英錡科技股價多少?英錡科技股票交流的最佳選擇

英錡科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於英錡科技這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市英錡科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

英錡科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於英錡科技未上市好嗎??英錡科技股價多少??

英錡科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

英錡科技股價參考

英錡科技未上市新聞整理

未上市櫃股票諮詢服務服務, 張R line-

英濟小金雞 搶元宇宙商機

塑膠射出大廠英濟近期因旗下英錡受惠元宇宙題材發酵,股價從9月初底部16.2元,一路狂飆到波段高點24.85元,波段漲幅一度高達五成,5日股價從高點回檔收22.1元,但波段漲幅仍有36%,成為台股盤面焦點。

英濟成立於1991年,本業為塑膠射出與模具生產,2007年上櫃掛牌,並開始進行全球化布局,先後在台灣、蘇州、上海、東莞、墨西哥等地設立據點,致力於精密塑膠零組件射出成型、微精密結構模具開發、電子組裝、噴塗印刷等前中後段製程整合服務,近年來跨足醫療與AR市場。

英濟創立初期,搭上電子產業崛起風潮,在塑膠射出與模具市場需求高漲挹注下,業績扶搖直上,為進一步擴大營運規模,2007年上櫃掛牌,當時股價一度來到109元歷史天價,無奈掛牌沒多久,隔年就遇上金融海嘯,全球景氣瞬間進入寒冬,衝擊業績表現,股價最低一度崩跌至8.34元。

英濟當時上櫃掛牌首年每股純益3.26元,2008年在金融海嘯摧殘下,每股純益僅0.24元,2009與2010年陷入虧損,一直到2011年才轉虧為盈,但2012年至2014年營運表現載浮載沉,未能完全擺脫金融海嘯陰霾。

英濟經營團隊為重拾成長動能,積極調整營運腳步,2015年起獲利表現總算開始穩定,目前已連續六年獲利,今年前三季營收38.69億元,年增14.3%,但因上游IC缺料及疫情因素影響,前三季稅後純益僅478萬元,每股純益0.04元。

儘管基本面尚未明顯改善,但英濟近期股價卻頻頻上漲,法人推估主因來自旗下小金雞英錡具備元宇宙題材,未來想像空間大,因此股價才會受到市場買盤青睞,但未來能否吃到元宇宙商機,仍有待觀察。

據悉,英錡具備能夠整合光路、光學與HOE(全像光學元件)的研發設計能力,更能從前端封裝、生產到終端產品的光學調校,提供一站式生產服務,藉此搶攻AR商機。

英錡藉由高精密微型模組整合與自動化製造能力,目前已獲意法半導體(ST)、歐司朗、導波技術大廠Dispelix等業者邀請,共同建立擴增實境雷射掃描(LaSAR)聯盟,合作加速開發AR智慧眼鏡解決方案。

目前英錡在LCoS成像模組方面已可透過自動化產線大規模生產,解析度在今年內可由720P提升至1080P,產能與品質同步提升,在LBS(雷射光線掃描)成像模組量產能力方面,從一開始的晶粒黏著、打線接合等製程,到最終成品的光學調校,都可提供一站式服務。儘管英錡在AR領域已有進展,但對英濟營收貢獻仍相當有限。法人認為,雖然元宇宙題材具有相當大想像空間,但能帶來多少業績與實際獲利,目前仍不得而知。

英濟旗下英錡科技研發、量產實力兼具
英濟(3294)今22日表示,集團旗下光電事業英錡科技除了已開發出極輕量化AR成像模組之概念樣品外,目前更透過自主研發之自動化產線提升規模量產能力,且可透過一站式的生產製造服務大幅提升客戶與合作夥伴的產品開發效率。

英錡科技光電技術研發長增田麻言表示,產品從概念研發到實際產品量產還有一段反覆修正的過程,過程中若缺乏完整配套往往耗費龐大時間與金錢成本。英錡科技除了具備業界罕見能夠整合光路、光學與HOE(全像光學元件)的研發設計能力外,更能夠從前端封裝、生產、到終端產品的光學調校提供完整的一站式生產服務!目前也正參展全球科技盛事COMPUTEX與InnoVEX,希望與具備系統整合或海外市場代理之合作夥伴共同搶攻AR商機。

英錡科技表示,要能搶攻成長快速的AR市場,除了持續將成像模組輕量化、微型化、並提升成像品質外,更重要的是能夠快速規模量產成像模組的製造實力,才能跟上快速成長的硬體需求。目前英錡科技透過自主研發的自動化技術,已可進行成像模組的規模量產,更有能力協助客戶進行關鍵模組與終端產品(如AR眼鏡)的代工與整機組裝,快速銜接市場。

目前在LCoS成像模組方面已可透過自動化產線進行大規模生產,解析度在今年內更可由720P提升至1080P,產能與品質同步提升!而在LBS(雷射光線掃描)成像模組量產能力方面,從一開始的晶粒黏著(Die Bonding)、打線接合(Wire Bonding)等製程,到最終成品的光學調校都可提供完整的一站式服務;目前已可進行半自動化生產且正往全自動化生產發展中。解析度則可在今年內從600P提升至720P,更貼近一般消費市場需求與期望。

據國際數據資訊IDC統計,2020年全球虛擬實境終端出貨量約630萬台,VR、AR終端出貨量占比分別90%、10%,預計2024年終端出貨量逾7500萬台,其中AR占比將升至55%,增速則為188%,顯著高於VR的56%,顯示AR市場規模與成長前景兼具。

英錡科技成功開發極輕量AR成像模組 100克挑戰市場規格
精密製造商英濟(3294)表示,旗下光電事業英錡科技已成功開發極輕量AR成像模組,正以LCoS(液晶覆矽)與LBS(雷射光學掃描)兩款概念樣品參展COMPUTEX;更已與日本一線大廠合作進行終端產品開發,攜手推展跨領域應用。

英錡研發長增田麻言表示,目前市面上的AR穿戴式產品都有因重量難以久戴的困境而推廣緩慢。此次商用LCoS樣品已將成像模組減輕到100公克以下並使整體產品大幅減輕;LBS因採用更微型的雷射成像模組,可再進一步減輕並打開更多消費應用可能。

搶攻AR市場 英錡已具規模量產實力

要搶攻AR市場除了持續優化成像模組外,更需要規模量產的製造實力才能跟上硬體需求成長。英錡除了整合光路、光學與HOE的研發能力外,更能從前端Die Bond、Wire Bond、生產到終端光學調校提供完整服務!目前透過自動化已可進行成像模組規模量產,更有能力進行關鍵模組與終端產品之代工及整機組裝。

據IDC統計,2020年全球虛擬實境終端出貨量約630萬台,VR:AR為9:1,預計2024年出貨量逾7,500萬台,AR佔比將升至55%,增速188%,顯示AR市場前景可期。

LCoS成像模組:大幅瘦身挑戰市場規格

採用成熟的LCoS技術,亮度與解析度表現優異且適用於特殊場景,工業與商業應用潛力廣泛。英錡已使成像模組(含光機、鏡頭、耳機與麥克風)之重量降至100公克以下,並透過產品設計大幅降低頭戴重量、且不易因晃動脫落或造成壓迫感;解析度2021年可由720P提升至1080P,產能與品質同步提升。

LBS顯示方案:極致輕量 目標「人人AR」

LBS為市面少見的微型、輕量顯示技術,英錡已將精密模組整合為世界最小之1.2cc、3克重的光機引擎,持續優化下將可使外型貼近普通眼鏡並有利一般民眾採用,讓AR應用往消費市場推廣。目前已可進行半自動生產且正往全自動化發展中;解析度2021年將從600P提升至720P,更貼近消費市場需求。

英錡已與意法半導體、歐司朗、Dispelix等龍頭共同建立擴增實境雷射掃描(LaSAR)聯盟,攜手完善AR顯示技術。

英錡科技公司基本資料

公司簡介

MEGA1專注領域為MEMS – Driving Laser Beam Scanning (LBS) 光學模組開發與生產製造,除了擁有標準規格的激光光學掃瞄光學模組做為開發參考,也提供客戶客製化的開發技術服務。 目前已量產的產品為目前世界上最小體積(1.5cc)之雷射微型投影模組、掃瞄式光學模組(2cc)與車用雷射微型投影光機模組(3.5cc)。

公司基本資料
統一編號 42698789   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 英錡科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:MEGA1 COMPANY LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 680,000,000
實收資本額(元) 190,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 19,000,000
代表人姓名 徐文麟
公司所在地 新北市中和區建八路16號14樓 
登記機關 新北市政府
核准設立日期 104年12月17日
最後核准變更日期 110年07月19日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01080  電子零組件製造業
CE01030  光學儀器製造業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
英錡科技股價多少?

英錡科技是未上市股票,英錡科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的英錡科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

英錡科技未上市如何交易?

英錡科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言