澎錸實業股票好嗎??澎錸實業股價多少??0917-559-001 陳R

澎錸實業股票值得投資嗎??

澎錸實業好嗎??

想知道最新澎錸實業的資訊,都整理在這邊了~

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理


澎錸斜坡式伸縮自行車 全家都好騎
澎錸實業董事長黃中庸希望以附加價值多元化造就伸縮自行車的獨特性,整體外型不僅時尚,且具備貼心、環保概念設計,嚴格地說是希望改變折疊自行車的現有格局。澎錸是目前為止唯一推出可以橫杆伸縮並適應不同身高的自行車。

澎錸斜坡式伸縮自行車,看似一個簡單的事物,但實際上並不簡單,必需要兼顧耐用且兼具美學,不斷改進一塊外人認為不太有技術含量的滑台,超乎尋常的嚴格要求和高標準,新的Slidy Bike結合機械原理與伸縮功能而成,主體由一體成型的鋁合金大鋁塊經過T4熱處理及T6硬化處理,再以自動化機械精密加工,中間位內滑台,並配合軸套,逐次加工,幾乎不允許有任何公差,因此需要具備高精密度才可以伸縮自如,拆卸簡單,才能緊鎖與確保安全。

澎錸斜坡式伸縮自行車,是能伴隨著小孩成長的車、是適合全家人騎的車、是能輕易收納不占據空間的自行車。一台歷經10年改良多代後,投入研發、資金、使用者體驗轉換成穩定的技術、將其它伸縮、折疊自行車的缺點全面改善、保有原先設計的優點基礎、更貼近市場需求的價格、更國際化的核心專利,就是為了讓一家人都可以安心騎乘。

澎錸2010第一次榮獲第18屆台灣精品獎及今年年度2016年再度獲得台灣精品獎的肯定。SlidyBike挾帶著創新的設計突破,有望在都會、現代人的品牌形象通過實體、虛擬的整合行銷管道從台灣航向世界舞台,開創新視野,並帶動流行風潮,成為自行車的時尚、科技、品牌、精品的領航者。


隱形冠軍-澎錸 搶當都會車龍頭
從心中一團模糊的影子到連連獲得發明金牌獎,澎錸實業董事長黃中庸團隊開發水平、斜坡式伸縮自行車並自創品牌得來速Slidy Bike,「10年磨一劍」開始外銷日本、新加坡,今年營收將倍數成長,在國內外「都會車」占一席之地。

黃中庸回憶,有一年他到日本拜訪客戶,搭電梯時,進來一位牽著腳踏車的大樓住戶,為了車體太大、造成旁人不便而頻頻道歉。日本客戶望著黃中庸嘆口氣說:「如果腳踏車能收縮起來,那該多好。」當時他還在做貿易生意,卻已經把這些話默默記在心裡。

目前自行車多是傳統折疊式(Folding),澎錸首創伸縮車(Sliding Bike),則是把腳踏車功能與機械原理結合而成的專利新產品,曾經獲得日本、首爾、日內瓦、匹茲堡、台北等10餘座發明金牌獎。澎錸位於桃園市龜山區中山高速公路林口第2交流道附近,面積僅約200坪,幾乎沒有任何裝潢,黃中庸說要把全部精力投入研發和發展自有品牌。

黃中庸表示,澎錸去年之前產銷的伸縮車都是水平式,歷經近10年改良多代後,今年更改款推出前高後低斜坡式伸縮車,是9年多持續研發與改良的新作品,也就是把經驗、資金、時間轉換成穩定的技術、更科學的製程、更好的功能、更高的品質、更合理的價格、更國際化的核心專利,進而配合成為最佳品牌得來速Slidy Bike。

黃中庸強調,斜坡式伸縮自行車兼具重量輕、安全性佳,也有人體工學功能、操作簡單、使用方便等優點,不同身高的人都可以騎乘。

除了研發,黃中庸認為品牌是一家企業、產品的最終決勝點。因此儘管資源有限,澎錸2007年草創初期,仍撥出相當高比例的營收投入品牌經營,為得來速Slidy Bike品牌踏出重要的第一步。

澎錸2005年3月成立,去年打開日本、新加坡等海外市場,他說,今年訂單看到5月,全年營收倍數成長,自此可以立足台灣、從亞洲出發,達到行銷歐盟、布局全球的目標。得來速SlidyBike有望在都會車(CityBike)居國內、外市場的領導地位,並帶動流行風潮、成為國際知名品牌。


公司簡介
澎錸實業股份有限公司成立於民國2005年3月31日,實收資本額參仟萬元整。自成立以來,積極創新研發滑台式伸縮腳踏車之技術,開發出功能、性能都優於傳統的摺疊式腳踏車,操作及使用都非常簡單方便。

本產品係結合腳踏車功能與機械原理而產生的專利創意新產品,陸續獲得台灣、大陸、日本、美國、德國等多國專利。它的核心競爭力,主要在產品開發與創意結合消費者需求,讓創意產品量產化的成果,表現在國際與國內的各項比賽中,而榮獲許多金牌獎。

   公司基本資料
統一編號 27653708
公司狀況 核准設立
公司名稱 澎錸實業股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
資本總額(元) 60,000,000
實收資本額(元) 60,000,000
代表人姓名 黃中庸
公司所在地 臺北市中正區八德路1段46號9樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 094年03月30日
最後核准變更日期 103年11月07日
所營事業資料
CD01050  自行車及其零件製造業
F114040  自行車及其零件批發業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F118010  資訊軟體批發業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

發佈留言