積中盛股價多少?積中盛股票交流的最佳選擇

積中盛股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於積中盛這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市積中盛股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

積中盛股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於積中盛未上市好嗎??

積中盛股價多少??

積中盛股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

積中盛未上市新聞整理

台灣唯一 積中盛 獲USB協會Type C認證

積中盛公司(簡稱:JCE),領先同業率先通過USB協會技術檢定,取得USB3.1 Standard Type-A to Type-C Gen2 Cable L=1m認證,是目前全球唯一通過此規格認證的台灣公司。

JCE強調,USB 3.1所屬的Type-C認證及製程非常困難,光是在產品結構認證就必須完成至少10,000次Durability(耐久性)、Wrenching Strength(耐彎性)和4-Axis(四軸向)等強度的測試。

同時為了符合USB3.1 Gen2嚴格的參數測試標準、24引腳連接器所要求的信號複雜性、資料速率、系統性問題等。

JCE不僅成立研發中心連技術層次最複雜的研發製造都投注大筆資金及心血,如連接器開發階段做HFSS(高頻結構模擬軟體)、獨特的專利的結構與制程的應用、及高頻性能與鋅合金壓鑄一體式的產品結構等這些都是對於Type-C高頻信號、屏蔽效應的保障。

值得一提的是,JCE始終專注於使用者體驗的安全考量,憑藉著匯聚各方專業知識以及掌握關鍵know-How,整合了材料、設計能力、產品開發,品牌在國際連接器相關產業如手機、筆電運用相當出色之外,旗下行動周邊品牌Avier亦是Type-C的精緻工藝精品等級領航者。

JCE表示,Type-C幾乎統合所有手持式裝填的傳介面,正反插的功能呈現多樣性、並可處理諸如與DisplayPort或MHL等視訊訊號的切換模式,能滿足客戶多樣化定制需求,讓消費者不再為不同的連接線配備大傷腦筋,也提高了自身的製造壁壘。JCE一站式全面的線纜與連接器認證測試支援技術,與Avier共同打造Type-C充電傳輸線完美展現功能。

積中盛公司簡介

積中盛(JCE)於1991年成立投入於生產電腦週邊線材之製造行列。多年來在大家的齊心努力下,透過自己超凡技術和孜孜不倦的敬業精神、努立奮鬥,取得了令人矚目的成就。JCE 現正穩步發展中,JCE 的客戶伙伴遍佈世界各地:美國、英國、韓國、日本、新加坡、泰國、義大利、印尼、馬來西雅、澳州、丹麥、台灣、香港、深圳等地,JCE 的產品暢銷世界各地,倍受客 戶的讚賞。

承先啟後、繼往開來,JCE 並不滿足於現狀,並不為自己所得的成就沾沾自喜、裹足不前,而是以更嶄新的姿態,昂揚的鬥志去挑戰自我、挑戰未來,JCE 正以:「製造出感動客戶的產品」為奮鬥目標,不斷開發、不斷創新來贏得客戶們的支持與信賴。

積中盛公司基本資料

統一編號 86885417   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 積中盛股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:JOHNSON COMPONENTS & EQUIPMENTS CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 52,000,000
實收資本額(元) 52,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 5,200,000
代表人姓名 葉秉峯
公司所在地 新北市新莊區思源路29號9樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 081年10月28日
最後核准變更日期 109年06月09日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
F104110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業
F113020  電器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F119010  電子材料批發業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213060  電信器材零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
I301010  資訊軟體服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F601010  智慧財產權業
I501010  產品設計業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
 

積中盛董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 積中盛董事長 葉秉峯   536,640
0002 積中盛董事 葉泰德   0
0003 積中盛董事 葉奕廷   804,960
0004 積中盛監察人 許效瑋   92,560
 

與我聯繫

積中盛未上市想要買賣交易的問題或想詢問積中盛股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

積中盛股價多少?

積中盛是未上市股票, 積中盛股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的積中盛股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

積中盛未上市如何交易?

積中盛因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

 

發佈留言