碧氫科技開發股價多少?碧氫科技開發股票交流的最佳選擇

碧氫科技開發股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於碧氫科技開發這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市碧氫科技開發股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

碧氫科技開發股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於碧氫科技開發未上市好嗎??

碧氫科技開發股價多少??

碧氫科技開發股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

氫科技開發未上市新聞整理

碧氫潔淨能源 成功開發醇基燃料


當全世界都在努力尋找新興替代性能源,各大強國也心知肚明「誰不用石油,誰就是未來的贏家」之際,我國碧氫科技已領先全球之姿,發展出一套革命性的解決方案:碧氫科技用氫氣來取代現有之石化燃料,更不用擔心核能造成的環境災難。

  我國碧氫科技開發股份有限公司董事長雷敏宏教授,十幾年來,不斷挑戰與實踐「用氫氣取代石化燃料」的夢想。雷敏宏教授並協助台電,中油,長春化工取得重大的研究成果,在台灣能源產業有著舉足輕重之地位。他說,氫氣是一種極高能量密度的能源,可以用於多種不同的用途,由於它非常乾淨,所以在現今全球環保意識抬頭的大環進下,氫氣已經是大家努力追求的標的能源之一。

  雷敏宏教授指出,燃料電池的效益是內燃機的一倍之多。碧氫科技提供了一個劃時代的供氫模式,現場製造燃料電池所需要的氫氣,重點是最重要的是,完全沒有儲存高壓危險氣體的問題!

  碧氫科技除了在產氫設備居於領導地位外,更於對另一項指標綠能「醇基燃料」取得突破性的發展,於101年12月成功研發出「易能源」及「易炊爐」,已獲得多項專利。此跨時代的設備與新形態燃料的發明,不但使用方便更可節省高達40%瓦斯費用﹔同時,易能源也極為安全,無任何瓦斯氣爆、一氧化碳中毒的風險,很可望在全球燃料市場引發不小的震撼,為民生找到了更便宜、更安全、更環保的能源。

  挾製氫及氫能源應的技術優勢,碧氫科技自2004年起陸續已榮獲經濟部專利發明獎、經濟部產業創新獎與兩次國家發明獎,亦取得多項世界專利,不斷逼近實踐氫氣能源普及化的夢想,從工業設備到民生消費,碧氫的能源技術,已助許多客戶完成節能減碳救地球的任務,至今還熱情不減、持續加碼開發多項更新更好的專利技術



碧氫專利產氫設備 節能安全


碧氫科技逾13年研究與開發,成功開發出最具建設性、革命性等多項小型及超小型化產氫設備,成功降低氫氣取得成本及儲存危險問題,已取得3項專利易炊爐系列,較瓦斯成本降低四成左右,歡迎全國通路商加入。

  碧氫科技董事長雷敏宏教授致力於推動國家建設及開發能源設備,不斷地為國內外各大化工,能源產業做出重大的設計與規畫,分別多次在2004、2009與2012年獲得經濟部專利發明獎及經濟部產業創新獎與兩次國家發明獎,並取得多項世界專利。

  傳統氫氣使用者需要以高壓鋼瓶之模式來儲存所需要的氣體,不僅需要大量的儲存空間,危險度已非常高,儲存鋼瓶指採購與運輸也是一項極大花費。碧氫科技突破性超小型產氫設備完全為客戶解決了上述問題, 不僅沒有運輸保管鋼瓶費用,也沒有一大群高壓氣體不定時炸彈無時無刻都在廠房內的的問題。

  氫氣是一種極高能量密度與質量比值的能源,可以用於多種不同用途,使用氫氣的燃料電池是目前大家致力發展之一。燃料電池效益高過諸多內燃機,內燃機效率頂多20~30%,而燃料電池可高達40~60%之譜。碧氫科技提供了一個劃時代的供氫模式,現場製造燃料電池所需要的氫氣,完全沒有儲存高壓危險氣體的問題。


碧氫科技 革命性專利新綠能


燃料電池一向使用高純氫燃料,依賴高純氫氣的鋼瓶供應,價格一向昂貴,一度電的氫氣費用在台幣50~90元,這價位無法被市場接受,是燃料電池遲遲無法推廣的主因。必須簡化氫氣的供應架構與價位,燃料電池才有商品化的希望。

目前高純度氫氣生產以大規模集中生產,再以長管拖車分裝到鋼瓶儲運到用戶端,其灌裝與儲運成本約占氫氣供應成本一半以上。這造成氫氣供應架構投資的昂貴與難普遍,及氫氣供應價的居高不下,是無法讓燃料電池進到市場的主因。

碧氫董事長雷敏宏博士表示,一般的人以為燃料電池需要99.99%純度以上的氫氣燃料才能產電(因為一氧化碳會導致燃料電池的白金觸媒中毒),經過研究,事實上不需要太高純度,只要把一氧化碳去掉,留下70%的氫氣純度,仍可以使用。

因此,碧氫近年開發便巧的小型甲醇重組供氫器,可供應68~70%氫氣只含1~4PPM的一氧化碳,可直接連接於燃料電池產電,簡化供氫的架構,大幅降低供電成本與方便性,其直接電價一度只要6.9元,不再是上述的兩位數。

目前使用碧氫的低碳氫燃料,已大幅降低供電價位,甚至低於離島柴油電的價位,而與太陽能電價相近。

因此碧氫供氫機的出現,已使氫能燃料電池與其他低碳能源形成互補互助的角色,可在離島推動氫能社區,以5~20KW的供電單位提供給住戶自行供電與熱水,免除輸電設施的投資,維修與管理,並與太陽能及風能形成全天候的供電系統,免除氣象對供電的干擾。

為了讓更多人使用氫能源帶來的便利性與節能性,仿日本,使居民享用共生燃料電池的熱水與電力供應,一面供應熱水一面供應電,碧氫已向環保署提出開發節能的「氫村社區」構想,於使用昂貴與污染柴油電的離島或偏遠地區設立3~10MW的分散式燃料電池供電系統,降低柴油電的污染,達成節能減碳的效益。

雷敏宏指出,氫氣也可用於車輛引擎的助燃而節省15%左右的油費,所用的5-10%氫氣不增加現有電池系統的負荷,也不改動因擎的原有架構。

碧氫的小巧供氫器利用引擎廢熱來生產氫氣,使氫氣在車輛的助燃可以達成節能減碳的效益,同樣的氫氣助燃效益也可在柴油發電機發揮。

這種車上產氫的裝置也滿足車上燃料電池的產電需求,與電動車混用(FCEV)解決純電動車充電頻繁的困擾難題。



碧氫科技開發公司簡介

碧氫成立於2000年五月,以開創複合式的鈀膜管在氫氣的生產與純化的應用為出發點,使高純的氫氣得以透過輕便而巧小的鈀膜重組器建立現場生產氫氣的捷徑,從而解決氫氣供應過程昂貴的運儲費用與現場大量儲存的佔地與安全顧忌。

十年來碧氫團隊奠立了三項核心領域:快捷而穩定的氧化與燃燒觸媒與其應用技術,首創的電鍍鈀膜技術及高效率的觸媒反應器設計與輕巧的供氫機。十年來我們已獲得各國的十七項專利,另有十六項已公開,並尚有九項在審查中。由這些核心領域的技術,我們開發了五種關鍵產品,以推進市場的應用。

碧氫科技開發公司基本資料

統一編號 70583957   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 碧氫科技開發股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:GREEN HYDROTEC, INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 123,875,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 12,387,500
代表人姓名 雷敏宏
公司所在地 桃園市龜山區樂安街435巷219號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 089年07月20日
最後核准變更日期 107年05月11日
所營事業資料 C801010  基本化學工業
CB01010  機械設備製造業
F113010  機械批發業
F113030  精密儀器批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
JE01010  租賃業
 

碧氫科技開發董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 碧氫科技開發董事長 雷敏宏   2,467,500
0002 碧氫科技開發董事 雷游秀華   4,647,669
0003 碧氫科技開發董事 高玉玲   50,000
0004 碧氫科技開發董事 吳永連   50,000
0005 碧氫科技開發董事 盧柏岑   125,000
0006 碧氫科技開發監察人 陳雷文玲   525,000
 

與我聯繫

碧氫科技開發未上市想要買賣交易的問題或想詢問碧氫科技開發股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

碧氫科技開發股價多少?

碧氫科技開發是未上市股票, 碧氫科技開發股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的碧氫科技開發股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

碧氫科技開發未上市如何交易?

碧氫科技開發因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言