碩網資訊股價多少?碩網資訊股票交流的最佳選擇

碩網資訊股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於碩網資訊這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市碩網資訊股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

碩網資訊股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於碩網資訊未上市好嗎??

碩網資訊股價多少??

碩網資訊股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

碩網資訊未上市新聞整理

【公告】安瑞-KY111年股東常會改選董事(含獨立董事)當選名單

中央社

2022年6月1日

日 期:2022年06月01日

公司名稱:安瑞-KY (3664)

主 旨:安瑞-KY111年股東常會改選董事(含獨立董事)當選名單

發言人:趙耀

說 明:

1.發生變動日期:111/06/01

2.選任或變動人員別(請輸入法人董事、法人監察人、獨立董事、自然人董事

或自然人監察人):法人董事、獨立董事、自然人董事

3.舊任者職稱、姓名及國籍::

董事:

(1)王騰嶽, 中華民國

(2)趙耀, 美國

(3)William P. Fuller,美國

獨立董事:

(1)謝志鴻,中華民國

4.舊任者簡歷:

董事:

(1)瑞擎數位股份有限公司董事長暨總經理

(2)Array集團Presidnet & CEO

(3)亞洲基金會(Asia Foundation)榮譽主席

獨立董事:

(1)靚德生醫科技及碩網資訊董事

5.新任者職稱、姓名及國籍:

法人董事

(1)Array Holding for APGFIII Fund LPs(股東名簿記載之戶名為:

中國信託商業銀行受託保管安瑞控股-亞太成長三號基金有限合夥

人投資專戶 代表人:連建欽,中華民國

(2)Array Holding for APGFIII Fund LPs(股東名簿記載之戶名為:

中國信託商業銀行受託保管安瑞控股-亞太成長三號基金有限合夥

人投資專戶 代表人:林韻華,中華民國

(3)Array Holding for APGFIII Fund LPs(股東名簿記載之戶名為:

中國信託商業銀行受託保管安瑞控股-亞太成長三號基金有限合夥

人投資專戶 代表人:趙耀,中華民國

自然人董事:

(1)王騰嶽, 中華民國

獨立董事:

(1)葉冠義, 中華民國

(2)莊茂良, 中華民國

(3)張美蘭, 中華民國

6.新任者簡歷:

法人董事

(1)立迅諾科技股份有限公司董事長

(2)大宇資訊股份有限公司副總

(3)本公司總經理及董事

自然人董事:

(1)瑞擎數位股份有限公司總經理暨董事長

獨立董事:

(1)熱浪新媒體(股)公司董事長

(2)瑞擎數位系統 研發經理

(3)誠嘉國際股份有限公司董事長

7.異動情形(請輸入「辭職」、「解任」、「任期屆滿」、「逝世」或「新任」):新任

8.異動原因:新任

9.新任者選任時持股數:

法人董事

(1)Array Holding for APGFIII Fund LPs(股東名簿記載之戶名為:

中國信託商業銀行受託保管安瑞控股-亞太成長三號基金有限合夥

人投資專戶 代表人:連建欽, 21,172,000股

(2)Array Holding for APGFIII Fund LPs(股東名簿記載之戶名為:

中國信託商業銀行受託保管安瑞控股-亞太成長三號基金有限合夥

人投資專戶 代表人:林韻華, 21,172,000股

(3)Array Holding for APGFIII Fund LPs(股東名簿記載之戶名為:

中國信託商業銀行受託保管安瑞控股-亞太成長三號基金有限合夥

人投資專戶 代表人:趙耀, 21,172,000股

自然人董事:

(1)王騰嶽, 0股

獨立董事:

(1)葉冠義, 0股

(2)莊茂良, 0股

(3)張美蘭, 0股

10.原任期(例xx/xx/xx ~ xx/xx/xx):110/08/06~113/08/5

11.新任生效日期:111/06/01

12.同任期董事變動比率:N/A

13.同任期獨立董事變動比率:N/A

14.同任期監察人變動比率:N/A

15.屬三分之一以上董事發生變動(請輸入是或否):否

16.異動後於中華民國設有戶籍之董事席次未逾現有董事二分之一(請輸入是或否,

填「是」者,請附加說明具體因應措施):否

17.異動後獨立董事於中華民國設有戶籍人數少於2人(請輸入是或否,填「是」者,

請附加說明具體因應措施):否

18.其他應敘明事項:無

碩網創SmartWork 成企業好幫手

新冠疫情籠罩之下,居家遠端上班成新工作型態,但也造成溝通障礙。碩網資訊長期深耕人工智慧技術研發,將互動式虛擬助理解決方案「SmartWork智能協同」推廣至企業內部應用,解決企業複雜巨量資訊,成功導入國內近60家企業,更在日本市場大放異彩。

人工智慧時代來臨,AI機器人將大幅改變現代人工作型態,「SmartWork」如何提升大企業內部溝通效率?碩網產品總監王威捷表示,SmartWork作為企業內部Help Desk,使用AI服務能縮短學習曲線,員工可以透過SmartWork提出IT問題,並在幾秒鐘內自動收到回答,讓員工自行解決問題,不僅即時支援遠端工作和團隊,也有效地為IT和HR部門減輕服務壓力。

王威捷進一步說明,碩網與Microsoft合作2017年推出「SmartWork」企業助理解決方案,透過結合智慧機器人問答服務,建立在微軟的企業生產力工具及企業溝通協作平台上,並藉由預先建置好的Office 365知識庫,SmartWork可回答有關Office 365基本問題,因此,「可解決員工許多重複性問題,將這些時間省下來,讓員工能處理更複雜的問題」。

員工能向SmartWork詢問有關公司的任何行政流程,包含會議室預約、請假申請進度、公司規範、產業專業知識等資訊,員工可立即解決疑問,也能避免經常地打擾同事或跨部門費時溝通。

他舉例,員工可能會提問「我要預定六人左右會議室,有還空間嗎?」SmartWork會反問預定時間為早上或下午,再推薦員工下一步驟,進行智慧互動。

在技術面上,王威捷表示,SmartWork以微軟的對話式AI技術和Graph API為中心,進行上下文推斷、自動學習、推薦、自然語言處理和預測分析等等。 碩網資訊 布局全球創新智能市場
碩網主要從事人工智慧軟體系統之研發、銷售與客製化服務,專精於跨語系之自然語言處理,協助各產業企業客戶管理內外複雜、巨量、變化快速的資訊,據以開發各種企業專屬之人工智能衍生應用,協助企業客戶對顧客、供應商或內部員工提供各式創新智能服務。

碩網於2017年榮獲國際研究機構顧能(Gartner)評為大中華區資料分析Cool Vendor,目前主力產品SmartRobot智能機器人已於國內企業虛擬智能客服(Virtual Customer Assistant)市場推出,以自然語言、語意分析和機器學習等人工智慧技術為基礎,以擬人化方式與使用者進行自然語言互動對話,除了企業端的客服應用之外,並可透過大數據分析,挖掘顧客潛在需求進行精準行銷與推薦,更可結合實體服務型機器人在智慧生活方面衍生更多創新應用與服務。

碩網深耕大中華市場,累積亞太地區數百家客戶,已初具品牌效益,現正積極透過國際通路合作夥伴進入日本、大陸與歐美等地區,朝全球市場布局邁進。

碩網智慧對話解決方案 AI客服應用吸睛

成立近20年的碩網科技,三年前踏入AI領域,將原本核心技術抽取出演算法、深度學習,研發出「智慧對話解決方案」。

碩網資訊中華區商務總監蔡政達表示,碩網的「智慧對話解決方案」不只是聊天機器人而已,而是運用自然語言,架構有大腦與智慧的聊天機器人,它有視覺辨識和理解技術,可以結合多渠道功能,如產品行銷,演化成智能客服系統。

蔡政達說明,碩網成立二十年來,不斷地研發,公司有2/3是研發團隊,拿到的獎項有上百座,絕不是突然冒出來,雖不是新創公司,但一直是創新公司。

碩網的AI客服應用,也深獲金融機構青睞,在比案過程中,可以打敗大陸知名科技公司,顯示碩網的強大競爭力。

碩網 今辦理登錄前籌資

櫃買中心續推動創櫃板業務,碩網資訊公司(7547)將於近期透過創櫃板辦理登錄前之籌資,產業類別是電子科技。

碩網主要從事人工智慧軟體系統之研發、銷售與客製化服務,專精於跨語系之自然語言處理,並擅長處理結構/半結構/非結構化的內容,協助各產業企業客戶內外複雜、巨量、變化快速的資訊,據以開發各種企業專屬之人工智能衍生應用,協助企業客戶對顧客、供應商或內部員工提供各式創新智能服務。

碩網於2017年榮獲國際研究機構顧能(Gartner)評為大中華區資料分析Cool Vendor,目前主力產品SmartRobot智能機器人已於國內企業虛擬智能客服(Virtual Customer Assistant)市場推出,並正積極透過國際通路合作夥伴進入日本、大陸與歐美等地區,朝全球市場布局邁進。

碩網公司預計自5月21日起於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少五個營業日,之後於5月28日起進行投資人認購及繳款作業,投資人欲查詢或認購創櫃板專區股票,可至「創櫃板專區」網站,點選「籌資資訊」及其項下的「辦理中籌資資訊」,即可進入「創櫃板公司籌資系統」,進行認購作業。

《店頭市場》碩網21日透過創櫃板辦理登錄前籌資認購

碩網資訊(股)公司(7547)將於本(107)年5月21日透過創櫃板辦理登錄前籌資認購。

碩網資訊公司(以下簡稱碩網;產業類別:電子科技)主要從事人工智慧軟體系統之研發、銷售與客製化服務,專精於跨語系之自然語言處理,並擅長處理結構/半結構/非結構化的內容,協助各產業企業客戶內外複雜、巨量、變化快速的資訊,據以開發各種企業專屬之人工智能衍生應用,協助企業客戶對顧客、供應商或內部員工提供各式創新智能服務;碩網於2017年榮獲國際研究機構顧能(Gartner)評為大中華區資料分析Cool Vendor,目前主力產品SmartRobot智能機器人已於國內企業虛擬智能客服(Virtual Customer Assistant)市場推出,並正積極透過國際通路合作夥伴進入日本、大陸與歐美等地區,朝全球市場布局邁進。

碩網資訊公司預計自107年5月21日起於創櫃板專區揭示其籌資資訊至少五個營業日,嗣後於106年5月28日起進行投資人認購及繳款作業。投資人若欲查詢或認購創櫃板專區股票,可至「創櫃板專區」網站(https://www.tpex.org.tw/web/gisa/),點選「籌資資訊」及其項下的「辦理中籌資資訊」,即可進入「創櫃板公司籌資系統」,進行認購作業,而開始接受認購申請時間為公司於該專區所公告認購期間之首日早上九點起,且投資人須以自然人憑證、工商憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入該系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

碩網資訊 最佳居住資訊平台

鑑於過往房仲業者在不動產網站只能單向提供房屋銷售租賃資訊, 缺少住屋全面性的居住生活資訊,碩網資訊在今(103)年工業局Op en Date計畫輔導下,開發「HoYa好屋no.1」不動產輿情資訊匯流平 台,運用超過80項Open Data,包括實價登錄、地區氣候環境、交通 設施、生活機能等資訊,並整合新聞媒體、社群網站,每日百萬筆以 上的「民間口碑」,由客觀角度彙總出居住生活輿情訊息。

  碩網資訊邱仁鈿總經理表示,HoYa網站上輸入地址,都可帶出藝文 活動、生活地圖等14項功能,同時也顯示出整合性地區環境報表的加 值服務資訊,提供民眾蒐集不動產與日常生活的便利管道。此外,碩 網資訊並開放網站的API介接功能,將加值資料提供更多業者開發再 利用,以期能發展更深層的房仲資訊應用,重新活絡不動產市場。

碩網資訊從牆內走出牆外整合旗下產品線 創造雙贏行銷服務

碩網資訊自1999年5月成立以來,就致力於自有軟體產品開發,包括Smart-KMS、SmartKMS-News、SmartKMS-ICM、 SmartKMS-PPM、SmartWiki,及「HitHot全方位網路行銷平台」等產品與服務。核心技術、功能架構皆具延續性,產品為完全自行開發,主要核心技術取得國內外數十項專利,掌握關鍵技術自主性。

之前積極導入CMMI軟體成熟度評估模式,成為台灣首家通過CMMI Level 2的軟體企業,並在2005年通過Level 3評鑑。研發能力與品質通過國際專業機構認證的碩網資訊,其系列產品連年獲得政府各相關單位,頒贈「創新軟體產品獎」、「台灣數位內容產品獎」、「產業創新成果表揚」等重要獎項,也就是說,碩網資訊之產品功能與品質深受肯定。

該公司累積眾多知識管理系統專案導入經驗,已協助超過300家以上客戶建置知識管理系統,這些成功案例包含中央、地方政府單位、高科技產業、金融業、中小企業等,其豐富經驗可有效降低客戶導入風險。另外,於2008年底整合開發上市的「全方位網路行銷平台」,結合了「搜尋」、「推薦」、「百科」,及「廣告」等超世代功能,讓「流量」、「黏合」、「效能」、「收益」全面優化,讓電子商務、內容網站、社群網站及各大入口網站皆成為其服務客戶。

日前該公司董事長邱仁鈿,參加由經濟部商業司主辦的「第9屆 e-21金網獎」,榮獲創新達人獎項中代表最高榮譽的金質獎,讓獲獎數又往上推升。對於這一路走來的歷程,邱仁鈿表示,碩網資訊花了很多時間把研發實作重心引導到設備端這邊來,研發出的產品與服務更貼近一般使用者需求,也更具市場行銷之效益。例如:大家都關心王建民,那就將與王建民相關的最新訊息與熱門商品,送到使用者的面前。這樣的搜尋服務,就是結合關鍵字服務與廣告行銷服務的一項代表。

在Web 2.0/3.0時代,碩網從KM廠商轉移到Web服務。他強調,碩網的商業模式可以為用防火牆內外做為區隔,過去碩網資訊所擅長的企業應用KM產品就是在做防火牆內部的生意,不外就是做搜尋、分類、文件管理等相關應用,採用傳統軟體銷售或專案服務型態。其實大部份像是ERP、BI、KM等軟體,導入後就進入維護階段。目前較成功的傳統軟體廠商,其最後發展的模式大約是維護營收佔1/3、授權佔1/3、服務佔1/3。甲骨文、SAP等廠商是這樣,碩網當然也是這樣,這樣的模式不是不好,只是較缺乏成長力道。

但如果是進行防火牆外面的服務,同樣的KM核心技術,用在關鍵字行銷廣告,經營方式就變成不是靠單純賣產品,而是可以採用多變化的合作方式。碩網資訊所提供的各項服務中可以開發很多廣告行為,有很多促進消費與商業合作的模式,且從各類網站到包括筆記型電腦、手機甚至現在最熱門的電子書等硬體設備廠商,都可以結合碩網資訊的Web服務,透過碩網資訊提供Web服務方式為客戶賺錢。

防火牆內的傳統軟體業務,成長率較低,而防火牆外的服務,成長速度相對快了許多,特別是使用多種語言,且支援多種平台,讓不論是Google的Android手機或Apple的iPhone都可以下載,合作廠商也能透過廣告方式進行獲利,建構雙贏商業模式。

而且防火牆外服務很多元,從B2B到B2C,商業模式大多以廣告搭配方式。例如從碩網資訊的Web服務中尋找「巴菲特」,也許博客來有賣3本書與巴菲特有關,被碩網資訊的Web服務推薦博客來網頁的連結給使用者,後來使用者從該連結到博客來網站並消費了數百元買了「雪球」這本書,那麼博客來可能就要付一筆廣告費給碩網資訊,因為是碩網資訊的Web服務引導消費者去買的,這就是採用消費行為計費(CPA)的廣告模式。還有像是「注意H1N1」可能會被引導到衛生局網站,或引導到特定醫療衛生機構。會注意到這些關鍵字,都與自己購買行為有關,跟所關注的事情有關。

邱仁鈿說,以防火牆內的商業模式軟體公司,其實發展有限,但是如果走出防火牆外,透過Internet其能變化的商業模式就很變化多端了。廣告只是其中一種模式,像是服務收費也是個機會。他舉例,也有廠商找碩網資訊,詢問這個關鍵字可不可以做成類似九宮格的拼字遊戲,可以提供在手機上面玩,甚至可以透過網路連線對戰,發展出另類的商機。另一方面,碩網資訊還會開發各種不同的垂直應用Web服務,例如美妝、運動等特定領域的精準關鍵字,讓使用者自行根據自身的興趣採用。

接下來的趨勢,碩網認為會是將Web服務導入像是手機、MID等行動連網裝置,與網路平台的應用,這類防火牆外的商業模式才會是多贏,並具有無限成長的契機。

碩網資訊公司簡介

碩網資訊自1999年5月成立以來,即致力於自有軟體產品之開發,專注於人工智慧與資訊擷取技術,規畫了完整的知識管理系列產品。產品結合了資料整合引擎、搜尋引擎、相關性語意分析引擎,智慧型分類引擎以及其他運用自然語言處理的人工智慧工具;可自動擷取各種檔案格式的內容,加以分析後建立相關資訊網,使得資訊的再利用更有效率;提高知識的重複使用率,幫助客戶達到最佳的知識管理成果。目前已協助將近400家客戶建置知識管理系統,成功案例包含政府單位、高科技產業、金融業、中小企業等,豐富的經驗,是客戶導入知識管理最值得信賴的夥伴。

  除企業內部知識管理應用之外,碩網資訊延伸核心技術與經驗,開發出智慧型搜尋引擎之服務,在提供站內搜尋檢索加值功能之同時,還能有效提昇網站流量、增加網友在網站停留時間、強化網站使用效能與優化網站廣告收益,應用領域涵蓋電子商務網站、內容網站、社群網站及政府官網等。

  碩網資訊強調智慧財產權的自主研發與掌握,團隊成立至今已申請國內外專利達20件以上。而在軟體開發流程與品保要求方面,採用Agile軟體開發方法結合CMMI軟體能力成熟度模式評鑑,兼顧高度的彈性與效率,是國內率先通過CMMI Level 3評鑑的軟體企業之一,開發能力經國際專業機構認證,具備國際競爭力,並能確保給予客戶最高水準的服務與附加價值。

  碩網資訊著眼於大中華市場之發展,已分別在台灣、上海、北京進行投資設立據點之計畫實行,結合各地優秀人才發揮在地化的特質,以求深入配合市場需求,開發出更多高附加價值的軟體產品與網路服務,滿足使用者的需要。未來,也將逐步跨出中文市場,透過策略合作之夥伴進軍亞洲、歐美等區域市場,進一步成為布局全球市場之軟體企業。

 

碩網資訊公司基本資料

統一編號 70364799   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 碩網資訊股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:INTUMIT INC.) 
章程所訂外文公司名稱 INTUMIT INC.
資本總額(元) 400,000,000
實收資本額(元) 255,800,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 25,580,000
代表人姓名 吳億盼
公司所在地 新北市新店區北新路1段293號4樓之3
登記機關 新北市政府
核准設立日期 088年05月24日
最後核准變更日期 110年01月13日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 E605010  電腦設備安裝業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
I501010  產品設計業
IZ13010  網路認證服務業
JZ99050  仲介服務業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

碩網資訊董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 碩網資訊董事長 吳億盼 威連科技股份有限公司 8,252,968
0002 碩網資訊董事 張育達 威連科技股份有限公司 8,252,968
0003 碩網資訊副董事長 邱仁鈿   423,000
0004 碩網資訊董事 謝志鴻   0
0005 碩網資訊董事 陳立宗   819,000
0006 碩網資訊董事 江明洋   257,000
0007 碩網資訊獨立董事 劉念臻   0
0008 碩網資訊獨立董事 宋心琦   0
0009 碩網資訊獨立董事 瞿志豪   0
 

與我聯繫

碩網資訊未上市想要買賣交易的問題或想詢問碩網資訊股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

碩網資訊股價多少?

碩網資訊是未上市股票, 碩網資訊股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的碩網資訊股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

碩網資訊未上市如何交易?

碩網資訊因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈碩網資訊股價多少?碩網資訊股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 碩網擬現增342萬股案,每股36元、認股基準日12/17

    2023/11/25 科技脈動

    公開資訊觀測站重大訊息公告(7547)碩網-公告本公司董事會決議現金增資認股基準日等相關事宜1.董事會決議或公司決定日期:112/11/242.發行股數:普通股3,420,000股3.每股面額:新台幣10元4.發行總金額:按面額預計新台幣34,200,000元5.發行價格:每股新台幣36元6.員工認股股數:依公司法第267條規定,保留發行新股總數之15%由員工認購計513,000股。
    7.原股東認購比例(另請說明每仟股暫定得認購股數):本次發行新股總數之85%,計2,907,000股由原股東依認股基準日股東名簿所載持股比例認購,每仟股約可認購113.643471股。

    8.公開銷售方式及股數:無。9.畸零股及逾期未認購股份之處理方式:原股東及員工放棄認購或認購不足一股之畸零股,授權董事長洽特定人按發行價格認購。10.本次發行新股之權利義務:與原已發行普通股股份相同。11.本次增資資金用途:充實營運資金。12.現金增資認股基準日:112/12/1713.最後過戶日:112/12/1214.停止過戶起始日期:112/12/1315.停止過戶截止日期:112/12/1716.股款繳納期間:112/12/30~113/01/3017.與代收及專戶存儲價款行庫訂約日期:俟簽約後另行公告。
    18.委託代收款項機構:上海商業儲蓄銀行內湖科技園區分行及其全省各分行19.委託存儲款項機構:上海商業儲蓄銀行新店分行。20.其他應敘明事項:(1)本公司現金增資案,於112年11月16日業經金融監督管理委員會金管證發字第1120360537號函核准申報生效。(2)本次現金增資計畫所訂之發行金額、發行股數、募集金額、資金運用狀況暨其他相關事宜如因主管機關核定修正,或因法令規定及因客觀環境之營運評估變更時,授權董事長依相關法令全權處理。

    資料來源:MoneyDJ理財網

    回覆

發佈留言