聯亞光電工業股價多少?聯亞光電工業股票交流的最佳選擇

聯亞光電工業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於聯亞光電工業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市聯亞光電工業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

聯亞光電工業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於聯亞光電工業未上市好嗎??

聯亞光電工業股價多少??

聯亞光電工業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

聯亞光電工業未上市新聞整理

國泰證券輔導 聯亞光電上櫃過關


國泰證券主辦輔導之興櫃股王-聯亞光電(3081),8日通過櫃買中心上櫃審議。依據聯亞光電公告,其103年EPS達11.19元,為興櫃市場EPS獲利王;預計每股配發7元現金股利與1元股票股利,今年首季EPS已達3.3元,年成長率為34.7%。

 聯亞光電是大中華地區唯一的高階光通訊雷射LD磊晶廠,以精湛的LD製造技術及穩定的產品品質,成為全球蓬勃發展的電信設備產業之光通訊關鍵元件主力供應商,掌握全球積極布建4G-LTE及光纖到府FTTx(EPON/GPON)通訊網路的巨大商機;也在電子商務、多媒體影音串流、物聯網及大數據應用興起,對Data Center運算能力需求高速成長的背景下,與國際知名半導體公司合作發展「矽光計畫」,在Data Center伺服器內資料傳送由銅線改採高速光纖傳輸的革命性技術變革中,成為Data Center高速運算關鍵元件主力供應商,未來商機龐大。

該公司目前係大中華地區唯一的高階光通訊雷射LD磊晶廠,亦為全球僅有的三家獨立對外供應LD磊晶片廠商之一。聯亞光電表示,預期今年在光通訊市場需求旺盛,以及下半年矽光產品積極開展的兩大主軸產品助益之下,營收以及獲利將再創新高,繳出亮麗的成績單。



聯亞 11月營收續創新高


光通訊磊晶廠聯亞(3081)公布11月營收1.3億元、月增12%,連 續兩個月創新高,累計前11月營收11.87億元,年成長82%。第4季營 收方面,由於10、11月連續2個月創高帶動,法人認為單季創高機會 相當大。

  聯亞表示,公司主要提供光纖通信磊晶片,隨著資料傳輸、各式通 訊需求成長,光通訊將成為未來傳輸方式主流,又以高速、大量資料 傳輸為主軸,舉凡通訊基地台、大量資料光傳輸與儲存、光纖到府至 雲端運算應用都是公司業務發展方向。

  聯亞近年轉與美國半導體大廠合作高速光傳輸通訊模組研發合作計 畫,並順利推廣至資料中心(Data Center)市場。法人指出,該美 國半導體大廠即是英特爾,從去年試水溫(營收占比僅10%),今年 已經快速成長到營收占比過半,下單量較去年有數倍成長。



聯亞光電7月15日登錄興櫃


聯亞光電(3081)將在本月15日登錄興櫃交易,輔導推薦證券商包括有國泰證券、元大寶來證券及華南永昌證券,經薦證券商與公司共同議定認購價格為每股168元,若以該公司去年度EPS 5.02元計算,本益比約33.46倍。

聯亞光電創立於1997年6月,主要生產以砷化鎵與磷化銦為基板的Ⅲ-Ⅴ族材料化合物磊晶片,為台灣第一家光纖通信用磊晶片專業磊晶廠,產品以中高階之光收發模組上游關鍵元件為主;經由有機金屬汽相磊晶(OMVPE)技術製造的各種磊晶片產品,經後段芯片製程與封裝後,廣泛應用於光纖通信、消費性產品以及工業用途,並行銷於全球。

聯亞未來幾年在FTTx與行動通訊基地台的佈建將以10Gbps產品為主軸,其10Gbps產品已通過美國知名客戶的認證並長期使用,目前也協助台灣、大陸等地的光收發模組廠商全力進行相關產品開發與磊晶片認證,並於2014起對台灣、大陸地區客戶開始批量出貨,以積極爭取未來10Gbps GEPON及4G-LTE基礎設施建置的龐大商機。

聯亞光電目前股本5.52億元,2012年營收6億元,稅前盈餘2.83億元,EPS 4.41元;2013年營收7.15億元,稅前盈餘3.32億元,EPS 5.02元;自結2014年前5月營收5.03億元,稅前盈餘2.88億元,EPS 4.33元,較去年同期成長58.96%,隨著該公司營運成長,預估今年全年營收可望再創新高,獲利情況亦可望持續成長。



聯亞光電配發3元股息、2元股利


聯亞光電(3081)日前股東會決議配發5元股利,分別是3元現金股利、2元股票股利,並訂6月4日為除權(息)基準日、6月20日為現金股利分發日,本次增資後股本將膨脹至5.52億元。

聯亞光電目前股本4.52億元,近兩年獲利表現出色,2012年營收6億元,稅前盈餘2.83億元,EPS 6.35元;2013年營收7.15億元,稅前盈餘3.32億元,EPS 6.02元;累計2014年前4月營收3.94億元,較去年同期的2.43億元大幅成長61.7%。


聯亞光電工業公司簡介

聯亞光電工業股份有限公司創立於1997年6月,主要從事生產以砷化鎵(Gallium arsenide)與磷化銦(Indium phosphide)為基板的Ⅲ-Ⅴ族材料化合物之磊晶片。經由有機金屬汽相磊晶(OMVPE)技術製造的各種磊晶片產品,經後段芯片製程與封裝後,廣泛應用於光纖通信、消費性產品以及工業用途,並行銷於全球。

聯亞光電是專業的磊晶片製造公司(Epitaxy House),也是ISO9000品質認證的公司,除了提供給客戶品質穩定、準時交貨和具有價格競爭力的產品之外;並提供豐富的磊晶技術經驗,參與客戶產品設計與專業諮詢,協助加速其研發需求規格之磊晶片結構設計。同時,ISO14000的認證取得,展現聯亞光電對環境保護的承諾與努力。

隨著近年來光通訊產業的蓬勃發展,聯亞光電積極進行業務與服務拓展。2011年將營運總部遷移到南部科學園區的新建廠區,同時添購新的設備加入營運,用以提供客戶更好的產品品質與交貨彈性,達成質與量的同步提升。新產品開發上,多項EPON與GPON應用產品陸續在與客戶共同合作下開發驗證完成,並已開始量產出貨。

聯亞光電工業公司基本資料

統一編號 16022634 
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 聯亞光電工業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:LANDMARK OPTOELECTRONICS CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱 LandMark Optoelectronics Corporation
資本總額(元) 1,500,000,000
實收資本額(元) 913,691,770
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 91,369,177
代表人姓名 張景溢
公司所在地 南部科學園區臺南市善化區南科九路12號
登記機關 科技部南部科學園區管理局
核准設立日期 086年06月02日
最後核准變更日期 110年03月09日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
F401010  國際貿易業
研發、設計、生產及銷售下列產品:
1.雷射磊晶片。
2.檢光器磊晶片。
3.兼營前述產品相關之國際貿易業。
 

聯亞光電工業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 聯亞光電工業董事長 張景溢 華盛國際投資股份有限公司 7,299,640
0002 聯亞光電工業副董事長 林蔚   146,622
0003 聯亞光電工業董事 楊吉裕   77,824
0004 聯亞光電工業董事 盧勇宏   0
0005 聯亞光電工業獨立董事 曾孝平   0
0006 聯亞光電工業獨立董事 王金來   0
0007 聯亞光電工業獨立董事 陳永昌   0
 

與我聯繫

聯亞光電工業未上市想要買賣交易的問題或想詢問聯亞光電工業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

聯亞光電工業股價多少?

聯亞光電工業是未上市股票, 聯亞光電工業 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的聯亞光電工業 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

聯亞光電工業 未上市如何交易?

聯亞光電工業 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言