法藍瓷生技股價多少?法藍瓷生技股票交流的最佳選擇

法藍瓷生技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於法藍瓷生技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市法藍瓷生技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

法藍瓷生技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於法藍瓷生技未上市好嗎??

法藍瓷生技股價多少??

法藍瓷生技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 

0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

法藍瓷生技未上市新聞整理

法藍瓷攻生技 陶瓷晶片Q3搶市

全球前五大陶瓷品牌商法藍瓷挺過疫情低潮,今年邁入20周年,將兵分二路大動作出擊!創辦人陳立恆表示,一是未來五年投入1.5億發展生技事業,首個量產新品陶瓷3D列印腦神經探針晶片應用,預計第三季推出,搶攻全球動物實驗室龐大商機;二是應用AI精準行銷與展店,擴大兩岸家飾禮品事業的基本盤。

法藍瓷兩年前跨足生技業,成立法藍瓷生技,資本額3億元,在內湖科學園區建置GMP廠,逐步將陶瓷3D列印應用範圍,從飾品、藝品擴大到牙科、ICT等產業。

法藍瓷最先量產搶市的神經探針晶片應用,與陽明交通大學腦科技計畫團隊合作,此團隊在科技部「台灣腦科技發展及國際躍升計畫」與法藍瓷支持下,以陶瓷3D列印技術進行神經植入晶片之臨床前開發,偵測腦部神經電信號活動、神經傳導物質濃度與深腦刺激功能,在動物實驗中驗證該晶片對神經退化性疾病的效果,未來若應用到偵測及治療人體肢體失能、神經退化疾病等醫療用途,商機更大。

同時,法藍瓷積極發展3D列印瓷牙,已取得台灣TFDA首張認證與產品上市資格,及ISO 13485醫療器材品質管理認證,一年可列印5萬顆瓷牙,並計畫向美國FDA、歐盟CE申請認證,同時研發牙橋、貼片等配套商品。

陳立恆表示,法藍瓷過去20年來從代工、代設計到自創品牌,進而跨入生技,一路累積精緻量產、熟悉材料科學的know-how,才能在追求輕薄短小的精準醫療、半導體等產業研發出殺手級新應用。他將在未來五年再投入1.5億在設備、技術與設計研發,也希望有助於既有家飾禮品事業創新發展。

陳立恆說,過去三年來遭逢大陸禁奢令、全球疫情等因素影響營運,尤其疫情年營收衰退約18%,國外代理商受歐美日消費不振、商店不開影響大,所幸靠兩岸上百家直營店撐住,在台商回流、居家佈置等需求增加下,法藍瓷營運自去年8月起回升。

隨疫苗開打,今年消費力可望提升,法藍瓷將過去20年累積大數據利用AI精準行銷,3月推出採虛實並用手法表現的20周年新品「翠竹瓷瓶」,接著4月與馬祖酒廠跨界合作推出限量紀念酒,還有千人音樂會、新書發表、瓷年派對等陸續登場,對內激勵士氣、對外活絡市場。

法藍瓷勇闖生技 3D列印全瓷冠

台灣文創業之光-法藍瓷FRANZ,品牌創立近20年,正式宣告從文創跨界到生技醫療領域!法藍瓷生技運用自家獨到的3D列印專利科技,全新研發推出「陶瓷全瓷冠」,更於日前通過國內衛福部TFDA認證及產品上市資格,2021年預計通過美國FDA認證,可說在3D列印醫材的全球大戰中,搶先立下重要里程碑。

法藍瓷總裁陳立恆表示,世界各國在3D列印牙材領域上難關重重,法藍瓷對於對3D列印毫不陌生。在品牌成立近20年來,法藍瓷即以3D列印技術先驅之姿於作品製程中大量運用電腦建模、逆向工程掃描,與3D列印各項技術,更對於先進陶瓷的運用瞭若指掌,不僅可以自行設計,更創造了3D陶瓷列印機台,且取得自行研發材料配方與製造流程之專利。

法藍瓷總裁陳立恆說:「希望運用科技的力量,搭配過往藝術瓷的美學涵養,作為數位化瓷牙列印的開端,未來可能以授權的方式,與牙醫師、牙技師攜手幫助更多的民眾。」

3D列印瓷牙新突破 法藍瓷跨業 組尖牙國家隊

法藍瓷跨足生技業,籌組台灣首支尖牙國家隊,放眼全球美學牙科230億美元商機!法藍瓷總裁陳立恒27日表示,法藍瓷在3D陶瓷列印技術與牙科應用的新突破,已取得台灣TFDA首張認證與產品上市資格,正整合醫界、學界,先耕耘台灣市場,以技術、品牌行銷3D列印瓷牙,推動數位牙科精緻化,走向時尚產業。

下一步將在9月向美國FDA、歐盟CE申請認證,預計最快2021年底獲准,2022年法藍瓷跨業籌組MIT國家隊也準備好了,將以台灣模式打國際盃。

陳立恒指出,新冠肺炎疫情讓台灣醫療實力獲國際肯定,此時是法藍瓷MIT隊打天下的好時機。

國際上做3D列印瓷牙廠商屈指可數,且還沒有廠商通過美國FDA認證,法藍瓷有機會在這場3D列印瓷牙大戰中拔頭籌,關鍵就在這三年。

法藍瓷生技已規劃2023年在台IPO,著眼兩點,一是取得更多銀彈投入研發維持領先優勢,二是尋求國內外企業合組策略聯盟開疆拓土,已有日商、陸商有意談合作。

法藍瓷是全球第四大陶瓷品牌商,最高年營收20億元。

2018年7月成立法藍瓷生技,資本額3億元,在內湖科學園區建置GMP廠,取得ISO 13485醫療器材品質管理認證,一年可列印5萬顆瓷牙,2019年底開始將品牌授權牙科診所、牙技所,首家法藍瓷牙科診所開在台北民生社區,預計10月成立法藍瓷美學牙技中心。

陳立恒指出,近年3D列印技術逐漸應用在牙科醫療,但3D列印瓷牙未見全球生技大廠有進展。

過去兩年法藍瓷後發先至,將3D列印精緻陶瓷的技術應用在全瓷牙冠,主要是突破三大技術瓶頸,包括設備、製程、原料皆為自有技術,領先國際且取得專利,精緻度逾99%可以量產,且設備與製程成本都是全球最低,如今也領先歐美日取得3D列印瓷牙TFDA許可。

目前國際上極少數廠商做3D列印瓷牙,且生產過程會造成污染或需要後加工,且價格是法藍瓷的數十倍,這也成了法藍瓷打國際盃的優勢。

法藍瓷耕耘台灣市場先練兵,採三步驟,第一步運用科技搭配過往藝術瓷的時尚美學,以3D列印一次到位取代CNC切割人工整修,切入數位瓷牙市場,將採授權方式攜手牙醫師、牙技師擴大市場。粗估,台灣牙冠一年需求量逾百萬顆。

第二步是應用相關技術擴大產品線,推出貼片、牙橋等,結合法藍瓷3D列印塑料、壓模技術,切入隱形牙套矯正市場。

市場領導者隱適美專利已過期,法藍瓷將利用技術改良產品解決市場痛點,例如容易染色、細菌纏繞等,發揮後進者優勢搶市場。

第三步是做色彩數位化,目前以人眼校對色彩容易產生誤差引發消費糾紛,因此法藍瓷砸數百萬元研究軟硬體,研發出色彩判讀機,助牙技所、牙醫診所提高服務品質。

陳立恒強調,鑑於過去台廠用國外品牌、材料和方法做生意,容易被外商掐住脖子,法藍瓷這次整個價值鏈都掌握在手裡,連關鍵原料都是自行研發,全部MIT,加上策略聯盟夥伴找對、夠強,他有信心以MIT隊打一場漂亮商戰,未來進軍資本市場成為尖牙股!

法藍瓷生技公司基本資料

統一編號 50791772
公司狀況 核准設立  
公司名稱 法藍瓷生技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:Franz Biotech Inc.) 
章程所訂外文公司名稱 Franz Biotech Inc.
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 40,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 4,000,000
代表人姓名 陳立恒
公司所在地 臺北市松山區民生東路5段167號4樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 107年07月10日
最後核准變更日期 109年12月29日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F108031  醫療器材批發業
F113030  精密儀器批發業
F208031  醫療器材零售業
F213040  精密儀器零售業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
CF01011  醫療器材製造業

與我聯繫

法藍瓷生技未上市想要買賣交易的問題或想詢問法藍瓷生技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

法藍瓷生技股價多少?

法藍瓷生技是未上市股票,法藍瓷生技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的法藍瓷生技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

法藍瓷生技未上市如何交易?

法藍瓷生技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言