立吉聖娛樂事業股價多少?立吉聖娛樂事業股票交流的最佳選擇

立吉聖娛樂事業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於立吉聖娛樂事業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市立吉聖娛樂事業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

立吉聖娛樂事業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於立吉聖娛樂事業未上市好嗎??

立吉聖娛樂事業股價多少??

立吉聖娛樂事業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

立吉聖娛樂事業未上市新聞整理

大陸電影將邁向黃金期,立吉聖掌握利基優勢傲視兩岸文創市場

(台灣TB新聞網/記者陳奕澄)立吉聖娛樂事業以台灣軟實力為核心,進軍大陸與兩岸華文市場接軌。立吉聖的競爭優勢在於,發行及製作電影經驗豐富,具備學者集團四十年電影產業經驗的傳承,並且人脈資源豐沛,在內地市場有合作的公司對接,在香港也有製作團隊的合作窗口,兩岸三地合作管道暢通。此外,立吉聖配合政府推動文化創業產業發展政策適時的參與資本市場擴大營運規模,將是台灣娛樂媒體產業下一個發展的新契機。

電影業由於中國市場的急速成長相較於全球市場5.8%的成長率,中國電影業由龐大的消費人口推升高達19%的成長率將使得中國電影成為業者無法缺席的市場。

中國大陸由於經濟持續發展、擁有廣大的消費市場及政府政策的大力支持,使得中國大陸娛樂暨媒體產業處於高速發展時期。據業內專家預測,未來五到十年,大陸電影將邁向黃金期。到二零二零年底,大陸電影年票房很有可能達到一千億元,國片市場起碼佔有五百億元的潛力,相當於新台幣兩千五百億元。

大陸娛樂暨媒體產業中,電影業、網路廣告及網際網路服務業,將是中國未來五年成長最快的前三大行業。電影業方面,中國電影票房預期將在二零一七年首次超越美國而成為全球最大的電影市場,且中國大陸內地化題材的需求與製作品質的提升正刺激當地電影業的發展,其自製電影產值成長速度更遠高於進口電影的成長速度,將使外國業者在參與中國市場的過程中遇到當地業者的強力挑戰。

立吉聖根據上述市場概況,得知現在及未來的華語電影市場主要在大陸,以及與其他產業合作的必要性。因為國內的華語市場不夠大,必須整個文創產業一起合作,把餅做大,讓產業更趨成熟穩定。

立吉聖異業結盟打天下,齊力可斷金

台灣娛樂及媒體業者相對而言規模雖較小,但經驗、創意及技術卻不輸他人,而鄰近的中國大陸,具備廣大的市場產值及未來的高成長率。創新產業最重要的三大元素:人才、資金、創意。如何鼓勵人才、資金、創意這三個核心價值在台灣落地生根,這才是政府鼓勵創新政策的真締。

立吉聖重視創新核心價值,持續培養人才、題材、錢財不遺餘力,每年不惜成本培養台灣電影人才新血,像是小說界:知名小說作家『H』;音樂界:台灣鬼才創作作家、同時也是周杰倫的御用作詞人『黃俊郎』等,持續開發新題材。

有句話說:「一個人幹不過一個團隊!一個團隊幹不過一個圈子!」文創產業要把餅做大必須異業結盟一起打群架,結合其他產業,立吉聖已與亞洲的線上遊戲第一品牌『智冠科技』簽署合作意向書,讓文創產業不再是單打獨鬥,而是多方合作,希望每一次的題材開發都可以發揮到淋漓盡致,同時在小說、電視劇、網路劇、網路遊戲一起發光發熱。

並且藉由公益行銷推播,提升企業形象,立吉聖希望給予社會正向的力量,更結合公益,成立了『黑格爾之眼』網站,把口號轉為實際行動,將「care、love、smile」的理念傳遞給身邊的每一個人。綜合上述,立吉聖娛樂事業股份有限公司致力實現之未來願景,期能將台灣文創發揚光大,帶領觀眾發掘生活中不同方向的思想、傳達生活上的正面能量。

台灣首部3D擬真片 王子徐嬌帶你去旅行

台灣新秀電影公司「立吉聖娛樂」以一年拍兩部電影的速度,全力在電影圈衝刺,已在圈內受到相當的矚目,該公司去年在雲南拍的電影《畢業旅行》,使用3D擬真特效技術,在台灣創下第一個結合新科技的特例,該片即將在暑假上映。

此外,立吉聖將在今年暑假開拍電影《學長》,由知名網路小說家瑪琪朵的暢銷作品改編,這是一部點閱率破百萬的超人氣青春校園小說。立吉聖的企圖心與拍片動作,已成為台灣閃亮的電影招牌。

即將上映、適合全家觀賞的《畢業旅行》,由《長江七號》戲裡反串小男孩、如今已長成亭亭玉立少女的徐嬌擔任綱女主角,邰智源演徐嬌的爸爸,演歌雙棲的王子 (邱勝翊) 及台灣小鮮肉布魯斯擔任男主角,還有青春美少女歐陽妮妮等大卡司雲集,連難得露面的影后恬妞也參與演出。

故事描述一群調皮天真的高中生,去雲南尋找前往異鄉教書的老師,這趟旅程就是他們的畢業旅行,學生在路上發生一連串趣事,最特別的是學生和一位探險家成了至交,經過森林,到了探險家的家鄉,在那裡,動物和人一起生活。

這場戲使用3D擬真特效技術,耗費鉅資拍攝,以往電影拍動物群聚戲非常困難,現在科技已能做到猴子、大象等動物擬真現身,眼窩、耳朵和嘴角相似度接近真實,戲中有一場動物一起跳舞的鏡頭,還真是一絕。

這是台灣第一部使用3D擬真特效技術的電影,其中有一隻頑皮可愛的猴子,還跳上行李箱出了特別的任務,這隻猴子明星表現突出,在電影中是相當吸睛的一大看點。

立吉聖娛樂事業公司簡介

立吉聖影視娛樂前身為鴻運百年文創股份有限公司,為學者集團旗下企業。創立於1973年的學者集團,為盧美惠女士的第一家電影公司,以電影製作及發行為主要業務。 之後代理各國影片開始到立足國片市場,以至組成電影院線,整合錄影帶及影音市場,成立衛星電視台等。在跟隨趨勢潮流的企業理念下經營, 完成亞洲少數具有整條產業鏈能力,及晉升為今日以多媒體型態矗立於電影這個集各類精緻藝術之大成的領域。

立吉聖近年更積極協助台灣的文創者, 開拓更寬闊的跑道; 如拍攝「亞洲第一才子」作詞人方文山的首部電影【聽見下雨的聲音】(2013)。以及由知名的兩性專家與小說作家「H」(陳鴻儀),所改編的小說《時間。差》。希望能在電影領域上,協助這些優質的台灣文創者推廣至國際,為電影產業增添不同的風貌及新血,帶領觀眾發掘生活中不同方向的思想、傳達生活上的正面能量,而這也是立吉聖影視娛樂致力實現之未來願景。

立吉聖娛樂事業公司基本資料

統一編號 29040092
公司狀況 核准設立  
公司名稱 立吉聖娛樂事業股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:DRACO MULTIMEDIA CO., LTD.) 
103年09月12日 發文號10387390320變更名稱 (前名稱:鴻運百年文創股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 68,000,000
實收資本額(元) 28,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,800,000
代表人姓名 盧美惠
公司所在地 臺北市大安區復興南路1段76號15樓之1
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 097年06月27日
最後核准變更日期 108年02月12日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F108040  化粧品批發業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F113020  電器批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F208040  化粧品零售業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F213010  電器零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
E605010  電腦設備安裝業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
F102170  食品什貨批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
J601010  藝文服務業
J401011  電影片製作業
J402011  電影片發行業
J602010  演藝活動業
IZ99990  其他工商服務業
J303010  雜誌(期刊)出版業
J304010  圖書出版業
J305010  有聲出版業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

立吉聖娛樂事業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 立吉聖娛樂事業董事長 盧美惠   2,333,333
0002 立吉聖娛樂事業監察人 盧美麗   0
 

與我聯繫

立吉聖娛樂事業未上市想要買賣交易的問題或想詢問立吉聖娛樂事業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

立吉聖娛樂事業股價多少?

立吉聖娛樂事業是未上市股票, 立吉聖娛樂事業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的立吉聖娛樂事業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

立吉聖娛樂事業未上市如何交易?

立吉聖娛樂事業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言