海景世界股價多少?海景世界股票交流的最佳選擇

海景世界企業_國立海洋生物博物館股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於海景世界這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市海景世界股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

海景世界股票代碼?

海景世界是公開發行公司但還未上市

股票代碼是2920

對於海景世界未上市好嗎??海景世界股價多少??

海景世界股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

目錄

內容目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

海景世界企業股價參考

海景世界未上市新聞整理

聽白鯨和企鵝療癒聲音 海生館與音樂串流平台合作

2021-10-12 09:09 聯合報 / 記者潘欣中/屏東即時報導

屏東海生館引進展示的極地白鯨和企鵝,是高人氣的海洋明星生物,在活潑俏皮、逗趣可愛的外表下,發聲是維繫社交生活及交流、繁衍的重要工具,海生館經營團隊海景公司與音樂串流平台MyMusic合作,首度實境錄製兩種生物的聲音並放入串流平台;海景公司說,海洋生物自然的發聲,除讓民眾了解海洋世界的奧妙,它彷如奏起海洋生命樂章,有舒緩身心的神奇魔力。

海景公司企劃部經理毛智瑋說,遊客造訪海生館,被展示缸內的可愛海洋生物的外型和姿態征服,但多數民眾少有機會仔細聆聽牠們的聲音,海洋生物會透過聲音傳達不同的行為變化,雖然學者對這些聲音傳達的訊息所知有限,但這次透過寓教於樂將海洋知識融人親子學習中,特別與MyMusic合作錄製海洋生物的聲音,率先登場的是白鯨與企鵝,均以實境錄製方式重現原音。

他說,海洋哺乳類動物的白鯨,因叫聲豐富且行為多樣化,有「海中金絲雀」美名,這次特地錄下3隻不同的聲音,藉由發出的美妙聲音,讓遊客回味牠們親人又可愛的模樣;每年7月起是企鵝的繁殖季,單身企鵝會唱「狂喜之歌」,伴侶會對彼此唱「示愛之歌」,進入孵化期,企鵝爸媽會為雛鳥唱搖籃曲建立親密連結,也是寶寶辨識親鳥的方式。

他說,有「藍色空間」之稱的療癒海洋,溫柔地舒緩現代緊湊生活節奏下人們身心靈壓力;海生館與台灣大哥大MyMusic精選的「海生館主題歌單」,讓大家跟著旋律一起潛入溫柔療癒的藍色領域中,伴著精選名曲,搭配著海洋動物的叫聲,宛如進到深海世界,讓大腦感到平靜並釋放心中壓力,撫慰被疫情攪亂的焦躁思緒。

白鯨企鵝美妙叫聲 音樂平台重現

2021-10-13 01:39 聯合報 / 記者潘欣中/屏東報導

屏東海生館引進展示的極地白鯨、企鵝是人氣明星生物,發聲是牠們維繫社交生活、交流和繁衍重要工具,海生館經營團隊海景公司與音樂串流平台MyMusic合作,錄製牠們聲音放入串流平台,讓民眾親近海洋世界奧妙,也有舒緩身心效用。

海景公司企畫部經理毛智瑋說,遊客造訪海生館時,很難不被展示缸內可愛生物征服,多數民眾少有機會仔細聆聽牠們的聲音,海洋生物會透過聲音傳達不同的行為變化,雖然學者對這些聲音傳達的訊息所知有限,試圖透過寓教於樂方式,將海洋知識融入親子學習中,與MyMusic合作錄製海洋生物聲音,率先登場的是白鯨與企鵝,以實境錄製方式重現原音。

他說,哺乳類動物白鯨叫聲豐富,有「海中金絲雀」美名,這次錄下3隻白鯨美妙聲音,讓遊客能回味牠們親人又可愛模樣。每年7月起是企鵝繁殖季,單身企鵝會唱「狂喜之歌」,伴侶會對彼此唱「示愛之歌」,進入孵化期,企鵝爸媽會為雛鳥唱搖籃曲建立親密連結,也是寶寶辨識親鳥的方式。

屏東海生館 以海洋生物為主題

記者田德財/報導
國立海洋生物博物館,簡稱「海生館」,位於臺灣屏東縣車城鄉,地處墾丁國家公園西北角龜山山麓的臨海地區,是以海洋生物為主題的大型博物館,此館占地約有九十六點八一公頃。
「海生館」一九九一年籌備成立,於二○○○年二月廿五日開放。其公共工程建設曾獲得美國工程顧問協會頒發的二○○一年「美國國家工程傑出獎」首獎。二○○四年,國立東華大學與海生館合作成立「海洋科學學院」,並成立海洋生物研究所,採「建制獨立、學制合作」,成為臺灣第一個學術研究中心與高等教育學府之合作模式。
二○○○年七國立海洋生物博物館水族館部委由南仁湖企業旗下公司「海景世界企業股份有限公司」負責經營管理,開創國立社教單位首宗委外經營、專業分工的合作案例。
二○○九年七月,國立海洋生物博物館與台灣大哥大合作手機語音導覽服務。二○二年一月廿日,立法院制定「國立海洋生物博物館組織法」,全文五條。二○一二年二月三日,總統令公布「國立海洋生物博物館組織法」,二○一三年一月一1日「國立海洋生物博物館組織法」施行。
曾是亞洲最長海底隧道
開放區域「遊客中心」:館區大廳,售票處設於此。「珊瑚王國館」:活體珊瑚展示及海底隧道。海底隧道長約八十一公尺,曾經是亞洲最長的海底隧道,目前這個紀錄已經被中國大陸上海海洋水族館(長一五五公尺)所超越。
曾豢養3尾鯨鯊等
「臺灣水域館」:大洋池,其壓克力觀景窗有十六點五公尺寬、四點八五公尺高,池邊壓克力厚度約有卅三公分厚,其內曾豢養三尾鯨鯊及一尾鬼蝠魟。
「世界水域館」:在二○○六年四月廿八日完工開放,包括四大展區:古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域。除海藻森林以傳統之水族缸展示外,首創電子生態缸展示,以虛擬實境手法呈現古代海洋、深海、極地等生態環境。


南仁湖獲利 母以子貴

暑假開跑,南仁湖(5905)旗下海景公司所營運的屏東海生館展開搶客行動,祭出鯊魚特展等三大展示,加上最夯的夜宿活動訂位爆滿,預估兩個月可望吸客45萬人,年增率上看10%,將大幅提高對母公司的獲利貢獻度。

  南台灣旅遊勝地—墾丁國家公園隨著暑假到來拉開旺季序幕,來自各地的遊客正大量湧現,推升當地旅館業住房業績的同時,身為恆春半島地標之一的屏東海生館也正步入營運高峰期。

  海景主管表示,為吸引遊客目光,暑假首波活動是在世界水域館剛登場的全台有史以來最大的鯊魚特展,除展示海生館自行繁殖的各種鯊魚品種外,並有全國唯一展示的公牛鯊;以及完整的鯊魚感官特性介紹,寓教於樂。

  接續,7月中旬開始則陸續有第二波及第三波活動,包括玻璃魚及繁養殖特展,分別在展示區、台灣水域館展出。

  該公司指出,依據往年經驗,暑假期間的平常日每天來客量均攀升至五、六千人,假日更可達1萬人,今年強打三項特展下,預期會進一步帶動遊客量增加,目前內部訂下目標,希望這兩個月能有45萬參觀人潮,與去年同期相比,成長幅度上看10%。

  值得一提的,海生館近幾年來所推出的夜宿活動聞名海內外,今年暑假更是旺到發燙,截至目前為止,每天提供的340個床位已排滿至8月中旬,以每個床位收費2,380元估算,一個月即可進帳超過2,000萬元,成為該公司獲利利器。
海景世界海生館簡介


海景世界企業_國立海洋生物博物館公司簡介

89 年 7 月 1 日,國內首宗社教機構 BOT 案交接,由海景世界企業股份有限公司取得國立海洋生物博物館BOT之 25 年經營權。在這股 BOT 的潮流當中,社會大眾莫不殷切盼望官屬民營的國立海洋生物博物館,在建立學術研究資源、提昇國際地位的同時,亦能夠在市場行銷的引導下,以具競爭力的服務品質,讓民眾享有知性與感性兼具的休憩場所,而這亦是海景世界股份有限公司的經營目標。

海景世界企業股份有限公司自承接國立海洋生物博物館經營權以來,即結合各個領域之專業團隊,針對海洋生物的養殖哺育、維生系統硬體設備的維護、數位無水電子水族館的規劃乃至客服品質的嚴格管控…等等,積極提升國立海洋生物博物館的營運品質,至今已成為藍色公路上最耀眼的地標。而海景世界企業股份有限公司除了達成「寓教於樂」的目標之外,更以帶動地方繁榮、提昇國家觀光價值為經營的考量;這支堅強藍色團隊,將以積極而負責的態度面對市場競爭以達成民眾、政府與廠商三贏的經營使命。

資料來源:海景世界官網

海景世界公司基本資料

統一編號70739971 
公司狀況核准設立  
公司名稱海景世界企業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:HI SCENE WORLD ENTERPRISE CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 
資本總額(元)2,500,000,000
實收資本額(元)1,536,733,550
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)153,673,355
代表人姓名鍾嘉村
公司所在地屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號
登記機關經濟部商業司
核准設立日期089年04月12日
最後核准變更日期110年03月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料J701020  遊樂園業
G202010  停車場經營業
A301030  水產養殖業
F201090  觀賞魚零售業
F205040  家具、寢具、廚房器具、裝設品零售業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F101120  觀賞魚批發業
F399990  其他綜合零售業
F399010  便利商店業
F501030  飲料店業
F501060  餐館業
H703100  不動產租賃業
JB01010  會議及展覽服務業
J601010  藝文服務業
J602010  演藝活動業
J701040  休閒活動場館業
J801030  競技及休閒運動場館業
J901020  一般旅館業
J799990  其他休閒服務業
E601010  電器承裝業
F208031  醫療器材零售業
F208050  乙類成藥零售業
F208040  化粧品零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

海景世界董監事持股

序號職稱姓名所代表法人持有股份數(股)
0001海景世界董事長鍾嘉村南仁湖育樂股份有限公司111,064,555
0002海景世界董事鄭宜芳南仁湖育樂股份有限公司111,064,555
0003國立海洋生物博物館董事何曉光南仁湖育樂股份有限公司111,064,555
0004國立海洋生物博物館副董事長李宗熹南仁湖育樂股份有限公司111,064,555
0005國立海洋生物博物館獨立董事周燦德 0
0006海景世界獨立董事洪吉山 0
0007國立海洋生物博物館獨立董事張志明 0
 

與我聯繫

海景世界未上市想要買賣交易的問題或想詢問南美特股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

海景世界股價交易LINE

相關產業連結

中友百貨股價多少?中友百貨股票交流的最佳選擇

雲朗觀光股價多少?雲朗觀光股票交流的最佳選擇

 

海景世界股價多少?

海景世界是未上市股票,海景世界股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,從那邊資訊可以得到一定的海景世界股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

海景世界未上市如何交易?

海景世界因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

海景世界怎麼買?

海景世界因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

海景世界怎麼賣?

海景世界因為是未上市股票,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要賣的股東歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

發佈留言