瑋傑科技股價多少?瑋傑科技股票交流的最佳選擇

瑋傑科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於瑋傑科技這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市瑋傑科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

瑋傑科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於瑋傑科技未上市好嗎??瑋傑科技股價多少??

瑋傑科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

瑋傑科技股價參考

瑋傑科技未上市新聞整理

瑋傑科技取得廢塑膠R類再利用許可

擁有廢塑膠及其混和物(含PU、EVA、PET…等)回收後再製成燃料專利技術的瑋傑科技,已在台南善化區建置完成國內首座廢塑膠回收再利用合法工廠,日前已正式取得台南市政府環保局核發的「廢塑膠R類再利用」許可證,將正式啟動營運,展開廢棄塑膠及其混合物的回收再利用作業。

瑋傑科技董事長陳一義表示,鑒於解決廢塑污染,廢塑回收再利用成再生能源是最積極又適當的做法,因此投入大量的人力物力專注於改善二次污染製品的解決方案,成功研發將廢塑膠及其混合物回收製成再生燃料,除了可全面解決廢塑膠及其混合物回收處理問題,還可轉化為燃燒符合國內空污要求的再生燃料,真正把有毒廢棄物變為最佳循環經濟綠金應用。

瑋傑科技在南科附近建置廢塑回收再利用成再生製品的善化工廠將近500坪使用空間,除了取得的專利技術外,營業登記與工廠登記皆已完成,在地方政府正式核發「廢塑膠R類再利用」許可證後,先前向中央經濟部工業局申請「事業廢棄物個案再利用許可」書審部份也已完成,依流程已進入最後的階段,待證照審核過後整體工廠運作將可再進入第二階段完成回收再利用一條龍式的製程,務實解決廢塑膠及其混合物回收再利用的環保新趨勢,也為國內走出減廢塑膠新氣象。

瑋傑的再利用廠目前已開始運作回收機制,只要符合「廢塑膠R類再利用」許可證相關業務都可承做回收再利用,當然回收產品先以廢塑膠及其混合物優先,並確保整體作業都在合乎規範的製程中。

瑋傑也已同步啟動台南5,000坪二廠的建廠,未來為能有效解決台灣廢塑膠問題,一縣市一廠是必要的,瑋傑也正朝此目標前進。

瑋傑廢塑膠合法回收廠 年底試燒

瑋傑科技已完成廢塑膠及其混和物(含PU、EVA、PET)回收後再製成燃料研發階段,目前已進入工廠建置、機械進場安裝檢測並完成工廠登記各項實際流程,預計在年底前首座台南工廠可上線自行完成試燒作業,打造出國內首家廢塑膠合法回收又可製成燃料的友善地球回收廠。

瑋傑科技總經理陳一義表示,有感於人類對地球持續累積破壞的生活環境必須改變,繼空污、海洋垃圾、高碳排量等問題逐漸呈現後,在生活中各式相關無法掩埋、無法燃燒的工業製品也正逐漸擴散累積,因此瑋傑投入大量的人力物力專注於改善二次汙染製品的解決方案,成功研發將廢棄PU、橡膠回收無害燃燒還可製成再生燃料,除了可全面解決廢棄PU、橡膠回收處理問題,還可成為燃燒符合國內空污要求的再生燃料,既能解決廢棄物又能轉化成有用再生能源,真正把有毒廢棄物變為綠金應用。

該公司廠房位於台南善化區面積將近500坪,除了取得的專利技術外,營業登記與工廠登記皆已完成,未來整體工廠運作不僅回收再利用相關工業製品,減少二次汙染,還可進化轉成有用燃料,跳脫過去國內所有回收廠僅達到第一階段的回收,再利用則依商業模式選擇性採用,依然有許多半成品回收堆置,後續仍然是採模糊手法處理,並未充分做好回收處理工作。

瑋傑的回收廠將打破既有窠臼,直接將回收品燒化製成不會再衍生汙染的燃料,回收廢棄物可收錢,製成燃料又可賣錢,確實達到高循環經濟的最佳詮釋,在整廠正式運作前,瑋傑希望對環保事業有想法,又想為愛護地球做些努力的人,甚或透過循環經濟加碼投入愛護地球的環保機制等作為之有志之士,提供一個務實又環保的循環經濟標的,並且共同捍衛地球的生存權。

瑋傑將有毒廢棄物轉綠金應用
瑋傑科技今年成功研發將廢棄PU製成再生燃料,除了可全面解決廢棄PU回收處理問題,還可成為燃燒符合國內空汙要求的再生燃料,既能解決廢棄物又能轉化成有用再生能源,相對也降低燃料成本,預計將可徹底解決國內廢棄PU及轉化成價格比燃煤低的燃料,把有毒廢棄物變為綠金應用。

瑋傑科技總經理陳一義表示,該公司獨到的技術繼通過SGS認證後,近期將透過成功大學工業燃燒示範爐實驗室進行大型試燒,檢測40項空污及廢棄物相關數據。

由於該公司投入木質顆粒燃料3年多,深刻了解環保仍要顧及成本考量才能貼近市場,因此發想從廢棄物處理中轉化成再生燃料,以低成本吸引產業界採用,進而成功開發出PU(聚氨酯發泡材)再生燃料,已通過台灣發明專利,中國、日本、美國、德國發明專利申請中,更於106 年6月通過SGS認證,燃燒結果優於環保空污標準,將來有機會取代煤,成為新一代環保再生能源,由於屬新創事業國內並未有相關標準與系統建立,經過相關單位協助後,將安排於成功大學鍋爐進行大型試燒,並已舉行說明會邀請產、官、學、研共同參與,為後續大型試燒提供相關數據與更明確的佐證。

陳一義進一步表示,世界各國對於廢棄PU處理皆相當頭痛,連向來注重環保的日本也是束手無策,日本早先也有相關研發與實測,只不過卻因戴奧辛的產生與熱值過高損壞鍋爐兩項問題而作罷,瑋傑公司經過研發後加入獨家配方劑,可減少含水分相對煙量也隨之減少,更重要還可降低總燃燒值避免損害鍋爐,而且經過國內SGS檢驗報告燃燒時氯含量為0.0016wt%,國內要求只要數據低於0.015wt%即可不用驗戴奧辛,因此該公司研發出的「無毒再生PU燃料」不僅可解決日本面臨的相關問題,也可率先為國內解決廢棄PU問題並湧現再生能源寬廣商機。

由於瑋傑公司不斷在相關領域鑽研,除了廢棄PU外現在也已著手研發廢橡膠再生燃料,除已送出中華民國發明專利申請外,並取得台南市政府補助計畫「廢橡膠再生潔淨燃料研發」,實現廢橡膠再生燃料的商品化。

近期將擴大募資建廠積極進入市場,希望提供國內外廢棄物處理需求,甚而為國內空汙改善盡一分心力。

瑋傑科技公司基本資料

公司簡介

瑋傑科技致力於研發廢棄物回收再利用,所製成的潔淨燃料替代煤、天然氣、重油,燃料也可提供發電。

解決廢棄物帶來海洋、大地的污染,改善不當回收處理造成的二次污染。第一個研發成功的產品廢塑再生環保燃料,能解決目前廢塑嚴重影響環境的生態污染,較潔淨的再生燃料可替代燃煤減少空氣污染且可減少燃煤、燃氣大量排碳所造成的氣候變遷。

公司基本資料

統一編號 64922972  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 瑋傑科技股份有限公司 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 30,000,000
實收資本額(元) 8,905,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 890,500
代表人姓名 陳一義
公司所在地 臺南市善化區小新里小新營320之17、18號 
登記機關 臺南市政府
核准設立日期 106年07月14日
最後核准變更日期 109年01月06日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01010  機械設備製造業
CC01040  照明設備製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CD01060  航空器及其零件製造業
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
D401010  熱能供應業
E603090  照明設備安裝工程業
F113030  精密儀器批發業
F119010  電子材料批發業
F213040  精密儀器零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
I102010  投資顧問業
I501010  產品設計業
IG02010  研究發展服務業
IG03010  能源技術服務業
D101050  汽電共生業
F199010  回收物料批發業
J101030  廢棄物清除業
J101040  廢棄物處理業
J101080  資源回收業
C802990  其他化學製品製造業
C805030  塑膠日用品製造業
C805990  其他塑膠製品製造業
 
瑋傑科技股價多少?

瑋傑科技是未上市股票,瑋傑科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的瑋傑科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

瑋傑科技未上市如何交易?

瑋傑科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈瑋傑科技股價多少?瑋傑科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 瑋傑SRPF專利技術 減碳效益升級

    文/郭文正

    國際間近年為了提高廢棄物中諸多可燃性成份之資源運用,正推動將一般家庭、商業或工業廢棄物中之廢塑料、紙張、紙板、廢橡膠和木材等不易進行物質再利用之有機性成份,轉製為固體再生燃料(Solid recovery fuel,SRF),國內環保署亦訂有相關推動目標,然而各種SRF因原料來源不同及製作技術上的不同而產生效益上的差距,應用端還是要多注意。 由於國內SRF原料來源大致來自於塑膠、紙、木材、棕櫚殼、舊衣服、垃圾等,在碳排方面因低熱值的SRF用於發電鍋爐,須使用更多的量也將造成更多的排碳。熱值愈高發電愈大,所以純塑膠做成的SRF發電最具效率,不僅可避免塑膠進焚化爐燃燒又可取代鍋爐燒煤,反之若以塑膠去混合紙或其他生質料則會使熱值降低,相對發電量將減少。

    以塑膠資源回收再製成再生燃料聞名的瑋傑科技董事長陳一義表示,固體再生燃料已在國際間引起潮流,日本在工業廢塑膠,目前也朝向固態燃料化,把資源轉換成能源,甚至更高階變成電能,重點是這個過程中不能產生污染,又能減碳,這會是日本未來20年內解決工業廢塑膠的主流,歐洲重點則在燃料品質必須能達燃燒過程中符合空污標準,目前歐洲可達空污標準皆為以紙或木材為源料做成的SRF,日本則以紙、木材混合塑膠做成的燃料,日本稱為RPF。

    瑋傑科技則將SRF再提升稱為SRPF(以純塑膠再利用),該公司有SRPF配方發明專利使燃料棒更潔淨符合燃料空污標準,及SRPF塑膠燃料製作機器發明專利以運用純塑膠做成燃料,目前SRPF是以純塑膠為原料做成,故在各類SRF中擁有最高的熱值及產生更多的電量,其SRPF純塑膠之減碳效益最大,自動化機器完成後每月產出1,500噸純塑膠SRF可減碳約660萬kg-CO2。

    回覆

發佈留言