洹藝科技股價多少?洹藝科技股票交流的最佳選擇

洹藝科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於洹藝科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市洹藝科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

洹藝科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於洹藝科技未上市好嗎??

洹藝科技股價多少??

洹藝科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

洹藝科技未上市新聞整理

洹藝科技微流體晶片技術平台取得大陸CFDA第三類診斷試劑上市許可

  洹藝(Agnitio)科技股份有限公司2001年成立於新竹科學園區,公司結合微流體驅動技術、微陣列技術、影像分析處理及表面處理技術成功發展微流體晶片技術平台 (BioIC®),應用生產在過敏原檢驗產品及相關生物標的診斷,使晶片系統具有臨床診斷的實用價值。經過多年努力研發與拓展自有品牌市場通路,產品成功打入高階體外檢驗試劑的國際市場,為台灣生物科技走出一絛路。

  BioIC®過敏原檢驗產品己在台灣上市多年,品質與效能經過重重驗證,已成為國內多品項過敏原檢驗的指標系統;同時在馬來西亞、印尼、越南等新興東協大國取得認證,市場通路屢有斬獲。正積極布局歐洲與中亞市場。

  中國大陸,全球第二大經濟體,亞洲最大的醫療器材市場,在洹藝科技多年的耕耘下,過敏原檢驗系統己通過臨床試驗並取得大陸官方國家食品藥品監督管理總局 (CFDA) 上市許可。洹藝微流體晶片技術平台 (BioIC®) 是目前大陸取得上市許可最多過敏原檢驗品項的系統,同時在過敏原的自動化檢驗系統上具有寡佔的優勢:多品項過敏原檢驗,配合可彈性組合的儀器優點和經驗豐富的通路伙伴(世康融醫療集團),相對於大陸市場幅員遼闊,具有市場實質競爭力。

  洹藝科技總經理蔡錦鴻表示,隨著中國大陸CFDA取證後及整體綜合營收,公司將開啟獲利成長模式,預估營收將有大幅度的成長,明年力拼轉盈。

浩鼎宣布 開發醣晶片試驗研究

  台灣浩鼎(4174)今日宣布,將和洹藝科技合作開發癌症檢驗試劑「醣晶片」,並鎖定四種癌症包括卵巢癌、肺癌、胰臟癌、胃癌,進行「可行性研究」,投資金額約1億到1.5億元,若順利一年內正式啓動人體臨床。

  張念慈指出,洹藝目前已經有現成的疾病檢測「晶片」技術,浩鼎將在這個基礎上,加上公司自有的「醣抗原」技術,形成全新的「醣晶片」,初步將在台灣各大醫學中心,包括台大、馬偕等醫院,進行研究試驗,每一種癌症試驗對象約2,000到3,000人。

浩鼎今日興櫃股價收249.94元,下跌2.69元,該公司目前仍處於虧損階段,今年上半年虧損約2.02億元。

  浩鼎為新藥公司,由張念慈創辦於2002年,主要大股東為泛潤泰集團目前持股約三到四成,目前旗下新藥包括主動式免疫治療性抗癌疫苗OBI-821/822,及新一代抗癌治療、預防性疫苗OBI-833,前者已經將啟動美國臨床三期試驗,最快2016年可望申請藥證,該領域市場屆時將達百億美元。

  業界指出,浩鼎的新藥技術來自「醣抗原Globo-H」,由於該抗原僅存在癌細胞上,浩鼎透過特殊技術開發出來的藥物,能夠活化、刺激免疫細胞產生抗體,讓攜帶Globo-H的抗體順利找到癌細胞,並予以毒殺,而這個技術目前也將應用在「檢測」上。

洹藝科技公司簡介

  洹藝科技股份有限公司於西元2001年8月成立,2003年5月進駐新竹科學園區。本公司為衛生署通過醫療器材優良製造GMP以及ISO 13485登錄廠商。

  公司發展方向定位以整合資訊技術 (Informatics Technology) 與生物微機電 (Biological MicroMechanoElectro System,BioMEMS) 而應用於生命科學 (Life Science) 與醫療市場 (Healthcare)之專業設計與製造公司。

  本公司「自動化過敏原免疫分析系統」產品已完成臨床試驗並先後獲得衛生署醫療器材查驗登記與歐盟CE Mark,為國產第一家提供醫院及醫事檢驗所使用之過敏原分析產品。

  本公司生醫產品專業設計與製造能力獲國外大廠肯定,為國內少數具蛋白質微陣列產品專利技術授權與生產代工實績廠商之一。

 

洹藝科技公司基本資料

統一編號 12878686  
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 洹藝科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:AGNITIO SCIENCE & TECHNOLOGY, INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 700,000,000
實收資本額(元) 265,280,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 26,528,000
代表人姓名 章文仁
公司所在地 新竹科學園區新竹縣寶山鄉工業東九路7號1樓
登記機關 科技部新竹科學園區管理局
核准設立日期 090年07月09日
最後核准變更日期 110年05月06日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F601010  智慧財產權業
I301010  資訊軟體服務業
IG01010  生物技術服務業
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
研究ˎ開發ˎ設計ˎ製造及銷售左列產品:
1ˎ實驗室晶片
2ˎ整合型晶片資訊系統
 

洹藝科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 洹藝科技董事長 章文仁   2,168,633
0002 洹藝科技董事 陸發國際股份有限公司   1,404,000
0003 洹藝科技董事 盧彥彰   379,831
0004 洹藝科技董事 陳重民   216,000
0005 洹藝科技董事 蔡錦鴻   316,000
0006 洹藝科技董事 康耀亞洲有限公司   516,666
0007 洹藝科技獨立董事 邱明熙   0
0008 洹藝科技獨立董事 李政芳   0
0009 洹藝科技獨立董事 葉書帆   54,285
 

與我聯繫

洹藝科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問洹藝科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

洹藝科技股價多少?

洹藝科技是未上市股票,洹藝科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的洹藝科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

洹藝科技未上市如何交易?

洹藝科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言