聚恆科技股價多少?聚恆科技股票交流的最佳選擇

聚恆科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於聚恆科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市聚恆科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

聚恆科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於聚恆科技未上市好嗎??

聚恆科技股價多少??

聚恆科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

聚恆科技未上市新聞整理

大亞攜手聚恆 積極投入太陽能

上市公司大亞電線電纜(1609)成立逾60年,為69、161及345KV超高壓電纜專業廠,並率先生產無鉛及低煙無鹵環保線材,為業界模範生。看好綠能發展,同時也推出抗UV的太陽能系統專用線材(PVCQ),耐用20年以上。

集團在太陽能領域的布局包括:大亞綠能科技控股、取得電業執照的大聚電業、以一般電廠投資為主的博斯太陽能。大亞電通事業群總經理莊博貴表示,大亞綠能科技積極投入太陽能市場,2014年至今,已擁有8MW發電系統,今年將增至20MW,未來以年增10MW穩定成長。

大亞對電廠經營不陌生,為台汽電的原始股東,將相關經驗運用於再生能源的運營管理,提供客戶及股東穩定的電廠投資收益。

在母公司超過一甲子的光環下,大亞綠能在銀行融資及承租屋頂或土地時,都令合作方感到放心可靠,除了這項優勢,與聚恆科技緊密合作,在開發企業廠房屋頂的太陽能電廠也有可觀實績。莊博貴說,地面型是未來幾年的重心,能持續挹注集團穩定的營收;布局海外從1993年到大陸設廠開始,1995年先後在南越、北越建立據點,也是越南第一家上市的全外資企業。

莊博貴表示,太陽能系統追求穩定的IRR表現,南台灣近年傳出地震災情,該公司除了一般的設備險,更全面加保天災險及營業中斷險,在業界十分罕見,展現集團永續經營太陽能產業的態度。

聚恆成立19年,在國內為老品牌太陽能EPC廠,成立時間應為業界前五家,至去年底止,國內共累計70MW實績。業務經理羅耀南表示,聚恆自行研發多種系統支架及監控軟體,且基於對於自建系統的高度品質信心,提出「20年發電保證」,若未達約定條件客戶將可獲得賠償;以及20年保固服務,皆為業界創舉。該公司預計第三季公發,明年邁向上櫃,為業界第二家。

政府推動新南向,大亞電線電纜22年前就在南北越設廠,相關經驗可供有意南向布局的企業參考,蔡總統去年底的台南參訪程,也專程親訪大亞關廟總廠。

聚恆再生能源系統 經驗豐富

聚恆科技成立於1998年,早期以氣象水文監測系統工程整合為主要業務,2002年跨足再生能源領域,專注於台灣市場再生能源系統整合與相關產品代理及銷售業務,於太陽能應用領域已累積13年豐富經驗,亦完成實績500站及設置容量50MW以上的電廠建置及管理實績。

聚恆主要業務為太陽能電廠專案一條龍服務、太陽能光電相關組件代理銷售、太陽能系統組件與應用產品研發設計、開發和銷售等,並獲得海內外許多專利,為台灣太陽能相關產業先驅公司之一。

成為全球一流的再生能源系統整合商與設備供應商,一直是聚恆科技的經營目標,2013年7月購地並遷址在永康科技園區新廠,整合17年的經驗與服務能量,專注於太陽能電廠開發與經營管理業務,提供國內外客戶更精緻化與專業性的服務。

聚恆科技已經成功在國內外建立其專業口碑與形象,憑藉優良的技術、實績經驗及細心的服務本質,多元化與品質良好的太陽能發電系統,於2013年打開日本市場,通過日廠嚴謹的驗證與測試,提供太陽能發電系統整廠輸出的產品,累積出貨已達30MW以上,其業務及服務能量,遍布台灣、日本、南非、中東及東南亞各地,聚恆以寶島府城為起點,希望不論身在何處,都能感受全面性品質服務。

更如聚恆Slogan:『We get the sun for you』!聚恆將陽光帶給您,也將環保帶給地球。

聚恆科技公司簡介

Hengs自2002年成立自然能源部門,專業於自然能源系統整合工程與相關產品銷售業務,為國內相關產業之先驅。長期以來,我們秉持『恆久才環保』的經營理念,於太陽光電系統整合技術領域不斷改良精進,已締造相當的口碑與知名度。

本公司兼具專業的太陽能工程管理與嚴格的品質控制體系,根據案件屬性不同,建立工程相關設計、施工、督查小組,建構專業系統設計、規劃部門,提供客戶穩定的發電效率,充足備份及、專屬營運團隊及經銷商服務。

我們歷年至今已完成諸多工程實績,累積案例已超過400件。在台灣所承覽的工程案件除了有經驗豐富的工程團隊進行設計安裝,更提供正式運轉後的定期與不定期維護服務,當系統出現異常或收到障礙聲告時時,會迅速派人前往維修。

聚恆科技公司基本資料

統一編號 16452612 
公司狀況 核准設立  
公司名稱 聚恆科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:HENGS TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 HENGS TECHNOLOGY CO., LTD.
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 600,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 60,000,000
代表人姓名 周恒豪
公司所在地 臺南市永康區王行里永科環路168號
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 087年04月16日
最後核准變更日期 110年07月01日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01990  其他機械製造業
CC01040  照明設備製造業
E601010  電器承裝業
E601020  電器安裝業
E602011  冷凍空調工程業
E603090  照明設備安裝工程業
E605010  電腦設備安裝業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F113010  機械批發業
F113030  精密儀器批發業
F113070  電信器材批發業
F119010  電子材料批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213060  電信器材零售業
F213080  機械器具零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
I301010  資訊軟體服務業
I199990  其他顧問服務業
IG03010  能源技術服務業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

聚恆科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 聚恆科技董事長 周恒豪   2,145,718
0002 聚恆科技董事 莊博貴 大亞創業投資股份有限公司 7,503,422
0003 聚恆科技董事 陳修雄 漢寶能源科技股份有限公司 1,663,059
0004 聚恆科技董事 劉金龍   350,809
0005 聚恆科技董事 周恒守   881,115
0006 聚恆科技董事 吳宏能   0
0007 聚恆科技獨立董事 楊朝旭   0
0008 聚恆科技獨立董事 高家俊   0
0009 聚恆科技獨立董事 陳志斌   0
 

與我聯繫

聚恆科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問聚恆科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

聚恆科技股價多少?

聚恆科技是未上市股票, 聚恆科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的聚恆科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

聚恆科技未上市如何交易?

聚恆科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言