詠真實業股票好嗎??詠真實業股價多少??0917-559-001 陳R

詠真實業股票值得投資嗎??

詠真實業好嗎??

想知道最新詠真實業的資訊,都整理在這邊了~

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

【轉動台灣】燈光藝術家─詠真林鑾鳳 走過低谷分享愛

文/吳雁門

一進入詠真企業總部,便發覺不同辦公室區域的燈光亮度與色調,是被精心調控過的;接待區與簡報室的燈光氛圍和空間布置,容易使訪客卸下防衛,腦子直接進入中間α波狀態,感受到身心輕鬆、注意力集中,且充滿靈感。

患難夫妻 40年辛苦不尋常

1979年創立的詠真實業股份有限公司,最初是擁有電子專業的徐錕柏董事長,與人合資代理進口日本音響的公司,但合夥關係不及兩年便告結束。「資產是空的,負債是真的!」林鑾鳳總經理談及接手詠真時山窮水盡的往事,仍不免唏噓。

當時,帳款收不回,債款卻付不出!有會計與國際貿易學習背景的林鑾鳳,即在此刻進入公司服務。夫婦倆經歷了多年標會、借款,周旋於債主與銀行之間的艱困日子。

近40年後,「正道力量,轉動台灣」專欄同仁約訪林鑾鳳總經理,從接待區的電子歡迎海報、貼心的專訪安排,事不在大小,均有標準流程,處事態度則溫馨熱誠,我們理解,她是促成詠真成功轉型為「燈光控制系統」領導品牌的重要推手。

在谷底 循著目標往上走

「目標一確立,就不懈怠的往前走!」重要如自己英文聽力學習目標的設定,及大至整個企業的重要決策,除非不做,否則只要擬定目標,自是全力以赴,這應是林鑾鳳和詠真實業成功的原因。

詠真實業的主要產品是研發與製造燈光控制系統,Lite-Puter此項自創品牌的控制系統,讓燈光由基礎照明功能,提升至藝術、心靈療癒及意志激發的層次,又同時具有節能、省電的環保效益。

此項調光系統普遍應用於機場、車站、博物館、歌劇院、電視台、五星級酒店與高檔餐廳⋯⋯目前Lite-Puter在全球有30家獨家代理商、90家經銷商,此台灣工業精品行銷世界80餘個國家。

依據空間與情境的需求,將燈光調在一個人的感官悅納、情緒安定的狀態,這似乎已探入燈光「環境控制」的心理專業領域,而「燈光藝術家」,則是我們給林鑾鳳總經理及其團隊的浪漫封號。

任扶輪社地區總監 全球行善

「身體第一、家庭其次、事業第三」林鑾鳳怡然的說,人生的價值排序於奮鬥半輩子後起了變化。先生少應酬、不喝酒同樣以家庭為重,兩人對孩子的教育方式相當開放,孩子都曾在國外求學,尚無接班的安排。

加入扶輪社12年,於此階段她百忙之中抽空進修MBA課程,並遠赴英國修習語言,為企業的國際化提升個人的專業能力。林鑾鳳曾擔任過國際扶輪3480地區總監,由於具有圓融的人際關係與溝通的能力,她總監任內輔導成立17個扶輪社,並跑遍近130個扶輪社,更出錢出力,支持全球行善計畫;詠真企業原本就關心弱勢與青少年,也普遍參與照顧失智長輩等社區關懷活動。

回首艱辛的創業之路,走過低谷分享愛,林鑾鳳珍惜這屬於詠真實業的故事,以及人文滿溢的企業價值。◇

詠真LED調光器 效率高

近幾來年LED的開發技術日新月異蓬勃發展,詠真公司也研發出一系列的LED調光器,有別於一般LED調光器控制會在低亮度時可能的閃爍現象,Lite-Puter的LED可調光驅動器,調光範圍在最低亮度時也不會閃爍,在近幾年的全球展覽中大放異彩。

以不斷創新新型的調光技術為核心價值的詠真公司,近幾年推出LED調光的終極解決方案「PLNET電力線載波LED調光系統」,這項新型技術可讓LED的調光線性更加細緻與精準;另外因為調光訊號可直接載到電力線上傳輸,因此也大幅的節省過去傳統調光方式所需要的配線成本。

不需配置信號線,可使總裝置成本大幅降低,安裝錯誤率減少,舊有燈具改為LED調光燈具更方便,也容易數位化自動控制,可真正提升能源效率;專業的線性調光曲線,配合人眼的感知,讓每一個調光刻度都能展現最正確的亮度值。使用PWM調光方式可非常有效的使用電力電源,調光至50%時耗電25%,調光至10%時耗電只有1%。

隨著大陸來台自助旅遊客愈來愈多,飯店的需求不敷使用,因此有更多的飯店正在規畫與興建,詠真公司也開發了新型的客房控制系統;在價格競爭的環境下,如何可節省業主的荷包與用電,成了客房控制系統非常重要的設計重點,因此詠真公司特別針對插卡取電、客房空調等系統做了可自動進入節能功能為設計重點,不需要靠人為的管制,例如:住客將鑰匙或卡片插入門後,系統自動進入預設溫度,系統依照預先選擇的季節作為控制模式,住客外出或退房時會將空調自動減弱,待客戶再進入時又回歸原本住客的設定,充分達到舒適又省電的效果,不僅住客滿意又可以節省業主的成本。

詠真公司在全台灣國際五星級飯店的調光控制系統市占率超過90%,公司成立至今36年,因快速的售後服務與穩定的系統品直,讓飯店客戶一直持續使用詠真公司的服務與產品。近幾年更發展正弦波調光技術並運用在日本NHK電視台,充分展現台灣人的科技實力。

詠真Lite-Puter

成立超過30年的詠真公司以設計專業的調光器與燈光控制器的設備與技術名聞遐邇,並以自創品牌Lite-Puter打進國際市場。

Lite-Puter推出LED調光的終極解決方案,為不需配置信號線的調光控制系統,以PLC電力線載波通訊調光方式,不需配置信號線或無線電接收器便可在一條AC或DC電力線或軌道上做多迴路的調光,只要使用轉換介面便可用標準的DMX調光控制系統來控制。

不需配置信號線,可使總裝置成本大幅降低,安裝錯誤率減少,舊有燈具改為LED調光燈具更方便,也容易數位化自動控制。由於不使用一般舊式的SCR/TRIAC調光方式,提升能源效率,完整的正弦波電源電壓輸入,調光刻度精準,特別在低亮度時,非常穩定。專業的線性調光曲線,配合人眼的感知,讓每一個調光刻度都能展現最正確的亮度值。

Lite-Puter調光器產品90%外銷世界各地,客戶端的安裝工程不可勝數,全台灣五星級飯店也幾乎都是詠真的客戶,如寒舍艾美酒店、W飯店、君悅飯店、西華、晶華等,許多大飯店使用超過30年,仍然每天24小時無休地正常運作。

公司簡介

世界級調光器— 台灣品牌Lite-Puter

   詠真實業股份有限公司創立於1978年,於1979年創立自有品牌Lite-Puter;主要業務以研發並製造專業場所使用的燈光控制系統為主要營業項目︰室內調光控制系統、飯店客房照明節電系統、戶外照明控制系統及舞台燈光控制系統..等。

全球經銷商愛用Lite-Puter品牌

  全年外銷比例占總營業額90%,銷售全球,主要以日本與歐洲各國為主。內銷市場占總營業額10%,主要以五星級國際連鎖飯店、博物館、商業大樓為主。目前詠真公司在全球有35家獨家代理商、80家經銷商遍佈於全球65個國家,提供全球各地的使用者最新的產品資訊與最快速的銷售服務。

研發創新,屢獲大獎

  由於不斷的創新與發展,所研發的產品在國內外獲得多項大獎及認證:中小企業創新研究獎、台灣精品獎、英國PLASA協會最佳產品設計獎、青創楷模等,並為業界第一家通過ISO-9001認證與第一家擁有ERP系統之廠商,因詠真公司一直走在前端,成為亞太地區的領導品牌。

90%以上的國際五星級飯店皆使用Lite-Puter的燈光控制系統

  詠真公司秉持將近三十年的信譽與經驗,一直獲得客戶的信任。在台灣,90%以上的國際五星級飯店皆採用Lite-Puter設計並製造的燈光控制系統;台北君悅大飯店即運用Lite-Puter微電腦調光燈光系統自動控制其公共區域餐廳、宴會廳以及舞台的燈光,以達到省錢、省電、省人力及精確燈光氣氛的需求。知名的工程實績包括台北君悅飯店、喜來登飯店、遠東國際香格里拉飯店、六福皇宮、西華飯店、長榮酒店(台北、台中、蘭卡威、曼谷)、國賓飯店(台北、新竹、高雄)、花蓮海洋公園、劍湖山世界、太魯閣國家公園遊客中心、故宮博物院、墾丁海生館、北投三二溫泉行館、高雄興達港漁人碼頭…等。

三十年的經驗與信譽,成就亞太事業版圖

  2005年8月,Lite-Puter在上海閔行曹隴工業區成立3000平米的生產基地─永林電子(上海)有限公司,具有完整的研發、銷售、及生產團隊,30年的生產及行銷經驗進駐上海,將為整個中國市場提供優質、即時的產品及服務。未來台北總公司將著重於研發計畫與客戶服務,永林電子將成為 Lite-Puter的生產基地。 節能、省電、環保因應未來家庭革命新時代!

 

 公司基本資料

統一編號

05014117

公司狀況

核准設立   

公司名稱

詠真實業股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

70,000,000

實收資本額(元)

70,000,000

代表人姓名

徐錕柏

公司所在地

臺北市內湖區港墘路189號11樓    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

068年12月06日

最後核准變更日期

103年03月27日

所營事業資料

  各種電氣器材(錄音機、音響、喇叭、麥克風)及其零件之買賣及進出口業務。

  各種燈光照明器材及其零件之買賣及進出口業務。

  電子防盜監視系統(閉錄攝影)之買賣業務。

  電腦計分牌及有關電腦材料之買賣業務。

  電腦系統(軟體硬體)之買賣業務。

  燈光控制器(調光器、舞台燈光)之製造加工買賣業務。

  燈泡式電腦字幕之製造加工買賣業務。

  有關前各項進出口貿易業務。

  代理有關國內外廠商產品報價投標及銷售業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

發佈留言