瀛海國際股價多少?瀛海國際股票交流的最佳選擇

瀛海國際股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於瀛海國際這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市瀛海國際股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

瀛海國際股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於瀛海國際未上市好嗎??

瀛海國際股價多少??

瀛海國際股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

瀛海國際未上市新聞整理

曾虛白新聞獎增學生影音獎 兩隻座頭鯨插圖牽善緣

(中央社記者陳政偉台北21日電)為鼓勵青年學子關心環保議題,曾虛白先生新聞獎今年增設「大專院校學生環境與生態永續報導影音獎」。這個新獎項的出現,除肯定新世代擅長的影音表現形式,背後還有一段善緣,那就是作家暨中央社董事長劉克襄捐出座頭鯨畫作版權費,促成民間企業共襄盛舉贊助獎項經費。

這段故事,源於劉克襄為他個人的小說所繪製的兩幅座頭鯨插畫。

劉克襄的動物小說「座頭鯨赫連麼麼」,主題為台灣在100年前被捕殺的300多頭座頭鯨。2017年重新再版時,他決定自己手繪小說中的座頭鯨。由於熟稔鯨魚的肌肉與骨骼,他描繪的鯨魚栩栩如生,很快畫出十多張鯨魚插圖。

劉克襄受訪時表示,這幾張自己手繪的插圖,除了供書籍出版,也意外有了兩段插曲,一是書籍因此獲得關注而出了韓文版,二是與環保永續結下善緣。

劉克襄說,他從事專利的朋友,看到鯨魚插圖非常喜愛,於是與生產環保矽材的瀛海國際公司聯繫,將小說裡的兩張插圖授權給對方作為圖案,用於瀛海所生產的環保摺疊隨身杯,並以鯨魚的台語命名為「海安杯」。

提倡環保概念不遺餘力的劉克襄,決定將插圖版權費用全數捐贈作為生態永續之用,此一想法獲得擁有相同理念的瀛海國際董事長梁譽潔、總經理段睿紘支持,決定共襄盛舉。

目前擔任中央通訊社董事長的劉克襄,與承辦曾虛白先生新聞獎的中央通訊社社長張瑞昌討論後,決定在曾虛白先生新聞獎下增設「大專院校學生環境與生態永續報導影音獎」,鼓勵學生以影音形式,報導環境與生態與永續發展等相關議題,獎項經費由瀛海國際所出售的環保「海安杯」而來。

「大專院校學生環境與生態永續報導影音獎」將選出首獎1名,獎金新臺幣5萬元;優選1名,獎金3萬元;佳作2名,獎金各1萬元。參賽作品須為107年7月1日至108年6月30日於在學時期所製作之作品,總長度3至10分鐘,並在所屬學生媒體、專業新聞網站上發布,未經公開發布者須由教師蓋章推薦。

劉克襄說,今年過年期間又再畫了抹香鯨,一樣無償授權瀛海國際使用於環保矽膠杯,繼續以微薄力量為家園永續盡份心力。

瀛海國際是台灣專業生產矽材製品的公司,位在南投,所生產的dr. Si可摺疊隨身杯廣受好評,在德國iF和紅點等國際設計大賽中接連獲獎。公司員工多為在地民眾,致力於友善環境生態,追求永續發展。(編輯:屈享平)1080521


隱形冠軍-瀛海折疊小家電 揚名海外

看好全球電熱式快煮壺市場年銷3.3億支的龐大商機,瀛海國際攜手加熱溫控器全球執牛耳的英國STRIX集團,成功開發出全球第1支結合矽材料與電熱功能的「可折疊矽材電熱式快煮壺」,也是全球重量最輕的快煮壺,預計7月於全球上市。

瀛海國際董事長梁譽潔表示,因應龐大的小家電及休閒旅遊市場的興起,瀛海不僅研發出折疊式快煮壺,第4季還將推出全球首支「折疊式電燉鍋」,鎖定單身、外食、學生、背包客等族群;明年還有革命性的折疊小家電即將上市,「瀛海要在折疊小家電市場占有一席之地」。

事實上,瀛海國際專精矽材料設計研發與整合應用。航太產業出身的瀛海創辦人段睿紘指出,有機無毒的綠色矽膠,可耐受250度高溫,是未來生活用品的明星原料。因此,瀛海國際12年前就搶先以矽材料研發出各種生活用品;直到2013年才正式推出「Dr.Si」品牌,目前研發中心已進駐南崗工業區。

「Dr.Si」品牌推出全球第1個折疊鍋、折疊碗、折疊壺等折疊生活用品。以經典款折疊壺為例,陸續獲得德國iF設計獎、美國IDEA獎、台灣金點設計獎等大獎,更打進大陸電商成為熱銷商品;目前也已受邀進駐台灣故宮博物院、美國現代藝術博物館、東京國立近代美術館、法國知名生活風格概念店Merci等國際指標性通路販售。

段睿紘表示,一般市售的電熱式快煮壺,大都使用不鏽鋼或塑膠材質來製造壺體,兩種材質皆無法達到有效保溫,使用後也無法方便收納;而瀛海國際與英國Strix集團共同研發的折疊快煮壺,不僅可輕易收納,且大量節省倉儲與運送成本,成為外銷利器。他說,初期已接獲2至3萬支訂單,外銷數量可望逐年攀升。

此外,瀛海看好輕巧易攜帶已成為產品設計趨勢,已研發出小巧口袋瓶結合獨家開發的晶瓷印刷技術,將故宮博物館與奇美博物館的藝術典藏印製於瓶身,增加產品的獨特性與時尚感,推出後果然大受歡迎。以故宮博物館的藝術口袋瓶為例,單月平均可銷售千支,頗受遊客的喜愛。

瀛海國際公司簡介

瀛海國際股份有限公司 RICCO是一家在台灣專業生產矽材與塑材製品的公司。 我們的食品級矽材產品已通過歐規LFGB,美規FDA和法國食品容器檢驗標準,目前聚焦在矽材複合材料開發,已成功的開發出矽材與玻璃,陶,磁,不鏽鋼、鐵及塑材之複合材。

我們高效率和高品質的業務及開發服務部門,為客戶提供市場即時資訊和專業的建議與解決方案;期使在與客戶交易過程中,建立長久愉快的合作關係。

今日在愛地球、減少環境汙染、節能減碳的大旗下,矽材產品的未來是可期待並且後勢看好。RICCO會承諾持續的創新和研發,來服務並滿足我們的客戶需求,並且也將開發的觸角延伸至醫療及航太領域。

瀛海國際公司基本資料

統一編號 27435788
公司狀況 核准設立  
公司名稱 瀛海矽康科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:RICCO ENGINEERING INTERNATIONAL INC.) 
110年02月01日 發文號1103307134變更名稱 (前名稱:瀛海國際股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 52,000,000
實收資本額(元) 52,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 5,200,000
代表人姓名 梁譽潔
公司所在地 南投縣南投市嘉興里彰南路一段555號
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 093年09月01日
最後核准變更日期 110年05月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F199990  其他批發業
F299990  其他零售業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F114080  軌道車輛及其零件批發業
F214080  軌道車輛及其零件零售業
F114070  航空器及其零件批發業
F214070  航空器及其零件零售業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
JE01010  租賃業
CC01080  電子零組件製造業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
CE01040  鐘錶製造業
CE01990  其他光學及精密器械製造業
F401010  國際貿易業
CO01010  餐具製造業
CQ01010  模具製造業
CN01010  家具及裝設品製造業
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

瀛海國際董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 瀛海國際董事長 梁譽潔   3,939,507
0002 瀛海國際監察人 洪大德   0
 

與我聯繫

瀛海國際未上市想要買賣交易的問題或想詢問瀛海國際股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

瀛海國際股價多少?

瀛海國際是未上市股票,瀛海國際股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的瀛海國際股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

瀛海國際未上市如何交易?

瀛海國際因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言