穩得實業 股價多少?穩得實業 股票交流的最佳選擇

穩得實業 股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於穩得實業 這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市穩得實業 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

穩得實業 股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於穩得實業 未上市好嗎??穩得實業 股價多少??

穩得實業 股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

穩得實業 股價參考

穩得實業 未上市新聞整理

 

興櫃新兵-穩得提供EMC解決方案

穩得實業(6761)今(31)日登錄興櫃交易,主辦券商為永豐金證券,協辦券商為凱基證券、國泰證券;穩得自結前11月營收11.84億元,營業毛利3.51億元,毛利率29.64%,毛利率創4年來新高,稅後淨利6,753萬元,EPS 3.7元。

成立逾40年的穩得實業專注提供EMC及線路保護完整解決方案,有別於一般電子元件供應商,穩得整合電子產業鏈中的線路設計與偵錯、元件供應及實驗室認證等3種產業,集合成一條龍服務營運模式,提供客戶一次性購足的服務流程,而相較於國內其他認證實驗室,只提供測試及認證服務但無法提供客戶完整解決方案有極大差異。

穩得的總部設於新北市,業務據點遍布韓國首爾、日本埼玉、新加坡、馬來西亞檳城、中國上海、蘇州及深圳等地,穩得規劃2020年在深圳設立海外第一個實驗室,預計可提供偵錯、元件供應及認證服務,穩得規劃未來將持續增設大中華地區實驗室及拓展亞洲地區的服務網絡,複製台灣的成功商業模式。

從今年上半年穩得的營收貢獻度來看,5成以上來自台灣,大陸約占33%,韓國約占1成,近3年台、中、韓三地客戶的營收貢獻度維持穩定成長走勢,2019年穩得歷經美中貿易戰衝擊,下半年營運呈倒吃甘蔗現象。

今年第三季美中貿易戰影響逐漸淡化,穩得接單狀況已見回溫,整體而言,2019年營運表現不差,2020年營運前景展望樂觀,其中大陸與韓國業務有機會持續成長,2020年由於深圳實驗室啟用,預料將增加不少業務能量,韓國由於規劃拓展5G基地台戶外電源市場,2020年成長力道不看淡。

穩得2020年除了新安規認證將大量挹注業務能量,台灣另有幾個重要的認證新商機,包括5G基地台戶外電源應用、高端switch防護,另一個區塊是電動車快充充電樁、電動腳踏車以及車用電子週邊的SENSOR、鏡頭、ADAS、CPU等。

穩得的經營策略是,法規先行,根據新的法規在一年前建置新的測試設備、測試環境,再導入自有品牌保護元件,透過持續拉高自有品牌產品比重,提升獲利能力。工商時報 張秉鳳

穩得 提供EMC整體解決方案

穩得實業(6761)是一家以創新與服務為基礎,整合完整的EMC線路設計、零件供應到法規認證發證,為市場上少數能同時提供EMC解決方案與認證發證服務平台的廠商;穩得透過提供創新性一次性購足的整合性服務,縮短客戶新產品上市時間,搶攻市場先機,已成為多國知名品牌大廠與IC設計公司的合作夥伴。

成立40年的穩得實業,為EMC電磁相容性測試整體解決方案商,總公司位於台北,在上海、蘇州、深圳、首爾、日本、新加坡及檳城陸續設立服務據點,台北設有符合各國標準的完整電性測試實驗室,主要針對電子電氣產品提供電磁相容(EMC)、安全規範(Safety)、無線射頻(RF)與能效(Energy)之測試與檢測認證發證服務,近年服務著重於網路通訊、工業電腦、物聯網、安全監控,以及電池、車用電子與電動機車/汽車相關領域業者,全球總客戶數超過300家。

穩得實業董事長高治宏強調,穩得跟其他EMC認證公司經營上最不一樣的地方在於,穩得的測試實驗室使用不收費用、而且有大量專業工程師免費幫客戶做DEBUG除錯工作、預測試,以及提供MC保護線路設計與諮詢等EMC整體解決方案,希望讓客戶在最短的時間內通過EMC、安規認證拿到證書,加速客戶新產品上市時間。

反觀其他同業大廠由於主要收入靠出租實驗室,客戶認證不僅需要花錢租實驗室,並要自己做預測試、DEBUG除錯等工作,通常客戶的一個產品要完整通過EMC認證拿到證書可能須要一至二星期時間,花錢租實驗室之外,也耗費許多時間成本。

高治宏說,穩得的主要營收來源分為三類,自有品牌產品、代理產品、實驗室驗證發證書等,其中產品部份占比約九成,認證發證書占約一成;產品方面除了EMC及線路保護元件之外,還有自行研發的專利模組產品,力求提供完整的EMC解決方案,而近年團隊積極開發自有元件及模組產品,且其在營收占比逐年提升,成為穩得營收及獲利成長的重要動能。

穩得實業行銷副總經理高旻宏表示,除了長期與多國系統大廠往來之外,近年穩得也與IC設計公司合作,透過幫客戶做好IC周邊的保護線路設計布局,當IC設計公司賣出這顆IC,隨著下游客戶複製採用這個線路保護設計方案,穩得的保護元件與模組產品也一併被用上。

9月底穩得股票公開發行,積極準備邁向上市櫃市場;今年底穩得海外第一座認證實驗室將建置完成,在深圳複製「EMC電磁相容性測試整體解決方案商」認證發證模式,面對大陸全力打造國產化晶片,穩得攜手陸廠IC設計族群,創造成長新動能。

穩得實業 公司基本資料

公司簡介

創新與服務,是穩得成立以來未曾改變的宗旨,也是與客戶一起成長的原動力。

專業的工程師團隊,結合穩得完整的EMC與線路保護元件產品線,讓客戶不再為零組件間相互干擾的問題, 以及因供應商不同而產生的責任歸屬而困擾;從電源到訊號輸出,從源頭設計到安規認證,唯有穩得可以一次性完整的提供所有EMC、RF及安規認證的解決方案。

以台北為總部,穩得業務據點遍布韓國首爾、日本埼玉、新加坡、中國上海、蘇州及深圳等地,未來將持續拓展大中華及亞洲地區的服務網絡;我們創新的整合型服務,讓客戶把所有煩惱的EMC問題交給我們,不但提升了產品上市的效率,並把節省下來的時間,讓客戶更聚焦在如何增加附加價值,並成立ISO17025電性測試實驗室,也通過TAF與UL CBTL的認可。

秉持不斷的創新理念,穩得更研發出享有全球專利的主動式防雷模塊Surge Pro®,並首創過電壓保護變壓器Surge-Trans®,大幅降低客戶產品的售後維修成本。

我們服務的客戶產品應用範圍涵括:如手機、桌上型電腦、筆記型電腦、平板電腦、數位相機、導航系統、監控系統,工業用電腦、醫療用設備、通信設備、網通產品、風力發電系統、LED照明系統….等。

我們深信“客戶導向”絕非口號,而是穩得致力於建立長期卓越夥伴關係的一個承諾!

公司基本資料
統一編號 05052033 
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 穩得實業股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:WENDELL INDUSTRIAL CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 WENDELL INDUSTRIAL CO.,LTD.
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 203,030,000
代表人姓名 高治宏
公司所在地 新北市新店區寶橋路188號6樓及6樓之1 
登記機關 新北市政府
核准設立日期 068年06月27日
最後核准變更日期 108年11月15日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   有關五金零件機械電料及廢品(管制品除外)之買賣及加工。
  通訊產品之銷售或製造加工買賣零售及代理業務。(行動電話傳呼機車用免持聽筒組可攜式免持聽筒組)
  有關代理國內外廠商報價投標經銷業務。
  有關前項之進出口貿易業務。
F113010  機械批發業
F113020  電器批發業
F113030  精密儀器批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213010  電器零售業
F213040  精密儀器零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F401021  電信管制射頻器材輸入業
 
穩得實業 股價多少?

穩得實業 是未上市股票,穩得實業 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的穩得實業 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

穩得實業 未上市如何交易?

穩得實業 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈穩得實業 股價多少?穩得實業 股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 穩得啖AI商機 TLVR電感、高效散熱件小量出貨

    鉅亨網記者彭昱文 台北2023/07/24 13:32

    AI 趨勢明確,EMC 與線路保護元件廠穩得 (6761-TW) 也積極擴大布局,目前應用在 AI 伺服器的 TLVR 電感已小量出貨,EMI 屏蔽加高效能散熱機構件也送樣伺服器代工廠,受惠 AI 伺服器需求起飛,穩得營運也增添新柴火。

    穩得表示,目前跟 AI 相關的客戶包含伺服器代工、以及工業電腦 (IPC) 等指標客戶,在 AI 市場爆發成長下,公司也將搭上順風車,從測試到零組件供應,提供全面性一站式服務。

    據了解,穩得 TLVR 電感由公司自行設計後委外代工,目前小量送樣給客戶,待通過認證後,明年出貨量可望進一步攀升;EMI 屏蔽加高效能散熱機構件則應用在晶片 IC 為主的主動元件上。

    除產品布局推進,穩得也擴大測試及研發量能,穩得也預定在土城實驗室新建整合基地,預計 2025 年完工,聚焦 AI、雲端應用,持續開發高電壓、大電力產品,並擴大測試量能。

    整體營運而言,穩得表示,目前雖然消費性電子市況仍較低迷,但第二季已是谷底,下半年客戶庫存去話可望告一段落,加上 E-Bike、電池測試供不應求,網通、工業電腦及車用持穩,將支撐下半年業績表現。

    穩得營收比重來看,網通 37-38%、安控 19%、工業電腦 18%、車用 20%、消費性電子等其他 4-5%。

    回覆

發佈留言