源一生物科技股價多少?源一生物科技股票交流的最佳選擇

源一生物科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於源一生物科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市源一生物科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

源一生物科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於源一生物科技未上市好嗎??

源一生物科技股價多少??

源一生物科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

源一生物科技未上市新聞整理

源一攜手喜康 共同開發CTLA4


全球唯一從人類血液以細胞為單位,研發出治療用的完全人類單株抗體的源一生技(6487)於昨(30)日正式與喜康生技簽訂共同開發CTLA4單株抗體新藥合約,由源一出售DNA sample予喜康,同時授權喜康得研發、製造、商業化、出售CTLA4單株抗體,雙方並依開發計劃共同合作,共同搶攻單抗藥物全球每年600億美金市場。

源一生技為專注藥品研發的生技公司,擁有全球唯一真正完全人類單抗(Fully Human Mabs)藥物技術平台,在既有專利授權的環境下,可開發出多項優異的完全人類單株抗體,並提供單株抗體市場最佳解決方案。源一生技透過產業合作,將研究技術授權符合國際標準的生物相似藥品開發及蛋白質藥物的製程開發先導與量產工廠,再將新藥開發授權給其他藥廠,獲得授權金收入。此次與喜康的合作,將正式進入新藥開發的里程。

源一生技董事長陳立人表示,本次合作內容是與喜康生技簽訂共同開發黑色素瘤CTLA4單株抗體新藥合約,由源一出售DNA sample予喜康,同時授權喜康得研發、製造、商業化、出售CTLA4單株抗體,雙方並依開發計劃共同合作,一起搶攻單抗藥物全球每年600億美金市場。

被問到為何會選擇與喜康合作,陳立人指出,喜康生技是由來自世界知名生物製藥公司Genentech及Amgen的資深專業人士所領導,並集合了凱鵬華盈(KPCB)、紅杉資本(Sequoia Capital)、Biomark Capital、台灣中華開發工業銀行(CDIB)等頂級風險投資公司的資金支持。喜康生技在蛋白質藥物的製程開發和製造上是業界的翹楚,自主開發的新藥則是以抗癌藥為主,因此雙方的合作將有助於落實完全人類單株抗體藥物的研發,共同為台灣生物新藥的開發開創新局。



源一生技10日登興櫃 券商認購價格每股68元


源一生技(6487)將於下週一(11/10)登錄興櫃交易,該公司目前股本1.8億元,推薦券商係統一證券及德信證券,經輔導券商共同議定後,每股認購價格拍板以68元發行;若以該公司自結今年9月底的每股淨值12.03元計算,股價淨值比為5.65倍。

源一生技成立於2002年,總部位在汐止,主要營業項目為「全人類單株抗體藥物」的開發。董事長陳立人(圖)於昨(5)日表示,公司透過「體外定位免疫」的技術作為新藥探索與開發平台,藉以產製真正完全人類型態的治療用單株抗體藥物,其不僅具治療效果,且可降低人體排斥性與副作用,是全球唯一從人類血液中以細胞為單位來開發單株抗體藥物的技術。

陳立人指出,目前公司研發的新藥CD152主要鎖定黑色素細胞瘤、乳癌及血癌,其可抑制腫瘤細胞生長與轉移,並且減低副作用的產生,預計明年第一季在台灣展開第一期人體試驗;此外,用在治療抗發炎(敗血症、神經相關罕見疾病)的單株抗體新藥HOR020,則可有效抑制細胞的發炎反應,該項新藥預計於2016年第三季進入第一期人體試驗。

源一生技的商業模式以授權國際大藥廠為主,公司從新藥初期的設計開始,而後攜手相關生技公司,共同研發新藥以推至人體一期或二期階段,再將新藥授權給國際大藥廠,授權注入的里程金及權利金則是公司主要營收來源。目前新藥CD152的授權案正與某國際公司進行洽談中,若進程順利,預計明年上半年可望啟動授權作業。

此外,公司其他的服務還有抗體相關的委託設計等營業項目,其核心技術的專利布局橫跨台灣、中國大陸、德國、荷蘭及澳洲等國,至少持有15項專利;此外,還有大約10項專利正在申請當中。源一2012年營收106萬元,稅前淨利16萬元,EPS 0.16元;2013年營收43萬元,稅前淨損126萬元,每股稅後虧損1.06元;累計今年前9月份營收22萬元,稅前淨損1,499萬元,每股稅後虧損0.83元。

公司未來將持續進行臨床前的完全人類細胞庫建立,以及相關抗體藥物的開發平台。目前不僅與國立嘉義大學展開為期1年的產學合作,深入進行人類調節T細胞的研究;另外,公司也在今年9月16日正式與喜康生技簽訂合作意願書,規劃以抗體藥物的開發模式,逐步擴大合作項目,盼未來能攜手大藥廠,持續將新藥推入國際市場。


源一自詡生技業IC設計 拚明年中上櫃


新藥廠源一生技(6487)為全球唯一擁有完全人類單株抗體技術平台與CLTA-4歐美專利的藥廠,將在下週一登錄興櫃,參考價為每股68元,董事長陳立人表示,目前正與具國際藥廠背景的藥廠洽談CLTA-4授權事宜,樂觀期待年底前可敲定,在專利授權金順利入帳下,力拚明年中上櫃。

由於華人諾貝爾獎的唐獎,首屆頒獎就頒給了抗癌免疫機制的CTLA-4,讓CTLA-4成為市場近期關注的焦點,陳立人說,源一的CTLA-4是全球唯一從人類血液,以細胞為單位,成功研發出功治療用的真正完全人類單株抗體,目前相關技術已取得三項美國專利與兩項台灣專利。

目前源一正在開發兩款單株抗體項目。第一款是符合目前醫學最新免疫療法趨勢的免疫提升制劑CTLA-4(CD152)單株抗體,以治療黑色素瘤、移轉性乳癌以及血癌的發展腳步最快,第二款為免疫抑制劑的抗發炎蛋白質單株抗體,用於治療敗血症及多發性硬化症。此外,目前亦針對治療流感的單株抗體進行前端藥物探索。

陳立人表示,源一自詡為生技業的IC設計,為全球唯一以體外定位免疫系統技術產製真正完全人類形態的單株抗體,做為生技藥品的研發平台,即經營模式仰賴授權金以及技術服務的收入,目前CTLA-4已進行到國際授權談判,預期年底授權合約將確定,也期待藉由此次的授權可以深化源一與國際大廠間的合作。

陳立人以國際為例指出,目前治療黑色素瘤、移轉性乳癌以及血癌的潛在競爭單抗藥品,2013年銷售額高達152.94億美元,單抗的國際授權金動輒都超過上億元,其中,KIRIN和AMGEN前金就有約30億台幣、里程金更達126億元。

此外,源一目前自然人股東超過8成,法人股東主要為華南創投等,為了因應未來業務擴展需求,將在登錄興櫃後辦理現增,陳立人表示,明年第一季將針對特定人辦理現增,規模約4、5億元,不排除引進策略投資人。


源一生物科技公司簡介

以獨步全球的體外定位免疫(site-directed in vitro immunization)技術與專利,產製真正完全人類型態之單株抗體,作為生技藥品的研發平台。 Discovery、pre-IND 及 Clinical Trial 各階段國際大藥廠授權金收入 (Up-front & milestone) 及藥品上市後的權利金收入 (royalties);CRO(委託設計開發單抗產品技術服務收入) Pipeline: 免疫提升制劑(治療各種癌症腫瘤)、免疫抑制制劑(抗發炎)、抗流感(神經疾病)、罕見疾病。

源一生物科技公司基本資料

統一編號 80098477   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 創恩生技醫藥股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:TriArm Therapeutics (Taiwan) Ltd.)
109年08月14日 發文號1098058393變更名稱 (前名稱:源一生物科技股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 175,570,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 17,557,000
代表人姓名 黃瑞瑨
公司所在地 新北市汐止區新台五路1段99號27樓之10
登記機關 新北市政府
核准設立日期 091年12月11日
最後核准變更日期 110年06月04日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F207100  基本化學材料零售業
F207120  精密化學材料零售業
F401010  國際貿易業
I103010  企業經營管理顧問業
I103030  醫院管理顧問業
IC01010  藥品檢驗業
I102010  投資顧問業
IG01010  生物技術服務業
F208050  乙類成藥零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

源一生物科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 源一生物科技董事長 黃瑞瑨 英屬維京群島商 AIJ Holdings Inc. 17,557,000
0002 源一生物科技監察人 ZHANG JIE 英屬維京群島商 AIJ Holdings Inc. 17,557,000
 

與我聯繫

源一生物科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問源一生物科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

源一生物科技股價多少?

源一生物科技是未上市股票, 源一生物科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的源一生物科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

源一生物科技未上市如何交易?

源一生物科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言