自由系統股價多少?自由系統股票交流的最佳選擇

自由系統股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於自由系統這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市自由系統股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

自由系統股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於自由系統未上市好嗎??

自由系統股價多少??

自由系統股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

自由系統未上市新聞整理

因應肺炎遠距工作 自由系統協助轉型

新冠肺炎疫情持續升溫,造成全球局勢轉換,不只是大企業,越來 越多中小企業主也開始採用「遠距工作」,企業資訊管理專家「自由 系統」幫助企業在防疫期間正常運作,迅速進行數位轉型,以維持提 升營運效益,並應用安全高效的科技、前瞻的管理服務,將數位思維 應用在工作場所,為企業建構一個持續進化的智慧業務營運環境。

  總經理俞伯翰表示,肺炎疫情爆發,讓遠距工作討論度升溫,透過 新科技的導入,將管理系統與技術做升級,為企業主提升營運的效益 ,降低未來風險。而自由系統精於應用科技工具與管理思維,深入了 解企業營運需要,挖掘資訊安全及管理問題,並設計符合中小企業預 算,規畫最適合的系統配置及維運管理,打造安全穩定且有效的資訊 環境,用最少資源提高營運效率。

  新冠肺炎疫情來勢洶洶,也進一步加速企業數位轉型的推進。俞伯 翰指出,既然無法改變數位浪潮趨勢,不如跑在最前面,調整公司體 質,讓營運的環境更加強健,藉此創造競爭優勢。而自由系統所推動 數位轉型的「三化篇章」辦公工具系統化、數據資訊安全化、專業託 管永續化等,協助中小企業以精良的科技工具,累積未來長期資產, 降低突發狀況(如:疫情)對營運的衝擊,強化企業面對不明環境因 素的應變能力。

助企業減成本 自由系統 打造IT資源生態圈

創櫃板公司-自由系統(7503),自創立以來持續以資訊戰略夥伴角度,協助許多企業設計公司資訊架構、提供IT委外管理服務,多年來獲得眾多企業夥伴信任與肯定,2016年整體成長率達66%,自由系統總經理俞伯翰展望新年度,企業在日漸嚴峻的經營環境及一例一休的挑戰下,將企業非營運核心的部分委託專業服務團隊代管已是趨勢,期望在2017上看翻倍的成長。

俞伯翰表示,目前自由系統服務橫跨各產業包括零售業、科技業、食品業、製造業等,不過其中成長特別快速的是生技產業,從過去兩年服務生技業夥伴的經驗中發現,業者在研究開發以及市場運營已投注大部分心力及資源,卻常常為各種資訊問題所苦,包含大量實驗數據的資訊流規劃、資料儲存、伺服器及電腦維運、資訊安全等議題都是生技業夥伴面臨的挑戰。

其中一個因素也歸咎於近年人力市場結構的變化,資訊人才普遍流動率高,據統計有70%的MIS人員無法長期留在同一公司裡,而中小企業聘僱的單一或少數資訊人員也無法精通各資訊領域,導致成本持續增加但問題卻沒解決。

為改善此一現象,並讓企業以更精簡的成本打造穩定的資訊環境,自由系統同步整合各大軟硬體資訊原廠,聯手打造IT資源生態圈,集結成一站式的服務讓企業夥伴訂閱,服務掛帥的商業模式能更專注於滿足客戶的需求,而不只是像傳統的資訊業只侷限在軟硬體買賣、事後維修。

近兩年透過生態圈不斷擴大,生態圈也自然形成一個強大的策略聯盟,用更低的成本享有專業團隊服務,並創造更多異業結盟機會像是法務、商業顧問等,打造完整的產業體系,組團打群架面對新時代的挑戰。新的一年,自由系統也將進一步與微軟、戴爾及各家夥伴聯手舉辦多場研討會,提供更多元的資訊服務為中小企業提升營運效能。

創業典範 自由系統登陸

會想創業的人一般來說都是主動式,但自由系統創辦人俞伯翰表示,現在公司的規模被客戶逼著出來的,而創業過程中最困擾他的是「客戶的需求旺盛、人手培養速度不夠快」。在進駐北區育成中心4年後,自由系統年營業額每年以30%到50%的成長速度在發展,明年更將隨著客戶一起進攻上海,「客戶在哪我們就服務到哪!」

本身學核工的俞伯翰會踏入資訊服務業主要是從小負責幫父親的小公司修電腦修出心得,後來漸漸累積客戶甚至做出口碑,因而在2002年時成立公司,服務內容包辦「企業營運所有的IT相關問題與資源」。

俞伯翰表示,自由系統的客戶大多是中小企業也有政府單位,也不乏一些知名企業,因此每一位成員都經過至少半年至一年的嚴格訓練,「專業分工時代,資訊部門外包已是趨勢,買資訊產品從來不是客戶的目的,要讓客戶的企業能夠成長才是他們的目標。」

自由系統公司簡介

自由系統是於 2002 年六月成立,針對企業所需要的 IT 服務需求提供高品質、可靠而穩定的 IT 委外服務,不但幫助企業擺脫複雜繁瑣的 IT 問題,更將商業實務需求、法律規範、企業主責任納入 IT 規劃,降低企業主經營壓力與風險。

自由系統服務團隊顧問成員分別有超過 10 年以上不同領域的 IT 管理與支援經驗,並且跨各個不同的 IT 領域,用提供客戶全方位的 IT 管理服務。

自由系統的服務團隊擁有多項專業級認證用以支援客戶的成長需求包括 – CISSP、CCIE、CCNP、MCITP、RHCE( Red Hat Certified Engineer)、Symantec SSE+、VMWARE VTSP、CCNSP、ISO27001 LA、ITIL Foundation、FreeBSD專家、行政院海巡署技術顧問等。

自由系統團隊成員擁有大型企業的 IT 營運經驗 – 包括國家單位政府機關、外商跨國電信公司、本地固網業者、跨國IT業龍頭的企業IT營運部門、中央研究院計算機中心、亞太先進聯合網路 (APAN) 、華碩電腦、麟瑞科技、精誠資訊、友達光電、歐科商業電訊、新光組合(Computer Associates)。

自由系統公司基本資料

統一編號 79988938  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 自由系統股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:FREEDOM SYSTEMS INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 100,000,000
實收資本額(元) 75,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 7,500,000
代表人姓名 陳穎儀
公司所在地 臺北市南港區園區街3之2號4樓之1
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 091年06月25日
最後核准變更日期 110年06月11日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
E605010  電腦設備安裝業
E701010  電信工程業
F113030  精密儀器批發業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F213040  精密儀器零售業
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F401010  國際貿易業
I401010  一般廣告服務業
IZ13010  網路認證服務業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
 

自由系統董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 自由系統董事長 陳穎儀 能天使管理顧問有限公司 4,615,492
0002 自由系統董事 俞伯翰 能天使管理顧問有限公司 4,615,492
0003 自由系統董事 俞清山   26,000
0004 自由系統董事 趙之夏   122,841
0005 自由系統董事 謝君韜   43,229
0006 自由系統監察人 陳沈春娥   0
0007 自由系統監察人 葉佳鑫   60,717
 

與我聯繫

自由系統未上市想要買賣交易的問題或想詢問自由系統股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

自由系統股價多少?

自由系統是未上市股票, 自由系統股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的自由系統股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

自由系統未上市如何交易?

自由系統因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈自由系統股價多少?自由系統股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 自由系統、展望會、微軟「數位轉型及資安防護」論壇:如何兼顧高效及安全?

    2023.12.28

    自由系統與台灣世界展望會、微軟攜手舉辦「數位轉型及資安防護」論壇,會中分享轉型實例、資安工具及服務等多面向,期望協助組織在轉型之路上順利安全地前行。

    面對快速更迭的資訊科技環境,數位轉型已從企業組織的「加分題」轉變為「存亡題」,非營利組織也不例外,勢必要著手轉型,提升生產力,使更多資助者愛心能即時傳遞給受助者,同時保障資助者資料安全,以作為兩者間可靠、穩固的橋樑。然而,非營利組織通常需要花費大量心力在募款規劃及受助者照護上,在資訊人才相對缺乏的情況下,如何在進行數位轉型的同時,確保資訊安全,則成為一大挑戰。

    據此,自由系統、台灣世界展望會與台灣微軟三方攜手,於日前舉辦「企業組織的數位轉型之路:高效生產力x資安防護 」座談會,從展望會的轉型案例出發,逐步延伸到微軟的 Microsoft XDR 解決方案。而自由系統則從身分、裝置及資料三面向,分享資安防護升級的規劃步驟。從轉型實例、資安工具及資安服務等多角度進行全面探討,期望協助企業和非營利組織在數位轉型的過程中順利且安全地前行。

    凝聚組織階段性共識,避免轉型成「空轉」

    台灣世界展望會資訊發展處處長陳冠仁分享,展望會的數位轉型之旅從 2021 年開始,當時因疫情爆發而衍生的遠端工作模式,對老舊的系統及使用者習慣皆產生極大的衝擊,因而展開由數位賦能、數據應用兩大核心所建構的數位轉型計畫,望建立以雲端為中心的行動化辦公室,以及數據為核心的數位營運團隊。陳冠仁表示,在開始規劃數位轉型之前,需先對組織整體的工作環境現況進行全面分析,盤點出所有待解決的問題,並凝聚治理及管理層的共識,找到代表組織轉型目標的關鍵字,避免各部門認知不對等,使轉型流於口號及形式。接著從策略走向計畫,包含分別從管理者、使用者的角度思考流程、訂定計畫的關鍵角色,更要加入時間限制,以形成階段性計畫,如此才能更有系統性的去規劃與實踐。

    善用 Dynamics 365,提升日常作業生產力

    台灣世界展望會軟體開發部主任方翠鴻則分享如何透過 Microsoft Dynamics 365 建立雲端數據骨幹。她表示,展望會轉型所面臨的挑戰包含客服資料和內部 CRM 資料不相連、各平台(如官網客服、臉書粉絲專頁、Line 官方帳號)未整合、大量依賴手動作業增加錯誤風險、兒童信件整理耗時費力、資料審核定義不統一,資料格式不一致、導致資料覆蓋、介面混亂、效率不彰等問題。

    為應對挑戰,展望會採用 Microsoft Customer Service workspace 套件處理客服進線、後送事宜,快速滿足客服基本功能需求,在串連 Microsoft Dataverse 後,可以即時讀取服務對象基本資料、查詢過往記錄,也將各平台資訊串聯到統一入口,使同仁能隨時使用手機提供服務,不必擔心流程中斷。兒童信件處理的部分採數位無紙化,使處理效率提升 3 倍,更建構出完整的 Dynamics 365 Release Pipeline,掌握版本更新紀錄,並善用 Canvas App ,根據不同資料層級設計介面,避免機敏資料大量露出,降低資安風險。

    資安已成當前急務,意識培養不可或缺

    台灣世界展望會系統維運部主任劉思捷則分享大數據時代下的資料保護趨勢,著重四大資安項目:與第三方支付整合、數據加密、數據隱碼、內部授權使用和監控。數位轉型三年內,團隊將紙本信用卡替換為第三方支付,並逐步提高金流自動化涵蓋率,使安全性大幅提升。並將官網升級為符合業界標準的 Azure Kubernetes,同時考量成本效益和 ISO 標準的遵循。

    針對權限管理,團隊採用身份生命週期和最小權限存取原則制定權限規範。資安工具如 ELK 和 Microsoft Defender 則用於全面監控雲端和地端系統。同時對內進行資安教育訓練,培養同仁的資安意識,也因為這些資安導入實踐,後續成功阻擋了一起潛在威脅事件。劉思捷強調「資安是團體戰,合作才能形成有效的防護網。做了資安,不代表攻擊威脅就不會發生,而是發生後能有效降低風險及影響範圍。」

    提升安全營運效率,Microsoft Defender 全方位資安防禦

    承接劉思捷提及的資安監控工具 Microsoft Defender,台灣微軟資深合作夥伴技術經理鄭全貴延伸分享。他表示,當組織的數位化程度逐漸提高時,資安風險也將隨之增加,從通訊、端點、身分、雲端應用及資料等面向皆可能產生防禦破口,比起傳統僅著重在端點的 EDR 解決方案,能全面偵測的 XDR 更符合現代攻擊的回應方式。

    鄭全貴進一步說明,Microsoft Defender 可以從單一入口網站進行管理,包含資產設備盤點與狀態檢視,配合微軟的威脅情報資料庫,能有效了解曝險狀態並識別新興威脅。而透過 AI 驅動的自動阻斷攻擊功能,能偵測並阻擋 BEC(Business email compromise)攻擊、勒索軟體及服務 (RaaS) 的針對式攻擊、AiTM(Adversary-in-The-Middle,AiTM)網路釣魚等進階攻擊,在攻擊初期即阻斷橫向移動,將感染範圍縮到最小。除此之外,Microsoft Defender 能整合告警並關聯事件,將駭客的攻擊路徑與步驟可視化,搭配產品內建的事件應對手冊,可大幅提升企業組織 SOC 團隊處理事件的效率。

    攜手資安委外團隊,打造高效安全組織

    提到 SOC 團隊,自由系統資訊服務顧問黃麒翰補充,非營利組織通常會將核心量能集中於服務工作,資訊人員相對較精簡,而數位轉型又有許多面向需要資訊部門把關和執行,加上資安並非多數企業組織的主要專業領域。此時,委外託管即成為高性價比,且能保障資安事件排除的選擇,有效釋放組織的資訊人力資源,更能專注於數位轉型之實踐。

    黃麒翰進一步說明,不只企業組織逐漸數位化,攻擊事件也在同步進化,事件發生的頻率及演進速度愈來愈快,建議組織可以從「資料」、「身分」、「裝置」三大基本構面,來檢視資訊體質是否完善。

    針對非營利組織最重視的資料保護,黃麒翰說明如何運用 Microsoft Purview 對資料進行分類,並依照分級進行對應的保護動作。而身份與裝置層面,則說明如何搭配運用身分安全防護 Microsoft Defender for Identity 以及端點防護 Microsoft Defender for Endpoint 等工具,對於環境中發生的異常行為進行通知,在事發前擋下進階持續性威脅(APT)。黃麒翰補充,資安並不是導入工具就沒事了,能否對於後續跳出的告警與通知進行適當處理,才是一大關鍵。而自由系統就如「解籤師」的角色,可針對各項告警給予 IT 人員對應的優化與處理建議,為企業指點迷津。

    不論是數位轉型,抑或是資訊安全實踐,成功的關鍵皆在於「人」,這些不僅僅是 IT 部門的課題,更需要組織上下共同努力,方能輕鬆邁向高效安全的未來。自由系統期望成為企業組織的堅強後盾,透過 IT 工具及資安維運服務降低人員作業負擔,專注於更有價值的事,在轉型之路上無後顧之憂。

    回覆

發佈留言