源洋實業股價多少?源洋實業股票交流的最佳選擇

源洋實業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於源洋實業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市源洋實業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

源洋實業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於源洋實業未上市好嗎??

源洋實業股價多少??

源洋實業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

源洋實業未上市新聞整理

源洋實業CALY佳力牌 行銷國際

04:102023/05/08

工商時報 朱錦霞

源洋實業專門從事電機器材用的各類型高低壓端子,及配線材料的研發與製造。基於「安全第一」的原則,佳力牌端子均採用高導電銅材:並通過ISO 9001(UL/IECQ)之認證及UL安規認可。市面上為了削價競爭充斥劣質品(厚度及導電率不足),源洋仍堅持採用高級銅材生產,因應市場需求,正式生產「SB壓縮電線用方型端子」且秉持CALY一貫高品質作風,歡迎隨時來電詢問或上網詳閱HOME PAGE,並竭誠歡迎合作內外銷。

源洋實業主力從事電機器材用的各類型高低壓端子及配線材料的研發製造。產品均採用高導電銅材,提供消費者安全用電的環境。端子係介於銅線與無熔絲開關之間的導電體,目前電線及無熔絲開關均已納入商品檢驗範圍;唯獨端子遺漏未納入,將使整體使用上的安全大打折扣。目前市售端子不是導電率不足,就是將成品厚度減小,再採取低價促銷,嚴重打擊正規廠商。

銅材質本身雜質高則導電率低,厚度如果不夠,進而影響端子導電截面積,如此產品其安全實在堪慮。

國內因電線走火所發生的火災,每年亦不在少數,但往往只用一句電線走火陳述火災原因,殊不知端子品質良莠不齊亦是原因之一。壓著端子若能實施強制檢驗,皆可提高用電安全保障;不致因端子品質不良而發生電線走火的危險,對節省用電方面亦有很大助益。

源洋實業以自有品牌「CALY佳力牌」壓著端子,銅管端子製造行銷,在業界已有相當的知名度,行銷網遍及海內外。佳力牌端子一向以用電安全為優先考量,希望透過開發SB方(圓)型端子能改變目前使用者為迎合壓縮電線的規格尺寸,使用小一號甚至小兩號的端子來壓著的不安全行為。

源洋實業「追求高品質、高效率」產品行銷世界各地,源洋實業網址:http://www.caly.com.tw。

源洋實業壓著端子 安規高

源洋實業以自有品牌「CALY佳力牌」壓著端子,銅管端子在業界已有相當的知名度,產品觸角行銷國際。秉持「安全第一」的原則,均採用高導電銅材,且產品規格均符合JIS標準;並通過ISO 9001(UL/IECQ)認證及UL安規認可,深獲業界支持與青睞。源洋實業秉持「追求高品質、高效率」的一貫理念,堅持採用高級銅材生產,因應市場需求,生產「易進式絕緣端子」且秉持CALY一貫高品質作風。專門從事電機器材用的各類型高低壓端子及配線材料的研發與製造。源洋實業所有高導電銅材規格尺寸符合CNS╱JIS的規範,提供消費者安全用電的環境,端子係介於銅線與無熔絲開關之間的導電體,目前電線及無熔絲開關均已納入商品檢驗範圍;唯獨端子遺漏未納入,如此將使整體使用上的安全大打折扣。目前市售端子不是導電率不足,就是將成品厚度減小,再採取低價促銷,嚴重打擊正規廠商。銅材質本身雜質高則導電率低,厚度如果不夠,進而影響端子導電截面積,如此產品其安全實在堪慮。國內因電線走火所發生的火災,每年亦不在少數,但往往只用一句電線走火陳述火災原因,殊不知端子品質不良亦是原因之一。壓著端子若能實施強制檢驗,皆可提高用電安全保障;不致因端子品質不良而發生電線走火的危險,對節省用電方面 亦有很大助益。

源洋壓著端子 高品質高效率

源洋實業秉持「追求高品質、高效率」的一貫理念,堅持採用高級銅材生產,因應市場需求,生產「進式絕緣端子」且秉持CALY一貫高品質作風。專門從事電機器材用的各類型高低壓端子,及配線材料的 研發與製造。

以自有品牌「CALY佳力牌」壓著端子,銅管端子在業界已有相當的知名度,產品觸角行銷國際。秉持「安全第一」的原則, 均採用高導電銅材,且產品規格均符合JIS標準;並通過ISO 9001(UL/IECQ)認證及UL安規認可,深獲業界支持與青睞。

源洋實業始終堅持高導電銅材,所有規格尺寸符合CNS/JIS的規範,提供消費者安全用電的環境,CALY佳力牌端子是源洋對產品品質可靠度的堅持與保證,絕對是業界智慧聰明的唯一選擇。端子係介於銅線與無熔絲開關之間的導電體,目前電線及無熔絲開關均已納入商品檢驗範圍;唯獨端子遺漏未納入,如此將使整體使用上的安全大打折扣。

目前市售端子不是導電率不足,就是將成品厚度減小,再採取低價促銷,嚴重打擊正規廠商。

銅材質本身雜質高則導電率低,厚度如果不夠,進而影響端子導電截面積,如此產品其安全實在堪慮。國內因電線走火所發生的火災,每年亦不在少數,但往往只用一句電線走火 陳述火災原因,殊不知端子品質不良亦是原因之一。

壓著端子若能實施進口或是國內市場強制檢驗,皆可提高用電安全保障;不致因端子品質不良而發生電線走火的危險,對節省用電方面亦有很大助益。

源洋自有品牌CALY 行銷國際

源洋實業專門從事電機器材用的各類型高低壓端子,及配線材料的研發與製造。以自有品牌「CALY 佳力牌」壓著端子,銅管端子在業界已有相當的知名度,產品觸角行銷國際。秉持「安全第一」的原則,均採用高導電銅材,且產品規格均符合JIS標準;並通過ISO 9001(UL/IECQ)認證及UL安規認可。「追求高品質、高效率」為一貫理念,對於未來,仍然堅持採用高級銅材生產,因應市場需求正式生產「進式絕緣端子」一貫高品質作風,深獲業界支持與青睞。

源洋實業始終堅持高導電銅材,所有規格尺寸符合CNS/JIS的規範,提供消費者安全用電的環境,CALY佳力牌端子是源洋對產品品質可靠度的堅持與保證,絕對是業界智慧聰明的唯一選擇。端子係介於銅線與無熔絲開關之間的導電體,目前電線及無熔絲開關均已納入商品檢驗範圍;唯獨端子遺漏未納入,如此將使整體使用上的安全大打折扣。

目前市售端子不是導電率不足,就是將成品厚度減小,再採取低價促銷,嚴重打擊正規廠商。銅材質本身雜質高則導電率低,厚度如果不夠,進而影響端子導電截面積,如此產品其安全實在堪慮。國內因電線走火所發生的火災,每年亦不在少數,但往往只用一句電線走火陳述火災原因,殊不知端子品質不良亦是原因之一。

壓著端子若能實施進口或是國內市場強制檢驗,皆可提高用電安全保障;不致因端子品質不良而發生電線走火的危險,對節省用電方面亦有很大助益。

源洋實業公司簡介

源洋實業股份有限公司 成立於西元1968年,專門從事電機器材用之各類型高低壓端子,及配線材料之研發與製造。以自有品牌”CALY “佳力牌壓著端子,銅管端子之行銷,在業界已有相當的知名度,行銷網遍及國內外。

基於「安全第一」的原則,本公司均採用高導電銅材,且產品規格均符合JIS標準;並通過ISO-9001(UL/IECQ)之認證。以及UL安規認可。

「追求高品質、高效率」為本公司一貫理念,對於未來,我們仍然堅持採用高級銅材生產。因應市場需求,本公司正式生產”進式絕緣端子”且秉持”CALY”一貫高品質作風,敬請大家繼續支持與愛顧。

源洋實業公司基本資料

統一編號 55917202   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 源洋實業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:YEUEN YOUNG ELECTRICAL CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 29,000,000
實收資本額(元) 29,000,000
每股金額(元) 1,000
已發行股份總數(股) 29,000
代表人姓名 劉清介
公司所在地 臺中市豐原區富陽路235巷8弄32號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 065年05月21日
最後核准變更日期 109年12月15日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   1﹒汽車、機車、電機、通信、電腦等用之各種端子暨端子配線、(端子鉗)之製造
及買賣。
2﹒微動開關、電磁開關、指壓開關、選擇開關暨插頭插座之製造及買賣。
3﹒各種電木、尿素、塑膠、橡膠等電氣製品之射出成型製造及買賣。
4﹒沖壓精密模具之製造及買賣。
5﹒有關上列各項進出口貿易業務。
 

源洋實業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 源洋實業董事長 劉清介   2,200
0002 源洋實業董事 劉才淵   4,180
0003 源洋實業董事 劉人瑋   3,470
0004 源洋實業監察人 劉許滿枝   2,100
 

與我聯繫

源洋實業未上市想要買賣交易的問題或想詢問源洋實業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

源洋實業股價多少?

源洋實業是未上市股票, 源洋實業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的源洋實業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

源洋實業未上市如何交易?

源洋實業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言