潭佳精密科技股價多少?潭佳精密科技股票交流的最佳選擇

潭佳精密科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於潭佳精密科技這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市潭佳精密科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

潭佳精密科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於潭佳精密科技未上市好嗎??潭佳精密科技股價多少??

潭佳精密科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

潭佳精密科技股價參考

潭佳精密科技未上市新聞整理

潭佳精密分度盤 邁向亞洲第一品牌

潭佳精密以創立不到10年時間,勇奪大陸分度盤市占率第一名,驚人的高速成長,與主打新產品口號「顛覆你印象中的速度」相輝映,執行副總侯緯章信心十足宣誓,亞洲第一品牌是他們期待的目標,堅持邁向2025年50億營業額,為潭佳百年企業扎下深厚根基。

潭佳精密專業生產超高精度及穩定度電腦數控分度盤(第四軸、第五軸),在產品定位上,有如侯緯章常向客戶說的一句話,「看潭佳產品等於看了全世界的分度盤」,足見潭佳精密生產的分度盤先進程度及產品線完整度,絕對可與國際一流大廠爭鋒。

潭佳精密分度盤可分為四大類,DDM馬達、滾子凸輪、超硬材蝸輪蝸桿、銑車複合、機械手臂及小金剛精密虎鉗。滾子凸輪傳動方式,是一個無背隙傳動機構,可以長保精度。DDM馬達,可高速迴轉200-2000rpm,可充分達到銑車複合功能且無噪音,適用於3C手機產業。超硬材合金鋼蝸輪蝸桿,優點是磨耗具耐久性,壽命是傳統蝸輪蝸桿數倍以上,目前全世界只有兩家有能力生產,一家是日本Nikken,另一家就是潭佳精密,售價卻是Nikken的一半,堪稱台灣之光。

潭佳精密為滿足客戶多元需求,新推出適用於加工產業及夾具設計的小金剛虎鉗,目剪,多國代理商都有興趣銷售及開發市場,極看好這塊市場,準備遍銷全球。

潭佳精密創立不到10年,但在產品開發及行銷上,以2倍速度急起直追,新產品不斷推陳出新,除上述產品外,包括未來趨勢的高速銑、車複合五軸分度盤,搖擺頭等,潭佳均已在4年前備妥銷售。

為滿足市場需求,潭佳精密在兩岸地區同時擴廠,雖然過去兩年全球景氣蕭條,仍以200%速度成長,更榮獲2018大陸機械製造廠商電腦票選第一名,三年前成立崑山二廠,目前,潭佳精密分度盤在中國大陸市占率已達第一,未來也將延續到東南亞及印度,雖然中美貿易摩擦使得景氣衰退,潭佳精密仍然按照既定計畫進行國外投資,此舉印證永續經營的堅持,亦是企業成長爆發力的來源。

潭佳活力強 未來7年成長5倍

自從因應政府推動一例一休,勞動成本的增加,潭佳在產品不斷創新下為了彌補勞力的成本及增加加工效率及速度己成為潭佳首要研究創新的課題。在新政府鼓勵中小企業要做好做大,與工業4.0結合,創造所謂的智慧工業園區,並結合智能製造互聯網應用,已經為市場趨勢,未來7年成長5倍。

潭佳公司總經理侯緯章表示,中美兩大市場帶動全球巿場,精密機械產業景氣仍然看好上升理由,美國製造業回流,帶動這波景氣上升,尤其是跟智慧製造相關產業景氣持續看漲。大陸2025年一帶一路政策持續創造內需,大陸投資熱仍然不會斷。

近年潭佳在台展示主題就是拉高智能化技術,如渦輪渦桿、滾柱凸輪、DDM直結電機等傳動方式,可以混搭12種的狀況來使用,讓客戶在別家找不到產品,這就是潭佳的競爭優勢,包括未來趨勢的高速銑、車複合五軸分度盤,搖擺頭等,潭佳都在4年前早已備妥,等待市場趨勢的到來。在幾年來市場的需求,證明潭佳公司開發產品的方向是正確的,並且有拉開了日本商品的趨勢,也吻合潭佳產品特色主題「顛覆印象中的速度,並超越日本產品」。

雖然潭佳起步晚一些,必需多花同業的2倍的效率火速完成,這歸功於研發部陳經理有足夠的市場眼光,近幾年來,分度盤在新產品創新下不斷的推陳出新,如渦輪渦桿、滾柱凸輪、DDM直接電機傳動,樣式各個齊全,潭佳侯總很有自信,同業有的品,我們都有,包括未來趨勢的銑車複合五軸分度盤,搖擺頭等,潭佳都在4年前早已備妥銷售,近年來為了因應市場的需求兩岸地區齊同擴廠,營業額200%快速成長,潭佳在中國大陸市占率已成第一,在陳盈竹董事長帶領下,台灣分度盤很快會被市場認定為第一品牌指日可待。

今年美國芝加哥展以及明年德國的漢諾威展,估計都有百億商機,讓全球企業搶單,潭佳公司預算將超出千萬在這兩次大展,大展身手,並且每年撥研發費用都超營業額3%以上,營業推廣費用也超過5%。

在市場方面,潭佳市場部己鎖定主要市場人電動車、醫材、航太、能源、軌道、複材、5G、半導體市場,打入上列市場者,未來都會持續看漲,不受景氣影響。

潭佳為了因應市場的需求兩岸地區同步擴廠,雖前年及去年全球景氣蕭條,潭佳仍然200%快速成長,為了更促進國際化的推廣,計劃在台灣工業地區蓋高規格國際化的無塵室工廠,兩年前成立二廠金潭佳在大陸蘇州成立金潭佳公司,在陳盈竹董事長多年的努力的結果,潭佳分度盤在中國大陸市占率已成稱冠群雄。

今年大陸訂單可見度到第四季都滿單,訂單盈溢回流台灣製造,也因為市占率居首,引來大陸多家仿冒,訂定在2025年目標將會有更多種類的核心技術零組件產品會陸續上市,潭佳要衝上50億門檻,並居亞洲第一品牌。

潭佳精密科技公司基本資料

公司簡介

潭佳精密科技股份有限公司成立於98年12月,本公司係從事於數控工具機高精度關鍵零組件之製造業,專業生產超高精度的電腦數控CNC分度盤(第四軸、第五軸)、伺服刀塔及高轉速主軸等產品為主要營業項目;本公司產品主要應用在航太工業、高科技電子產業、汽車零組件製造業、多面螺旋加工業及各類產業機械上。

近年來,面對大陸、東南亞等地區以大量勞力來降低生產成本競爭之際,本公司積極轉型並投入研發,產品朝高品質、高附加價值、少量多樣方向發展,及邁向國際化之路線,已有顯著成果,本公司產品主要行銷於歐洲、美國、中南美、中國及東南亞等地區,外銷比重約占6成;目前全球經濟雖然持續面臨原物料價格調漲、國際匯市大幅波動及美國聯準會連續十數次的利率調整等多重壓力之衝擊下,本公司在所有員工共同努力下,仍秉持出眾的研發能力,持續以往優異之經營成績,以提供客製化、 高精度、高效率及合理價位之專業服務,滿足國內外客戶之需求。

 
公司基本資料
  統一編號 25090318
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 潭佳精密科技股份有限公司  
  資本總額(元) 72,000,000
  實收資本額(元) 72,000,000
  代表人姓名 邱麗窕
  公司所在地 臺中市神岡區中山路805號1樓   
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 098年12月17日
  最後核准變更日期 108年03月21日
  所營事業資料
CB01010  機械設備製造業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
潭佳精密科技股價多少?

潭佳精密科技是未上市股票,潭佳精密科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的潭佳精密科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

潭佳精密科技未上市如何交易?

潭佳精密科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈潭佳精密科技股價多少?潭佳精密科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 潭佳分度盤 電腦數控高精度

    工商時報 郭文正

    TJR潭佳精密科技為電腦數控分度盤(第四軸、第五軸)專業製造團隊,自創立以來善用所累積的客戶應用經驗與國際觀,轉化為該公司產品開發不斷推陳出新的動力,這期間從蝸桿蝸輪、合金鋼、滾子凸輪、DD直驅(第一家採用原廠FANUC-DD馬達)等產品處處展現研發實力,還有包括未來趨勢高速銑車複合五軸分度盤、搖擺頭等,都是為因應工業4.0的到來所做的超前布署。

    潭佳公司表示,該公司主力產品為電腦數控分度盤,由於產品採用日本製造雙導程蝸輪蝸桿組,蝸輪材質更耐磨,高精度表現廣獲好評。採用徑軸向軸承,重切削加工輕鬆應付,充分展現高剛性特質,而且全機型大孔徑設計,治具應用更多變化,另外採全防水設計板金,IP65防水等級以上,防水性佳。而全機型烤漆級外漆,展現機械工藝新美學,也呈現該公司對產品的全方位要求與重視,繼而透過高優質產品特性與多年的努力逐漸在市場上佔有一席之地,隨後更擴大公司營運布局,於中國大陸成立昆山二廠,在同仁不斷的努力下,已在中國大陸取得領先的市佔率,而後更積極地在越南設據點與印度設廠,更於110年在台灣採用產銷分離,創立子公司欣潭佳精密科技公司,以快速服務客人,進而達到超越客戶滿意度的潭佳經營策略。

    由於欣潭佳精密公司秉持專業技能與快速服務的宗旨,迅速取得客戶的信賴,再加上擁有先進的生產設備和一批優秀的經營管理技術人才,憑著嚴格的出貨品質和極具競爭力的價格,深受客戶支持與力挺,因南部地區是各行各業大本營,堪稱工具機應用重鎮,所以早就布局深耕在地,多年前即設立南部辦事處潭旺精密公司,以更即時便利的服務提供南部地區客戶需求。

    潭佳公司表示,不斷的研發成長是該公司堅持的目標與作為,未來將積極提升產品精度與效能,讓國人可享受國產價格日本品質並挑戰日本能潭佳也能的企業精神,另一方面也將努力經營成為國內配件廠的領導者,以創造潭佳為台灣第一品牌為願景。

    回覆

發佈留言