神寶醫資股價多少?神寶醫資股票交流的最佳選擇

神寶醫資股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於神寶醫資這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市神寶醫資股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

神寶醫資股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於神寶醫資未上市好嗎??

神寶醫資股價多少??

神寶醫資股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

神寶醫資未上市新聞整理

神寶醫資打造遠距醫療

仁寶(2324)旗下神寶醫資昨(19)日表示,將參與「智慧城市展」,展出以AI+5G遠距智慧醫療發展為主軸的解決方案。結合神寶醫資智復寶BoostFix、APAL 5G MiFi無線網路分享器與神寶醫資AI輔聽器,以健康照護為中心,打造遠距智慧醫療方案。

神寶醫資在今年展會中,將展示的AI輔聽器,為業內首次搭載AI人工智慧的輔聽產品,透過演算可增強人聲,降低周圍環境噪音,使聲音更清晰。更可即時調整音量,充電三小時即可使用8-12小時,充電盒可隨身攜帶回充三次,外出攜帶方便無負擔,配合簡易App操作,適合各年齡層所需人士與醫療專業做醫療輔助。

此外,智復寶BoostFix結合APAL 5G MiFi無線網路分享器,患者在家復建透過5G即時回傳,立即精準掌握患者復原狀況,智復寶作為醫病雙方的治療平台,治療師能積極追蹤治療進度與成效,為患者設計專屬療程。

此次同步展出的APAL 5G MiFi無線網路分享器,能在用戶端與雲端以高達7.5 Gbps的速度做即時串接。APAL 5G MiFi支援兩種NSA和SA組網方式,和主流5G頻段,下載速度高達2Gbps。並支援WiFi 6。

仁寶布局智慧醫療 5G專網最快今年導入醫院

代工廠仁寶(2324)集團旗下子公司神寶醫資今天發表智慧城鄉提升計畫成果,仁寶資深副總經理沈俊德說,仁寶布局的5G專網已與2家醫院洽談導入,最快今年可以看到成果。

神寶醫資今天宣布,智慧城鄉提升計畫在嘉義市、嘉義縣、雲林縣、澎湖縣所規劃的212個社區長照服務據點,以及4個縣市的健康示範據點皆已完成建置服務,可提供包含體溫、血壓、身高、體重、體脂肪、握力等生理量測,搭配仁寶開發的「神寶e點靈App」,可運用手機進行智慧健康管理。

仁寶指出,運用App中的人工智慧(AI)評估,民眾能輸入病痛位置,由App提供看診科別建議;據點地圖會標示212個社區長照服務據點,方便民眾尋找離家較近的據點。若有就醫需求,也可透過App內的智慧掛診功能進行網路掛號,並透過看診進度功能查詢目前的看診號碼。

沈俊德表示,仁寶承接經濟部工業局的「居家量測、評估串醫病-新智慧健康服務平台」智慧城鄉專案計畫,在一年多的計畫執行期間,仁寶負責雲健康管理平台研發,準系統廠浩鑫深入在地據點及居家推動健康量測服務,神寶醫資負責與在地政府對接、落實健康照護示範據點。

沈俊德說,現在5G不只用在醫療,也可以應用在智慧農業等領域。仁寶布局的5G專網已經與2家醫院洽談導入,成為醫院的專用網路,看好5G具有高速傳輸與大量傳輸特性,可成為遠距醫療和遠距照顧的載具。

談到智慧醫療對仁寶營收貢獻度,沈俊德態度相當低調,僅表示仁寶集團針對遠距醫療和精準醫療都進行大量投資,包含最先進的細胞治療領域,希望在醫療領域不只是參與者,也扮演把資通訊科技導入智慧醫療生態系的推動者。

他進一步指出,神寶醫資將擴大推動健康平台,不只跟健身中心合作,也開始與復健診所、學校洽談專案。目前全台已經建置約20個服務據點,預期今年底可拓展到50個據點。

仁寶攜浩鑫 攻長照市場

仁寶(2324)旗下子公司神寶醫資昨(29)日宣布攜手浩鑫、嘉義縣政府,在嘉義縣升級C級巷弄長照站,持續推動長者預防及延緩失能訓練,並同步記錄健康歷程,為仁寶集團在長照市場再下一城。

神寶醫資承接經濟部工業局的「居家量測、評估串醫病-新智慧健康服務平台」專案計畫,集團分工,仁寶負責雲健康管理平台研發,神寶醫資負責健康照護示範據點建置及推廣,浩鑫著眼於社區,深入社區據點及居家推動健康量測服務,將物聯網應用科技導入縣民生活場域。仁寶集團積極投入智慧醫療事業發展,以物聯網應用為基礎,協同地方政府落地發展,2019年成立醫療事業子公司「神寶醫資」,專責醫療物聯網解決方案及政府健康照護專案營運。仁寶有產品與雲平台技術的支持,神寶醫資則與縣市政府、長照機構和醫療院所以智慧科技共造高齡友善的照護環境。

 

神寶醫資公司簡介

「神寶醫資」於2019年首季成立,為仁寶醫療事業子公司,專責醫療物聯網解決方案及政府健康照護專案市場。
仁寶承接經濟部工業局「居家量測、評估串醫病 – 新智慧健康服務平台」專案計畫,將由神寶醫資將根據雲林縣、嘉義市、嘉義縣、澎湖縣政府需求,落實規劃與執行。仁寶集團神寶醫資在雲平台與大數據的科技輔助之下,領先發展居家健康、智慧長照、遠距照護等面向之產品服務,陪同縣市政府、長照機構和醫療院所共造高齡友善的健康照護環境,並期許透過智慧科技照護照務,提升銀髮照護品質、便利性,讓城鄉照顧零距離。
 
 

神寶醫資公司基本資料

統一編號 82843628
公司狀況 核准設立  
公司名稱 神寶醫資股份有限公司
章程所訂外文公司名稱 SHENNONA CO., LTD.
資本總額(元) 18,000,000
實收資本額(元) 6,000,000
代表人姓名 翁宗斌
公司所在地 臺北市內湖區瑞光路581之1號
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 108年04月08日
最後核准變更日期  
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
F401010  國際貿易業
F299990  其他零售業
I301010  資訊軟體服務業
I103060  管理顧問業
I199990  其他顧問服務業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

與我聯繫

神寶醫資未上市想要買賣交易的問題或想詢問神寶醫資股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

神寶醫資股價多少?

神寶醫資是未上市股票,神寶醫資股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的神寶醫資股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

神寶醫資未上市如何交易?

神寶醫資因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言