白金科技股價多少?白金科技股票交流的最佳選擇

白金科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於白金科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市南美特科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

白金科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於白金科技未上市好嗎??

白金科技股價多少??

白金科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

白金科技股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

白金科技未上市新聞整理

賴清德肯定白金科技成長氣魄 規劃台灣未來方向

(中央社記者溫貴香台北2日電)副總統賴清德今天參訪白金科技公司,肯定白金科技創辦人兼執行長彭新淼帶領公司成長的氣魄,並認為,政府也應該要有這樣的氣魄,以規劃台灣未來整體發展的方向。

副總統賴清德下午參訪桃園市龜山區白金科技公司,副總統抵達後,首先聽取白金科技總經理宋光亞簡介公司的發展歷程及未來願景,了解該公司長期以來在光學玻璃與核醫新藥研發等領域的努力與成果。

副總統致詞表示,參訪之前,他只知道白金科技是光學界的領頭羊、獨角獸及隱形冠軍。在聽完簡報之後,發現白金科技不僅是現在領先而已,在未來的100年,也會越來越進步。

副總統肯定白金科技創辦人兼執行長彭新淼帶領公司成長的氣魄,並認為,政府也應該要有這樣的氣魄,以規劃台灣未來整體發展的方向。

副總統指出,台灣的產業界很強,以白金科技為例,彭新淼非常專注地投入,加上員工的生產效率高、能力強,所以公司可以持續不斷地創新。他認為,政府應該要善用業界的力量,匯集大家的力量,來規劃國家百年發展的方向。

隨後,副總統由彭新淼陪同,參觀林口工廠的濾光玻璃熔煉區、PVD薄膜鍍膜區,以及網印、雷射切割、光學檢驗與封裝區,除了對該公司有更深入的認識,也對白金科技持續不斷創新精進,表達高度肯定之意。(編輯:蘇志宗)

【公告】凱衛股東常會全面改選第十二屆董事案

日 期:2021年07月15日

公司名稱:凱衛 (5201)

主 旨:凱衛股東常會全面改選第十二屆董事案

發言人:許進順

說 明:

1.發生變動日期:110/07/15

2.選任或變動人員別(請輸入法人董事、法人監察人、獨立董事、

自然人董事或自然人監察人):法人董事、獨立董事、自然人董事

3.舊任者職稱、姓名及簡歷:

舊任董事:

曾正哲 凱衛資訊股份有限公司董事長兼總經理

王崇旭 台灣立碁知識科技股份有限公司董事長

林煜基 豪麗事業有限公司總經理

趙書毅 艾爾教育股份有限公司業務經理

舊任獨立董事:

王德林 天一藥廠股份有限公司顧問及常務董事

朱家一 白金科技股份有限公司董事

舊任監察人:

零壹科技股份有限公司

張道依 艾爾教育股份有限公司產品研發經理

4.新任者職稱、姓名及簡歷:

新任董事:

曾正哲 凱衛資訊股份有限公司董事長兼總經理

王崇旭 台灣立碁知識科技股份有限公司董事長

黃寶春 國正布業有限公司負責人

黃彬 無

眾城資本(股)公司代表人:張道依

零壹科技股份有限公司

新任獨立董事:

獨立董事:王德林 天一藥廠股份有限公司顧問及常務董事

獨立董事:陳清進 陳清進律師事務所(宏仁法律事務所合夥)主持律師

獨立董事:楊世傑 台灣證券交易所資訊服務部等經理(主任)及協理等職務

5.異動情形(請輸入「辭職」、「解任」、「任期屆滿」或「新任」):任期屆滿

6.異動原因:任期屆滿

7.新任者選任時持股數:

曾正哲 選任時持有股數:2,950,000股

王崇旭 選任時持有股數:2,000,000股

黃寶春 選任時持有股數:1,382,000股

黃彬 選任時持有股數: 823,000股

眾城資本(股)公司法人代表人:張道依 選任時持有股數:1,101,000股

零壹科技(股)公司 選任時持有股數: 525,000股

新任獨立董事:

獨立董事:王德林 選任時持有股數:0股

獨立董事:陳清進 選任時持有股數:0股

獨立董事:楊世傑 選任時持有股數:0股

8.原任期(例xx/xx/xx ~ xx/xx/xx):107/06/25-110/06/24

9.新任生效日期:110/07/15

10.同任期董事變動比率:任期屆滿全面改選,不適用。

11.同任期獨立董事變動比率:任期屆滿全面改選,不適用。

12.同任期監察人變動比率:任期屆滿全面改選,不適用。

13.屬三分之一以上董事發生變動(請輸入是或否):是

14.其他應敘明事項:無

賴清德參訪白金科技 推崇光學界隱形冠軍

2021/03/02 19:57

〔記者蘇永耀/台北報導〕賴清德副總統今日下午前往桃園市龜山區參訪白金科技公司,推崇該公司為光學界的隱形冠軍,並表示政府會持續努力,善用與匯集業界的力量,規劃國家百年發展的方向。

副總統抵達後,首先聽取白金科技總經理宋光亞簡介該公司的發展歷程及未來願景,了解該公司長期以來在光學玻璃與核醫新藥研發等領域的努力與成果。

賴清德表示,在參訪之前,他只知道白金科技是光學界的領頭羊、獨角獸及隱形冠軍。在聽完簡報後,發現白金科技不僅是現在領先而已,在未來的一百年,也會越來越進步。他也肯定白金科技創辦人兼執行長彭新淼帶領公司成長的氣魄,並認為,政府也應該要有這樣的氣魄,以規劃台灣未來整體發展的方向。

副總統指出,台灣的產業界很強,以白金科技為例,彭執行長非常專注地投入,加上員工的生產效率高、能力強,所以公司可以持續不斷地創新。他認為,政府應該要善用業界的力量,匯集大家的力量,來規劃國家百年發展的方向。

隨後,賴副總統由彭執行長陪同,參觀林口工廠內的濾光玻璃熔煉區、PVD薄膜鍍膜區,以及網印、雷射切割、光學檢驗與封裝區,除了對該公司有更深入的認識,也對白金科技持續不斷創新精進,表達高度肯定之意。

三星1200萬像素手機使用白金科技吸收式濾片

三星新款全球第1支1200萬像素手機PIXON12 M8910,正式導入吸收式紅外線濾鏡,此款原名OMINA HD的手機,為追求更高的影像品質,採用台灣生產的濾鏡。此類特殊光電介面材料,技術門檻極高,全球量產廠商屈指可數,且集中於日本,三星導入之吸收式紅外線濾鏡則購自台灣白金科技公司(PTOT)。

吸收式紅外線濾鏡屬光學玻璃材料工業,關鍵技術除配料技術外,玻璃材料之熔煉及成型技術至為重要,白金科技可成功導入三星手機供應鏈,也間接證明台灣的光學玻璃工業已自萌芽階段逐步跨入成長階段,技術成熟度可與國際大廠一搏。

照像功能對手機而言,已漸不是附屬的功能,消費者對照像手機的要求也不再是看得到就好,對於高品質影像的需求,勢不可擋。過去曾被媲美藍色小藥丸的藍色小玻璃(吸收式紅外線濾鏡),為數位影像模組的關鍵材料,且長期被日本企業壟斷,而紮根台灣的白金科技,值此時機開發出可滿足市場需求的高階吸收式紅外線濾鏡,並獲得南韓三星及日本Sharp的使用,確屬不易。南韓市場以混種藍玻璃(Hybrid blue filter)定位此款吸收式紅外線濾鏡,結合藍色光學玻璃及特殊光學鍍膜設計的混種藍玻璃紅外線濾鏡,可有效解決傳統濾鏡導致像機影像品質色偏或偏紅的問題,為目前照像手機最佳解決方案。

白金科技擁有國內唯一全製程的有色光學玻璃產線,其核心技術及製程為光學玻璃材料的研發及熔煉與成型等能力,目前更進一步開發完成應用於LED,LCD及投影機自動光學檢測設備所需的視覺模擬濾鏡,此產品開發難度遠高於藍玻璃的光學材料,目前已獲各大LCD及LED廠設備供應商的認可及採用,如以小兵立大功來形容白金科技的研發成果,可謂實至名歸。


白金科技公司簡介

光學玻璃材質都以特殊成分的配方、熔融時間、冷卻方式與時間等等 的差異來改變(或決定)其光學性能 。 光學玻璃的透明度及其內部的均一性必須要十分良好;又由於「像差 補正」的需要,有關它對光的折射及色散之特性,必需精確掌握。因此, 光學玻璃所使用原材料,不僅經過精密的選別,並且需要以現代科學化的 管理與技術來製造。 

本公司經營團隊擁有完整的基礎光學材料研發及製程開發技術,並有 10 年以 上量產實務經驗,經多年埋首研究,已成功開發出應用於光電產業的各類 光電介面材料。 本公司專注於研究、開發及生產光電介面材料,目前主要產品為搭配影 像感測器之吸收式紅外線濾光鏡片,係應用於數位影像之關鍵元件,其他 產品亦將陸續推出。

資料來源:白金科技官網

白金科技公司基本資料

統一編號28553306   
公司狀況核准設立  
公司名稱白金科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:PLATINUM OPTICS TECHNOLOGY INC.)
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元)200,000,000
實收資本額(元)142,200,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)14,220,000
代表人姓名王蕙貞
公司所在地桃園市龜山區科技二路37號
登記機關桃園市政府
核准設立日期096年01月03日
最後核准變更日期110年06月17日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

白金科技董監事持股

序號職稱姓名所代表法人持有股份數(股)
0001白金科技董事長王蕙貞1,716,326
0002白金科技董事青溪國際股份有限公司600,000
0003白金科技董事朱勇一0
0004白金科技監察人王弓0

與我聯繫

白金科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問白金科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

白金科技股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

大陽科技科技股價多少?大陽科技股票交流的最佳選擇

澤米科技股價多少?澤米股票交流的最佳選擇

白金科技股價多少?

白金科技是未上市股票,白金科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,從那邊資訊可以得到一定的白金科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

白金科技未上市如何交易?

白金科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

白金科技怎麼買?

白金科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買的可以參考網站的賣價後與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

白金科技怎麼賣?

白金科技因為是未上市股票,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要賣的股東可以參考網站買價後與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

在〈白金科技股價多少?白金科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

發佈留言