百氧生醫科技股價多少?百氧生醫科技股票交易最佳選擇

百氧生醫科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於百氧生醫科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市百氧生醫科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

百氧生醫科技股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於百氧生醫科技未上市好嗎??

百氧生醫科技股價多少??

百氧生醫科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

百氧生醫科技股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

百氧生醫科技股價參考

百氧生醫科技股票新聞

未上市股票撮合, 陳先生 line-

百氧水機補水氧 遠離快樂缺氧

忙碌的現代人,經常有許多文明病纏身,尤其是身體缺氧造成酸性體質,讓身體總是處於亞健康狀態。「水」及「氧」是人體不可缺的要素,但隨著科技的進步,許多先進國家飲用高溶氧水已數十年,2019年諾貝爾醫學獎得主,其研究成果就是解開細胞運用氧氣之謎,更讓富含氧氣的高氧水在全球造成一股飲用風潮。

尤其,近來快樂缺氧(隱形缺氧)成為全球最熱話題。國外有很多廠商投入研發氧氣相關的設備,包括製氧機、家用高壓氧設備、瓶裝高氧水等。市面上有上百種瓶裝高氧水銷售,都是小瓶瓶裝水,在台灣小瓶的高氧水售價都高達上百元新台幣,價格不菲。

堪稱台灣之光,且擁有美、中、台世界「發明」專利、10大國際發明展19面金牌與特別獎肯定的「高溶氧水製造機-百氧水機」,突破瓶頸開發小型飲水機,可隨時方便飲用,一杯高溶氧水只需1塊錢價格相當親民,開啟人類飲水新里程碑。

發明人百氧生醫總經理陳建安表示,「百氧水機」運用「仿生學Bionics」技術,取自企鵝的逆流交換系統,突破數十年來小型高溶氧水機的瓶頸,實現隨時隨地飲用高溶氧水的夢想。歷經10多年的飲用及測試,開發出120ppm、40ppm及20ppm等3款機型,歡迎有意推廣者共同加入。廣徵海內外經銷代理,拓展大健康市場。

百氧生技 引領健康飲水新風潮
全球疫情蔓延,全世界第一台100PPM以上的小型高溶氧水製造機「百氧水機」,榮獲法國巴黎、瑞士日內瓦、美國匹茲堡等十大國際發明展19面金牌與六面特別獎,取得美國、中國及台灣的發明專利。最近市場需求強勁,是防疫保健的最佳利器。

「百氧水機」的發明人、也是百氧生技總經理陳建安表示,充足的氧氣對於人體是十分重要的,高溶氧水在歐美風行數十年,國外也有不少類似的機器,但多使用耗電的電解或後耗材貴的薄膜方式製造溶氧水,溶氧量卻只有20ppm,而瓶裝高溶氧水約在50-100ppm,售價都在台幣100-200元間。

百氧水機獨家研發的「逆流交換系統」與「緩壓溶氧系統」,催生出100ppm與40ppm兩款機型,都是全球首創的家用高氧水機。目前「百氧水機」已有六項技術、22國專利,國內外得獎無數,包括世界知名的瑞士日內瓦、法國巴黎及美國匹茲堡等十大發明展金牌獎肯定。

陳建安強調,百氧水機不是二氧化碳氣泡水機,而是氧氣水製造機。百氧水機不只是飲水機,不只是淨水機,生飲機,更是最健康的「加氧飲料機」,是兼具飲水淨水的「加氧健康活水機」。百氧水機本身內建濾水功能,提供的是加了氧氣的微氣泡飲用水,省卻了一般飲料機時常要更換添加原料的麻煩及高昂的原料費用。一支0.5公升氧氣瓶就能製作高達1,000公升的高氧水,一般家庭可以使用半年至一年的時間才需更換。

百氧水機的專利技術,讓大家可輕鬆方便喝到最新鮮最便宜的高溶氧水。百氧水機,是台灣人發明,領先全球的最健康飲用水製造機。

百氧生技高溶氧水機 高雄建材展現場免費試飲
百氧生醫科技公司運用「仿生學Bionics」技術,取自企鵝的逆流交換系統,突破數十年來小型高溶氧水機的瓶頸,並歷經10多年研發修正,成功開發120ppm、40ppm及20ppm三款機種的小型「高溶氧水製造機-百氧水機」,為日常飲水帶來革命性的改變,也帶來了全新商機。

「百氧水機」擁有美、中、台世界「發明」專利、10大國際發明展19面金牌與特別獎肯定。為讓民眾能體驗百氧生醫科技特於9/17~20日在「2020高雄國際建材大展」S5062攤位展出,現場並提供免費試飲,歡迎蒞臨親身體驗。

「百氧水機」發明人百氧生技總經理陳建安表示,「水是百藥之王,氧是生命之源」,先進國家飲用高溶氧水已數十年,但只能以瓶裝水為主,且價格昂貴普及不易。「百氧水機」實現了隨時隨地飲用高溶氧水的夢想,開啟飲水的全新時代。

「百氧水機」是一台可以簡單製造氧氣水的「高溶氧水製造機」,使用方法簡單方便,運用獨特的發明專利技術,能將氧氣溶入自來水或是RO水(逆滲透)、電解水、桶裝水、過濾水、煮過的水等各式水源,製造出直接生飲的氧氣水。

陳建安表示,歷經10多年的飲用及測試,已倍受各界肯定。百氧水機的發明,將改變我們的飲水習慣,獨特的商品,商機無限,歡迎有意推廣者共同加入。廣徵海內外經銷代理,拓展大健康市場。

公司簡介
百氧生技公司於2009年,由發明家陳建安創立。

一切都是為了小魚兒!

陳建安在求學時期,最開心的事就是每周六騎鐵馬到高屏溪畔,可以悠閒垂釣,拋開課業壓力,欣賞高屏溪自然美麗風景。

一如往常,當他滿懷喜悅地騎到溪邊,雖然偶聞高屏溪的水污染事件,但眼前是滿溪暴斃的魚群,震撼到讓他心痛無語,他心想著,為何我們不能像愛家人一樣的愛著大地與自然?所以他發奮向學,專攻生物要了解生態環境。

大學考上了東海大學生物系,接續到中山大學生物系研究所進修。2000年昇利化工發生高屏溪嚴重汙染事件,他腦中又浮現高中時期高屏溪邊的暴斃魚群影像,於是,他開始致力於水與氧氣的研究。百氧水機發明的緣由就是起因於此。

公司基本資料

統一編號 24501551
公司狀況 核准設立  
公司名稱 百氧生醫科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:BIYOUNG BIOTECHNOLOGY CO., LTD.) 
109年04月08日 發文號1095021123變更名稱 (前名稱:百氧生物科技有限公司)
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 20,095,650
實收資本額(元) 20,095,650
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,009,565
代表人姓名 陳建安
公司所在地 高雄市鼓山區民利街18號
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 098年11月12日
最後核准變更日期 109年11月09日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F106040  水器材料批發業
F107030  清潔用品批發業
F107170  工業助劑批發業
F113010  機械批發業
F113030  精密儀器批發業
F113990  其他機械器具批發業
F206040  水器材料零售業
F207170  工業助劑零售業
F213010  電器零售業
F213040  精密儀器零售業
F213080  機械器具零售業
F213990  其他機械器具零售業
F401010  國際貿易業
E601010  電器承裝業
E601020  電器安裝業
E604010  機械安裝業
CB01990  其他機械製造業
I501010  產品設計業
I103060  管理顧問業
IG01010  生物技術服務業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

百氧生醫科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問百氧生醫科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言