永道射頻技術股價多少?永道射頻技術股票交易最佳選擇

永道射頻技術股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於永道射頻技術這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市永道射頻技術股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

永道射頻技術股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於永道射頻技術未上市好嗎??

永道射頻技術股價多少??

永道射頻技術股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

永道射頻技術股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

永道射頻技術股價參考

永道射頻技術股票新聞

永道射頻擬在台申請上市 永豐餘投控旗下第9家

永豐餘投控董事會通過子公司永道射頻進行股權架構重組,並擬向台灣證券交易所申請上市。永豐餘指出,期盼永道上市後,加速擴展營運規模與範疇,吸引及留任優秀專業軟硬體系統研發人才,強化競爭力。

永豐餘公告,為加速擴展營運規模與範疇,吸引及留任優秀專業人才,鞏固全球競爭力,擬進行永道股權架構重組,並向台灣證券交易所申請上市。

永豐餘指出,目前仍在初期階段,需要先架構重組,再跟券商規劃相關事宜;依永豐實上市進度來看,預估永道有望在2023年底上市,這將是永豐餘旗下第9家上市公司。

永豐餘間接持有永道約86.5%股權,永道在2007年成立,擁有各式RFID標籤設計、封裝、貼合等生產製程技術,為全球最大的RFID標籤ODM製造商,市占率超過全球25%。

永豐餘4月時公告暫緩永道在中國上海證券交易所的上市計畫,此時宣布擬在台上市,永豐餘說明,主要是因應全球供應鏈轉為短鏈供應,永道已於去年底在新北市土城建置新廠,以就近服務客戶,並選擇在台上市,未來將持續開發全球市場。

永道旗下共3間廠房,中國2座廠均位在揚州,年產合計約30億枚標籤,台灣土城廠約10億枚,也是台灣第一間工廠,兩岸年產能累計超過40億枚。

永道是全球AIoT互聯網商業的關鍵營運公司,未來將整合區塊鏈(Block Chain)與人工智慧(AI)等服務技術,逐步深入各工商民生領域,廣泛提升各行業階層應用。

永豐餘投控旗下永道射頻建全台最大RFID廠 年產能增三成
永豐餘投控 (1907-TW) 旗下永道射頻,看準 5G 時代來臨,宣布於新北市土城建置新的 RFID(無線射頻標籤) 廠,是台灣目前最大的 RFID 工廠,預計 12 月 18 日落成啟用,加上此廠之後,永道 RFID 年產能將成長三成。

永道不但蓋新廠,還將攜手統一超商 X-STORE 未來商店,推出台灣第一家採 RFID 感應結帳的便利商店。

永道目前年產能超過 30 億枚,累計至今出貨量超過 130 億枚,市佔超過全球 25%,是全球最大的 RFID 標籤 ODM 製造商。

永道今年 6 月底向上海證交所送件申請上市,該公司營運重心大多在大陸,於大陸設有兩間廠房,隨著 5G 時代來臨,物聯網的發展更趨多元成熟,同時因應全球供應鏈由全球分工轉為短鏈供應,永道在新北市土城建置新廠。

永道進一步說明,土城廠將是永道兩岸第三間廠房,也是台灣第一間工廠,更是台灣目前最大的 RFID 工廠,規劃年產 10 億枚標籤,永道整體年產能也來到 40 億枚標籤,成長三成。

綜觀 RFID 運用行業,服飾業占 5 成以上,其次為交通運輸票券與物流業。因應全球化浪潮,品牌業者需求越來越廣。

此外,永道 RFID 也將應用到便利商店結帳,台灣第一家採 RFID 感應結帳系統的統一超商 X-STORE 未來商店,週六 (12 日) 將於台中開始營運,永道將提供標籤與周邊軟體設施,店內上萬件商品包含微波食品,每一樣都貼上 RFID 標籤,結帳時自動感應,即使購買多樣商品也能在 1 秒鐘內顯示清單與價格、10 秒完成結帳。

永道表示,在自助體驗店的應用層面上,不僅是內建 RFID 讀寫器與天線的快速感應結帳,未來更能擴充至產品履歷、商品即期撿貨與包裹驗收搜尋,強化管理與庫存,甚至還能針對商品做情報分析。

永道指出,未來透過 AIoT 技術,除了識別、感測、啟動外,亦可實現追蹤行為模式 (Behavior Pattern),整合區塊鏈 (Block Chain) 與人工智慧 (Artificial Intelligence, AI) 等服務技術。

公司簡介
永道射頻技術股份有限公司擁有各式RFID標籤設計、封裝、貼合等生產製程技術。2014年揚州新廠建置完成,以超越業界的頂級生產設備與最嚴謹的生產流程,為RFID產業重新訂立產業標準,產能一舉擴大至年產15億枚,是全球最大之RFID ODM生產廠商。

永道射頻技術股份有限公司產品包含中國大陸首例鐵路RFID車票、2009年臺灣花博會門票、2009年上海世博會門票、菸酒防偽及鋼鐵管理等各式先驅應用。永道無線射頻標籤憑藉自主研發能力與性能優越的產品,通過世界級客戶認證,為各國際大廠量身訂製RFID標籤應用。

外國公司登記基本資料

 

統一編號 59047327
公司狀況 核准登記
公司法第4條規定:外國公司,於法令限制內,與中華民國公司有同一之權利能力。
公司法第371條規定:外國公司非經辦理分公司登記,不得以外國公司名義在中華民國境內經營業務
股權狀況 有大陸投資人(該投資持股情形應依經濟部投資審議委員會審定為準)
公司名稱 香港商永道無線射頻標籤有限公司
永道無線射頻標籤(香港)有限公司 (出進口廠商英文名稱:Arizon RFID Technology (Hong Kong) Co., Ltd., Taiwan Branch) 
在中華民國境內營運資金 279,088,000
在中華民國境內負責人 林秉毅 LIN BING YI
分公司所在地 臺北市中正區重慶南路二段51號17樓
登記機關 經濟部商業司
核准登記日期 107年01月08日
最後核准變更日期 110年05月28日
所營事業資料 F118010  資訊軟體批發業(限中華民國行業標準分類4641電腦及其週邊設備、軟體批發業)。
F113070  電信器材批發業(限中華民國行業標準分類4642電子設備及其零組件批發業)。
F119010  電子材料批發業(限中華民國行業標準分類4642電子設備及其零組件批發業)。
I301010  資訊軟體服務業(限中華民國行業標準分類6201電腦軟體設計業、66202電腦系統整合服務業及6209其他電腦系統設計服務業)。
IG02010  研究發展服務業(限中華民國行業標準分類7210自然及工程科學研究發展服務業、7220社會及人文科學研究發展服務業及7230綜合研究發展服務業)。
F401021  電信管制射頻器材輸入業(限中華民國行業標準分類4642電子設備及其零組件批發業)。
CC01080  電子零組件製造業(限中華民國行業標準分類2620被動電子元件製造業、2691印刷電路板組件製造業)。
CC01101  電信管制射頻器材製造業(限中華民國行業標準分類2721電話及手機製造業、2729其他通訊傳播設備製造業、2751量測、導航及控制設備製造業及2760輻射及電子醫學設備製造業)。
CC01110  電腦及其週邊設備製造業(限中華民國行業標準分類2711電腦製造業、2712顯示器及終端機製造業及2719其他電腦週邊設備製造業)。
CC01070  無線通信機械器材製造業(限中華民國行業標準分類2721電話及手機製造業、2729其他通訊傳播設備製造業及2751量測、導航及控制設備製造業)。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

永道射頻技術未上市想要買賣交易的問題或想詢問永道射頻技術股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言