良聯工業股價多少?良聯工業股票交流的最佳選擇

良聯工業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於良聯工業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市良聯工業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

良聯工業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於良聯工業未上市好嗎??

良聯工業股價多少??

良聯工業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

良聯工業未上市新聞整理

良聯董座薛良田 工程精進先驅者

良聯工業創立21年來,深耕石化、鋼鐵、電力、環保等領域,在董事長薛良田帶領下,一步一腳印成為推動工程精進的先驅者,主要客戶包括中油、台塑等石化大廠。回首創業之路,薛良田感嘆萬事起頭難,他特別感謝當初中鼎工程的大力提攜和協助。

薛良田63年國中畢業後就到高雄打拚,先在資訊局工作,接著考進台灣機械,白天在台機當技術員,晚上就讀高雄高工夜間部,後來參加全國技能競賽,保送高雄工專繼續升學,才有機會晉升工程師。他記得擔任工程師時,參與中油五輕建廠工程,學到許多相關工程技術。

民國84年薛良田離開台機,靠微薄資金創業,初期先在林園設立一家小工廠,承包一些小工程,當時員工僅有10多人,但他憑著堅強意志力和勤勞的硬頸精神,努力承接業務;他回憶有一次拜訪客戶,他很有禮貌打招呼,但客戶卻坐在辦公室內沒理他,讓他感到很挫折,但也激發他努力前進的動力。

良聯第二階段遷移到大發工業區附近,薛良田指出,92~93年間是他突破經營困境的最大轉折點,主要是國際大廠康寧玻璃跨入電子業,良聯很幸運承接其工程,且該公司掌握環保脫硝工程,之後也外銷美國承接電廠環保脫硝工程業務。緊接著第三階段,公司又搬到仁武工業區,正好遇到中油新三輕裂解爐建廠工程,讓公司業務蒸蒸日上,每個階段公司業務都約有30%的成長,逐步奠定穩定經營的基礎。

良聯順利壯大後,再投資新台幣25億元,含土地、廠房設備等,於2015年6月份在林園工業區設立新廠,廠房面積約2.3萬坪,內有捲板機、油壓機、吊車、堆高機、自動管端銲接機及切割機等設備,期能就近服務大高雄24家石化大廠。

薛良田表示,公司主要產品有中油裂解爐、台塑球型槽、中龍鋼鐵的內浮頂鋼廠煤氣儲槽、卡達加熱爐、熱交換器、過濾設備、塔槽及大型塔槽製作與安裝等,客戶除國內大廠外,還拓展到括俄羅斯、愛爾蘭、土耳其、南韓、新加坡及泰國等市場,甚至幫國外廠商代工,如幫美、日等代工綠能燃料電池等。

薛良田自信表示,良聯在統包設計、設備去瓶頸和產能提升、工程進度控管、工安管控及整體建造能力等,都具有相當競爭優勢,他對未來公司發展很有信心。


良聯工業公司簡介

良聯工業股份有限公司成立於1995年,主要業務包括國內重機設備製作安裝工程、國外重機設備製作工程及國外採購服務。本公司承攬範圍包括石化廠、鋼鐵廠、發電廠、食品廠、肥料廠、焚化廠、電子廠等之承建工程。近年來我們更積極整合專業及設計能力,擴大策略聯盟,尋求與國內外大廠技術合作,相互結合,拓展商機,以多角化經營方向,將業務領域跨足海內外市場。我們擁有具優良技術背景之員工及長期配合之協力廠商,其中所有的管理人員均是具多年製作及安裝經驗之專業工程師所組成的專案執行團隊,能提供自建廠規劃、設計、器材採購、設備製造、現場建造到試車保養等全系列一貫完整之服務。同時長期以來更不斷的辦理各種專職人才之培訓,藉以提昇員工之工作素質及造就出更優秀的專業人才。

本公司目前共有一個林園總廠製作廠房及一個可供大型設備組裝、包裝及貯放之露天工廠。除此之外,我們亦擁有國內壓力容器製造許可證、ISO 9001認證、大陸壓力容器認證及ASME “S”,”U”,”U2″,”PP”之認證。我們除了有豐富的施工經驗外,對於承攬的業務皆本著負責任的態度,在嚴謹的品質與進度之控管下,均能圓滿達成各項施工目標,良聯全體同仁秉持誠信、承諾、創新,戮力以赴,使客戶得到最大的滿意度,因而建立彼此間更良好的關係。

良聯工業公司基本資料

統一編號 89436978   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 良聯工業股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:LIANG LIAN INDUSTRIES CO., LTD.) 
102年10月08日 發文號1025355651變更名稱 (前名稱:良聯工程有限公司)
章程所訂外文公司名稱 LIANG LIAN INDUSTRIES CO., LTD.
資本總額(元) 350,000,000
實收資本額(元) 285,420,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 28,542,000
代表人姓名 薛良田
公司所在地 高雄市林園區工業一路2號
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 084年10月16日
最後核准變更日期 109年12月23日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CB01010  機械設備製造業
CB01030  污染防治設備製造業
CB01990  其他機械製造業
E502010  燃料導管安裝工程業
E599010  配管工程業
E603100  電焊工程業
E603110  冷作工程業
E603120  噴砂工程業
E604010  機械安裝業
E801030  室內輕鋼架工程業
E901010  油漆工程業
EZ02010  起重工程業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
EZ15010  保溫、保冷安裝工程業
F106010  五金批發業
F113010  機械批發業
F206010  五金零售業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
CA03010  熱處理業
CA04010  表面處理業
CD01070  商港區船舶小修業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

良聯工業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 良聯工業董事長 薛良田   3,753,702
0002 良聯工業董事 薛宇佑   2,146,091
0003 良聯工業董事 薛舜文   2,146,091
0004 良聯工業監察人 王銀惠   3,753,702
 

與我聯繫

良聯工業未上市想要買賣交易的問題或想詢問良聯工業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

良聯工業股價多少?

良聯工業是未上市股票, 良聯工業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的良聯工業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

良聯工業未上市如何交易?

良聯工業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言