立川蜆精生技股價多少?立川蜆精生技股票交流的最佳選擇

立川蜆精生技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於立川蜆精生技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市立川蜆精生技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

立川蜆精生技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於立川蜆精生技未上市好嗎??

立川蜆精生技股價多少??

立川蜆精生技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

立川蜆精生技未上市新聞整理

【黃金蜆】摸蜆兼洗褲!立川漁場不只當全台最大蜆精原料供應商 深度漁村體驗帶你認識環境保育

採訪·撰文=謝承學

一輛輛遊覽車開進來,一群遊客興奮地衝下車,迫不及待捲起褲管下水「摸蜆」。這裡是位在花蓮縣壽豐鄉的立川漁場,在當地優良水質的助益下,不僅是全台最大蜆精原料供應商,為了與花蓮這片土地連結,立川也開始舉辦漁村體驗活動,讓遊客了解到自己在販賣部所買的黃金蜆火鍋、黃金蜆冰淇淋從何而來。

得天獨厚地理位置,造就黃金蜆的故鄉

立川漁場位在中央山脈和海岸山脈之間的縱谷,由於早期人口少無污染,再加上太平洋水氣的吹拂,遇中央山脈凝結成雨,並隨著山坡匯聚成川,水質經過濾流入河中,在這樣獨一無二的條件下,造就壽豐鄉的純淨水質,也使壽豐鄉成為全台唯一養得出黃金蜆的地方。

1963年,立川漁場創辦人蔡有進從西部來到東部養蜆,但對當時的立川而言,收成好壞都看當時氣候、產量、市場需求來決定,直到兒子蔡志峰企圖能找到養蜆產業的破口,將養殖的蜆加工成具保健效果的蜆精,成功擺脫靠天吃飯的命運。

黃金蜆精迎來大成功,成為轉型休閒漁場轉機

立川成功與台糖合作,推出花蓮當地才有的黃金蜆精,熱銷全台灣,雖然看似光鮮亮麗,但原本的農場也有養豬養魚,長年的養殖下來對周邊土地帶來污染,讓蔡志峰開始思考環境永續和專心致力於漁業推廣,下定決心做出改變。

「立川原本是農場,但因為污染問題才轉型成休閒魚場。」立川漁場休閒業務經理余桂鳳說道,為了維持花蓮的美麗環境,才決定改成休閒魚場。不僅如此,為了讓更多人認識黃金蜆,他決定將養蜆與旅遊體驗結合,也陸續招募周邊其他漁民一起加入養蜆的行列。

立川在轉型成休閒漁場後,主打的就是摸蜆體驗,讓遠道而來的遊客可以親自下水體驗古早時期的漁村生活,讓體驗者了解到「原來剛剛吃的黃金蜆是這樣來的」,不只是漁村體驗,更是食農教育的一環。

1天上千人來摸蜆,立川成漁村體驗典範

儘管現在立川平均每天都有500人到訪體驗,熱門時段甚至1天可以達到上千人,但余桂鳳坦言,當初因為只會養蜆,即使想做漁村體驗也顯得生疏。

幸好這時立川遇到轉型休閒漁場的貴人:台灣休閒農業發展協會,在協會的輔導下,確立立川漁場現在的發展基礎,到現在不僅參與人數持續上升,每年都舉辦的國際黃金蜆節更是吸引大批遊客前來共襄盛舉。

余桂鳳表示,立川漁場一路走來已經不只是一個農戶,更像是一個在地企業,轉型休閒漁場不僅是帶動周遭觀光,更重要的是讓每個前來的遊客都滿載而歸,「立川不僅是一個體驗場域,更是食農或食魚教育最佳場所。」余桂鳳期許,在下水摸蜆的過程中,讓遊客了解所吃的食物從何而來,進而有惜食的觀念,就是立川推廣的最終目標。

審稿編輯:林玉婷

立川集團 活力神蜆新品發表

「黃金蜆」於1989年由立川農場命名,也是全球獨一無二的黃金蜆唯一生產原廠。立川並為國內各大知名品牌蜆精(錠)OEM、ODM代工生產,與國際大廠技術合作行銷全球市場,帶動黃金蜆年產市值規模達60億元目標。

20多年來立川集團不斷研發創新有益身心健康的保健品,成功行銷韓國、日本、新加坡、馬來西亞、汶萊等10餘國家,並持續不斷擴增新興市場;立志成為最大的保肝集團。

據研究顯示,黃金蜆是人類發現動植物以來唯一可以快速修護肝臟、以及提升人體免疫力與抗疲勞,已成功獲得7支護肝健康食品的認證。儼然成為台灣對外著名的健康食品代表,並且受到國內外醫學及研究單位的重視,是台灣之光的最佳天然保養品及健康食品。

立川集團繼2008年的「黃金蜆鈣」於首爾發明展榮獲「金牌獎」與「人類健康貢獻特別獎」在國際舞台為國爭光外,今年又一創新研發,例如2016年最新力作「活力神蜆」養生錠,除維持國人最熟悉的黃金蜆可有效護肝外,並將「肝不好波及五臟」的養生觀念落實在複方的保健上。

善加運用天然食材的「黑棗」有甘果之王的美喻、「山藥」有養生聖品之稱、「枸杞」有活力之王的美名、「薑黃」有印度國寶之尊的地位,對於近13億的人口健康,扮演了舉足輕重不可或缺的必要性,立川將多種有益人體的成分濃縮精華結合而成「活力神蜆」,有效助益精氣神全方位的保健珍品,並於4月16、17日南北各舉辦一場熱情有勁活力十足的新品發表會,順利圓滿的帶給更多人健康並成就事業,創造非凡人生。

此外,隸屬於立川集團旗下的第一商品國際行銷團隊搭上財富第五波的雙明星產業(保健產業、直銷產業),近年來蓬勃發展,每一個人以「愛與分享」的信念,將健康觀念透過簡單易學的平台複製給週遭的每一個家庭,以天然、安全、便利的方式輕鬆找回健康。

花蓮立川漁場 全球唯一黃金蜆養殖故鄉

全球黃金蜆最大的養殖場,位於中央山脈與海岸山脈之間,此處是一個天然的縱谷地形,素有「縱谷間牧場」之稱,也是立川漁場的所在地,黃金蜆創始者是立川,立川漁場也因此是全球唯一黃金蜆養殖的超專業級漁場!

35年前,立川集團的創辦人,蔡有進先生,懷著夢想的中年男子漢,毅然決然帶著全家大小7人,騎著一部125機車,離鄉背井,遠從雲林到花東創業,如是揭開「立川」花東移墾的故事,最困難艱苦的年代,用最感恩老天的汗水,寫下東部最感人的墾荒傳奇。壽豐村(其名由來有「人壽物豐」之意涵)的天然湧泉無數,大小河川交織如網,於是蔡有進與家人胼手胝足,齊力創建了立川漁場。蔡有進有感於事業不僅是立於川流之間,家族更因川流而立,因此在1971年成立公司時取名為「立川」。

立於川流之間、也因川流而立

立川最重要的企業概念,是根源於「立於川流之間、也因川流而立」這句話,故取名為「立川漁場」,期望秉持「樸實」「謙和」「創新」「致遠」的精神理念,匯集大小的支流成為江河,把生命、健康、喜樂流傳到更遙遠的地方給予更多美好的分享。

因為立川的創辦人,蔡有進,誓命要為立川漁場建構為有生命價值,分享人生成就的平台,祈求立川讓更多在外打工的花蓮縣年輕人都聚集回來;目前立川所栽培的員工高達170位,兼職與經銷商更多達數千人,佔地約1,500個以上足球場大的黃金蜆養殖場,創造出更多在地人的工作機會。

很多媒體與團體在參觀了立川漁場後,看到了台灣人的驕傲,體驗了養殖業的辛勞。大家由衷感謝立川漁場不間斷的研發、創新了養殖的技術,這世界級的黃金蜆,推廣至全國,誓為國人多增10歲的宏願,令人動容。

仿效基督徒十一精神 心懷奉獻使命感

立川漁場從民國60年以來,秉持一貫的謙和與踏實精神,令人欽佩的企業理念,震懾人心,使國內外參訪團絡驛不絕,耀眼的成就更使政府的漁政單位刮目相看,並大力輔導使經營方向更為穩健成長。對於提供好的就業環境、造福於社區、教育及醫療等貢獻,從未間斷過。立川漁場期許國人的國病—肝癌人數能降至最低,努力為每位國人再增加10年的壽命,因而延展出台灣驚人的2億3千萬歲的生命力;透過綠川黃金蜆錠的推廣,堅持將所販售的總金額,以相對比例的額度,捐給花東地區弱勢的學童。

更值得特別強調的是,立川漁場長期與花蓮門諾醫院互動與合作,門諾醫院在花東地區深耕醫療服務、在地經營達一甲子,已經深深獲得當地民眾的肯定,並落實照護在地老人的生活起居,立川為落實奉獻鄉里之使命感,就主產品「綠川黃金蜆錠」的市場銷售業績,提撥一定比例的額度,捐給門諾醫院建設療養院,這也是立川仿效基督徒的奉獻精神,照顧所有鄉親。

40年的養殖專業 力提昇國人保肝方法

立川漁場於1989年創立開發並投入全部資源去研究黃金蜆,為黃金蜆的創始公司,長年來公司專業級團隊不斷努力鑽研,終於開發出超優良的保健食品,並且符合高標準要求,具藥品療效等級之食品規格。目前,全國各相關大廠取得黃金蜆保肝健字號已達7件以上,原物料供應及專業級生產皆百分之百出自於立川集團,立川集團不但擁有多項自主開發黃金蜆的專業養殖及製成技術,經立川團隊長期不斷的投入研究及改良發明,已發展出全球獨一無二的黃金蜆養殖技術,如,有益成分強化技術、提高生物利用率技術、高密度養殖法、有效性保存技術、生產技術…等,因為團隊同心協力不斷的研發,終於讓台灣花蓮的立川漁場,創造出舉世聞名,大受業界所矚目,具療效性且獨特性的「黃金蜆」商品。立足台灣、放眼世界,以20多年來創立黃金蜆及其十多項獨有的養殖及生產技術,更以40年的漁業專業,讓國人肝臟保健的方法更跨前一大步提升,如今立川更要將此保肝強身的優質產品推廣到全球,讓更多民眾受益。

立體投影天幕 專為孩子打造的生態教育

於10月22日展開,為期2日的百年「微笑黃金蜆節」,是立川漁場第1次結合以「社區產業,健康樂活」為宗旨的活動,在花蓮壽豐鄉熱鬧登場,湧入全國各地大批民眾,現場活潑熱絡;「微笑黃金蜆節」也是另類的立川漁場成果展,隨著「黃金蜆文化生態館」的落成,更具體呈現出來,全館共分為兩部分:前半館設有放置在水面的創意舞台,是全台首創,以中央山脈實景縮小比例做為舞台背景,而舞台就搭建在水面上,逼真模擬壽豐鄉最獨特、最天然的黃金蜆養殖環境。

今年「黃金蜆文化生態館」更引進最新技術,全台首部立體投影天幕能具體的呈現水資源循環過程,以動畫方式呈現壽豐鄉特有的地理水文環境,讓觀賞者在短時間內瞭解,黃金蜆故鄉的奇特。更令遊客,尤其是孩子們驚喜的是,後半館的設備,能把一整天雲雨變化的過程,壓縮在5分鐘內展現,讓孩子能立即深入而具體的方式去了解,他們所食用的蜆精/錠,是要經過上天無比的恩賜,漁民如此辛勞的過程才能獲得。

秉持良心製造 堅持打擊黑心仿冒

受到上天的祝福,立川秉持愛與分享的精神,善用這片大地,建立了龐大的黃金蜆養殖基地,研發有機無毒專業技術,建設「五星級」養殖環境。養蜆先養水,養水先養土,養土先養菌。菌相決定土壤的有機質轉化方向,土壤有機質決定水相與藻相,水相藻相決定黃金蜆的品質。立川養殖黃金蜆,從各個層面深入研究,期盼好好利用這片難得的環境,養出對人體健康最有益的黃金蜆,同時兼顧環境保護,讓「生產」與「生態」能夠並行卻不悖,兩者相輔相成,進而創造健康幸福的「生活」。

誓做良心優質產品 打擊黑心仿冒

現階段立川集團面臨到痛心不公之問題,市面上充斥著黑心偽造的黃金蜆錠劣品,這些囂張偽造的不法劣品中,更有許多是背著良心,打著原料原產地出自於立川漁場的矇騙字樣。非法製造商所仿冒的黃金蜆錠之原料,竟以低廉的魚粉、蝦粉、蛋白粉、胺基酸…等其他不實物質所黑心合成。立川漁場為了保障消費者食用安全之權利,已提出相關的法律訴訟,全力投入,誓言根除黑心劣品,為食品安全盡力,以保障國人的健康,這是立川多年來堅守不阿的大理念。

另外,立川集團的執行長朱國銘先生表示,國內外有許多的非法黑心偽造商,實甚痛心,立川全體同仁最是擔心無辜的群眾,他們因信任立川而購買立川出產的產品,不小心購得黑心的仿冒劣質品,因此朱國銘尤為憂心民眾的健康問題,因為食品事業的最高宗旨,乃是保守大眾的健康,而且以宛如保守家人的初衷,去呵護大眾的身體健康。故,朱國銘更衷心期盼,政府單位協力根除非法仿冒食品,立川願全力配合,為台灣食品安全推向更高水準。

黃金蜆 立川漁民 台灣人的驕傲

立川漁場在本身專業的領域更是精益求精,在生產技術、經營觀念上不斷的創新突破,把不起眼的「蜊仔」經營的有聲有色,使得「立川黃金蜆」聲名遠播。立川漁場的總經理蔡志峰先生默默在耕耘與研發,進而領先全球的養殖技術,這是花東漁民、甚至全台灣人的驕傲!立川奉獻的精神,紮紮實實的將所得,不餘於力的回饋及貢獻,給予了花東人一個充分的就業環境、落力支援醫療體系、用心整合教育資源;蔡志峰總經理保持著一個遠大的夢想,也期許花東人有夢想,與花東一起使盡力量往全球邁步。這是得人如魚的大企業精神,將集團的核心價值重在世人的生命。而立川相繼榮獲全國的「78年度十大傑出農民」及「84年度十大傑出漁民」兩殊榮並屢獲總統召見,產品也取得「GMP食品」認證及「食品金牌獎」等肯定,故得獎對「立川」而言,鼓勵打氣的意義遠大於獎項的榮譽本身。

立川蜆精生技公司簡介

自1971年以來,立川集團秉持一貫謙和、踏實的精神,在生產技術、經營觀念上不斷地創新與突破。1989年立川漁場不斷以生物科技改良蜆生產技術,大大提升蜆肉的高營養含量,在世界獨有的高能量蜆,本公司命名為「黃金蜆」。1996年推出第一瓶立川蜆精。立川黃金蜆十五年來聲名遠播海內外,感謝漁政單位對立川漁場大力輔導,奠定了全球第一個將黃金蜆商品化,榮獲臺灣「十大傑出農民」及「十大傑出漁民」殊榮,履獲官方召見。

立川集團關係企業之立川蜆精生技股份有限公司,更是推廣黃金蜆錠的最大推手,並行銷全世界的領導地位,具有護肝功效、調整體質、調節生理機能及增強體力的優點,是最佳營養護肝保健極品(衛署健食字第A00207號)。立川黃金蜆精所作的深入研究,證明立川黃金蜆對人體健康確實有極大的幫助。

1989年本公司長期對蜆的生物科技研究,並於1999年取得「GMP食品」認證及「臺灣精緻農業金牌獎」等肯定。2008年在首爾世界發明展中所發表的「蜆鈣好」,由於蜆殼鈣螯合與奈米技術的創新,更榮獲「世界發明金牌獎」與「人類健康貢獻特別獎」,使得黃金蜆的營養價值更上一層樓。

本公司在臺灣、馬來西亞、日本、汶萊、泰國、菲律賓、韓國、新加坡等十多個國家,皆創造出亮眼的銷售成績,同時帶給大家健康的彩色人生。

立川蜆精生技公司基本資料

統一編號 27760101  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 立川蜆精生技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:LI CHUAN XIAN ESSENCE BIO-TECH CO., LTD.) 
102年12月20日 發文號10290812100變更名稱 (前名稱:綠川蜆精生技股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 15,000,000
實收資本額(元) 15,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 1,500,000
代表人姓名 蔡志成
公司所在地 臺北市中正區衡陽路51號9樓之1
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 094年08月17日
最後核准變更日期 107年09月05日
所營事業資料 F108040  化粧品批發業
F102170  食品什貨批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F208040  化粧品零售業
F208050  乙類成藥零售業
F401010  國際貿易業
F299990  其他零售業
JB01010  會議及展覽服務業
IG01010  生物技術服務業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

立川蜆精生技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 立川蜆精生技董事長 蔡志成   0
0002 立川蜆精生技董事 陳媚英   0
0003 立川蜆精生技董事 蔡志忠   0
0004 立川蜆精生技監察人 朱國銘   0
 

與我聯繫

立川蜆精生技未上市想要買賣交易的問題或想詢問立川蜆精生技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

立川蜆精生技股價多少?

立川蜆精生技是未上市股票, 立川蜆精生技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的立川蜆精生技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

立川蜆精生技未上市如何交易?

立川蜆精生技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言