濾能股價多少?濾能股票交易最佳選擇

濾能股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於濾能這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市濾能股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

濾能股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於濾能未上市好嗎??

濾能股價多少??

濾能股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

濾能股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

濾能股價參考

濾能股票新聞

未上市股票撮合, 陳先生 line-

濾能公司 6/10興櫃掛牌

濾能公司(6823)在5月28日送件申請登錄興櫃股票,將於6月10日 掛牌興櫃買賣,每股掛牌參考價95元,產業別是半導體業,興櫃主辦 券商是永豐金證券。

  根據櫃買中心資料顯示,濾能公司成立於2014年3月間,董事長為 黃銘文,為半導體產業中游先進製程關鍵設備製造之供應廠商,亦為 AMC微污染防治產業,主要經營業務是模組化濾網、氣體採樣分析、 濾網安裝工程等,位於產業中游,送件時資本額為1億7,762萬元。

  濾能公司2020年業績,營收6億4,755萬元,稅前盈餘1億178萬元, 稅後盈餘8,426萬元,每股盈餘6.97元。該公司自結2021年前四月業 績,營收2億1,536萬元,稅後盈餘1,541萬元,每股盈餘0.87元。

濾能拚循環經濟 啟用梅獅廠
濾能於台灣設立化學濾網研發及量產中心,12日於桃園市梅獅新廠舉行啟用典禮,特別邀請桃園副市長高安邦、桃園市經發局長郭裕信、陽明交通大學管理學院院長鍾惠民等多位產、官、學各界長官,一同見證濾能落實在地化製造,服務全臺客戶之行動與決心。濾能公司總經理黃氣寶於致詞中表示,此座位於桃園市梅獅新廠設置濾布摺景區、黏合組立區、包裝檢驗區、再生區、填料區、組裝區及物料存放區,第一階段投注資金約1,500萬,初期可創造逾20個工作機會。

環保型濾網研發及新品試產中心亦是實踐濾能循環經濟再利用的基地,地球暖化問題日趨嚴重,濾能投入大量RD人員研究環保型濾網製造,此環保低碳濾網能夠多次被重複使用,在地採購,在地生產,減少碳足跡更能降低環境衝擊。值得一提的是,除了濾材的專業研發,此廠亦配合創新事業部門,開發設計各類生產機具,包含治具、模具、以及過濾系統如超高效空氣清淨機等相關產品。

濾能公司自2014創立以來,即堅持深化綠色思維、潔淨專業的企業使命,結合「GoClean,ThinkGreen!」的核心價值主張,2021年更邁向新的里程碑,以Reuse(框體重複使用)、Reduce(濾網廢棄物減量)以及Regenerate(濾網再生重複使用)的3R精神,生產環保低碳的環保型化學濾網,滿足客戶對先進製程中防治微污染源的多元需求,同時落實守護地球永續環境的企業使命。

楊梅新廠的啟用證明濾能要與台灣半導體的整體發展軌跡並進的決心,成為半導體科技大廠的緊密合作夥伴。

濾能不僅要成為半導體關鍵耗材供應商,更要以梅獅新廠作為綠色產品的生產者、推行者,讓濾能不只是銷售濾網產品的公司,而是「全球性綠色企業」。

濾能公司 AMC防治控制達人
潔淨的環境能有效提高生產良率,尤其在半導體先進製程中,氣態汙染物(AMC)將對晶圓產生損害,讓AMC防治控制特別受到重視。透過產品模組化的組合式設計,濾能股份有限公司為半導體及面板產業提供最佳AMC防治控制方案,可達成Reuse濾網廢棄物減量/Reduce框體重覆使用/Recycle濾網再生重覆使用之3R目標,已廣泛使用於12吋先進製程中。

擁有15年AMC防治經驗的濾能總經理黃銘文表示,革命性的產品是需要時間來認可的,公司用3年多的努力導入半導體製程中,大幅降低客戶支出成本,並減少碳足跡。與傳統型化學濾網相比,濾能模組化濾網將濾網重量減輕,更換容易,降低搬運及施工意外;可重複利用濾網框架,只需更換濾材,讓廢棄物減量,並降低成本;有效去除各類氣體的高彈性應用等特點,帶給客戶更有優勢的解決方案。
在節能減碳及成本控管的意識抬頭下,該公司顛覆傳統的設計,已獲得科技大廠的驗證並實際使用,整體效能更勝以往,並能減少約8公斤的廢棄物。也計畫結合風機(FFU)廠商,以一體成型的產品ChemFFU(FFU with chemical filter built-in.),前進中國市場。

該公司今年在SEMICON Taiwan 2017南港展覽館一館4樓高科技廠房設施專區L306以及1樓循環經濟專區I1310展出,並受邀參加「自動化與智能控制&永續與綠色製造」產品及技術發表研討會以及循環經濟論壇發表會。雖然循環經濟正夯,但濾網重覆再生使用接受度仍不高,這是濾能公司未來最重要的課題,要讓客戶能放心使用,引領環境友善、綠色革命的使命。

公司簡介
濾能擁有AMC微污染控制的領先技術, 為半導體及面板產業客戶提供最佳AMC 防治控制方案,透過產品模組化的組合式設計,達成3R的目標(濾網廢棄物減量/框體重複使用/濾網再生重複使用),降低濾網整體的購置成本;濾能模組化框體榮獲環保署第二類環保標章認證及玉山獎最佳產品類肯定,為業界首例。並通過BS 8001:2017循環經濟查核,持續提出顛覆業界傳統思維之創新產品!

公司目前的客群有全球晶圓代工大廠,面板廠與DRAM廠,其中尤以12吋先進製程供應量為大宗,供應各種客戶指定規格的需求,並加速研發應用於次世代先進製程的新產品,我們以成為半導體先進製程關鍵耗材供應商為公司成長的動力。

 

公司基本資料

統一編號 54795527
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 濾能股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:GREENFILTEC LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 GREENFILTEC LTD.
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 177,625,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 17,762,500
代表人姓名 黃銘文
公司所在地 桃園市楊梅區中山里中山北路一段199巷98號2樓
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 103年03月24日
最後核准變更日期 110年05月12日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113010  機械批發業
F113020  電器批發業
F113030  精密儀器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113100  污染防治設備批發業
F119010  電子材料批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213080  機械器具零售業
F213100  污染防治設備零售業
F213990  其他機械器具零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
IG02010  研究發展服務業
CB01030  污染防治設備製造業
EZ09010  靜電防護及消除工程業
F213010  電器零售業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CF01011  醫療器材製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

濾能未上市想要買賣交易的問題或想詢問濾能股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言