瀚錸科技股價多少?瀚錸科技股票交流的最佳選擇

瀚錸科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於瀚錸科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市瀚錸科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

瀚錸科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於瀚錸科技未上市好嗎??

瀚錸科技股價多少??

瀚錸科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

瀚錸科技未上市新聞整理

瀚錸科技引進門市RMA及資安系統 讓管理維運服務變得更輕鬆

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 報導】   2023年05月25日 星期四

因應現今科技產業的迅速發展,系統整合商、3C產品銷售通路和IoT&工控設備製造商面臨著日益增長的客服案件管理壓力。瀚錸科技公司今(25)日宣布開發出一款全新雲客服案件追蹤解決方案「門市RMA小幫手」,強調能藉此追蹤硬體案件狀態、查詢維修進度及保固註冊,並透過E-mail/LINE及時通知客戶。

基於目前傳統經過ERP系統查詢,再keyin客服系統處理的模式已無法滿足快速和準確的需求,需要有新一代整合硬體查詢的客服案件追蹤系統來協助處理。瀚錸科技產品協理劉取哲表示:「瀚淶開發的門市RMA小幫手服務,就是替中小企業老闆量身打造的免安裝軟體雲服務(SaaS),產品設定目標便是提供對用戶十分友善、容易上手,又能簡化銷退貨系統(RMA)+傳統客服流程的服務,協助中小企業提升客戶服務滿意度。」

經過該直覺式的操作系統,無須主管/客服工程師教育訓練就可以使用,可讓客服經由儀表板清楚查詢每個RMA案件的狀態,包括已收到、處理中和已完成等;主管也可藉此,輕鬆跟進所有維修案件進度狀態。該系統同時可支援24hr無休多管道客服溝通,包括經過Email及時通知客戶維修資訊web,讓客戶報修、發送更新、查詢維修進度、查閱保固註冊等詳細訊息;以及支援LINE官方帳號聊天機器人,向客戶收發維修資訊、利用燈號表示案件緊急狀態、每項案件提供維修進度條資訊等功能。

因此,即可讓老闆們透過小型客服團隊,同時管理超過百件RMA申請案件,未來甚至還能支援微信、WhatsAPP;且若企業經營多間門市和多樣商品,也可將部分客服工作外包,並藉「門市RMA 小幫手」協助整合多間門市與外包客服團隊,以提供優質客戶服務。

瀚錸科技總經理許勝雄強調,開發這套「門市RMA小幫手」目的就是為了協助企業老闆簡化RMA流程,在客服人員短缺的嚴峻環境下,依然能提供高品質客戶服務,與商品維修退換貨的專業服務。客戶也無需再打電話,即可隨時瞭解其產品維修的情況,不僅提高客戶滿意度,也節省了大量人力和時間成本。

值得一提的是,今日瀚淶同時宣布,已獨家代理引進Entsecure新創公司專為居家辦公設計的安全加密Evren作業系統。可以讓IT人員從辦公室遠程透過雲端伺服器,管理、控制居家辦公人員的電腦USB、印表機埠口,以及可以瀏覽的網站和使用的軟體;內建onlyoffice,使之與MS office的相容性達到99%;且經過作業系統,特別加強資訊安全保護,例如: 沙盒保護、URL過濾及留存雲端的log資訊;全硬碟加密,即使硬碟被偷竊也不用擔心機密外洩。

許勝雄表示:「我們預期未來幾年在需要極度安全保護的高科技、金融產業,還有在日益危險的工控環境的終端設備,以及迎合居家辦公的各式中小企業等,對於Evren這種雲管理加上資安保護加固的作業系統會有強烈需求,因此將會盡全力推廣Evren到全大中華區。」

瀚錸科技 打造優質無線網路

隨著物聯網帶動網路設備需求成長,市面上相似產品越來越多,但因產品穩定性參差不齊,常導致使用者因網路塞車問題尋求技術服務情況。更重要的是,物聯網各種元件的行動裝置如:感測器、工業系統、智能系統等,這些都必須建立在一個網路完全覆蓋的基礎之上。

瀚錸科技總經理許勝雄表示,以往的Wi-Fi以及有線的模式,存在著頻寬需要分享及受限於距離等問題,造成網路連線品質不佳,將無法滿足使用者的需求。

瀚錸為NETGEAR台灣區的總代理,致力於推動商用企業網路和數位家庭的構建與應用,提供多款系列交換器及無線路由器排列組合。各項連線產品在挾帶著處理速度與多向裝置傳輸雙重優勢下,營造出優異且不會相互干擾的訊號場域,企業用戶可隨心所欲自選最佳元件組合。此外,不論是交換器或路由器皆具備高穩定性且導入迅速、免插電且節能,相較於市場其他廠牌解決方案更具成本效益。所有手機、電腦、網路設備、監控設備,都輕易地互相連線,打造適合現有裝置雲端基礎架構的解決方案,協助企業從連網策略中創造最大價值。

值得一提的是,許勝雄說,一旦協助智慧製造產業佈局成形後,進而能帶動產業升級轉型。

瀚錸下一步就是透過全面覆蓋的網路基礎架構,與消費者快速連結家庭網路設備,提供更好的使用經驗的客製化產品,讓多人多裝置連線與大範圍涵蓋的應用,不需排隊等待,形成無所不在的高速穩定無線傳輸空間體系。

Netgear目前為全球前三大的消費級無線網路設備品牌,在專業用戶眼中,已經是具備高水準設計與高穩定性運作,在網路討論區中也少有看到關於Netgear產品的抱怨,幾乎是有品質保證的品牌。

朝智慧科技趨勢擘畫新藍圖 瀚錸 串起台灣物聯網供應鏈

台灣發展物聯網,仍屬於單點突破,較為缺少整體戰略性思維。以代理國外知名網路設備(Netgear)的瀚錸科技,在製造、建築、物流、居家、能源、車載、零售、健康照護等行業領域,提供最完整的解決方案,協助產業改善客戶服務品質,並且獲取關鍵因素,創造新產品新價值,進而找出全然不同的商業模式。 瀚錸科技總經理許勝雄表示,物聯網應用仰賴一個無所不在的網路來連結所有的裝置,帶來更大資料傳輸及更好通訊覆蓋率之需求。因此,瀚錸著重於網路基礎架構應用服務頻譜規劃、整合物聯網垂直應用需求、建構網路分析管理資料中心平台、網路安全的阻斷防護機制等四個重要元素,串連起台灣物聯網產業供應鏈,朝智慧科技趨勢擘畫新藍圖。許勝雄說,台廠在物聯網的機會在於差異化競爭,瀚錸的解決方案以輕巧設計取代大型設備的笨重及高額成本、擺脫傳統網路訊號點對點的受限、以兼具安全、穩定、快速的效能需求與低價市場區隔,全面優化使用者體驗,讓使用者更加直覺便利。此外,除了讓企業可以彈性的監控各種物件資訊,根據即時狀況以便作出預防性的決策,達到改善設備效能及預防重要資料外洩等效益。更重要的是以混合式系統上運算,透過將資料切割並分發給數個節點計算後再整合運算結果,相較於傳統方法大大提升資料與訊息處理與儲存的效率,也能大幅降低集中式管理的風險、成本,縮短企業部署時間,加強企業的應變力。Netgear深耕於網路應用如路由器、分享器等終端產品多年,藉由品質及多元的技術佈署,及掌握使用者需求,將不同種類裝置和獨立網路無縫地互相連接,扮演感測層與應用層中間的橋梁,進而確保設備互通性,融合創造截然不同的生態體系。

瀚錸 讓錄影監控帶著走

ReadyPATROL是種嶄新的錄影監控系統,可將手中的智慧行動裝置立即轉變為網路攝影機進行即時錄影。無論身處何處,ReadyPATROL可透過3G/4G LTE等無線訊號傳輸錄製的影像至指定的NVR之上,客戶端無須做複雜的網路設定便可輕鬆使用。

ReadyPATROL可廣泛的應用於各種不同的監控需求之上,例如:巡邏保全的即時錄影舉證、銀行/保險業VIP客戶簽約過程影像存檔、神祕客評鑑服務業影像記錄與車隊行車記錄監控等等。在智慧行動裝置普及化的現代,ReadyPATROL提供了一個即時、隱密且唾手可得的影像監控方式,讓企業以低成本建置高C/P值的即時錄影監控系統。

瀚錸科技2008年取得NETGEAR台灣區的總代理,致力於推動商用企業網路和數位家庭的構建與應用,同時提供高性價比的網路設備解決方案,將先進的網路技術融入其中,將最新的產品與技術帶給台灣用戶。

瀚錸科技打造優質智慧家庭安全監控

隨著許多廠商投入物聯網的應用開發,智慧家庭雖然一直為科技發展注目的焦點。但瀚錸科技總經理許勝雄指出,智慧家庭發展最重要的問題在於,產品和解決方案的價值主張過於模糊,業者主打節能、自動化等策略,或者訴求產品單一功能,無法說服消費者持續採用,廠商應著重於智慧家庭帶來更多有別於過往之創新應用。

鑑此許勝雄表示,瀚錸提供的智慧家庭監控解決方案,運用最新無線通訊技術,提供性能卓越、易於操作且具成本效益的各式網路監控設備;同時,憑藉優異的軟、軔體團隊和整合能力,持續開發高度客製化之網路監控產品,以滿足消費性及專業性市場客戶之差異化需求。

瀚錸推出的Netgear Arlo無限攝影機強調體積輕巧,容易安裝。不僅產品相當重視家用市場要求亮麗外觀的要求,透過Wi-Fi連線設計,不但攝影機佈建非常容易,即使舊住宅,也能在不破壞裝潢情形下完成裝設,加上與雲端系統深度結合,不論男女老幼都不用學習就能輕鬆完成設定,將影像資料傳送至雲端,使用者不管身在何處,都可以透過任何裝置連結,同步讀取即時影像或存取過去儲存的畫面。

許勝雄說,對台灣廠商而言,智慧生活應用正逐漸從抽象的智慧家庭概念走進一般民眾的生活,也正是傳統廠商轉型、新創業者創新發展的重要機會,未來除了設法加入國際性的智慧家庭、物聯網組織,或者業者也可進行更深度的跨業合作,如與寬頻服務商合作,針對具備相對競爭優勢或滿足在地化需求目標的智慧應用範疇,共同投入開發解決方案,創造市場前期的佈建實績。

瀚錸科技公司簡介

瀚錸科技股份有限公司自成立之初,便抱持著「專業、服務、創新」的經營理念,致立於IT產品與技術的導入、發展與流通,2008年成為NETGEAR台灣區的總代理,提供了高性能,高可靠性的家用網路,家庭存儲、數位媒體以及其他產品使消費者能夠輕鬆連線到網際網路。因應家庭數位化的趨勢與進步,市場對智慧型設備的持續增長,我司更在2013年進一步的代理DTS旗下子公司─PHORUS推出的無線音樂喇叭,獨家的Play-Fi技術,使得家庭數位化的概念更加完善。

瀚錸科技公司基本資料

統一編號 28880147   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 瀚錸科技股份有限公司(出進口廠商英文名稱:Netbridge Technology Inc.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 30,000,000
實收資本額(元) 25,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,500,000
代表人姓名 許勝雄
公司所在地 臺北市信義區信義路5段5號
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 096年11月16日
最後核准變更日期 110年06月30日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
JE01010  租賃業
JA02990  其他修理業
E605010  電腦設備安裝業
F118010  資訊軟體批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F218010  資訊軟體零售業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
I301030  電子資訊供應服務業
JZ99050  仲介服務業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

瀚錸科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 瀚錸科技董事長 許勝雄   256,900
0002 瀚錸科技監察人 黃偉勵   0
 

與我聯繫

瀚錸科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問瀚錸科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

瀚錸科技股價多少?

瀚錸科技是未上市股票, 瀚錸科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的瀚錸科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

瀚錸科技未上市如何交易?

瀚錸科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言