睿軒檢驗科技股價多少?睿軒檢驗科技股票交流的最佳選擇

睿軒檢驗科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於睿軒檢驗科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市睿軒檢驗科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

睿軒檢驗科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於睿軒檢驗科技未上市好嗎??

睿軒檢驗科技股價多少??

睿軒檢驗科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

睿軒檢驗科技未上市新聞整理

3秒就知有沒有塑化劑! 中山和鴻海合資設睿軒檢驗科技

記者蕭玗欣/台北報導

2011年塑化劑風波引起民眾恐慌,中山大學化學系教授謝建台研發「行動大氣質譜儀技術」,只花3秒鐘便可檢測日常生活物品及各式食品、飲料中是否含有農藥、三聚氰胺、塑化劑等有害成份,並利用在「現場食安檢測儀」。中山大學也首次授權相關專利技術並入股,與鴻海合資設立「睿軒檢驗科技股份有限公司」,要將有毒食品通通趕出台灣!

謝建台表示,台灣塑化劑污染嚴重,這是我們都深受其害的,「這件事牽涉到下代,甚至下下代」,但是過去質譜儀技術成本高達1000萬,分析過程繁瑣又花時間,導致食安檢測速率低,「現在我們把成本降到500萬,檢驗時間也從幾個小時縮短到幾秒鐘,效率提升100~1000倍」,食安檢測要夠快,才會有嚇阻效果。他以酒測為例,一個晚上如果只能測不到10個,就無法發揮阻擋效果。

謝建台說,不只在食品安全和農藥殘留等議題發揮作用,「行動大氣質譜儀技術」還可擴大應用至反恐、鑑識科學(如違禁品)、環境化學、疾病生物指標、醫學檢測等領域。

中山大學校長楊弘敦強調,校方和睿軒檢驗科技共同開發的「快速篩檢平台」為基礎,利用專利技術與先進檢測設備,提供最貼近民眾的快速安全檢測服務,無論是在農畜產品、食品加工、環境分析、法醫毒理、甚至國土安全等領域,都能創造獨特的檢驗效率與分析價值。

在商業模式上,睿軒檢驗科技將陸續玩持農藥殘留、油品、塑化劑等快檢流程,並持續開發新的檢測項目及多元周邊服務,並持續拓展華人市場,建立品牌形象,未來更將結合電子商務及物聯網領域。

鴻海旗下睿軒獲技轉 10秒檢出塑化劑

鴻海(2317)旗下樂活養生健康事業群,與中山大學技術合作合資設立「睿軒檢驗科技股份有限公司」,開發食安檢測儀,並能在10秒內檢測塑化劑。

鴻海樂活養生健康事業群與中山大學技術合作,由中山大學授權相關專利技術並入股,與樂活養生健康事業群合資設立「睿軒檢驗科技股份有限公司」。

中山大學化學系教授謝建台研發「行動大氣質譜儀技術」,可檢測日常生活物品及各式食品、飲料中是否含有農藥、三聚氰胺、塑化劑等有害成份,並以此技術製造出「食安檢測儀」。

永齡健康基金會表示,創辦人郭台銘對孩童健康議題投入極多關注,得知鴻海樂活養生健康事業群與中山大學產學合作成立睿軒檢測公司,發展出快篩檢測平台,能在10秒內檢測出玩具是否含有害塑化劑,指示健康基金會委託睿軒檢測公司,針對弱勢偏遠地區的幼兒園進行玩具義診。

永齡健康基金會指出,今年首波公益行動將全台走透透,為偏鄉弱勢的400所幼兒園進行「玩具義診」,針對校園中常見的玩具、遊樂設施、塑膠地墊、餐具等進行「塑化劑」檢測,今年初迄今,檢測人員已到30所幼兒園進行抽測,為兒童玩的安全把關。

永齡健康基金會結合產業界與學界的力量,規劃執行弱勢幼兒園「玩具義診」方案,期盼拋磚引玉,呼籲社會持續重視塑化劑議題,同時以大眾的力量守護孩童健康,並期待玩具商製作優質玩具,共同打造一個讓孩童健康成長的安全環境。

鴻海生技小金雞 攻食安

鴻海M次集團發威,旗下又有二隻小金雞即將孵化,掌大旗的樂活養生健康次集團總經理吳良襄昨(17)日透露,與中山大學合資的睿軒檢測科技今年底就會商轉,向全球2,000億美元檢測商機進軍,另與台大合資的睿田公司則是瞄準幹細胞治療,鴻海集團生技版圖隱然浮現。

鴻海集團努力搭起產學合作橋樑,今年已有斬獲,昨天鴻海樂活養生健康事業群宣布與中山大學技術合作,由中山大學授權相關專利技術,經由技術入股,與鴻海樂活養生健康事業群合資成立「睿軒檢驗科技」,該公司資本額1,600萬元,鴻海握有大股、佔比51%,其餘49%由中山大學和由中山大學畢業轉任睿軒檢驗科技員工所持有。

睿軒檢驗科技標榜其研發出來的「行動大氣質譜儀技術」,只要花三秒鐘,就可以快速針對日常生活物品、化妝品、及各式食品、飲料,進行篩檢,看其中是否含有害化學添加成份,如農藥、三聚氰胺、塑化劑、防腐劑等,未來商轉後,客戶只要將探頭在送檢品上輕輕一刮,再將探頭送交實驗室,馬上就可在手機上,看到檢驗結果。

為了讓技術更臻成熟,睿軒表示,現還不急著對外營業,因為先前已應永齡健康基金會邀請,將深入偏鄉幼兒園,為400所幼兒園展開「玩具義診」,須待義診行動在今年底告一段落後,才會商轉。

早在設立睿軒前,鴻海就對食安展開研究,為此還特別設立永揚公司,統掌食品安全檢測實驗室,為集團員工的食安把關。

吳良襄指出,以前產學合作,多採一次性的技術轉移,時間一久,難免會有「技術斷鏈」的缺憾,日後即使新公司業績大爆發,當初研發出技術的學校也無法分享到,基於利益分享的原則,未來鴻海集團在產學合作上,都將循著「睿軒」模式進行,並透露除了睿軒檢測科技,現與台大合作的睿田公司,最近也將浮出檯面。

此外,據悉M次集團還有5至6個面向在同步發展中,包括健檢、健康管理、員工照護、物聯網健康公司、醫療軟體都有涉獵,鴻海生技小金雞有機會成群孵化。

睿軒檢驗科技公司簡介

睿軒檢驗科技公司基本資料

統一編號 24728207   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 睿軒檢驗科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:RAPIDSURE TECHNOLOGY CORP.) 
章程所訂外文公司名稱 RAPIDSURE TECHNOLOGY CORP.
資本總額(元) 16,000,000
實收資本額(元) 16,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 1,600,000
代表人姓名 蘇采瀅
公司所在地 新北市新店區北新路3段207之2號15樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 104年02月24日
最後核准變更日期 109年07月15日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CA03010  熱處理業
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
F401010  國際貿易業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
I101070  農、林、漁、畜牧顧問業
I101080  工、礦顧問業
I101090  食品顧問業
I101110  紡織顧問業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IC01010  藥品檢驗業
IF04010  非破壞檢測業
IZ07010  公證業
IZ09010  管理系統驗證業
IZ15010  市場研究及民意調查業
IZ99990  其他工商服務業
J101050  環境檢測服務業
J101070  放射性廢料處理服務業
J304010  圖書出版業
JE01010  租賃業
G801010  倉儲業
H702010  建築經理業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

睿軒檢驗科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 睿軒檢驗科技董事長 蘇采瀅 佳綸生技股份有限公司 656,000
0002 睿軒檢驗科技監察人 林易徵    
 

與我聯繫

睿軒檢驗科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問睿軒檢驗科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

睿軒檢驗科技股價多少?

睿軒檢驗科技是未上市股票, 睿軒檢驗科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的睿軒檢驗科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

睿軒檢驗科技未上市如何交易?

睿軒檢驗科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言