綠德環保工業股價多少?綠德環保工業股票交流的最佳選擇

綠德環保工業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於綠德環保工業這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市綠德環保工業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

綠德環保工業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於綠德環保工業未上市好嗎??綠德環保工業股價多少??

綠德環保工業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

綠德環保工業股價參考

綠德環保工業未上市新聞整理

綠德再生PVB 節能減碳高穩定性

綠德環保工業公司2005年開始投入再生PVB的研發,目標是取代PVC的應用,歷經6年,投注大量資源,與不同市場類別的下游客戶垂直整合,在彼此產品與市場互不重疊的情況下,拓展不同的應用領域,形成高技術門檻、高附加價值的潛力產業。

綠德環保總經理兼技術總監林俊偉表示,目前全球每個月有8,000萬輛汽車報廢,從汽車的前擋風玻璃可以產出1.5萬噸的廢棄PVB,經循環再利用產出的PVB材料約1,200噸至1,500噸,亦即大多數廢棄的PVB都被焚化或掩埋處理,資源浪費嚴重,非常可惜。

以「再生PVB」製造的產品具有下列獨特的賣點:1.產品具再生綠色元素,符合節能減碳的市場目標與企業社會責任;2.不含PVC成分,具有優良物性與穩定化性,為PVC最好的替代材料;3.符合歐盟REACH法規標準。

綠德環保2月與下游廠商一起參加德國ISPO體育用品展,參展動機除了因為產業發展漸趨成熟,同時行銷內容與工具也齊備,林俊偉感謝綠色貿易辦公室的支持與協助,包括拍攝微電影、數位行銷等,精準掌握市場需求,由於展場採用鮮明的循環經濟商業模式主題概念,展出全球獨創的材料應用面,吸引許多歐洲參觀者詢問,4天展期總計與92家廠商接洽,已與歐洲知名的紡織大廠Lorenzi洽談歐洲總代理事宜。

林俊偉表示,結合下游的成品業者共同展出,讓國外買主能清楚瞭解PVB的優異特性與完整應用,成效才會最大化。2019年11月的美國丹佛展,希望能邀集更多業者一起參展,以更大的展示攤位來呈現,藉由打團體戰的模式,帶動傳統產業創新,創造更高的附加價值。

綠德環保工業公司基本資料

公司簡介

綠德環保工業股份公司成立於2011年7月26日,主要從事高分子材料進出口業務。幾年來不斷研究開發、提高產品價值、力求符合經濟效益,擴展多方應用領域,並善盡環境保護之責。

公司基本資料
  統一編號 53499225
  公司狀況 核准設立   
  公司名稱 綠德環保工業股份有限公司 
  資本總額(元) 6,000,000
  實收資本額(元) 6,000,000
  代表人姓名 林俊偉
  公司所在地 臺中市烏日區烏日里中山路二段109號1樓   
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 100年07月26日
  最後核准變更日期  
  所營事業資料
F104110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業
F107190  塑膠膜、袋批發業
F113010  機械批發業
F204110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品零售業
F207190  塑膠膜、袋零售業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
綠德環保工業股價多少?

綠德環保工業是未上市股票,綠德環保工業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的綠德環保工業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

綠德環保工業未上市如何交易?

綠德環保工業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈綠德環保工業股價多少?綠德環保工業股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 綠德研發PVB高純度膠粒與溶液樹脂

    綠德創研於2005年投入研發再生PVB材料,主要動因是開發PVC的替代材料;由於PVB新料高昂的價格,基於成本考量,又要符合減碳與環保的目標,並以循環經濟的商業模式推出產品,以取代PVC在各類產品上的應用,滿足禁用PVC的市場趨勢,經各項綜效評估,遂選定再生PVB為替代材料。綠德長年投入的開發資源總值超過新臺幣1.2億元,目前已成功研製出各類「技術含量階段」的再生PVB產品,並與不同市場類別的下游客戶垂直整合,資源互補,在彼此產品與市場互不重疊的情況下,共同拓展不同的應用領域,形成技術門檻高、附加價值高的新興產業。

    綠德創研總經理兼技術總監林俊偉表示,目前全球每個月有8,000萬輛汽車報廢,從汽車的前擋風玻璃可以產出1.8萬公噸的廢棄PVB,卻大多被焚化或掩埋處理,這是資源的嚴重浪費,非常可惜。

    PVB材料應用面廣 綠德瞄準全球市場

    綠德研發的PVB材料主要是用來替代PVC,在某些應用領域還可以替代TPU、濕式PU、EVA與部份TPE系列原料。綠德的發展目標是瞄準全球市場,目前已有:adidas、Husky、DELL、California Innovation、Eagle Creek等國際知名品牌指定採用綠德的再生PVB材料,另外還有數個品牌正積極開發中,市場擴散效應已逐漸顯現。

    林俊偉表示,再生PVB應用原料的製程分為「分離」、「純化」與「改質」。「分離」都是在國外先完成「再生膠片」再進口來臺由綠德進行「純化」與「改質」製成高純度膠粒與溶液樹脂。綠德擁有的核心技術,包括「進階純化」、「改質」與「製程設計」,所有技術都由綠德依照下游業者的需求自行研發,為降低技術揭露風險,綠德把整體技術做分段切割,包括關鍵原料、應用原料、應用材料與終端產品等。

    技術分段切割 避免揭露風險

    在應用上,再生PVB已開發的應用材料為工業用布膠膜貼合、合成革、發泡材與織物,終端產品的應用包括:箱袋、傢俱、球、鞋子、地毯、窗簾、餐墊、瑜伽墊與家飾品等;另外,還可以經乳化製成水性塗料,應用於建築材料。由於國內廢輪胎數量不少,綠德將再生PVB與廢輪胎結合做成地墊,在工廠內實測八個月,成效良好,且生產成本不高,有可能成為綠德未來另一個發展重點。

    持續提高專利密度與延長專利年限

    綠德的產品已獲得臺灣、美國、日本、中國大陸與德國等國的多項專利,專利年限最長到2031年,為強化競爭優勢,綠德會持續提高專利密度與延長專利年限。另外,也獲得荷蘭GRS再生認證、美國SCS再生認證、REACH檢測標準、FDA檢測標準與A-01檢測標準(愛迪達標準)等。

    回覆

發佈留言