盈泰安股價多少?盈泰安股票交流的最佳選擇

盈泰安股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於盈泰安這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市盈泰安股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

盈泰安股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於盈泰安未上市好嗎??盈泰安股價多少??

盈泰安股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

盈泰安股價參考

盈泰安未上市新聞整理

 
未上市櫃股票諮詢服務,

歡迎直接來電~0922-966-059 張先生<—-手機點我即可撥號

盈泰安雙眼虹膜、臉部辨識技術 擴大應用領域

生物辨識技術雖然逐漸普及,但仍存在一些需要克服的技術難題,能否解決現有技術瓶頸,成為生物辨識行業未來發展的關鍵所在。此外,相對於人臉辨識技術突顯出的隱憂,虹膜辨識具獨特性且不易被盜取及仿造的優點,然而技術的難度十分高。

林凡生表示,盈泰安專利的AccuFACE嵌入式紅外線面部識別系統、模組,以及具有雙眼虹膜與臉部辨識三合一功能之RealYou系列,在演算法及系統層面更已獲國內外政府機構及知名企業認可採用,為業界少數具有多重生物辨識技術(Multi-factor Biometrics)研發能力的企業。盈泰安的設備主打輕薄設計、單機管理與隱私資料的安全性,提供企業等級的資訊安全能力,符合最嚴格的安全規範要求,適合政府、國防、金融、居家,以及一般企業用來強化整體的安全性。

盈泰安系列產品的核心是以高速精密的運算架構為基礎,讓身分驗證擺脫往日方式,趨向於轉為使用者需求而著想。性能上,必須能滿足即使於不同光線環境下操作(包括完全黑暗)、系統仍能在少於一秒的時間內進行準確的臉部及虹膜等多重識別,徹底杜絕偽造物的欺騙。更重要的是產品具有完善的SDK,可結合應用上用戶的各種數據,實現一站式生物識別服務。基於這個指標,為各種領域使用者量身訂做的AccuFACE系列及最新RealYou系列產品,讓盈泰安一舉朝全球最知名的監控解決方案商邁進,同時透過整合產業上下游價值鏈無縫銜接,為台灣在安全監控產業開創高毛利新藍海市場。

盈泰安公司基本資料

公司簡介

盈泰安 (PSP Security) 是生物辨識及身分確認解決方案開發的領導廠商。自2008年成立,藉由我們先進的生物辨識演算法以及安控產品設計的專業,PSP Security提供全世界政府、執法單位、以及企業高效率的產品及方案,以減少身分竊取危害、保障大眾的有形及無形資產。

我們技術及產品涵蓋: 真人臉偵測、人臉辨識、虹膜辨識、人臉分類技術等,可應用在門禁、考勤、以及其他身分確認應用。

公司基本資料
  統一編號 28845986
  公司狀況 核准設立 
  股權狀況 僑外資
  公司名稱 盈泰安股份有限公司 
  資本總額(元) 10,000,000
  實收資本額(元) 10,000,000
  代表人姓名 林凡生
  公司所在地 臺北市內湖區洲子街181號3樓   
  登記機關 臺北市政府
  核准設立日期 097年02月15日
  最後核准變更日期 106年12月20日
  所營事業資料
CC01060  有線通信機械器材製造業
F113070  電信器材批發業
CC01080  電子零組件製造業
F119010  電子材料批發業
CB01020  事務機器製造業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
F118010  資訊軟體批發業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
盈泰安股價多少?

盈泰安是未上市股票,盈泰安股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的盈泰安股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

盈泰安未上市如何交易?

盈泰安因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言