眾程科技股價多少?眾程科技股票交流的最佳選擇

眾程科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於眾程科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市眾程科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

眾程科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於眾程科技未上市好嗎??

眾程科技股價多少??

眾程科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

眾程科技未上市新聞整理

眾程精密磨床 波音公司採用

台灣之光的智慧機台賣到全球最大飛機製造公司波音的生產線上,這樣的產品品質與服務,是台灣眾程科技公司真正做到的,引領科技與創造價值的耀眼成就。日前(2日)參加台中AMTS 2019先進製造技術展,展出ECG-2760CNC STO外圓磨床及ESG-818TD獲得引起會場觀眾注目。

ECG-2760CNC STO外圓磨床的特性:內建先進的CNC控制系統搭配圖形對話式的操作界面。操作者可藉著圓形的導引,將複雜的工件分成數個研磨後工序,提供最便捷的操作環境。內建多樣化的研磨及修整方式:可數值化編輯外徑、內徑(選配)、端面、成型的研磨及修整工序。

此外,ECG-2760CNC STO彈性的程式設定方式,可依操作者習慣或工件需求切換不同模式。主軸台結構簡潔穩重,配置精密軸承支撐,大幅提升主軸剛性及迴轉精度。變異的防水性能,更強化機器耐用性。

ESG-818TD的特性-人機介面:配備PLC電腦數值設定以及案程專屬畫面,操作者對於應用程式的功能操作易學易懂。超大型立柱:具有高穩定性與高剛性,蜂巢式的強化結構,耐荷各種負重之精密研磨。滑道元件:優越的耐磨性,超大型雙V滑道的底座可減低速比與摩擦力,杜絕背隙與滑移產生的黏附效應,吸收震動並有效確保卓越的精度。機台自動潤滑系統:循環式給油泵浦強制潤滑,無論螺桿與滑動面,均有效獲得十足潤滑,延長機台精度與使用壽命。

眾程TD-Plus 工業4.0先驅

台灣之光的光環永遠都是在真正的英雄頭上閃亮,智慧機台賣到全世界最大飛機製造廠波音的生產線上,這樣的產品品質與服務,是台灣眾程科技公司真正做到引領科技與創造價值的耀眼成就,於3月4日至9日在台北工具機展出TD-Plus系列。

眾程總經理張耿彰表示,眾程2008年推出TD-Plus(ADC)三款智慧型平面磨床,不但獲得國家品牌玉山獎的最佳產品類獎,十大創新研發及最佳顧客滿意度金炬獎,經濟部第25屆創新研究獎,總經理張耿彰更因而獲得2018年國家經理人獎,接受總統接見表揚。

TD-Plus系列產品獲得國際大廠訂單湧入,更讓這系列機台之光有如燈塔照亮世界彼端,成為台灣的隱形冠軍。包括全世界最大的飛機製造廠波音,除了國際大廠買單,台灣大廠像億川前後買了90台,堡勝陸續買了100台。海內外客戶持續購買、不斷採購,都是因為這系列機台非常穩定,給客戶很大的信心和最好的產出保證。

眾程TD-Plus(ADC)系列機型因為採用人工智能卓越進化控制系統,已把過去單純的「製造型態」轉變為「製造服務型態」,結合「產品和服務」組合的優勢,讓顧客效益達到最佳化。例如它的「E化智能控制器」,從數位人機介面、智能加工、大數據資料庫、遠端監控、自主設備維修及維護等,因此TD-Plus(ADC)系列機型稱得上磨床工具機界裡工業4.0的先驅。

張耿彰十年磨劍 率眾程奪獎

眾程科技股份有限公司「創新科技、追求完美、引導科技、創造價值」是眾程科技生產的最高指導原則,在總經理張耿彰扎根企業文化與願景、持續改善、邁向卓越,「十年磨一劍」有成,大放光芒,連獲中華民國傑出創業楷模金峰獎、中華民國傑出研發創業金峰獎、2107金手獎、第十四屆國家品牌玉山獎等四大獎,日前又獲第24屆中區傑出經理獎中小企業傑出總經理獎、公司營運與卓越經營實至榮歸。

眾程科技公司總經理張耿彰表示,自2007年眾程科技加入友嘉集團,至今剛屆滿10年,破斧沉舟改革,實施FNPS精實分科會,及KPI各部門評鑑雙重管理有成,從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個制程皆實行層層嚴密的品管監控,並建立完整機械出廠履歷表,作為將來售服之準確依據,全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。讓眾程科技調整產品線

與分散市場另闢藍海的

行銷策略,毛利率提高2.5倍,2018年的眾程科技已是家治理嚴謹、財務健全、員工士氣高昂的工具機廠。

張耿彰指出,眾程為平面磨床領導廠商,自創品牌「EQUIPTOP」行銷全球,TD-Plus(ADC)於2018年6月剛榮獲第15屆國家品牌玉山獎最佳產品獎。通過包括:ISO 9001 2015年版國際品質管理系統認證,使產品於有效管控機制下確保品質,產品經CE-MARK安全認證 與財團法人精密機械研究發展中心之型式認證、砂輪安全CTS型式認證,更能確保客戶之產品使用安全。企業內外兼修,獲台中市金手獎、金峰獎創新楷模及創新發雙料、鄧白氏菁英獎、金炬獎、國家品牌玉山獎傑出企業獎以及台灣精品獎等連續多項獎牌肯定。

眾程張耿彰獲傑出總經理獎 總統蔡英文接見嘉勉

眾程科技總經理張耿彰獲中華企經會舉辦「2018年國家經理人獎」中的「國家傑出中小企業總經理獎」,企業經營與經營者均優,日前獲總統蔡英文接見嘉勉,堪稱企業領導人的標竿典範。

2018年對於眾程科技企業與專業經理人而言,確實是個豐收年,連續榮獲:中華民國傑出企業管理人協會:年度十大企業金炬獎年度創新設計獎,中華民國傑出企業管理人協會年度十大企業金炬獎年度優良顧客滿意度獎,第二十四屆中部地區傑出經理獎中的傑出中小企業總經理獎,第十五屆國家品牌玉山獎:最佳產品類TD-Plus(ADC),經濟部第25屆創新研究獎TD-PLUS(ADC)系列智慧型平面磨床及經濟部第21屆小巨人獎。

眾程科技是全球平面磨床領導廠商之一,自創品牌「EQUIPTOP 」行銷全球,產品線包括:手動成型磨床、三軸

全自動磨床、NC平面磨床、CNC平面磨床、CNC電腦鑽孔攻牙中心機及立式綜合加工中心機,持續扎根企業文化與願景、持續改善、邁向卓越。

2007年眾程科技加入友嘉集團,10年來在總裁朱志洋及董事長李進成領導下,張耿彰帶領眾程員工,以破斧沉舟改革,堅持全面建立制度化、標準化、持續員工教育訓練與精實管理,導入企業ERP、開源、節流,讓眾程科技從降低庫存率提高活化現金流,效益控管提升,調整產品線與分散市場另闢藍海的行銷策略,成功翻轉企業更展現優秀的企業體質。

張耿彰說,2013年在朱總裁要求及帶領下,FIPS勢師大會以TPS豐田式管理的精髓為師「持續改善、徹底消除浪費、降低成本」,設置精實改善六大分科會、六大分科會分別帶領八個改善小組,逐月落實檢核分析,建立顯目的看板管理,支援及呼應工廠走動式管理,由價值觀賦予使命,看見公司願景,建立深化企業文化,創造價值並予以傳承。

眾程科技工廠、辦公室全面使應用顏色管理進行燈號區分,各組裝單位工具櫃井然有序,按SOP(標準作業程序)/OPL(單點教育)作業全然精進到位,員工由規範、習慣到自然做到,讓走動式管理更精確有效;張耿彰指著廠內組裝台的看板,客戶若到工廠看訂購的機器,即可快速清楚機台進度與交機時間。

張耿彰認為,由於中美貿易戰影響全球經濟產生脈動,許多中國為主要市場的業者皆無法生存面對如此變化,因此除了對主要出口的依賴性須多元化,高附加價值的產品開發更是刻不容緩,為此其中所開發之TD-Plus智慧型磨床控制器,以近50國語言減少語言不同所產生的問題,更能擴大銷售領域。擁有機聯網、結合大數據、手機App、智慧監控、機台預警、智慧製造服務化的全新商業模式,從客戶需求出發、智慧製造。

因而,為強化產品競爭力,在研發創新上,眾程科技積極在組平面磨床TD-Plus(ADC)智能化協同的研製並取得進展,平面磨床的控制裝置、規矩共構臥式磨床及其共用模組,分別取得發明保護,使競爭者不敢複製,強化公司產品競爭力,TD- Plus(ADC)系列機型並已進入量產,將挹注眾程產品線可觀能量。

友嘉集團總裁朱志洋今日獲頒國家卓越成就獎兩獎項

併購大王之稱的友嘉集團總裁朱志洋今日接連獲頒中華民國管理科學學會「李國鼎管理獎章」、中華民國企業經理協進會「國家卓越成就獎」。其中國家卓越成就獎由總統蔡英文頒發,該獎項成立12年來,首度由總統頒獎。

朱志洋表示,他獲國家卓越成就獎,是他今年當選工研院院士之後,他人生第二個意外。他明(9)日將前往大陸深圳,領取中國併購協會頒發全球卓越併購獎。 北京大學智庫也將他個人列為世界華商經典範例,企業發展也列入探討研究案例。

友嘉集團旗下眾程科技總經理張耿彰也當選國家傑出中小企業獎。此外,友嘉獲頒國國家品質獎、國家產品形象金質獎、第一屆國家智慧製造金質獎。朱志洋表示,今年是友嘉豐收的一年,不只他個人得獎無數,友嘉也連連獲獎。友嘉為台灣及國家所做的事,是身為台灣人應該做的事情。

朱志洋受訪指出,與他相識57年同學兼事業好夥伴友嘉集團副總裁陳向榮,11月初因心肌梗塞往生,他因毫無心理準備,送最懂他的好友最後一程,比他父母離世時,哭得更傷心,即使事隔一個月,他想到好友還是很難過,對比他個人及企業獲獎連連,悲喜交加。

眾程科技實施FNPS 成果豐碩

眾程科技股份有限公司在總經理張耿彰的領導下,實施FNPS精實分科會,及KPI各部門評鑑雙重管理下,管理績效顯現出來,達到預期效果,業務跟隨著提升,去年在工具機業不景氣中,獨占鰲頭業務成直線成長,今年在FNPS及KPI雙重管理下,更能發揮實質成果。

眾程科技公司總經理張耿彰表示,為了讓產品提高品質、零缺點,眾程公司實施FNPS精實分科會,及KPI各部門評鑑雙重管理下,從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個製程皆實行層層嚴密的品管監控,對於產品之品質記錄、裝配制程管制、機械運轉測試、載重切削測試等全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。

張耿彰指出,如新研發的ESG-1224TDLUS磨床,採用人工智能卓越進化控制系統,砂輪自動進刀量最少值1μm,對昇降控制可設定回升點、起始點、細磨量,以及目標點,與砂輪回升點,搭配數值顯示器和觸控式面板容易學習操作。Z軸鞍座橫向移動進給,採高效率AC侗服馬達驅動,適合寸進進給研磨,蛇行連續進給研磨;研磨切削加工可分別針對粗磨及細磨個別速率控制,大大提昇工作效率。

為致力於研發能力的精益求精,為產業升級而努力。因而各項產品屢次獲得國際專業的認證與肯定,包括荷蘭DNV ISO 9002、貝爾ISO 9000、ISO 9001 :2000年版之國際品保認證。

DNV全系列機種CE-MARK安全認證與英國AMTRI CE-MARK安全認證,更獲得國家精品獎最高品質的肯定與榮耀。

眾程科技 土耳其展出精銳機器

眾程科技股份有限公司今年所研發的磨床也預期到,在歐美債務影響下,開發新型磨床系列,適合歐美人工智能卓越進化控制系統,精準加工能力,尤其土耳其等東歐市場,目前在土耳其(伊斯坦堡)展出眾程精銳機器。

眾程科技副總經理張耿彰表示,新研發的磨床系列,捨棄舊有的思考模式,採用最先進的人工智能卓越進化控制系統,不但精進機械加工能力,也符合人體智能進化控制系統,可以輕易像操控iPhone一樣來操作機器,如此簡單操作容易懂機器,適合現代化人性。

眾程科技公司簡介

眾程公司產品品牌識別 EQUIPTOP ,意涵為 TOP EQUIPMENT 頂級設備之意。「引導科技、創造價值」 是 眾程科技 生產的最高指導原則 ,從 手動成型磨床、三軸全自動磨床、 NC 平面磨床、 CNC 平面磨床,到 CNC 電腦鑽孔攻牙中心機及立式綜合加工中心機,所有產品 都經過精心的創新與設計,每件都是追求完美後的傑作,堪稱業界科技的先驅。

為了讓產品提高品質、零缺點,眾程科技從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個制程皆實行層層嚴密的品管監控,對於產品之品質記錄、裝配制程管制、機械運轉測試、載重切削測試、成品檢驗保存記錄表與成品精度檢驗保存記錄表,皆由品保部集中管理,並建立完整機械出廠履歷表,作為將來售服之準確依據,全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。

眾程科技除了擁有最先進的各項設備並秉持提供顧客最優良的產品政策,陸續開發出各系列磨床 、電腦鑽孔攻牙中心機與立式加工中心機,依據客戶實際的需要,量身訂做,打造出專屬的產品,多元化的產品線提供彈性的調整,給予客戶無限的支援,已深獲客戶一致的肯定與讚賞。

為致力於研發能力的精益求精, 眾程科技持續以最先進的設備投入研究,這群在磨床及綜合加工機業經驗豐富的專業研發團隊,除了提升既有的產品品質之外,並不斷增強開發能力,加速研發更先進的產品,致力為產業升級而努力。因而各項產品屢次獲得國際專業的認證與肯定 ,包括荷蘭 DNV ISO9002 、貝爾 ISO9000 、 ISO9001 : 2000 年版之國際品保認證。 DNV 全系列機種 CE-MARK 安全認證與英國 AMTRI CE-MARK 安全認證,更獲得國家精品獎最高品質的肯定與榮耀。

眾程科技公司基本資料

統一編號 23082242
公司狀況 核准設立  
公司名稱 衆程科技股份有限公司    (出進口廠商英文名稱:EQUIPTOP HITECH CORP.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 73,000,000
實收資本額(元) 73,000,000
每股金額(元) 1,000
已發行股份總數(股) 73,000
代表人姓名 李進成
公司所在地 臺中市后里區公館里三豐東路88號  
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 077年10月28日
最後核准變更日期 108年06月19日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   1﹒各種機械及其零件之製造、加工及買賣。
2﹒各種五金零件之製造、加工及買賣。
3﹒前項有關產品之進出口業務。
4﹒代理前項有關國內外廠商產品投標、報價及經銷業務。
 

眾程科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 眾程科技董事長 李進成 友嘉實業股份有限公司 40,880
0002 眾程科技董事 陳慶昌 友嘉實業股份有限公司 40,880
0003 眾程科技董事 繆武良 友嘉實業股份有限公司 40,880
0004 眾程科技董事 蔡阿波   5,840
0005 眾程科技董事 張耿彰   5,840
0006 眾程科技監察人 黃秀霞   0
0007 眾程科技監察人 朱銘福   5,840
 

與我聯繫

眾程科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問眾程科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

眾程科技股價多少?

眾程科技是未上市股票, 眾程科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的眾程科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

眾程科技未上市如何交易?

眾程科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈眾程科技股價多少?眾程科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 眾程全球GAI線上展覽館 解決難題超級助手

    2023/12/08 09:23:15

    經濟日報 台中訊

    眾程科技全球GAI線上展覽館開箱,包括融入Al智慧製造Equiptop ESG-1224TD NC磨床,以及多款先進平面磨床機器,以人工智慧AI生成、24小時全天候數位科技助攻,提供客戶各項磨床加工、技術解決方案。

    眾程科技總經理張耿彰指出:「假如你有一個分身,他知道你所知道的一切,能完全按照你的方式替你完成事情,能幫你將過去40年來,累積客戶各種磨床應用需求及痛點,透過問與答FAQAI生成,製造業高度依賴工程人員,特別在研磨領域高度需要應用技術,如砂輪圓周速率的應用,三軸位移速度、磨料的應用選、機台潤滑偵測,以及生產報工、工件量測、自動修砂補償、元件壽命管理等,透過AI智能控制系統全方位解決。」

    張耿彰強調:「人工智慧可為企業解決內隱知識的傳承。越來越多公司開始意識到,人工智慧顛覆世界的潛力,並進入了人工智慧研發領域,可作深度的學習。用戶可以直接在該平台上與我的分身,虛擬進行互動FAQ AI問與答,提供我35年來,為客戶解決問題及經驗,希望以人工智慧扮演我的分身,隨時隨地365天、具備60多國語言功能服務,遠端即時的對話與互動,提供精確解答及更多的交流,並進行傳承。」

    張耿彰說,近幾年受全球疫情影響,客戶幾乎從整個區塊鏈斷鏈,無法透過全球各地展覽或者到使用端去做一個完整的技術講述,透過GAI的一個連結,尤其是全球各地代理商的機器功能教導訓練,人是無法百分之百來做消化,工程師可能吸收50%,剩下的50%、透過GAI可以讓它做一個深度學習,完成精確的技術教導。

    眾程科技電話(04)2557-6060,網址:http://www.equiptop.com.tw。 (吳青常)

    回覆

發佈留言