年9月首度於Touch Taiwan對顯示系統市場主動出擊並獲得熱烈迴響後,2018年2月將參加於荷蘭阿姆斯特丹舉辦之全球最大顯示系統整合展- ISE 2018 (Integrated Systems Europe),進攻歐洲及全球市場。

今年誠屏科技以智慧顯示與生活為主題,展出產品更多樣化,並著重於情境的渲染,將展現智慧顯示產品與生活緊密連結之實用性研發成果,期望帶給參觀者最完整的使用情境體驗以及更深刻的產品特色演繹。

本次將展示10片55吋拼接巨型LCD無縫拼接電視牆,不僅在拼接數量上突破極限,在展演的形式上更打破以往框架,以城市建築型態的不規則拼接,呈現城市與生活的顯示情境,讓人親自體驗最「巨」規模的智慧顯示生活。

單片式55吋顯示器可廣泛運用於捷運、機場等大眾運輸、零售百貨商店、各式商用空間等,為不同客戶與場域提供客製化且多樣的顯示系統方案。

總厚度小於2公分的超薄雙面顯示器,相較前一代重量更輕巧, 鋼索懸吊、90度壁掛及180度倒掛等多元彈性的裝設方式為其特色,可充分配合空間彈性運用。

高亮度、防水防塵及高溫耐候的戶外顯示器,搭配觸控功能並可滿足客製化需求;在戶外領域應用上,另一產品為只有9.9mm厚度的HDR高動態對比顯示器,其特點為增加多樣場域安裝之便利性。

至於大尺吋多切分劃面應用於一機的85吋商用顯示器,可以同時播放多種資訊的特點為旅館機場及公共空間的最佳選擇。

其他創新技術產品如:透明顯示器及鏡面顯示器,具可切換及感應模式充分讓使用者體驗高科技互動。除了商用型領域,誠屏科技在工業級應用顯示器方面研發,持續以標準化產品以切入應用市場,首推之AIO 15吋高亮度防水防塵顯示器及19吋Hyper dimming顯示器也是展出亮點之一。

誠屏、宏泰電力等五公司 獲准進駐科學園區

科技部科學工業園區審議委員會第39次會議今(26)日舉行,會中通過誠屏科技、弘泰電力、光宇生醫科技、三化電子材料、長瑩生技及宜蘭大學申請設立創業育成中心等6案,共計核准投資新台幣6.92億元。

另通過投資備查案,為台灣彩光科技新竹分公司,廢止投資計畫1案,5件增資備查案,合計增資新台幣4.561億元,及2件新增產品營業項目。

科技部表示,這次核准投資案,包括生物技術產業2家,光電產業、園區事業、積體電路產業及育成中心各1家,入區後可讓園區產業更具多樣性發展。

科學園區今年度截至12月26日止,引進廠商共計32家及育成中心1家;投資總額計新台幣約114.78億元。

誠屏科技公司簡介

誠屏科技於2017年正式成立,其承襲中光電根底深厚的背光模組製造技術,結合創新技術的研發成果,致力於發展一條龍式服務與顯示器解決方案的整合的目標。其產品應用涵蓋工業/醫療/商用等各應用領域之顯示系統,立志為全方位顯示器系統及解決方案的最佳提供者。
以創新技術引領潮流 以專注本業穩健經營
中強光電於1992年6月30日設立於新竹科學園區,自創立以來即定位公司為”創新顯示系統整合方案之提供者”,是台灣第一家液晶背光模組製造商,並且率先開發量產全球最小、最輕之VGA單片液晶投影機及XGA DLP投影機,整合光、機、電、熱、材料及精密模具製程等技術,開啟了台灣顯示系統的新時代,奠定日後企業發展利基。

中強光電秉持『專注本業,穩健經營』的理念,不斷地研發與創新,另一方面透過垂直整合策略進而掌握關鍵專利與核心技術,使得中強光電不僅在台灣成為先進液晶監視器、數位投影機、液晶背光板技術的領導者,亦位居全球同類產品研發、製造商前茅之列。
垂直整合 產業規模橫跨多領域
自2000年開始,中強光電藉由在昆山建立平面顯示器相關產品之生產基地,啟動在中國大陸綿密之生產布局。2002年於蘇州設立液晶背光模組廠,2005年則在昆山設立投影機及光學零組件製造廠,並陸續於寧波、廣州、吳江等多地建置液晶背光模組及光學元件生產基地,積極落實垂直整合策略,並且持續強化企業資源系統及供應鏈管理,以更加提升營運績效與客戶服務品質。
中強光電不斷提升產品創新開發與製程技術之競爭優勢,近年來產業規模持續擴大,除了數位投影機、背光模組產品外,並將創新技術延伸至醫療用顯示器、LED照明、觸控產品以及提供顯像系統整合及產品開發服務等,藉由擴展核心技術能力,使集團注入嶄新活力。
凝聚共識 積極創新 永續經營
展望未來,中強光電將對應平面顯示產業技術發展需要,以客製化ODM或系統解決方案之經營模式,提供客戶由零組件至半系統、系統化的產品設計開發、一條龍生產製造及全球售後等相關服務,以追求較高利潤和價值為目標,穩健成長。影像產品則將結合「光、機、電、熱、軟」等領先技術,持續為家用娛樂、教育、企業、展演展示及遊戲等應用市場的客戶開發更貼近市場需求之投影解決方案及新應用產品,並進行公共顯示、雲端大數據分析、智能互動等智能服務方案平台之開發,以擴展成長動能。

誠屏科技公司基本資料

統一編號 56693497   
公司狀況 核准設立
公司名稱 誠屏科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:CHAMP VISION DISPLAY INC.) 
章程所訂外文公司名稱 Champ Vision Display Inc.
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 180,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 18,000,000
代表人姓名 林惠姿
公司所在地 新竹科學園區苗栗縣竹南鎮科北五路2號3樓
登記機關 科技部新竹科學園區管理局
核准設立日期 106年07月11日
最後核准變更日期 109年07月23日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
研究、開發、設計、製造及銷售下列產品:
1.系統管理平台(System Management Platform)
數位內容管理(Content Management System)
互動辨識系統(i-Info Interactive)
2.商用顯示器(Signage Display)
無縫拼接顯示器(Seamless Display)
超薄雙面顯示器(Dual Display)
戶外防水防塵顯示器(Outdoor Display)
KIOSK & POS顯示器(AIO Display)
3.工業用顯示器(Industrial Display)
醫療顯示器(Medical Display)
運輸用顯示器(Transportation Display)
 

誠屏科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 誠屏科技董事長 林惠姿 中強光電股份有限公司 14,400,000
0002 誠屏科技董事 何新斌 中強光電股份有限公司 14,400,000
0003 誠屏科技董事 呂理煌 中強光電股份有限公司 14,400,000
0004 誠屏科技察人 林黛卿   0
 

與我聯繫

誠屏科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問誠屏科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

未上市股票的詐騙陷阱

華爾街之狼的電影,裡面有段賣粉紅單的劇情,低價的股票透過話術讓人高價購買,那個古老傳統的詐騙手法稱作Boiler room scam 鍋爐室騙局,在台灣這模式稱作[直銷股},模式通常是由一群銷售人員在一個臨時辦公室(鍋爐房)裡,利用高壓銷售技巧,打電話給潛在投資者(傻瓜名單),推銷投機性或詐欺性未上市股票,這些股票通常是低價的未上市股票,而這些股票的交易不受監管,資訊不透明,容易被操縱。

銷售人員的銷售話術目的是要讓投資人相信它們可以獲得高回報,並誘導它們快速下單,不給它們時間做外部研究或考慮,當投資人買入高價的股票後,一段時間內銷售人員則失聯,投資者才發現自己買到一堆沒有價值甚至不存在的股票。

相關產業連結

誠屏科技股價多少?

誠屏科技是未上市股票, 誠屏科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的誠屏科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

誠屏科技未上市如何交易?

誠屏科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言