漢穎科技股價多少?漢穎科技股票交流的最佳選擇

漢穎科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於漢穎科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市漢穎科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

漢穎科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於漢穎科技未上市好嗎??

漢穎科技股價多少??

漢穎科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

漢穎科技未上市新聞整理

漢穎 鋰電池專家

漢穎科技成立於2015年5月,是一家重視創新研發的公司,核心技術是根基於團隊多年來對鋰電池管理晶片及大電流電力電子系統的開發經驗。漢穎以「超智能安全INNO-SafetyTM 」為公司技術商標,獲得台、美、中、德等國十幾項新型及發明專利,此項技術都已經實現在自家BMS及電池包產品。

漢穎的技術及產品頻頻獲得肯定,二年前產品一推出即榮獲的2017年台北國際汽機車零配件4聯展的「創新產品獎(Innovation Award)」;次年5月,獲選為科技部亞洲矽谷創新創業鏈結計畫「厚科技創新-創意實現平台」選拔活動的新創公司;同年9月,獲經濟部新創事業獎的「科技產業組金質獎」;2019年初 CES大展獲得Smart Energy類別的「創新產品獎」。目前鋰電池包獲多家歐、美、中、台等國的電動自行車大廠使用,跨入電動機車市場,BMS也獲多家國內外知名電動機車廠採用。

以創新式的安全,提供車廠及使用者安心耐久的電能動力,漢穎科技的INNO-SafetyTM,主要包含下列特色及優勢包括: 一、多階式軟啟動:可大幅降低「湧浪電流」對電池的傷害。二、外部迴路短路預檢測暨保護:大幅提升系統安全性。三、超低靜置功耗:避免過度放電造成損壞因而大幅降低維護成本。

漢穎科技致力於成為高品質的動力鋰電池應用領導廠商,目前持續努力在電池管理系統的創新與研發,並朝向大型儲能系統應用,以及多電池模組串並聯的技術前進。漢穎用心推出產品,期許能為全球的綠能產業,貢獻一份心力。

漢穎E-Bike電池包 國外大廠青睞

漢穎科技以核心的鋰電池管理系統(BMS)創新專利技術出發,推出突破性的第五代超智能安全的BMS,其高安全性、高效率、長壽命、低功耗特性,應用在E-Bike電動自行車電池包,獲得國外E-Bike品牌大廠肯定,今年已陸續取得數千台E-Bike電池包訂單。

成立甫滿3年的漢穎科技,5月獲選科技部亞洲矽谷創新創業鏈結計畫「厚科技創新-創意實現平台」選拔活動的新創公司;去年4月台北國際汽機車零配件聯展中,漢穎以「超智能安全INNO-SAFETY電池包」榮獲大會頒發2017「創新產品獎」。

漢穎專精於高壓大電流BMS技術,針對鋰電池產業不同終端應用,開發出超智能安全Inno-Safety BMS解決方案,提供終端應用產品廠商一個高安全性、長壽命、低自放電的鋰電池組系統,目前完成開發12V機車啟動電池、12V/24V汽車啟動電池,電動自行車、電動機車、太陽能儲能系統、電動工具等各式BMS保護板,及LEV(兩輪)電動車電池包、藍牙喇叭電池包等。

漢穎科技總經理高漢榮指出,漢穎的技術團隊擁有多年鋰電池BMS開發與應用經驗,產品發展策略上,從了解應用端需求出發,領先開發功能齊全的BMS保護板系列滿足客戶最新的需求外;針對終端系統產品客戶,選擇合適的電池芯,整合自家創新專利的BMS,客製化設計、製造優良的電池包與電池模組,幫助客戶系統產品快速上市,目前已開發10多款各式E-Bike電池包。

高漢榮表示,漢穎的超智能安全INNO-SAFETY BMS解決方案,可解決鋰電池運用在市場上常見三大問題:一、以多階軟啟動,在同一E-Bike測試情境,開機湧浪電流僅34A約為他廠牌1/5,避免開機湧浪電流造成電芯內部微短路的風險。二、以系統迴路短路預檢測與保護,當外部系統電路發生短路時,漢穎電池會預先檢測到問題情境而控制不會供電,避免供電後實質短路造成系統與電池的衝擊及安全性問題。三、BMS保護板(關機模式nower-Mode小於3uA)超低功耗設計,長期靜置不會造成電池過放電,系統可隨時重新啟動再使用。

2018年漢穎科技邁向快速成長的一年,接獲國外E-Bike品牌大廠數千台電池包訂單,並已陸續供貨,帶動今年營運明顯成長;因應E-Bike電池包新訂單,漢穎第三季搬遷新辦公室,擴充電池包月產能至5千台,新辦公室預留繼續擴充2條產線的空間,以因應短中期新訂單出貨需求。

漢穎科技 電池管理系統BMS受矚目

鋰電池取代鉛酸電池的趨勢至為明顯,其應用廣泛從手機、筆電等3C用品到電動自行車、電動機車、電動汽車和儲能系統領域,其中高電壓及大電流的鋰電池應用,因為最需要高度專業的電池管理,成為鋰電池應用的重中之重。 漢穎科技以突破性的創新專利Inno-Safety技術為消費者提供高安全性、高效率、長壽命與低功耗之鋰電池電源產品,近年快速崛起。

其開發的超智能安全BMS增加電池外部的保護管理應用,加上無線通訊雲端監控及通訊功能;專利的多階軟啟動(Inno-Safety BMS技術)及系統迴路短路預檢測,提高電池安全;BMS保護板超低功耗設計則延長電池壽命,及有效增加電池良率,技術能量展現市場獨到路數,在在受到市場矚目。

該公司曾以超智能安全電池包參加2017年台北國際汽機車零配件4聯展獲得「創新產品獎」,同年獲得經濟部中小企業處「破殼而出企業」獎及多達11項專利。成立不到三年的一間新創公司有如此亮眼的成績,源自於創辦人高漢榮總經理曾任職於美國那斯達克上市公司O2Micro電源晶片設計公司主持營運「智能電池事業部」的特殊背景。同時,共同創業的成員,從電池管理系統BMS產業上游到下游的電池包專業領域平均擁有5至10年的經歷,充份掌握關鍵技術。

高漢榮日前受訪就最新進度說明:現階段漢穎已完成開發各式(4-30串鋰電池,12-126伏)BMS保護板,應用於包括汽車啟動電池,兩輪電動車,電動工具電池,UPS及儲能系統;並且以成熟的BMS為基礎進入電動自行車及電動工具的電池包╱模組領域,未來將朝向電池電源系統領域發展。

他表示,2015年成立漢穎科技,宗旨是建立以電池管理系統為關鍵核心技術,成為擁有世界一流專業技術水平的電源管理系統設計之領導公司,為各式能源使用者提供安全性,高效率及方便性的完整解決方案,進而為全球節能減碳的環保責任作出貢獻。

漢穎 勇奪創新產品獎

近年來在環保意識抬頭下,電動車及電動自行車都有著顯著迅速的發展,而其中的電池更是電動車產業成敗的主要關鍵。國內電池管理系統(BMS,Battery Management System)及電池包(PACK)的專業製造商漢穎科技,其創新研發的 「超智能電池包」內含 Inno-Safety BMS 技術,榮獲2017台北國際汽機車零配件展的「創新產品獎」而備受矚目。漢穎科技成立於2015年,是由一群電池管理系統BMS產業上游的IC設計業及下游的電池包等具關鍵技術領域團隊所組成,此核心團隊在BMS的市場及設計領域均有多年的實務經驗,對於市場需求及趨勢、供應鏈等組織營運都非常熟悉。該公司總經理高漢榮表示,漢穎推出的「超智能安全INNO-SAFETY 電池包」 系列產品,針對E-Bike 應用中馬達與馬達控制器的電源供應介面,引入創新專利的「軟啟動程序」與「系統迴路檢測與保護」機制,可消除E-Bike電池電源開啟時, 產生巨大湧浪電流所帶來的系統安全性及壽命的危害,這些危害包括對電池電芯內隔離膜長期的衝擊,容易觸發電芯內部微短路的發生,及系統元件的損壞或壽命減損。
漢穎目前BMS係以平台式的概念來設計,因此可以很快調整成不同電芯串數的組態。目前有幾款BMS可廣泛地支援到4串至20串的鋰電池應用。而動力電池組產品也已經跟數家電動自行車的馬達大廠合作整合開發,可提供給電自業者更完整及更可靠的全解決方案。
 

漢穎科技公司簡介

漢穎科技成立於2015, 5月,公司坐落在新北市中和區。我們的目標是要成為BMS的領導廠商,並且進而提供更可靠穩定的電池組給客戶。我們的核心技術是對電芯的深入了解,多年的BMS芯片規劃開發以及大電流電力電子系統的開發經驗,因此可以設計出您所要的功能規格,並且兼顧安全性且延長電芯壽命的產品。目前已經提供合乎需求的電池產品給電動自行車、儲能、路燈、電動園藝工具等廠商。
 

漢穎科技公司基本資料

統一編號 24970081  
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 漢穎科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:HAN-WIN TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元)  
實收資本額(元) 216,160,418
每股金額(元) 無票面金額
已發行股份總數(股) 15,414,170
代表人姓名 高漢榮
公司所在地 新北市中和區建一路176號4樓之1
登記機關 新北市政府
核准設立日期 104年05月22日
最後核准變更日期 110年01月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01020  事務機器製造業
CC01010  發電、輸電、配電機械製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01090  電池製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
CD01040  機車及其零件製造業
CD01050  自行車及其零件製造業
F113010  機械批發業
F113020  電器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113110  電池批發業
F113990  其他機械器具批發業
F114010  汽車批發業
F114020  機車批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F114040  自行車及其零件批發業
F114990  其他交通運輸工具及其零件批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F199990  其他批發業
F399040  無店面零售業
F399990  其他綜合零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I301010  資訊軟體服務業
IG02010  研究發展服務業
IG03010  能源技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

漢穎科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 漢穎科技董事長 高漢榮   3,561,264
0002 漢穎科技董事 陳素麗   671,987
0003 漢穎科技董事 呂宗螢   236,300
0004 漢穎科技董事 吳勝陽   91,586
0005 漢穎科技董事 博錸科技股份有限公司   1,700,793
0006 漢穎科技監察人 缺額    
0007 漢穎科技監察人 侯人瑄   75,653
 
 

與我聯繫

漢穎科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問漢穎科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

漢穎科技股價多少?

漢穎科技是未上市股票,漢穎科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的漢穎科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

漢穎科技未上市如何交易?

漢穎科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈漢穎科技股價多少?漢穎科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 漢穎電池包 台中自行車週驚豔

    通過北美UL2271、台灣BSMI、日本PSE認證,各項創新產品大受各國車廠關注

    04:102023/10/04

    工商時報 張秉鳳

    2023台中自行車週昨(3)日隆重登場,今年漢穎科技展出多款外型新穎與高安全性兼具,且通過北美UL2271、台灣BSMI、日本PSE等認證的電池包,以及電控系統、新雙電池方案,創新產品大受各國車廠業者的關注。

    漢穎科技一直以擁有美、加、日、韓、德、中、印等多國專利的高安全性「超智能安全INNO-Safety」BMS電池管理系統技術,與電動輔助自行車鋰電池包的多樣性產品受到市場肯定。「INNO-Safety」BMS創新解決方案有四大特色「多階軟啟動功能」、「外部迴路短路預檢測與保護」、「超低功耗設計」、「HMI一鍵喚醒」,提供安全、高品質、低耗能、使用便利的鋰電池包;透過自有專利的電動自行車電池包,漢穎努力打造綠能產業鏈的標竿企業,朝向ESG企業永續發展目標邁進。

    漢穎推出八款以上符合CNS15387規範的電動輔助自行車用鋰電池,並協助多家客戶取得國內閃電標章;深耕台灣市場外,近年透過取得日本PSE認證、IEC 62133-2認證,及UL認證,將產品擴展至日本、歐洲、北美等需高認證要求地區。特別是UL2271輕型電動車電池安全標準規範,在材質、機械結構及電氣安全性上有更高標準的設計要求。2022年起漢穎多款產品陸續取得UL2271認證,完成客戶高滿意度的產品供應。

    今年漢穎展出的雙電池方案是近來電動輔助自行車的重要趨勢之一,有了雙電池的功能,電池就不會因為容量的增加而變得龐大笨重,更能滿足車廠在專注於整車設計感的同時,解決潛在消費者對里程焦慮的困擾。

    另一市場趨勢是,各大品牌車商日益追求高整合性、高穩定度的電動輔助自行車的電控系統,今年漢穎在台中週也展出與策略客戶合作的電動輔助自行車電控系統成果,因應未來電動輔助自行車對於更高整合度的系統需求趨勢。

    隨著漢穎技術團隊將三電(電池、電機、電控)緊密地結合,漢穎逐漸升級成能提供世界級品牌車廠更穩定、更安全及更多樣化的電動輔助自行車完整方案,漸漸展現出漢穎經營團隊深耕自行車產業的強烈企圖心。

    回覆

發佈留言