竑騰科技股價多少?竑騰科技股票交流的最佳選擇

竑騰科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於竑騰科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市竑騰科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

竑騰科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於竑騰科技未上市好嗎??

竑騰科技股價多少??

竑騰科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

竑騰科技未上市新聞整理

竑騰科技 散熱片設備隱形冠軍

第29屆磐石獎名單3日舉行頒獎典禮,唯一一家南部得獎廠商-竑騰科技,對外向來極為低調,堪稱黑馬。但說起竑騰科技品牌「HTA」散熱片點膠植片設備,在業界可是赫赫有名,獨霸一方。

鮮少在媒體前曝光的竑騰科技創辦人之一總經理徐嘉新,談起創業經過,沒有一般的慷慨激昂,反而口氣平和,顯露出待人處事的質樸寬厚,一如竑騰的企業經營文化。

徐嘉新回憶道:「當年我們的資本額只有200萬,因為1張國內外設備廠都無法完成的訂單,冒著沒有訂金也無訂單承諾的風險,因應客戶要求,做好才付錢,接下任務,最後成功了,也讓竑騰正式踏入半導體設備的市場。」

就這樣,竑騰科技從當初沒有冷氣的鐵皮屋工廠,到占地1,000坪的廠房,一步一腳印的走過25個年頭,打入全球半導體供應鏈。

技術模組化4個月完成新機

「技術延伸的機台,一般來說3~4個月就可以完成一部新機。」研發出身的徐嘉新,很了解半導體產業的快速變化與需求,特別是目前終端消費產品少量多樣的情況下,要建立自主的技術核心才能掌握市場滿足客戶的需求。

徐嘉新說,竑騰科技很早將技術模組化,並且以專案進行管理,以因應市場的需求和變化。只要是在原本技術延伸的機台中,竑騰科技3~4個月就可以完成新機。

除了現有的商品,這3年更投入新產品的研發,今年終於成功開發出3D檢測設備,目前在客戶端測試中,全新的產品開發風險高,但為了建立自主的技術核心就必須不斷的投入經費做研發。每年也會再投入1~2個全新領域的專案,與客戶一同研發。

也因此竑騰科技員工不到百人規模,研發人員占比就超過四成,也是業界少見。

產品線也從視覺檢測技術亦從2D設計進展至3D視覺設計;從機電整合再提升至光機電軟整合,一路拓展。

根留台灣幸福企業員工有感

在創業初期,徐嘉新說,十幾年來每天至少工作13小時以上,連假日都不放過;「但現在,都希望員工回家吃晚飯。」在認真工作之餘,徐嘉新也希望員工能好好休息,經營好家庭生活。不只在公司內部打造高級專業咖啡廳,下午茶餐點,還有按摩椅,偌大的空間不限時間任員工盡情使用,每年也舉辦家庭日,包下涵碧樓等或是國內外旅遊,讓員工可以帶著家屬一起同樂。公司賺錢分紅認股也不手軟,讓員工超有感,也讓員工的流動率極低。

竑騰科技全方位打造在地幸福企業,根留台灣。從公司業務發展,給員工的實質回饋,到友善職場環境與職涯發展,同時也積極參與關懷弱勢族群,公益捐款,並且以「最佳品質、穩健成長、永續經營」實現企業永續經營,邁向下一個25年。

挖礦商機加持 竑騰科技營收熱

近年來,虛擬貨幣成為投資寵兒,儘管虛擬貨幣爭議多,仍不減挖礦熱潮,由於挖礦大量快速連轉,散熱成為其中重要關鍵,竑騰科技的散熱片點膠植片設備出貨量可以說是一支獨秀,獨占市場,成為營收主力之一。

竑騰科技從最先的5人的小公司,深耕半導體業近20年,一路穩紮穩打發展至今,成功打入全球半導體供應鏈,歸功於技術研發能量,具有自我開發的研發能力彈性及高靈活運用,拉高競爭門檻,彈性調整營運方向與市場緊密結合,保持競爭優勢。除了散熱片點膠植片設備自動化具有高精度高速度的設計獨占市場之外,竑騰科技的半導體視覺檢測也是竑騰科技的強項之一,讓高精度的視覺檢測的技術在半導體產業中能廣泛的被應用。

當業界正在研究如何檢測IC板數百支的PIN腳時,竑騰科技已經可以檢測出數千支的高PIN腳數。

除此之外,為更精準運用資源,竑騰鎖定全球前五大業者為目標客戶,成為一線大廠重要研發夥伴,並得以掌握業界第一手消息,隨時調整營運方向。

面對半導體業競爭激烈,且看好人工智慧與工業4.0的發展,竑騰科技運用多年對半導體業的專業經驗,如視覺檢驗標準要求、機構穩定性、後段倉儲自動化等,考驗整體機構整合能力,協助半導體業者進行整廠規畫,已成功拿下不少大廠自動化設備規畫案,同時也開發出竑騰科技另一項營收主力來源。

竑騰科技以研發能量為基礎,到成為業界的策略合作夥伴,再進階到成為業界價值型顧問,竑騰科技持續以穩定務實的步伐,緊貼著半導體趨勢快速成長。

竑騰科技公司簡介

竑騰科技成立於1994年,初期致力於開發半導體設備,目前則積極地投入LED及太陽能應 用設備的領域。由於這些產業中多數的設備來自國外,在競爭激烈中取得長期立足點,擁有領先技術、最低成本與穩定的產品品質是必備的要件。竑騰集中全部力量 不斷研發及提升技能,提供完整的技術與設備給客戶,並針對客戶的發展趨勢,提供客製化的設備開發與設計、檢測效能提升和設備整合應用等即時而完整的解決方案。全力提供給客戶最優良的產品。

竑騰科技公司基本資料

統一編號 89999982  
公司狀況 核准設立
公司名稱 竑騰科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:HORNG TERNG AUTOMATION CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 100,000,000
實收資本額(元) 85,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 8,500,000
代表人姓名 王獻儀
公司所在地 高雄市楠梓區經六路61號
登記機關 經濟部加工出口區管理處
核准設立日期 084年01月13日
最後核准變更日期 108年12月10日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01010  機械設備製造業
CC01050  資料儲存及處理設備製造業
F119010  電子材料批發業
E603050  自動控制設備工程業
E605010  電腦設備安裝業
F118010  資訊軟體批發業
F401010  國際貿易業
IZ99990  其他工商服務業
 

竑騰科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 竑騰科技董事長 王獻儀   1,846,612
0002 竑騰科技董事 王裕賢   401,222
0003 竑騰科技董事 徐嘉新   361,222
0004 竑騰科技監察人 陳寶如   159,222
 
 

與我聯繫

竑騰科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問竑騰科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

竑騰科技股價多少?

竑騰科技是未上市股票, 竑騰科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的竑騰科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

竑騰科技未上市如何交易?

竑騰科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈竑騰科技股價多少?竑騰科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 加速供應鏈永續發展 高通首度攜手矽品及其十家南台灣間接供應商 共同佈局再生能源

    歐盟宣示在 2050 年達成淨零碳排(net zero emissions),並自 2030 年起將針對在生產地未課過碳稅的進口貨品課徵碳邊境稅(Carbon Border Tax),預計將有兩兆美元收入;拜登政府也提出,要針對未能履行減碳義務國家的碳密集產品課徵碳邊境稅。

    作為出口導向國家,台灣 2020 年對歐盟、美國出口值約 735億 美元,占全年出口總值 3,354 億美元的 21.28%,一旦這些國家開始課徵碳邊境稅,對台灣出口競爭力將產生影響。再加上台灣的產業結構又以中小型企業為主,面對再生能源的佈局門檻甚高,轉型迎戰費時費力、所費不貲,因此想達成淨零碳排的目標更需要超前部署。

    高通全球首次攜手間接供應商,協助中小企業投入能源轉型

    作為全球領先的無線技術創新者及致力永續經營之國際企業,美國高通公司(Qualcomm)除了在 2020 年已經達成將全球營運製程直接排放(Scope 1)及外購電力能源利用間接排放(Scope 2)溫室氣體排放量比 2014 年的基準減少了 14% 外,高通深耕台灣逾 20 年、與台灣資通訊產業的緊密合作關係,也讓高通主動肩負起與台灣夥伴共同成長與創新,並將成果回饋社會的責任。

    其實早在 2017 年,美國高通公司旗下子公司高通技術公司就已攜手封測大廠矽品精密工業股份有限公司,針對降低 IC 製程的水足跡推動「水回收專案」,從檢測廢水水質、水量、評估處理流程到回收用地選址,最終每月可處理 3 萬噸矽廢水(相當於 12 座標準泳池),奠定高通技術公司與直接供應商在環保、節能合作的典範。

    不過,供應鏈生態系環環相扣。台灣作為全球半導體業重要的一環;要推動整個產業鏈永續發展,不僅需要有矽品這樣的直接供應商積極支持,也需要眾多間接供應商們的共同投入。以降低全球碳排放為目標,高通技術公司不只與矽品合作,這回更將觸角延伸到間接供應商,透過這樣的合作,協助台灣半導體產業鏈上的中小型企業投入能源轉型和永續發展,協助打造台灣成「亞洲第一」的綠能之島。

    降低再生能源門檻 催化綠色供應鏈

    這項自 2020 年開始執行的「高通台灣永續合作計畫」,是高通全球首個與間接供應商合作推動再生能源發展的案例。攤開合作名單,除矽品外,還包括恆碩科技、鈦昇科技、公準精密、穎崴科技、杰鑫國際物流、長華電材、樺塑、旭宏科技、竑騰科技、台灣瑞環等10家供應商,類別橫跨設備、材料、物流及廢棄物處理等領域,不少企業的地點更座落在台南、高雄的半導體聚落。

    由於「電力」在晶片生產過程中扮演重要角色,因此從能源角度著手,高通技術公司共贊助建置包括太陽能設備 9 座、空調系統最佳化節能改善設施 1 座、蒸汽回收系統節能改善 1 座,以及廢水回收系統 1 座,透過實際行動去深化與間接供應商的關係外,也積極協助他們降低發展再生能源時所遭遇的門檻。

    在高通《2020 社會企業責任報告書》中,這個專為台灣量身打造的計畫,展現了高通在全球供應鏈中推動再生能源的努力。「台灣是高通全球產業鏈的重要夥伴。高通長期與台灣產業夥伴共同成長與創新,並將成果回饋社會。」高通副總裁暨高通台灣與東南亞區總裁劉思泰指出:「在矽品精密和 10 家台南、高雄供應商的支持下,『高通台灣永續合作計畫』獲致具體成果。有了這次跟台灣中小企業成功的合作經驗,我們也希望未來能結合產業協會的力量,共同推動產業能源轉型,一起為台灣發展再生能源、推動減碳,貢獻心力!」

    作為國際企業,高通透過進一步的深化合作,協助台灣中小企業能更順利投入能源轉型和永續發展,也希望藉由此計畫樹立國際企業與台灣供應商合作發展再生能源、推動全球供應鏈共同致力減碳的新典範。

    回覆

發佈留言