薌園生技股價多少?薌園生技股票交流的最佳選擇

薌園生技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於薌園生技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市薌園生技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

薌園生技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於薌園生技未上市好嗎??

薌園生技股價多少??

薌園生技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

薌園生技未上市新聞整理

薌園生技 標榜健康天然


薌園生技於1990年成立,從沖調穀粉創業,到現在的新米食與有機系列產品,主力產品有糙米粥片、糙米脆片、爆米香、沖調穀粉、養生飲品等。

薌園生技專員石馥嘉表示,該公司生產產品都以健康天然為主,如糙米產品一律選用臺灣當季糙米,經嚴格洗淨,降低農藥和重金屬殘留;穀粉系列使用非基改豆漿粉取代奶精,不添加關華豆膠等添加物。由於在製作流程上的堅持,即便口感上稍差,成本較高,推廣作業較辛苦,但長遠來看,反而獲得市場認同,創造出產品差異化特色。

經過多年努力,薌園在國內市場已佔有一席之地,10多年前開始追隨經濟部國際貿易局委託外貿協會到各國參展,包括東京、巴黎、香港、印尼、泰國、新加坡、馬來西亞等地食品展,品牌知名度逐漸打開,目前主要國家都有代理商。

石馥嘉表示,每年跟著貿協參加國外食品展,用最低成本展示新品,了解當地市場銷售狀況,透過貿協邀來的買主,快速找到新代理商,這些年外銷業務穩定成長。


薌園生技公司簡介

薌園生技成立於1990年,秉持『品牌是品質的保證、品質是品牌的後盾』的精神,以領先同業的品質政策,陸續通過「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「台灣CAS有機」等多重品質系統認證,產品結合現代科技生產技術與嚴格品質監控管理,從傳統飲食文化中尋求研發創新,提供消費者最安全優質的健康產品。

『在地生產,在地消費』,薌園採用台灣本產有機糙米與契作地瓜,並結合黃豆與五榖雜糧類,做為產品研發主軸原料,目前主要產品可分為:米餐食系列、爆米香特產系列、沖調穀粉系列、有機穀粉系列、茶晶沖調飲品系列、牛樟芝子實體膠囊等。此外,我們也將積極研發米製通心粉、米麵條、米麵食等米製系列商品。

我們堅信:『質量上選必終獲認同;削價競銷必減料偷工』,因為堅持產品的品質,薌園已建立良好品牌價值與口碑,除在台灣市場佔有一席之地,薌園亦積極行銷全球,將台灣特色食品推廣到全世界。

從沖調穀粉創業,直到現在的新米食與持續拓展的有機系列產品,多年來,我們始終堅持『創新積極、務實永續』的公司經營宗旨與品牌精神,不斷創新技術與研發,提供穀類食品新面貌與新型態,滿足不同消費族群的健康飲食需求。

 

薌園生技公司基本資料

統一編號 23802571  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 薌園生技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:SWEET GARDEN FOOD CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 67,629,300
實收資本額(元) 67,629,300
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 6,762,930
代表人姓名 陳金蓮
公司所在地 臺中市西區台灣大道二段101號9樓
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 079年07月06日
最後核准變更日期 109年07月17日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 A102020  農產品整理業
I101090  食品顧問業
C106010  製粉業
C110010  飲料製造業
F201010  農產品零售業
F203010  食品什貨、飲料零售業
A101020  農作物栽培業
F102040  飲料批發業
F102170  食品什貨批發業
F401010  國際貿易業
C103050  罐頭、冷凍、脫水及醃漬食品製造業
C104010  糖果製造業
C104020  烘焙炊蒸食品製造業
C111010  製茶業
C199010  麵條、粉條類食品製造業
C199040  豆類加工食品製造業
F399040  無店面零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

薌園生技董監持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 薌園生技董事長 陳金蓮   534,346
0002 薌園生技董事 黃振祥   1,377,046
0003 薌園生技董事 黃禹嘉   1,100,706
0004 薌園生技監察人 林振興   709,877
 

與我聯繫

薌園生技未上市想要買賣交易的問題或想詢問薌園生技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

薌園生技股價多少?

薌園生技是未上市股票, 薌園生技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的薌園生技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

薌園生技未上市如何交易?

薌園生技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言