泰榮科技開發股價多少?泰榮科技開發股票交流的最佳選擇

泰榮科技開發股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於泰榮科技開發這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市泰榮科技開發股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

泰榮科技開發股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於泰榮科技開發未上市好嗎??泰榮科技開發股價多少??

泰榮科技開發股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

泰榮科技開發股價參考

泰榮科技開發未上市新聞整理

泰榮科技 智能家居市場領航者

智能家居的領航者-泰榮科技,為提升台灣整體居住品質,除了大力推廣高科技、高便利、高安全的臉部辨識智慧系統外,同時也為了滿足不同消費者的種種需求,致力於開發具美學設計及高品質之電子鎖產品及智能家居產品,成為家中的藝術品,讓國人的居家生活能夠更便利、更具品味與尊榮。

在亞洲國家中,科技建材及智慧家居產品之發展,以日本與韓國進步較為快速,泰榮智能科技創辦人為滿足每一位消費者對於居住品質的要求,並提升不動產建築相關產業素質,遂創立TAILONG泰榮智能科技。泰榮品牌英文取T與L設計結合公司經營理念互相的「互」字為概念!期望每一位泰榮智能科技的客戶及朋友,大家都能彼此互相幫助提升,讓大家能夠一起「共泰互榮」。

泰榮智能科技於2017年8月與德國茵朗ELA公司簽訂全系列家用門禁智慧鎖之全台獨家總代理,並持續開發結合智能家居之新品及酒店鎖、酒店管理系統。2018年12月取得廣東佛山智家人智能科技有限公司(ZMART PLUS+)全系列家用門禁智慧鎖之全台獨家總代理,並持續開發結合智能家居之新品。今年泰榮智能科技更將全力開發結合智慧門鎖及智能家居之產品結合APP系統,並引進更高端、更安全之人臉辨識門禁管理系統,結合社區管理讓每一位住戶回家更便利,在家像渡假。目前產品線包括採用最新科技的臉部辨識智能鎖、指紋辨識智能鎖、密碼卡片智能鎖、智能家居系統、智能門禁系統。

泰榮智能科技希望每一位消費者在家的環境中,能夠更舒適、更便利、更安全、更節能、更有美學,讓您的家更具品味,讓你在家更有趣、更便利、更深具美學、更喜歡待在家、這就是泰榮智能科技對於「智慧宅」的願景。工商時報 黃俊榮

泰榮科技 致力開發智能家居產品
智能家居的領航者-泰榮科技,為提升台灣整體居住品質,除了大力推廣高科技、高便利、高安全的臉部辨識智慧系統外,同時也為了滿足不同消費者的種種需求,致力於開發具美學設計及高品質之電子鎖產品及智能家居產品,成為家中的藝術品,讓國人的居家生活能夠更便利、更具品味與尊榮。

在亞洲國家中,科技建材及智慧家居產品之發展,以日本與韓國進步較為快速,泰榮智能科技創辦人為滿足每一位消費者對於居住品質的要求,並提升不動產建築相關產業素質,遂創立TAILONG泰榮智能科技。

泰榮品牌英文取T與L設計結合公司經營理念互相的「互」字為概念,期望每一位泰榮智能科技的客戶及朋友,大家都能彼此互相幫助提升,讓大家能夠一起「共泰互榮」。

泰榮智能科技於2017年8月與德國茵朗ELA公司簽訂全系列家用門禁智慧鎖之全台獨家總代理,並持續開發結合智能家居之新品及酒店鎖、酒店管理系統。

此外,並於2018年12月取得廣東佛山智家人智能科技有限公司(ZMART PLUS+)全系列家用門禁智慧鎖之全台獨家總代理,並持續開發結合智能家居之新品。

今年泰榮智能科技更將全力開發結合智慧門鎖及智能家居之產品結合APP系統,並引進更高端、更安全之人臉辨識門禁管理系統,結合社區管理讓每一位住戶回家更便利,在家像度假。目前產品線包括採用最新科技的臉部辨識智能鎖、指紋辨識智能鎖、密碼卡片智能鎖、智能家居系統、智能門禁系統。

泰榮智能科技希望每一位消費者在家的環境中,能夠更舒適、更便利、更安全、更節能、更有美學,讓您的家更具品味,讓你在家更有趣、更便利、更深具美學、更喜歡待在家、這就是泰榮智能科技對於「智慧宅」的願景。工商時報 黃俊榮

泰榮科技開發公司基本資料

公司簡介

泰榮科技有鑑於科技建材及智慧家居產品之發展以日本與韓國進步較為快速,大陸及東南亞國家也是蓬勃發展,而台灣相較於世界其他先進國家較為落後,為提升台灣整體居住品質,於2017年創立本公司。

泰榮科技期望能成為智能家居的領航者,致力於推廣高科技、高便利、高安全的臉部辨識智慧系統,擁有多樣造型與功能的產品,滿足消費者不同的需求,並於2017年8月與德國茵朗ELA簽訂電子智慧鎖全台獨家代理。

讓人們在居住環境中,能夠更舒適、更便利、更安全與節能等目的,即是「智慧宅」的概念。

 
 

公司基本資料

統一編號 60290637   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 泰榮科技開發股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:TAILONG TECH & DEVELOPMENT CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 5,000,000
實收資本額(元) 5,000,000
代表人姓名 趙彥緁
公司所在地 臺中市南屯區惠中里大墩十街200號1樓
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 106年01月04日
最後核准變更日期 108年09月26日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F111090  建材批發業
F211010  建材零售業
H703090  不動產買賣業
H703100  不動產租賃業
H704031  不動產仲介經紀業
E801010  室內裝潢業
E801020  門窗安裝工程業
E801070  廚具、衛浴設備安裝工程業
H701010  住宅及大樓開發租售業
H701020  工業廠房開發租售業
H703110  老人住宅業
JZ99050  仲介服務業
F106010  五金批發業
F206010  五金零售業
F220010  耐火材料零售業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
F106030  模具批發業
F102030  菸酒批發業
F108040  化粧品批發業
F208040  化粧品零售業
H201010  一般投資業
I401010  一般廣告服務業
F399040  無店面零售業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
泰榮科技開發股價多少?

泰榮科技開發是未上市股票,泰榮科技開發股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的泰榮科技開發股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

泰榮科技開發未上市如何交易?

泰榮科技開發因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈泰榮科技開發股價多少?泰榮科技開發股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 泰榮非接觸感應智能鎖 成為防疫尖兵

    工商時報 黃俊榮

    今年初新冠肺炎疫情爆發,在全球迅速蔓延,至今累計確診病例已突破6,600萬人,在全世界除了口罩、額溫槍、呼吸器等防疫用品成為搶手物資外,還有非接觸感應智能鎖、紫外線殺菌器也意外爆紅。泰榮科技總經理趙彥緁說,只要隨身攜帶感應器,非接觸感應智能鎖不用鑰匙,不用接觸門把就能開門,可以避免接觸傳染,在疫情期間詢問度爆增。

    泰榮科技期許能成為台灣智能家居的領航者,為提升台灣整體居住品質,除了大力推廣高科技、高便利、高安全的臉部辨識智慧系統外,同時也為滿足不同消費者的種種需求,致力於開發具美學設計及高品質之電子鎖產品及智能家居產品,這次疫情爆發,泰榮科技更加速推出最新的非接觸感應智能鎖,讓更多人減少接觸傳染的機會,達到防疫的效果。

    趙彥緁總經理說,泰榮科技非接觸感應智能鎖是採用紅外線活體偵測技術只要使用者靠近門鎖兩公尺內智能鎖便會自動喚醒啟動偵測臉部特徵,辨識完成後全自動鎖體自動解鎖,相較與前一代需觸控喚醒,新一代產品更具防疫新概念,無須觸碰,結合現今防疫概念,比起指紋機的觸碰降低病毒傳染風險,我們甫一推出就接到許多客戶詢問電話,他們都對這個產品非常有興趣,目前已達可量產出貨的階段。

    除了非接觸感應智能鎖,泰榮科技臉部辨識智慧鎖也是非常夯的居家智能配備。趙彥緁總經理說,它採用紅外線攝像頭辨識,利用雙鏡頭生物辨識,相片無法解鎖,防偽度高,有非常好的隱私性與安全性,不僅昏暗環境解鎖無障礙,而且採用非接觸性辨識,同樣也可以達到防疫的需求,是運用最新科技的智能鎖。

    回覆

發佈留言