海景世界股價多少?海景世界股票交流的最佳選擇

海景世界企業_國立海洋生物博物館股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於海景世界這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市海景世界股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

海景世界股票代碼?

海景世界是公開發行公司但還未上市

股票代碼是2920

對於海景世界未上市好嗎??海景世界股價多少??

海景世界股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

目錄

內容目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

海景世界企業股價參考

 

海景世界未上市新聞整理

美麗「水中蝴蝶」棘黑角魚的身影現身屏東海生館

2022/03/11 08:00:00  旅遊中心/屏東報導

屏東海生館近日來出現了一抹美麗的身影,全身通紅,時不時展開如蝴蝶翅膀般的胸鰭滑翔,偌大的胸鰭出現若隱若現的鮮豔色彩,令往來的遊客嘖嘖稱奇;定眼一看,其利用前方猶如蝦腳的鰭條幫助自己助跑、轉彎。而這謎一樣的生物就是漁民口中稱之為「水中蝴蝶」- 棘黑角魚。角魚科為輻鰭魚綱鮋形目的一個科,如果仔細觀察角魚科,可發現牠們的頭部是完全骨質硬甲,有時具棘,吻端截平的眶前骨有向前突出之角,稱為吻突;因為吻突常呈現棘狀,故有角魚之稱。棘黑角魚在水中游動時,牠們的胸鰭一開一合像鳥的翅膀在飛行一樣,因而也被命名為Sea robins。而這些特化的鰭不僅僅美麗,還是牠們獨有的生存之道–在面對敵人時,棘黑角魚會張開華麗燦爛的胸鰭恫嚇敵人;因鰭上有許多的藍色小斑點,會讓敵人眼花撩亂還以為是可怕的多眼怪物。但牠們其實是醜小鴨變天鵝喔!在浮游生活期的稚魚體色為黑色,部分的鰭漸漸特化成像腳一般的構造,但此時的幼魚尚未發育完全;等到幼魚階段,胸鰭逐漸展開,內側朝向上方,體色雖然依舊是黑色的,但內側開始出現了色彩變化。而成魚後的棘黑角魚體色才開始逐漸轉為偏紅。胸鰭內側逐漸變成綠色,也出現了藍色滾邊。「鰭」華麗的色彩變化,無一不讓參觀的民眾被其所驚艷。「水中蝴蝶」雖然美麗但卻十分低調,身為底棲性魚類的牠們,主要棲息於砂泥底水域,最深可生活於水下600米的海域。分布於西北太平洋區,從日本北海道南部向南至南中國海;而臺灣則分布於澎湖海域。而用來行走的「腳」則是由部分胸鰭轉化而來的脊骨,隨著時間推移,因應生活條件改變特化為觸角狀的游離鰭。游離鰭除了幫助棘黑角魚進行移動外,行走的過程也能用觸角般的游離鰭偵測沙地內是否有藏有小動物,而這又會是危機的開端或是美味的晚餐呢?

民眾下回來到屏東海生館參觀時,不妨找找「水中蝴蝶」美麗的倩影在那裡?別忘了來拜訪既能在水中悠游,卻同時擁有行走的腳及滑翔的美麗雙鰭,極具獨特魅力的棘黑角魚。

獨/西螺、東山接連被奪走 南仁湖守住古坑服務區經營權

2022-01-25 10:20:14 經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

去(2021)年高速公路西螺、東山服務區陸續完成新的營運權招商案後,第三個營運期滿重新招標的古坑服務區於11月22日截止投件,日前完成甄審作業,有不能再輸壓力的南仁湖集團終於擊退強敵統一超商、全家便利商店,守住擁有至多12年的營運權。

古坑服務區營業額雖非在高速公路15處服務區中排名前幾位,但該服務區原為南仁湖集團旗下的海景世界營運,南仁湖集團去年接連被新東陽和統一超商兩大勁敵奪走西螺、東山兩處服務區經營權,所以古坑有不能再輸的巨大壓力,這次由南仁湖出面參與招標,順利贏得經營權。

高公局官員表示,此案是營運期滿重新招標,採ROT(改建、營運、移轉)案方式招商,因投資金額較大,故給予九年的營運權,營運績效良好,九年期滿得延約一次三年,最多計有12年的經營權。甄審結束後,雙方會進行議約,再擇期正式簽訂新約。

據指出,南仁湖和新東陽是最早插旗高速公路服務區的業者,多年來兩大集團不斷攻城掠地,現在新東陽擁有關西、西湖、清水、南投等四處服務區,去(2021)年受疫情影響,營業額合計13.77億元,較過去為低,但仍為高速公路各服務區營業額最高的業者。去年西螺重新招標(今年交接),新東陽從南仁湖手中拿下經營權,使新東陽成為高速公路服務區數量和營業額都居冠的服務區霸主。

而南仁湖(包括子公司海景世界)集團擁有中壢、湖口、西螺、古坑、東山、關廟等六個服務區,原本是數量最多的業者,2021年整體營業額達11.39億餘元,是集團極重要的營收來源。但去年接連丟失西螺、東山、關廟等三個服務區經營權,今年起將對集團營收造成一定的影響,所幸古坑服務區經營權順利守住,沒有再繼續丟失。

獨家/ 接連失利後 南仁湖守住古坑服務區經營權

2022/01/20 18:20:41 經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

去(2021)年高速公路西螺、東山服務區陸續完成新的營運權招商案後,第三個營運期滿重新招標的古坑服務區於11月22日截止投件,日前完成甄審作業,有不能再輸壓力的南仁湖集團終於擊退強敵統一超商、全家便利商店,守住擁有至多12年的營運權。

古坑服務區營業額雖非在高速公路15處服務區中排名前幾位,但該服務區原為南仁湖集團旗下的海景世界營運,南仁湖集團去年接連被新東陽和統一超商兩大勁敵奪走西螺、東山兩處服務區經營權,所以古坑有不能再輸的巨大壓力,這次由南仁湖出面參與招標,順利贏得經營權。

高公局官員表示,此案是營運期滿重新招標,採ROT(改建、營運、移轉)案方式招商,因投資金額較大,故給予九年的營運權,營運績效良好,九年期滿得延約一次三年,最多計有12年的經營權。甄審結束後,雙方會進行議約,再擇期正式簽訂新約。

據指出,南仁湖和新東陽是最早插旗高速公路服務區的業者,多年來兩大集團不斷攻城掠地,現在新東陽擁有關西、西湖、清水、南投等四處服務區,去(2021)年受疫情影響,營業額合計13.77億元,較過去為低,但仍為高速公路各服務區營業額最高的業者。去年西螺重新招標(今年交接),新東陽從南仁湖手中拿下經營權,使新東陽成為高速公路服務區數量和營業額都居冠的服務區霸主。

而南仁湖(包括子公司海景世界)集團擁有中壢、湖口、西螺、古坑、東山、關廟等六個服務區,原本是數量最多的業者,2021年整體營業額達11.39億餘元,是集團極重要的營收來源。但去年接連丟失西螺、東山、關廟等三個服務區經營權,今年起將對集團營收造成一定的影響,所幸古坑服務區經營權順利守住,沒有再繼續丟失。

國道3古坑休息站寒冬送愛 義賣雲林農產助學濟弱

2021-12-26 17:22 聯合報 / 記者蔡維斌/雲林即時報導

國道三古坑休息站今天捐贈助學金給雲林縣偏鄉小學,並結合一群熱愛家鄉的青農,現場義賣自己栽種的蔬果和農產文創,獲遊客熱烈回響,大包小包新鮮蔬果帶回家,響應愛心,為寒冬注入暖流。

三地集團的南仁湖公司和海景世界企業今天在休息站公園廣場,舉辦歡樂公益日,捐贈10萬元給古坑興昌國小、崙背陽明國小、水林中興小學、水燦林國小和安分校及紅蘋果藝術音樂團體,並由陽明國小學生演出烏克麗麗,透過美妙音樂表達感謝之意。

同時推出道農市集,由19位熱心青農展開農產義賣,知名的古坑台灣咖啡董事長徐飴鴻也義賣咖啡,所得全數捐出,紅蘋果樂團的提琴手,在美麗的「利池」花園裡,演奏動人音樂,吸引大批遊客響應,坐在池畔樹下,聆聽雅樂品賞咖啡,長途開車疲憊全然消除,更兼做愛心。

不少遊客爭相選購新鮮應景柳丁蔬果,大包小包帶回家,遊客說,買了蔬果或文創,又能助學濟弱,一舉兩得,買回家送人都值得。

三地集團副董事長李宗熹表示,南仁湖公司創辦的道農市集,多年來幫助在地小農推廣農產,發揮產地直銷在休息站打出獨特品牌,不少遊客都還專程來買,19位農友響應愛心主動提供農產義賣,令人感動。

李宗熹說,他想在公益日要特別感謝國道雲林工務所前代理主任「利敏東」,10多年來大家能擁有一個綠意盎然花木扶疏的公園作為旅途休息站,全賴利敏東一手打造,但利故主任在雲林段通車前3天,不幸因公殉職,所以園區池塘才命名為「利池」,感念利為大家留下美麗的休息空間,如今又在公園義賣助學,更具意義。

盡管疫情衝擊,但愛心不能少,南仁湖和海景世界除幫助學童,服務區內的尤多拉夢想館每月營收也提撥1%資助偏鄉長青食堂,期待企業和在地產業合作共創美好未來。

南仁湖:代子公司海景世界企業股份有限公司公告董事會決議通過購買新日泰電力股份有限公司股權

鉅亨網新聞中心2021/11/08 17:26

第20款

公司代號:5905
公司名稱:南仁湖
發言日期:2021/11/08
發言時間:17:26:58
發言人:何曉光

1.標的物之名稱及性質(屬特別股者,並應標明特別股約定發行條件,如股息率等):

新日泰電力股份有限公司普通股

2.事實發生日:110/11/8~110/11/8

3.交易數量、每單位價格及交易總金額:

單位:24,404,450股

每股:10元

總金額:新台幣244,044,500元

4.交易相對人及其與公司之關係(交易相對人如屬自然人,且非公司之

關係人者,得免揭露其姓名):

不適用

5.交易相對人為關係人者,並應公告選定關係人為交易對象之原因及前次移

轉之所有人、前次移轉之所有人與公司及交易相對人間相互之關係、前次

移轉日期及移轉金額:

不適用

6.交易標的最近五年內所有權人曾為公司之關係人者,尚應公告關係人之取

得及處分日期、價格及交易當時與公司之關係:

不適用

7.本次係處分債權之相關事項(含處分之債權附隨擔保品種類、處分債權

如有屬對關係人債權者尚需公告關係人名稱及本次處分該關係人之債權

帳面金額:

不適用

8.處分利益(或損失)(取得有價證券者不適用)(原遞延者應列表說明

認列情形):

不適用

9.交付或付款條件(含付款期間及金額)、契約限制條款及其他重要約定

事項:

不適用

10.本次交易之決定方式、價格決定之參考依據及決策單位:

由新日泰電力股份有限公司之現金增資認購價格。

11.取得或處分有價證券標的公司每股淨值:

8.72元

12.迄目前為止,累積持有本交易證券(含本次交易)之數量、金額、持股

比例及權利受限情形(如質押情形):

數量:37,264,500股

金額:372,645,000元

持股比例:約62.11%

13.迄目前為止,依「公開發行公司取得或處分資產處理準則」第三條所列

之有價證券投資(含本次交易)占公司最近期財務報表中總資產及歸屬

於母公司業主之權益之比例暨最近期財務報表中營運資金數額(註二):

占總資產比例19.96%

歸屬母公司業之權益之比例22.50%

營運資金705,459千元

14.經紀人及經紀費用:

15.取得或處分之具體目的或用途:

多角化經營,強化公司競爭力

16.本次交易表示異議董事之意見:

17.本次交易為關係人交易:是

18.董事會通過日期:

1.民國 110年11 月8 日

19.監察人承認或審計委員會同意日期:

1.民國110 年11 月8 日

20.本次交易會計師出具非合理性意見:是

21.會計師事務所名稱:

瓦特會計師事務所

22.會計師姓名:

陳榮朝

23.會計師開業證書字號:

全聯會一字100166號

24.是否涉及營運模式變更:否

25.營運模式變更說明:

26.過去一年及預計未來一年內與交易相對人交易情形:

不適用

27.資金來源:

自有資金

28.其他敘明事項:

聽白鯨和企鵝療癒聲音 海生館與音樂串流平台合作

2021-10-12 09:09 聯合報 / 記者潘欣中/屏東即時報導

屏東海生館引進展示的極地白鯨和企鵝,是高人氣的海洋明星生物,在活潑俏皮、逗趣可愛的外表下,發聲是維繫社交生活及交流、繁衍的重要工具,海生館經營團隊海景公司與音樂串流平台MyMusic合作,首度實境錄製兩種生物的聲音並放入串流平台;海景公司說,海洋生物自然的發聲,除讓民眾了解海洋世界的奧妙,它彷如奏起海洋生命樂章,有舒緩身心的神奇魔力。

海景公司企劃部經理毛智瑋說,遊客造訪海生館,被展示缸內的可愛海洋生物的外型和姿態征服,但多數民眾少有機會仔細聆聽牠們的聲音,海洋生物會透過聲音傳達不同的行為變化,雖然學者對這些聲音傳達的訊息所知有限,但這次透過寓教於樂將海洋知識融人親子學習中,特別與MyMusic合作錄製海洋生物的聲音,率先登場的是白鯨與企鵝,均以實境錄製方式重現原音。

他說,海洋哺乳類動物的白鯨,因叫聲豐富且行為多樣化,有「海中金絲雀」美名,這次特地錄下3隻不同的聲音,藉由發出的美妙聲音,讓遊客回味牠們親人又可愛的模樣;每年7月起是企鵝的繁殖季,單身企鵝會唱「狂喜之歌」,伴侶會對彼此唱「示愛之歌」,進入孵化期,企鵝爸媽會為雛鳥唱搖籃曲建立親密連結,也是寶寶辨識親鳥的方式。

他說,有「藍色空間」之稱的療癒海洋,溫柔地舒緩現代緊湊生活節奏下人們身心靈壓力;海生館與台灣大哥大MyMusic精選的「海生館主題歌單」,讓大家跟著旋律一起潛入溫柔療癒的藍色領域中,伴著精選名曲,搭配著海洋動物的叫聲,宛如進到深海世界,讓大腦感到平靜並釋放心中壓力,撫慰被疫情攪亂的焦躁思緒。

白鯨企鵝美妙叫聲 音樂平台重現

2021-10-13 01:39 聯合報 / 記者潘欣中/屏東報導

屏東海生館引進展示的極地白鯨、企鵝是人氣明星生物,發聲是牠們維繫社交生活、交流和繁衍重要工具,海生館經營團隊海景公司與音樂串流平台MyMusic合作,錄製牠們聲音放入串流平台,讓民眾親近海洋世界奧妙,也有舒緩身心效用。

海景公司企畫部經理毛智瑋說,遊客造訪海生館時,很難不被展示缸內可愛生物征服,多數民眾少有機會仔細聆聽牠們的聲音,海洋生物會透過聲音傳達不同的行為變化,雖然學者對這些聲音傳達的訊息所知有限,試圖透過寓教於樂方式,將海洋知識融入親子學習中,與MyMusic合作錄製海洋生物聲音,率先登場的是白鯨與企鵝,以實境錄製方式重現原音。

他說,哺乳類動物白鯨叫聲豐富,有「海中金絲雀」美名,這次錄下3隻白鯨美妙聲音,讓遊客能回味牠們親人又可愛模樣。每年7月起是企鵝繁殖季,單身企鵝會唱「狂喜之歌」,伴侶會對彼此唱「示愛之歌」,進入孵化期,企鵝爸媽會為雛鳥唱搖籃曲建立親密連結,也是寶寶辨識親鳥的方式。

屏東海生館 以海洋生物為主題

記者田德財/報導
國立海洋生物博物館,簡稱「海生館」,位於臺灣屏東縣車城鄉,地處墾丁國家公園西北角龜山山麓的臨海地區,是以海洋生物為主題的大型博物館,此館占地約有九十六點八一公頃。
「海生館」一九九一年籌備成立,於二○○○年二月廿五日開放。其公共工程建設曾獲得美國工程顧問協會頒發的二○○一年「美國國家工程傑出獎」首獎。二○○四年,國立東華大學與海生館合作成立「海洋科學學院」,並成立海洋生物研究所,採「建制獨立、學制合作」,成為臺灣第一個學術研究中心與高等教育學府之合作模式。
二○○○年七國立海洋生物博物館水族館部委由南仁湖企業旗下公司「海景世界企業股份有限公司」負責經營管理,開創國立社教單位首宗委外經營、專業分工的合作案例。
二○○九年七月,國立海洋生物博物館與台灣大哥大合作手機語音導覽服務。二○二年一月廿日,立法院制定「國立海洋生物博物館組織法」,全文五條。二○一二年二月三日,總統令公布「國立海洋生物博物館組織法」,二○一三年一月一1日「國立海洋生物博物館組織法」施行。
曾是亞洲最長海底隧道
開放區域「遊客中心」:館區大廳,售票處設於此。「珊瑚王國館」:活體珊瑚展示及海底隧道。海底隧道長約八十一公尺,曾經是亞洲最長的海底隧道,目前這個紀錄已經被中國大陸上海海洋水族館(長一五五公尺)所超越。
曾豢養3尾鯨鯊等
「臺灣水域館」:大洋池,其壓克力觀景窗有十六點五公尺寬、四點八五公尺高,池邊壓克力厚度約有卅三公分厚,其內曾豢養三尾鯨鯊及一尾鬼蝠魟。
「世界水域館」:在二○○六年四月廿八日完工開放,包括四大展區:古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域。除海藻森林以傳統之水族缸展示外,首創電子生態缸展示,以虛擬實境手法呈現古代海洋、深海、極地等生態環境。


南仁湖獲利 母以子貴

暑假開跑,南仁湖(5905)旗下海景公司所營運的屏東海生館展開搶客行動,祭出鯊魚特展等三大展示,加上最夯的夜宿活動訂位爆滿,預估兩個月可望吸客45萬人,年增率上看10%,將大幅提高對母公司的獲利貢獻度。

  南台灣旅遊勝地—墾丁國家公園隨著暑假到來拉開旺季序幕,來自各地的遊客正大量湧現,推升當地旅館業住房業績的同時,身為恆春半島地標之一的屏東海生館也正步入營運高峰期。

  海景主管表示,為吸引遊客目光,暑假首波活動是在世界水域館剛登場的全台有史以來最大的鯊魚特展,除展示海生館自行繁殖的各種鯊魚品種外,並有全國唯一展示的公牛鯊;以及完整的鯊魚感官特性介紹,寓教於樂。

  接續,7月中旬開始則陸續有第二波及第三波活動,包括玻璃魚及繁養殖特展,分別在展示區、台灣水域館展出。

  該公司指出,依據往年經驗,暑假期間的平常日每天來客量均攀升至五、六千人,假日更可達1萬人,今年強打三項特展下,預期會進一步帶動遊客量增加,目前內部訂下目標,希望這兩個月能有45萬參觀人潮,與去年同期相比,成長幅度上看10%。

  值得一提的,海生館近幾年來所推出的夜宿活動聞名海內外,今年暑假更是旺到發燙,截至目前為止,每天提供的340個床位已排滿至8月中旬,以每個床位收費2,380元估算,一個月即可進帳超過2,000萬元,成為該公司獲利利器。
海景世界海生館簡介


海景世界企業_國立海洋生物博物館公司簡介

89 年 7 月 1 日,國內首宗社教機構 BOT 案交接,由海景世界企業股份有限公司取得國立海洋生物博物館BOT之 25 年經營權。在這股 BOT 的潮流當中,社會大眾莫不殷切盼望官屬民營的國立海洋生物博物館,在建立學術研究資源、提昇國際地位的同時,亦能夠在市場行銷的引導下,以具競爭力的服務品質,讓民眾享有知性與感性兼具的休憩場所,而這亦是海景世界股份有限公司的經營目標。

海景世界企業股份有限公司自承接國立海洋生物博物館經營權以來,即結合各個領域之專業團隊,針對海洋生物的養殖哺育、維生系統硬體設備的維護、數位無水電子水族館的規劃乃至客服品質的嚴格管控…等等,積極提升國立海洋生物博物館的營運品質,至今已成為藍色公路上最耀眼的地標。而海景世界企業股份有限公司除了達成「寓教於樂」的目標之外,更以帶動地方繁榮、提昇國家觀光價值為經營的考量;這支堅強藍色團隊,將以積極而負責的態度面對市場競爭以達成民眾、政府與廠商三贏的經營使命。

資料來源:海景世界官網

海景世界公司基本資料

統一編號 70739971 
公司狀況 核准設立  
公司名稱 海景世界企業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:HI SCENE WORLD ENTERPRISE CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 2,500,000,000
實收資本額(元) 1,536,733,550
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 153,673,355
代表人姓名 鍾嘉村
公司所在地 屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 089年04月12日
最後核准變更日期 110年03月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 J701020  遊樂園業
G202010  停車場經營業
A301030  水產養殖業
F201090  觀賞魚零售業
F205040  家具、寢具、廚房器具、裝設品零售業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F101120  觀賞魚批發業
F399990  其他綜合零售業
F399010  便利商店業
F501030  飲料店業
F501060  餐館業
H703100  不動產租賃業
JB01010  會議及展覽服務業
J601010  藝文服務業
J602010  演藝活動業
J701040  休閒活動場館業
J801030  競技及休閒運動場館業
J901020  一般旅館業
J799990  其他休閒服務業
E601010  電器承裝業
F208031  醫療器材零售業
F208050  乙類成藥零售業
F208040  化粧品零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

海景世界董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 海景世界董事長 鍾嘉村 南仁湖育樂股份有限公司 111,064,555
0002 海景世界董事 鄭宜芳 南仁湖育樂股份有限公司 111,064,555
0003 國立海洋生物博物館董事 何曉光 南仁湖育樂股份有限公司 111,064,555
0004 國立海洋生物博物館副董事長 李宗熹 南仁湖育樂股份有限公司 111,064,555
0005 國立海洋生物博物館獨立董事 周燦德   0
0006 海景世界獨立董事 洪吉山   0
0007 國立海洋生物博物館獨立董事 張志明   0
 

與我聯繫

海景世界未上市想要買賣交易的問題或想詢問南美特股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

海景世界股價交易LINE

相關產業連結

中友百貨股價多少?中友百貨股票交流的最佳選擇

雲朗觀光股價多少?雲朗觀光股票交流的最佳選擇

海景世界股價多少?

海景世界是未上市股票,海景世界股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,從那邊資訊可以得到一定的海景世界股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

海景世界未上市如何交易?

海景世界因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

海景世界怎麼買?

海景世界因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

海景世界怎麼賣?

海景世界因為是未上市股票,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要賣的股東歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

發佈留言